ID работы: 9323848

Особо важное задание

Слэш
PG-13
Завершён
767
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 7 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Гарри зашел в переполненный дымом маггловский клуб на задворках города. Куча пьяных и обдолбанных людей крутились вокруг, изображая подобие танца. Девушка с аккуратно уложенными волосами и очень коротким платьем прошла мимо, бросив соблазнительный взгляд. И, может, он бы развлекся с ней, если бы не задание. Держа каменное лицо, он, затушив сигарету о столб, оглядывал помещение. - Что пить будешь? - спросил бармен, тряся джиггером из стороны в сторону. - Сок, - махнул рукой Гарри, продолжая оглядывать помещение. От дыма становилось дурно. Года два назад Герой любил развлекаться в подобных заведениях. Но сейчас, в свои двадцать шесть, как-то уже не особо тянуло к подобного рода развлечениям. - Зачем пришел? - тут же нахмурился бармен. Он знал такой тип личностей, которые приходят сюда лишь за информацией. Заказывают сок или воду и начинают расспрашивать о разном. Джейк никогда не был против давать ответы на интересующие их вопросы - только заплатите, однако ему и самому мало что известно. Он всего лишь бармен, иногда выслушивающий пьяных Англичан. - Говорят, у вас тут часто появляется некий Чарлз Голден, - медлить Поттер не хотел, а раз уж бармен сам пошел на контакт, то решил воспользоваться этой информацией, протянув купюру в пятьдесят фунтов. Усмехнувшись, Джейк забрал их себе, отложив джиггер в сторону. - Частенько захаживает, обычно по субботам. Иногда может появится неожиданно, заказывает много выпивки. Но вы лучше пообщайтесь с нашими развлекалами, он их любит, они у нас профи своего дела, вон та рыженькая красотка одна из них, Мира, остальных если что она покажет, скажите, что вы от меня, - бармен выдал стакан сока. Перехватив его, Гарри кивнул, припоминая, что сегодня только четверг, и развернулся, направляя к указанной даме. - Мира? - он плавно подошел к ней со спины. Вздрогнув, она обернулась, блаженно улыбаясь. Кажется, девушка что-то принимала. Глаза выглядели безумно, а красная помада немного размазалась. Мужчина, танцевавший с ней, нахмурился. Он шатался и было видно, что парень явно не в себе. - Что тебе надо от нее?        Поттер смотрел на него сверху вниз. И думал о том, что делать, если начнется драка. С какой стороны лучше вырубить этого обдолбыша? - Тише, Маркусик, я скоро вернусь, - своими словами развлекала успокоила парня и, кивнув в сторону, отвела гостя в сторону, где резко выпрямилась и “протрезвела”. - Кого ищешь? Я видела как ты разговаривал с Джейком, не затягивай, нам нельзя надолго отвлекаться, - она слабо улыбнулась, хотя и продолжила выглядеть весьма серьезно. - Чарлз Голден. - О, чудаковатый волшебник, - она ухмыльнулась. - “Чудаковатый волшебник?” - Гарри нахмурился - где статут секретности? - Да, всегда пьяный, всегда веселый и больной на голову, зато с баблом, он сам так себя называет. Но его любимчик не я.        Хмыкнув, брюнет пошел за девушкой, ловко обходя танцующие тела. Через буквально тридцать секунд, они остановились около одной из танцующих парочек. Какая-то посетительница висла на высоком блондине, комплекция которого которого казалась смутно знакомой, а запах, удивительно плохо перебивающийся запахом дыма, казался очень привлекательным. Омега. Значит, маг? - Дракоша, к тебе тут за информацией пришли, - она положила руку на плечо коллеги. Блондин обернулся. И у Гарри сбилось дыхание. Блаженная улыбка “дракоши” тут же спала, а девушка, висящая на его шее, отлипла. - Поттер? - Драко выгнул светлую бровь, его взгляд стал острым. Кажется, Слизеринец ни капли не изменился, только стал чуть более нежным в чертах лица и ниже - по отношению к выросшему Поттеру. - Подстилка, Малфой? - вырвалось как-то само собой, а в горле застрял ком. Почему-то вернулась давно забытая злость. Запах все больше и больше осознавался и становился ярче - и было все предельно ясно. Его омега стоит в развратной расстегнутой рубахе посреди отвратительного клуба с засосом на шее. Это выносило мозг! - Я ни с кем не сплю! - зашипел Драко, хватая школьного врага за воротник белой рубашки. Однако долго он так не смог, Поттер перехватил его руки и завел за спину, нависая сверху. - Да ладно?! А что за блядский засос? Комарик укусил? - съязвил альфа, совершенно не обращая внимание на то, что Мира их пыталась разнять. - Тебе какая, нахуй, разница, Поттер?! - он не находил в себе силы выбраться из захвата, но не сдавался. Слишком долго Драко игнорировал запах своего истинного в школе, привык, скрывал свой. Однако сейчас кружилась голова, убирало тормоза. Подавителей больше нет. Никакой стены, преграды. - Отпусти, блять, Гарри, опусти, - проныл Слизеринец, прикрыв глаза, чувствуя, как возбуждение захватывает с головой. - Нет, - грубый тон в самое ухо сейчас невероятно заводил, хотя раньше он бы вмазал. Пуф - и они исчезли, а Мира, на секунду застыв, все забыла.

***

- Ты зачем приперся то? - выдыхая столб дыма, ни капли не стесняясь наготы. - Тут не курят, - брюнет перехватил сигарету и сам втянулся, разглядывая потолок. - Так зачем? - Малфой возмущенно на него покосился, но все же достал новую, другой рукой потирая саднящую после проставленной метки шею. - Как ты оказался в том клубе в качестве развлекалы? - Сам знаешь, что после суда у меня отобрали палочку и заставили жить как магл. Долго работал, а год назад поступил учиться в университет на врача, как и хотел. Деньги надо же где-то брать, вот и устроился, платят там неплохо, а ночью мало куда за такую зарплату устроится можно. Так что за информация тебе нужна? - Больше там не работаешь, я им память стер всем. Чарлз Голден, знакомое имя? - О, еще бы, долбанутый на голову альфа, это было его, - он показал на перекрытый меткой засос. Хмыкнув, Гарри, потушил сигарету и встал с кровати, подхватывая с пола трусы. - Теперь еще больше причин его найти. - Что он натворил, что аж аврорат им заинтересовался? Я тебе напишу его адрес, - блондин потянулся,а после достал из брюк, лежащих на полу, ручку и листок, что-то начал на нем писать. - Я уже давно уволился из аврората, сейчас частный детектив, - альфа нагнулся и поцеловал своего омегу, не удержавшись. Растрепанный, очень милый Драко Малфой в его постели. Даже звучит странно. - Неплохо, - улыбнулся Драко. - Сиди дома, попроси одного из эльфов тебе показать твой новый дом и приготовить еду, мне надо завершить задание, я вернусь к ужину. Разрешение на возвращение в магическое общество я тебе выбью.        Брюнет на прощанье провел длинными пальцами по метке на шее своего омеги и исчез.        Малфой усмехнулся, встал, посмотрев на время, прикинул, сколько ему ехать на в автобусе до корпуса отсюда. Будет он дома сидеть, как же! Пары пропускать - не дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.