ID работы: 9323916

Две крайности одной личности

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

11. Проблемы и их решение.

Настройки текста
После инцидента в Хосю прошло не меньше недели. Грин уже перестала так остро реагировать на новость о ее отце и спокойно продолжила обучение в академии. Ну, как спокойно. Хитоши и весь учительский состав, просили Грин посетить психолога и обсудить с ним произошедшее. Мало ли у девушки появилась новая психологическая травма? Всемогущий и директор Незу лично разговаривали с Грин, чтобы убедиться что все в порядке. Они волновались о состоянии студентки и немного боялись ее неконтролируемой сути. Мало ли она вернётся во тьму и перережет окружающих ее людей в припадке? Но все было хорошо. Девушка заверила учителей, друзей и психолога что она в порядке. Да, испытала сильный стресс, но не впадать же в состояние берсерка из-за этого? Не меньше отца, Грин волновал неожиданный приезд ее дяди. Мужчина присматривал за ней несколько лет, после трагедии на научном съезде. Но он, так же как и остальные, потом покинул ее. Он научил Грин выживать, показал обе стороны мира и дал ей все знания, что бы она не погибла. Прошло очень много времени и между ними возникла огромная пропасть. Пропасть в почти 10 лет. Единственное, что связывало их помимо семейных уз, это род деятельности. Дядя девушки был одним из злодеев, что держат Великобританию в страхе. Наверное, из-за его влияния девушка встала на тёмную дорогу. Кассия так точно. Она вдохновлялась этим злодеем и хотела стать такой же сильной. Мужчина часто рассказывал Грин о своих делах. В силу своего возраста, Грин верила каждому слову и просила все больше и больше рассказывать о сложной, но такой захватывающей жизни. Грин всегда импонировала злодеям. Она разделяла принципы и мировоззрение злодеев и не понимала рвение героев всем помочь. Они сами себе помочь не могут, что говорить о мире? Но она стала пересматривать свои убеждения, попав в геройскую среду. Но не будем уходить от темы. Дядя Грин приедет через несколько недель с целью проведать племянницу. Не секрет, что он был горд, узнав что Корпс пошла по его стопам. Да что там, он чуть от гордости не лопнул, узнав что племянница взяла его имя для прикрытия. Она отказалась от всего, что было в ее жизни и начала с чистого лица. Имя, внешность, город. Все было подвержено изменениям. Но для нового имени она выбрала именно имя своего дяди. Ну не смешно ли? Мужчина всеми силами помогал Грин, будучи в другой стране. Деньги, информация, защита и связи. Без этого никуда в нашем мире. Но когда он узнал, что девушка загремела в Альденфаген, единственное что он сделал, так это написал ей письмо. Письмо, с единственной фразой — «Я разочарован» Консерватор, тиран, циник и меркантил, босс мафии и один из самых старых злодеев. А так же мистер «Все под контролем» и «Касси, куда я положил ключи?» Только девушка видела его таким. Уютный и домашний старик без намёка на тёмную сторону. Но после ее провала, его отношение к девушке изменилось. Она понимает, что прежней заботы и любви, как бы странно не звучало, не будет. Она не оправдала его ожиданий и он будет судить ее со всей строгостью. Что может быть хуже? Его приезд остается в тайне от всех. Как злодей, он должен держаться подальше от общества героев, если он не хочет повторить судьбу племянницы. Но никто не отменял его любовь к безумству и сеянию хаоса. Германия, Великобритания, Россия, Америка. И это далеко не весь список стран, где его разыскивают. Япония тоже может пополнить этот список. Но будем надеяться, что этого не случится. Мужчина не удосужился объяснить что-либо Грин и просто поставил перед фактом, позвонив с неизвестного номера. Девушка еще раз 15 пыталась позвонить ему и потребовать объяснений, но диспетчер говорил, что номер не существует. Она знала что звонок был одноразовым и в один конец, но попытаться стоило.

