ID работы: 9323916

Две крайности одной личности

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

9. Напоминание о прошлом

Настройки текста
Фестиваль закончился. Популярность 1А класса взлетела выше, чем может взлететь Ястреб. Многие про герои заинтересовались подростками и уже думали кого бы заграбастать себе на практику. Грин не была исключением. Минимум 10 про героев уже строили планы на обладательницу двух весьма выгодных причуд. Но нашу Грин мало волнуют такие вещи как практика у про. Ее слепота, вот что действительно важно. Уже 3 дня девушка ничего не видит и полагается на остальные органы чувств. Ну кто знал что так выйдет? Верно, Кассия знала. Все 3 дня она без умолку причитала Грин за ее поступок. Корпс уже привыкла к этому. Кассия всегда ведёт себя как старшая сестра. Но ее забота очень странная и непонятная вещь. Убить обидчика? Запросто. Вырезать всю семью нахала? Без проблем. И все это руками тела, где она заперта. Будь у Грин возможность, с радостью бы выгнала Кас в другое тело. Но такой возможности нет и приходится уживаться с неуравновешенной психопаткой с материнским инстинктом.

***

Во время небольшого больничного, Грин радовало то, что к ней приходили друзья. Мина навещала подругу так часто, как это вообще возможно. Каждый раз она в красках рассказывала последние события в классе и нередко говорила о парнях. Грин уже смирилась с нравом Ашидо и частенько делилась с ней своим мнением. После популярности, Мина постоянно ныла что такое внимание ее напрягает. Незнакомые люди постоянно подходят и говорят какая она молодец. Грин всегда это смешило, а если рассказ в сопровождении грустной рожицы Мины, так вообще под столом лежит. Следующим в своей частоте визитов был Хитоши. После занятий, перед тренировкой и на выходных он приходил к Грин и приносил что-то нужное. Иногда лекарства, что заканчивались у девушки, иногда апгрейды для костюма от друзей с факультета поддержки. Частыми гостями у Грин были видеоигры и фильмы, что Шинсо так усердно выбирал. Им нравилось проводить свободное время вместе. Их интересы, взгляды и вкусы были похожи и найти общий язык не составило труда. Удивительно то, что Хитоши понравилась любимая группа девушки. Он вряд ли ей признается, но на тренировках в его наушниках играют популярные треки Раммштайна. На мой взгляд, это мило. Реже всех к девушке приходил Бакуго. Он все еще чувствовал свою вину перед Грин и был полностью уверен в том, что она потеряла зрение именно из-за него. Смешно то, что Корпс не винила парня в этом. Ну вот ни разу. Она сразу сказала ему, что сама в этом виновата. Но Кацуки не так прост, как хотелось бы. Он навещает ее в надежде что зрение вернётся. Он хочет придти, и увидеть серьёзные, сфокусированные на чем-то глаза девушки, а не смотрящий в пустоту взгляд.

***

Солнце едва касалось горизонта и натягивало на город закатные краски. Занятия в академии давно закончились и почти все ученики сидели по домам. Грин решила немного убраться в квартире перед приходом кого-то из друзей, попутно слушая какую-то попсовую песню. У нее не так много вещей, чтобы устроить полноценный бардак, но даже при таком раскладе она сумела это сделать. Собирая по комнате разорванные нотные листы и одежду, девушка услышала стук. Наконец-то. Бросив все в шкаф, Корпс поспешила открыть дверь гостю. — Привет Грин. Можно? — Киришима? Не ожидала тебя увидеть. Проходи. Парень зашёл в квартиру и быстро снял с себя верхнюю одежду. Проследовав за хозяйкой на кухню, парень сел за стол и принял протянутую чашку чая. — Что нового в академии? Кацуки еще не убил Деку? — Учитель Айзава не позволил бы этому случиться. — Ты прекрасно знаешь какой Бакуго. Он даже без причуды Изуку в порошок сотрет. — Это верно. Кстати о Кацуки. Я тут из-за него. Грин насторожилась. Что такого мог сделать Бакуго, что его друг приходит именно к ней? — Что-то случилось? — Нет...ну...не совсем. Девушка стала надвигаться на парня. Что-то он не договаривает. — Не совсем? Эйджиро, что случилось? Парень чуть съежился от такого натиска и не смог более скрывать. — Ты замечала за Кацуки что-то..странное? — В каком смысле? Он всегда какой-то странный. — Нет же. Странное в смысле «не типичное» для него. — Ну..возможно. — Я знаю, что он влюблён. Влюблён в тебя, Грин. — С чего бы это? Он ненавидит меня, смерти моей хочет. Ты разве не слышал его крики по этому поводу? — Слышал. И сравнивая это с криками на Мидориию, тебя он совсем не ненавидит. Он постоянно смотрит на тебя, упоминает в разговорах. — Стоп. Упоминает в разговорах? — Да. Говорит как ты его бесишь. И говорит это так часто, что мы уже устали это слышать. И говорит он это всегда, иногда и не к месту. — Вот балбес. Ведёт себя как влюбленная 13-летняя школьница… — Грин, пойми, с ним такое впервые. Он не любитель говорить о чувствах, но когда-то признался что у него вообще не было отношений. Он не знает как себя вести в такой ситуации. — Пусть ведёт себя как и обычно. Я привыкла к его вечно злому лицу с хищной улыбкой. Страшно представить романтичного и милого Кацуки. — И то верно. Просто...я не хочу, чтобы ему потом было плохо...черт, звучит как-то не по-мужски. — Совсем нет. Ты волнуешься за друга и это по-мужски. Поймите уже наконец, показывать свои чувства нормально. Любить, бояться, плакать или злиться нормально. Я не монстр что будет насмехаться над вашими эмоциями и чувствами. Я такой же человек. — Черт, я то боялся, что ты как Бакуго. С виду такая серьёзная, расчетливая, а на деле оказалась хорошей. — Я серьёзно такая прям злая с виду? Капец вы ребят из меня Цербера сделали. — Простии, мы просто слышали как Денки рассказывал о вашей драке с Бакуго. Все подумали что ты такая же, как и он. — Как так? Я хорошо общаюсь с Миной и все еще ее не задушила. Это как минимум говорит о том, что я не похожа на Бакуго. Подростки еще долго сидели и говорили. Киришима услышал ответы на все свои вопросы, а Грин наконец разобралась что делать с Кацуки. Она сделала как и всегда — пустила на самотёк.