Бонус-история, для тех, кому интересна информация о родителях Грин.

Грин сидела в классе и о чем-то беседовала с Миной. Девушка что-то радостно щебетала о последних новостях интернета и даже не замечала задумчивости подруги. -…Он опять ворвался в чарты и стал номером один. Я обожаю его песни! — Прости, ты что-то сказала? Я немного задумалась. Неожиданно подсевший Киришима пристально посмотрел на Корпс. — Что-то случилось? Ты уже несколько дней такая. — Внатуре! Где та бунтарка Грин? Денки навис над девушкой и потрепал ее уложенные волосы. — Все в порядке. Просто у меня много вопросов в голове. — Так задай их нам, мы ответим! — Денки, ты даже квадратный корень 256 не знаешь. Какие тут ответы на вопросы Грин? Каминари обиженно надул губы на язвительный комментарий Кьеки. Но его лицо тотчас озарилось улыбкой, как бы говоря что он больше не обижается. — Грин, что тебя тревожит? Мне ты можешь рассказать что угодно, мы же подруги! Мина крепко обняла девушку, выдавливая последний воздух из ее лёгких. — Тише.кхе.ты меня так…задушишь. Мина выпустила подругу из объятий и выжидающе посмотрела. Все посмотрели. Денки, Киришима и Кьека, что сидели рядом с Грин, стали ждать ее вопросы. — Ладно. От вас все равно бесполезно что-то скрывать. Вам же известно, что случилось в Хосю? — Да! Пострадали многие герои и ты узнала что твой отец монстр… — Денки! Все разом прикрикнули на него, а Мина отвесила парню подзатыльник. — Не волнуйтесь, я в норме. Он прав. Мой отец стал монстром. И сейчас учёные пытаются разобраться с этим. Как никак, он был их другом. — Ты никогда не говорила о своей семье. Чем занимались твои родители? — Они были героями. Вы наверно слышали о Психоделике и Ексемплуме? — Конечно! Два героя тесно связанных с научным сообществом мира! — Психоделика получила ученую степень в области психологии и когнитивной нейробиологии. — А Ексемплум помогал изучать причуды и их действия! Мина, Денки и Киришима на перебой называли факты о родителях Грин. — Вы все правы. Моя мать и отец внесли большой вклад в науку. Они посещали все научные съезды и симпозиумы. Но 9 лет назад, поездка на конгресс стала последней. Ребята сразу же замолчали. Они поняли что имела в виду девушка и от прежнего задора не осталось следа. — Грин…прости. — Не нужно извиняться. Это было очень давно и я смирилась с утратой. Сейчас меня больше волнует возвращение отца. Я хочу найти того, кто превратил его в…это, и самолично оторвать ему голову. — Грин, ты же герой! Мы передадим его закону, а не убьем. — Без разницы. Я в любом случае найду его и отомщу за родителей. — Мы поможем тебе! — Спасибо ребят, я вас обожаю. Девушка резко притянула всех к себе и крепко обняла. Тревога забралась в сознание и намекнула о приближении чего-то ужасного.

***

День тянулся дальше. Грин сидела на скучных лекциях и мастерила журавликов из тетрадных листов. Девушка не была мастером оригами, но это ее почему-то успокаивало. Еще в тюрьме Грин заставляли посещать курсы реабилитации. Девушка занималась спортом, училась чему-то новому и саморазвивалась. Именно на этих курсах Корпс научилась играть на гитаре, рисовать и делать оригами. Бесполезные навыки для боя, но такие полезные для души. К концу 5 урока, на парте Корпс красовалось не менее 30 маленьких птичек. — Не думал что ты способна на что-то подобное. — Как видишь. Кацуки взял журавлика со стола девушки и прокрутил его в пальцах. Немного неровные сгибы, кривоватые углы и надорванные края сразу бросились в глаза нашего идеального мальчика. Парень, в отличии от девушки, вообще не смыслил в оригами. Ему это казалось бесполезным занятием и он даже не думал уделять этому свое время. А вот поиздеваться над Грин у него всегда время есть. — Ты всё-таки креворукая. — Да пошел ты. Я делала их от скуки, а не на выставку. И вообще, положи моё создание на место. — А ни то что? Девушка встала со стула. Бакуго берет ее на понт? Это самая неудачная попытка вывести ее из себя. — Ты знаешь что будет, если я разозлюсь. — Знаю. Ты опять себя покалечишь, а мне потом перевязывать твои раны. Грин оскалилась. Все кто были в классе начали смотреть на их начинающуюся ссору. Они смотрят и ждут. Ждут представление. Каждый знает чем заканчиваются такие разборки между парнем и девушкой. Ругань, крики и рукоприкладство. Во избежание лишних травм, многие решили выйти из класса иди отойти к стене. За партами остались не многие включая Мину, что хотела остановить друзей. Но она понимала, что сделает лишь хуже. Девушка посмотрела на Кацуки исподлобья и начала грозно шипеть. — Сегодня мы поменяемся местами, Бакуго. Вот он и получил желаемое. Парень знает, как сильно Грин бесится, когда заходит речь о ее травмах. Она не любит, когда люди обсуждают это. Парень хотел сделать ей больно. Ведь сегодня, она сделала больно ему и даже не догадывается об этом. Утром, когда Кацуки был на пробежке, он видел как Грин и Шинсо выходили из общаги девушки. Он видел как девушка обняла парня. Друзья ТАК не обнимаются. Это задело его. Сильно задело. Почему Шинсо провел ночь у девушки, а не он? Почему она обнимает Шинсо, а не его? Почему он так злится, понимая что они счастливы? Нужно ли говорить, что это испортило парню настроение на весь последующий день? Нужно ли объяснять, что эта, на первый взгляд, натянутая ссора, была спровоцирована специально? Он хотел, чтобы она почувствовала тоже самое. И он своего добился. Бакуго видел, как Грин медленно сжала кулак и свела брови к переносице. Она всегда так делает, когда терпение заканчивается, а злость берет верх. Парень на верном пути. Осталось сказать самую малость, что точно станет пределом. — Ты смехотворна. Такая серьёзная и холодная Корпс, растекается розовой слизью рядом с унылым ебланом. Вы так противны. Девушка отвесила парню пощёчину тыльной стороной ладони. Шлепок был настолько громким и неожиданным, что многие ребята вздрогнули. — Я разочарована в тебе, Бакуго. Определись уже, нравлюсь я тебе или ты меня ненавидишь. Кацуки осекся. Он не ожидал, что девушка его ударит. Сколько было ссор, но рукоприкладством заканчивались лишь несколько. Грин поняла к чему ведет парень и решила пойти ва-банк. Он рассказывает