***

Эйджиро ушел от девушки примерно в 9 часов. Грин думала пойти в душ, как в дверь кто-то постучал. Вроде она уже никого не ждёт. Тогда кто это? Быстренько открыв дверь столь позднему гостю, девушка почувствовала слабость в теле. Сознание начало потухать под заливистый смех Кассии. Крепкие руки парня не позволили Грин упасть на пол. Подхватив обмякшее тело одноклассницы, Бакуго понес ее в комнату. — Какая же ты бедовая. Положив девушку на кровать, парень стал искать аптечку. Там должен быть нашатырь. Поиск не был долгим ибо коробка стояла у изголовья кровати и так и взяла запахом лекарств. Открыв крышку, Кацуки стал искать заветный бутылек с гадко пахнущей жидкостью дабы привести подругу в чувство. Но нашатыря не было. На пустой склянке, поверх этикетки нашатырного спирта, была приклеена бумажка с номером и парой строчек. — Если я опять упала в обморок, то звоните по этому номеру. — Парню ничего не оставалось кроме как набрать. Послышались короткие гудки и на том конце прозвучало хриплое, но такое знакомое «Алло». — Шинсо? Почему она именно твой номер написала? — Бакуго. С Грин что-то случилось, раз ты звонишь мне? — Она потеряла сознание. — Я скоро буду. Как Хитоши и сказал, он скоро будет. Не прошло и 10 минут, как парень зашёл в квартиру держа какую-то баночкой. Наклонившись над девушкой, Шинсо открыл бутылёк и поднес его к носу Грин. Та немного поморщилась и медленно приоткрыла глаза. — Какого черта сейчас было?! — Обморок. — Я сам блять понял, унылый уебан! — Тихо. Из-за вас голова болит. — Опять Кассия? — Стоп, ты и ему рассказала?! И это не первый раз?! Какого черта, Корпс?! — Я же сказала, не ори. Кассия на меня обижена. Если бы я отдала ей контроль на фестивале, то победила бы и не ослепла. Теперь она отключает мое сознание когда хочет. — Грин, можешь поменяться с ней местами? — Зачем это? Я не хочу чтобы вы с ней общались. Пусть сидит в своей клетке. — Грин, прошу, уступи ей место. Ничего плохого не случится. Тут я и Бакуго. Они же не отстанут, верно? Грин в последний раз посмотрела на парней и отдала контроль своей копии. — Ну привет, щенки. — Заткнись! Какого черта ты Грин вырубаешь? — А почему нет? Она меня не послушалась, вот и я не буду. — Да я тебя сейчас...!!! — Бакуго, хватит. Говорить теперь буду я. Ты обижена на Грин? — Конечно же. Эта мелочь не дала мне контроль и теперь страдает из-за своей же глупости. Я говорила, что могу ей помочь, но мою помощь нахер не приняли. — Возможно у нее были причины. Как думаешь, почему она это сделала? — Ты в психологи метишь? Думаешь я тебе тут все свои карты раскрою? Хер тебе на ебало. В стороне засмеялся Кацуки. Хитоши не смог разговорить копию, теперь его очередь. — Хером по ебалу сейчас получишь именно ты. Отвечай на вопрос этого уныло еблана! Появившийся в руке Бакуго взрыв заставил Кассию замолчать и немного подумать. Все в этой комнате не хотят чтобы Грин пострадала, верно? Но если она и дальше не будет отвечать, то парень точно что-нибудь да сделает. — Она никогда не принимала мою помощь. Всегда хотела всего добиться своими силами. Но она прекрасно знает что ее сил может не хватить. А я не хочу чтобы она погибла или травмировала себя. — И поэтому ты ей сознание отключаешь?! — Нет. Не по этому. Я не хочу чтобы она забыла меня. — В каком смысле? — Я жива благодаря ей. Пока она не примет меня, я не исчезну. Я ее часть, что откололась когда-то в детстве и теперь заперта в ее голове. — Почему она не хочет принимать тебя? — Потому что я плохая. Кассиопея считает, что я виновата во всех ее грехах. Ей страшно признать то, что она - это я, страшно от того, что она это делала. Я приняла роль злодея и играю ее очень долго. В конце концов ей нужен тот, кого она будет ненавидеть и делать все, чтобы насолить. — Хочешь сказать, что… — Да, все ее достижения были сделаны мне на зло. Она защищала вас в геройском центре мне на зло, хотела победить в фестивале мне на зло. Она хочет доказать, что мы разные. — Почему ты не можешь нормально с ней поговорить? Сказать что ты изменилась и больше не будешь доставлять ей проблем? — Говорила, сотни раз говорила. Она не может меня принять. Ей страшно. Страшно что я верну ее в прошлое. — Да что не так с ее прошлым?! Я постоянно слышу это от вас и меня конкретно подзаебало то, что я ничего не понимаю! — Не мне говорить об этом. Если Касси захочет, то расскажет вам всё о себе. Но сейчас я могу сказать лишь то, что ее прошлое было настоящим кошмаром. Никто в здравом уме туда не вернётся. Я тоже не вернусь. Хватит с меня. Кассиопее больно от этого и я не хочу продолжать. Кассия замолчала. Она обдумала все сказанные ею слова и сделала одной ей известные выводы. — Кассия, надеюсь ты перестанешь отключать сознание Грин? — Перестану. Но при условии, что вы поможете мне. — Каким хером мы тебе поможем? — Вытащите меня отсюда.