ее секреты, она его. Можно сказать, все честно, у них ничья. Хотя… — Да как ты посмела. — Как ТЫ посмел говорить такое? Вы равны в моих глазах. Были равны. Сейчас, ты закопал себя заживо. Меня бесит то, что ты постоянно меня унижаешь. Да и не меня одну. Ты ничтожен, Бакуго. Тебя даже смерть не исправит. — Это было последней каплей…я убью тебя! Парень ударил взрывом по парте девушки. Десятки журавликов поднялись в воздух, а после, каждый опаленный взрывом птенец, камнем рухнул на пол. В классе появился запах гари источаемый множеством тлеющих птиц. Девушка не стала сдерживаться. Она давно хочет сбить с Кацуки всю спесь, чтобы он перестал вести себя как мудак. Хотя бы с ней перестал. Если в первый раз они дрались в парке, чтобы не привлечь лишнего внимания, то теперь делают это в классе, вообще не волнуясь о последствиях. Бакуго даже не думал об одноклассниках, что окружали его, он безудержно стал осыпать Корпс взрывами. Девушка быстро рассекала их ударами и направляла в пол, чтобы взрывы не зацепили кого-то из учеников. — Я заебалася терпеть твои выходки! Меня всё в тебе бесит! Твой взгляд, твой голос, твой вид! Я ненавижу тебя! — Чертов мудак! Ты считаешь себя самым лучшим, хотя сам понимаешь что ты ничтожество! Стремишься стать героем?! Да не смеши! Ты просто ждешь похвалы за то, какой ты чудесный! Меня бесит твое самодовольное лицо, бесит твое самомнение на счет причуды, ты меня бесишь просто своим существованием! Они поменялись местами. Кацуки хотел вывести Грин из себя, но девушка сделала это лучше. Ярость лилась по его венам, а гнев окутал сознание. Это его игра и он не позволит девушке менять его правила. Сегодня он хищник, она жертва. Игра на выживание, где победит сильнейший. Это закон природы, закон джунглей, закон Грин-де-Корпс. Бакуго рефлекторно схватил девушку за горло и приподнял вверх. Корпс еле доставала до пола, и чтобы не задохнуться, встала на носочки. — Я тебя уничтожу. — Не посмеешь… Грин схватилась за руки Кацуки. Острые когти девушки впились в кожу парня, оставляя множество кровавых ранок. Уперевшись ногой в грудь Бакуго, Корпс с силой оттолкнулась. Толчок был настолько сильным, что парня откинуло на парту, а Грин перелетела на соседний ряд. Мина, сидевшая за спиной Грин, завороженно смотрела за полётом подруги. Девушка подняла голову и встретилась с взглядом янтарно-медовых глаз полных…азарта? Гнева? Каким же адским огнём блестели глаза цвета июльского солнца? Ашидо боялась за лучшую подругу, но не могла вмешаться. Ей оставалось наблюдать за боем и Грин, что только что с грохотом приземлилась на парту. Девушка тяжело дышала и потирала покрасневшее от удушья горло. Мина отметила, что на щеке Грин появилась маленькая царапина. Непонятно откуда она взялась, но факт имеет место быть. Кацуки взбесился окончательно. Грин начала эту драку, Бакуго же ее закончит. И попытается он сделать это одним ударом. Парень взял достаточно большой размах и уже устремил искрящийся кулак в сторону девушки. Грин же, в свою очередь, с силой оттолкнулась от парты и устремилась к парню. Доли секунды потребовались чтобы развернуть корпус и придать развороту ускорение для удара ногой. — Довольно. Голос Айзавы отрезвил учеников и все они оторвались от боя. Грин даже понять не успела, когда Тодороки создал ледяную глыбу между ней и Кацуки, тем самым прекращая недодраку. — Я достаточно увидел и услышал. Вы