***

На следующий день Бакуго и Хитоши пришли проверить Грин. Они хотели убедиться, что Кассия сдержала свое слово и перестала отключать сознание девушки. Парни долго стучали в дверь, но ответа не было. Не было ответа на звонки и смс. Эта ситуация посеяла волнения в головах парней. Бакуго сразу вспомнил, как Денки взламывал дверь кабинета учителей и это повторил. Несложные махинации с отмычкой и дверь открылась представив глазам парней мрак помещения. Они перевернули весь дом в поисках Корпс, но так ее и не нашли. Вся ситуация казалась абсурдом и окончательно сорвала нервы подростков. Выйдя на улицу, Хитоши сразу набрал Айзаву, а Бакуго Киришиму. 4 человек прочесывали окрестности до сумерек. Наличие одной бедовой девчонки так и не наблюдалось и парни решили увеличить радиус поиска. Бакуго и Киришима прочесывали соседний район и решили заглянуть в большое заброшенное здание торгового центра. Только зайдя в комплекс, парни услышали выстрелы. Набрав Айзаву и Хитоши, подростки стали медленно идти на звуки. Выйдя из коридора в большой зал, они увидели Грин, сидящей за грудой металла и обвалившихся балок. Она держалась за простреленный бок и пихала дуло пистолета в просвет между металлом. Парни сидели вне зоны видимости атакующих не решаясь что-либо сделать. На девушку обрушился шквал выстрелов, что можно сделать в такой ситуации? В академии еще не учили, что делать при атаке вооружённых злодеев. Киришима может не пострадать просто использовав укрепление. Но что если патроны будут необычными? Что если они пробьют любую броню? Именно из-за отсутствия всей необходимой информации, парни не решались влезать. — Бакубро, надо что-то делать. Грин не выберется сама. — Сам знаю. Ей нельзя использовать причуду, а одним пистолетом не прорвешься. Да и откуда он у нее?! — Дождёмся Айзаву с Хитоши. Они что-то придумают. Быстро набрав сообщение учителю, парни стали ждать дальнейших поворотов сюжета. Если дело будет совсем плохо, то они вмешаются в неравный бой. Но их вмешательство не понадобилось. Неожиданно для всех в здание ворвался Айзава и моментально атаковал атакующих. Он обездвижил их своими лентами и подвесил под потолок. Когда Сотриголова разобрался с напавшими, то сразу же поспешил к пострадавшей Корпс. — Может объяснишь что это было? — Самой бы хотелось узнать. Я спокойно шла из магазина, а на меня напали. — А пистолет ты где нашла? — Выбила у одного из этих уродов. — Корпс, на пару слов. Все остальные ждут на улице. Парни вышли без лишних вопросов, оставив девушку и учителя наедине. — Они не просто так напали? — Скорее всего их послали те, кому я как-то жизнь подпортила. Возможно бывший, возможно мафия. — И зачем же? — Либо убить, либо вернуть назад. Первый вариант более вероятен. — В таком случае, тебе придется больше находиться в компании. Бакуго или Хитоши смогут тебя защитить. — Но ведь придется рассказать им все. — Не придется. Скажи им, что ты случайно нарвалась на злодеев. — Я не люблю врать. Особенно друзьям. — А умирать ты любишь? Любишь когда ты на решето похожа? Грин замолчал. Он прав. В такой ситуации любая помощь хороша. Придется импровизировать. — Сейчас иди и скажи парням, чтобы вели тебя домой. Я в академию за Исцеляющей Девочкой. Не умри до нашего прихода. Выйдя из здания, Грин подошла к парням. Кровь все еще текла из раны и приходилось закрывать ее руками. Мы же не хотим умереть, верно? — О чем говорили? — Айзава сказал, чтобы я одна больше не ходила. Сейчас он пошел в академию за нашей чудо-медсестрой. — Как такое вообще случилось? — Ну, я шла домой коротким путём. Потом меня кто-то позвал, а я проигнорировала. Оказалось это были злодеи. Они погнались за мной. Но я же не дура, чтобы останавливаться или бежать домой. Свернула в заброшку. — Не дура говоришь? Не проще было бежать к людям? — Не проще. В заброшке я могла спокойно с ними расправиться. Но наличие огнестрела меня весьма удивило и ранило. Пришлось вырубить одного и забрать у него ствол. Дальше я спряталась за кучей обломков и отстреливалась. Грин замолчала и вспомнила как все было.

flashback

Вечер. Девушка шла домой, покуривая только что купленные сигареты. — Корпс. Грин пропустила мимо ушей. Не хочется ей сейчас говорить с людьми. Ну вот нет у нее настроения. — Вуду! А вот это уже серьёзно. В Японии никто не знает ее злодейское прозвище. Девушка обернулась к парням. — Откуда вы меня знаете. — Босс послал по твою душу. Нам приказано взять тебя живой или мёртвой. — Вы меня никакой не возьмёте! Грин развернулась и побежала. Зрения нет, причудой нельзя пользоваться. Придется бежать. Бежать как никогда раньше. — Огонь! Над головой Корпс засвистели пули. Они тут точно не ради шутки. Девушка петляла по пустым улицам в попытке найти где спрятаться, но никаких подходящих мест не было. Кроме большого заброшенного комплекса, конечно же. Забежав в здание, Грин стала поджидать нападавших. Сидя на одной из балок над входом, девушка думала как бы ей поступить. План созрел сразу, как только один парень зашёл внутрь дабы разведать обстановку. Корпс прыгнула на него мгновенно. Выхватив пистолет и вырубив нападавшего, Грин обрушила неустойчивые плиты. Главный вход был завален. Корпс выиграла себе немного времени. Забежав за кучу обвалившихся балок, Грин стала считать оставшиеся патроны в обойме. Не так много как хотелось бы, но на нападающих хватит. — Мы знаем что ты тут. Выходи и никто тебя не тронет. — Ага, как же. Грин сказала себе это под нос, чтобы ее не услышали. Ей же не хочется потерять элемент неожиданности? Девушка стала прислушиваться. Двое у выхода, трое рассредоточены по помещению. Можно попробовать убить кого-то, но она себя сразу выдаст. ~ Дай мне контроль! ~ Кассия. Как же не вовремя она решила контроль потребовать. Она, конечно, помочь может, но вероятность ее предательства куда весомее. ~ Нас убьют, ты понимаешь?! Ты слепа! Кого ты пристрелить собралась? ~ А ведь действительно. Кого и как? Стрелять в слепую так же глупо, как и просить их ее отпустить. ~ Грин, я обещаю, все будет хорошо. Они не убьют нас и мы выйдем отсюда целыми.~ — Ага. Выйдем. За ними. ~ Ты думаешь, что я вернусь к злу? ~ — Да. ~ Нет. Я вижу, что ты не хочешь. Тебе было плохо в этой среде. Прости что заставляла, манипулировала и лгала. Я хотела защитить тебя от мира, а защищать нужно было от меня. ~ — Мы еще поговорим об этом. Сейчас нужно выбраться. Девушка передала контроль Кассии. Та решила действовать быстро. Плюсом раздвоения личности было то, что физические показатели у каждой личности свои. Когда-то слепые глаза, вновь загорелись хищными, янтарно-медовыми огоньками. Быстро перекатившись на свободный участок, Кас начала обстреливать противников. Резкая боль пронзила правый бок и девушка прыгнула за обломки. ~ Целыми мы отсюда уйдём, конечно! Мою печень теперь видно! ~ — Да помолчи ты! Я двоих успела убить, пока ты тут возмущаешься! ~ Стой! Я вижу Кацуки и Эйджиро! Не убивай никого на глазах парней! ~ — Тебе ли не все равно на чьих глазах умрут твои киллеры?! Девушка облокотилась на балки и стала осматривать рану. Действительно, печень видно. И это не очень то весело. Весело то, что органы целы, включая саму печень. Шальная пуля прошла аккурат между ней и желудком чудом не задев их. — Корпс, не ссы. Твою печень убьёт только алкоголь, когда мы отсюда выберемся. ~ Если эти уебаны не накормят нас свинцом ~ — Сама знаю. Не высунутся, не стрельнуть. Сиди, Кассия, смерти жди! Нет чтобы эти помогли, так нет же! Будем стоять и смотреть! ~Кас блять! Рядом с тобой есть просвет! Стреляй оттуда и не барагозь! ~ Девушка чуть нагнулась, вставила дуло в небольшой промежуток в балках и стала стрелять по ногам. Убивать же нельзя, так почему бы не обездвижить? К моменту, когда упал второй противник, Айзава ворвался в здание и связал тех своими лентами. — Грин, ты цела? — Грин цела, а меня подстрелили. Айзава удивлённо посмотрел на девушку. — Кассия? — Собственной персоной. Сейчас я верну вам вашу Грини. Девушки поменялись местами и контроль тела вновь пришел в руки Корпс. — Может объяснишь что это было? А дальше вы сами знаете.