оба наказаны. Нога Грин по колено была во льду и девушка свисала головой вниз. Вторая нога была закована лишь до щиколотки и освобождение могло занять меньше времени. Но потеряв весь разгон и встретив неожиданную преграду, Грин чуть не ударилась носом о лед, вовремя подставить руки. Вытянув руку, Корпс могла дотянуться до пола пальцами, а вот выбраться из льда, как бы она ни пыталась, нет. Руки Бакуго были закованы льдом почти до самых плеч. Парень с остервенением пытался вырваться, ну или прибить Корпс, но ничего не получалось. Его квирк дееспособен при очень низких температурах. Да что там квирк, он сам дееспособен в таком положении. — Чертов двумордый! А ну живо разморозил меня! Я еще не убил эту тварь! — Шото, не лезь в наши разборки! Тебя эта взрывная псина может покалечить! — Когда наступит день без ваших ссор? Оба подростка в унисон крикнули никогда. Айзава устало потер переносицу и посмотрел на примерзших подростков. Лёд играл на свету множеством оттенков. Голубой перемешивался с белым, а синий с жёлтым. Лучи ласково стелились на окружающие объекты, создавая эффект калейдоскопа. Можно было бы смотреть вечность на такой спектр, но дикий блеск глаз Корпс и Бакуго перекрывал всю красоту. — Ожидаемо. Оба остаётесь после уроков убирать кабинет. Ученики, что предпочли ретироваться к стене, не получили развлечение и сели обратно за парты. Урок начался 20 минут назад и все смотрели как ядерная парочка выясняет отношения. Айзава видел все с самого начала и не собирался прерывать их…до того как они начали разносить класс. — Эй, может нас кто-то из льда вытащит? — Нет, Корпс, виси. Это часть твоего наказания. Грин устало заскулила. Она уже не чувствует ноги от холода, а кровь прилила к голове. Кожа покрылась мурашками и начала приобретать бледно-голубой оттенок, что предрекал приближение обморожения. Перед глазами все начало плыть. Внутренние органы Корпс, по ощущениям, перемещались в единую кучу. На лбу уже выступила венка и начала противно пульсировать. Бакуго же хмуро прожигал взглядом девушку и отметил, как быстро ее лицо начало менять цвета. Сначала бледно-розовое, потом пунцовое, а теперь фиолетовое. — Корпс, если ты сейчас не поднимешся, то у тебя кровь из носа пойдет. — Отвали от меня. Девушка пыталась подняться, чтобы не видеть парня. Он разозлил ее и теперь она наказана. Оперевшись о лед, Грин попыталась поднять корпус, но лед обжигал кожу и не давал ей подняться. Тёплые руки соскальзывали с гладкой и мокрой поверхности, из-за чего девушка возвращалась в исходное положение. — Заткнулась бы и послушала меня, глупая девчонка! — Это я то глупая? Из-за тебя мы наказаны! — И что теперь? Лучше бы на моем месте унылый еблан был? — Ты меня заебал! Я не собираюсь оставаться с тобой в одном кабинете. Девушка с силой дернула ногу, что была менее охвачена причудой Тодороки. Лед все же поддался и покрылся паутиной трещин. Еще рывок и девушка стоит на полу. Ну, как стоит. Неестественно изогнувшись, Грин пыталась устоять на одной ноге и придти в себя после нахождения в перевернутом состоянии. Как и говорил Бакуго, у девушки потекла кровь из носа. Сидевшая рядом Мина быстро протянула платок подруге и виновато отвела глаза. Она не вмешалась в драку, не остановила ее и теперь Грин наказана. Но Грин не винила Ашидо. Даже была благодарна. Никто не мешал ей высказать все, что она думает об этом шарахнутом блондине.