конец flashbacka

— Грин... Чей-то голос переплетался с мутными картинками в голове и медленно вырывал из воспоминаний. — Грин блять! — А? — У тебя рубашка в крови! — Да ладно? А сама я этого не заметила. Спасибо, Кацуки! — Завали ебальник и пошли быстрее! Я не хочу чтобы ты сдохла от потери крови. Под конец пути, почти у самого дома, сознание девушки сделало небольшой кульбит, из-за чего Грин стала падать. Кровь медленно покидала ее тело и такой реакции следовало ожидать. Бакуго и Хитоши занесли девушку в дом и уложили ее на пол. — Нужно вызвать скорую. Она так от кровопотери погибнет. — Не надо скорую! Только не она! — Корпс блять! Заткнись и жди помощи! — Неееет! Я сама себя зашью! Дайте нити и иглу! — Ебанулась спишь?! Никто тут никого не будет зашивать! — Бакуго, успокойся. У нее кровопотери бред начался. Сначала нужно осмотреть рану и остановить кровь. Кацуки замолчал и перевёл взгляд на залитую кровью рубашку. Сейчас его возмущения не помогут, нужно что-то делать. — Я вызову скорую, хочешь ты того или нет. — Что непонятного в словах «Не надо скорую»? Корпс сейчас кровью истечёт и я вместе с ней помру. Либо вы делаете все, что я говорю, либо я сама это буду делать и заливать кровью пол. Бакуго немного прикусил губу и посмотрел на только что пришедшую к власти Кассию. Ее помощь тут необходима. Посмотрев на Хитоши, парень чуть кивнул ему как бы говоря "Пусть попробует." Шинсо повернулся к Кас говоря всем своим видом что он готов помочь ей. — Что нужно? — Для начала понять, есть ли во мне пуля. Кассия с силой потянула рубашку. Пуговицы не выдержали такого натиска и тотчас разлетелись. Оба парня сидели в немом шоке и смотрели на грудь их подруги. Не каждый день такое случается. Да что там, вообще не случается! Если бы они знали что сейчас будет, то отвернулись бы. Но Кассию мало волнует что они видят, главное рана. — Хватит пялиться, щенки! Лучше принесите мне аптечку и лед! Взяв с полки зеркальце, девушка стала осматривать свою спину. Как она и думала — сквозное. Пуля потерялась еще в комплексе, а это значительно улучшает ситуацию. — Вот. Тут вроде бы все что нужно для первой помощи. — Тут гораздо больше, чем для первой. Если бы не я, то малышка Грини давно бы откинулась. Взяв из аптечки перекись и бинт девушка стала обрабатывать рану. Ей же не нужны никакие заражения? Продезинфицировав бинты, Кас стала обильно поливать их водой после чего заматывать ими раны. Подложив под рану на спине лед, девушка стала аккуратно искать удобную для себя позицию. Кровь вроде начинает останавливаться, что не может не радовать. Положив оставшийся пакет льда на живот, Кас выдохнула. Вроде все правильно сделала. — Так, первая помощь оказана. Где там Айзава с Исцеляющей Девочкой? — Едут. Ты главное сознание не теряй. — Сама не знала. Хитоши, я и Грин побывали в стольких передрягах, что и сосчитать не смогу. Думаешь я не знаю что делать? — Заткнулась бы и вернула Грин. Мы с тобой уже все обсудили. — Хер тебе на ебало. Если я верну ее, то она начнет истерить и зашивать себя сама. Лучше дождаться врача и не давать Грин контроль ради ее же блага. Парни переглянулись и более не перечили девушке. Она все же знает Грин лучше, чем кто-либо другой. Только она знает всё, что у Грин внутри. Все ее мысли, переживания, эмоции. На протяжении многих лет, Кассия знала и чувствовала то же, что и Грин. Корпс не научилась ставить блок перед Кассией. А Кас и не против. Ей хочется защитить Грин. Хочется спасти от всех кошмаров, что поджидают ее на каждом углу. Айзава и Исцеляющая девочка пришли через 5 минут, после наложения повязок. Сейчас нужно как можно скорее восстановить тело девушки, чтобы она не умерла от потери крови. Весь пол был залит красной, пахнущей металлом жидкостью. Один поцелуй, и раны затягиваются. Один поцелуй, и боль уходит. Кассия лежала на полу и улыбалась из последних сил. Ее сознание начинает угасать и она больше не в силах держаться. Но она не боится терять сознание. Все позади, Грин спит, а раны исцелены. — Кас, не теряй сознание. Нельзя. — Неужели ты волнуешься за меня, Бакуго? Я думала ты в Грин влюблён. — Заткнись! Я не хочу чтобы вы тут померли! — Не помрем. Нам ещё геройское имя выбирать и карьеру строить. Я даже сейчас знаю, какое имя она возьмёт. — И какое же? — Вуду. Как горькое напоминание о ее прошлом. Напоминание обо мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.