***

После уроков Грин и Кацуки убирали класс. Они разгребали глыбы льда в которых были заточены пол урока. Корпс крошила лед ударами и уносила большие куски в ближайший туалет. Раковины там достаточно большие, со временем весь лед растает. В очередной раз ударив по льду, девушка услышала звук пришедшего сообщения. Грин тотчас достала смартфон и посмотрела кто же ее отвлекает от наказания. Увидив сообщение, девушка вспомнила, что пообещала Шинсо пойти с ним в парк после занятий. Грин быстро вышла из класса, под крики и ругань Бакуго. Несколько лестничных пролетов, два коридора и вот она стоит рядом с Хитоши. — Прости, я наказана и убираюсь в классе. Сегодня не получится пойти в парк. — За что тебя наказали? И что это? Парень провел пальцем по небольшой царапинке на щеке девушки. Раны на теле Грин появлялись постоянно. Синяки, ушибы, царапины и переломы. Корпс просто не может не колечитсья. Но природа именно этой царапины заинтересовала парня больше всех остальных. — Только не говори что вы опять подрались. — Смысл говорить то, что ты и так знаешь? Хитоши молча взял девушку за руку и повел в ее кабинет. Парень распахнул двери класса, из-за чего те с силой ударились о стену. Кацуки продолжал уборку и даже не заметил что Корпс вернулась не одна. — Ты какого хера ушла? И что он тут забыл? — Какого черта вы опять подрались? — Тебя ебет? Бакуго осекся. Он забыл о причуде Шинсо. Хитоши не хотел медлить и решил пойти самым быстрым и действенным путём. Путём насилия, непонимания и злости. — А теперь, уёбок, мы поиграем по моим правилам. — Шинсо, не надо! — Я устал смотреть, как он колечит тебя. Сегодня он получит то, что заслужил. Парень подошёл к окну и резко распахнул его. — Бакуго. Выходи. Кацуки стал медленно двигаться навстречу смерти. Он понимал что происходит, но его тело перестало ему подчиняться. Шаг за шагом, Бакуго охватывал ужас и понимание, что это был конец. Конец ссоры с Грин, конец нервов Хитоши и конец его жизни. Его смерть будет выгодна всем. Чего скрывать, его не любят все, кто его знает. И он сам вырыл себе эту могилу. — Хитоши, это уже не смешно. Перестань! Бакуго даже не ожидал, что девушка будет пытаться спасти его. Она кричала что ненавидит его просто за существование, а сейчас просит Шинсо остановиться. Что же происходит в этом треугольнике? — Нет Грин, он заслужил это. Такого как он только могила исправит. Девушка схватила Бакуго за руку и старалась остановить его, но это не помогало. Парень шел к окну словно безвольная кукла весомая опытным кукловодом. Хитоши получил полный контроль над телом Бакуго. Теперь это его игра. Но есть вещь, которой Шинсо не, а силах управлять. Мысли. Мысли никому не подчинить сколько не пытайся. Бакуго слышал крики Корпс и делал выводы известные только ему одному. Верные они или нет, судить не нам. — Хватит! Все замерли. Кацуки перестал идти в объятья смерти, а Хитоши держать ставни. Окно с грохотом захлопнулось, тем самым закрывая двери в загробный мир. — Почему вы оба такие кретины? Почему именно я должна терпеть всё это? Девушка выпустила из пальцев пиджак Кацуки и быстрым шагом направилась к дверям. — С меня хватит этого цирка! Громкий хлопок дверьми, и вот парни стоят в пустом кабинете объятые тишиной. — Как она сняла твой гипноз? — Самому бы знать.

***

Девушка выбежала из академии. Эта парочка сводит ее с ума! И вот как определится, кто ей нравится, если оба парня ей дороги, и оба они идиоты? Грин быстро направилась в любимый парк, на ту самую скамейку, где когда-то все и началось. Сейчас нужно успокоиться. Нервы, в последнее время, стали слишком хрупкими, а стрессы — постоянными гостями. Так и до срыва недалеко. Именно поэтому она и курит. Сигареты расслабляют ее. Ей нравится смотреть как вместе с дымом из нее выходит жизнь.Ей нравится курить, и она не бросит, пока не захочет. Ну или когда пропадут стрессы. Пол часа тишины позволили Грин полностью успокоится. Кацуки уже не так сильно бесил и вся эта ссора казалась полным бредом. Радикальные меры Шинсо и вовсе покинули мысли девушки. Он хотел ее защитить. Защитить таким ужасным способом. Парк окутал девушку своими будничными звуками и заботами. Запах скошенной травы доносился из каждого угла и приятно грел душу. Воспоминания о первой драке с Бакуго теплились где-то внутри и девушка думала о них с улыбкой. Грин тянула очередную сигарету. Любознательные птицы спускались с веток и гордо расхаживали вокруг скамейки, ожидая от девушки чего-нибудь вкусного. Но еды у Грин не было, и единственное что она могла кинуть птицам, были тлеющие окурки яблочных сигарет. Курение действительно успокаивает. По большей мере успокаивал не сам никотин, а спокойствие и безмолвие парка. Успокаивал ветер, что бережно трепал волосы и обдувал лицо. Успокаивало одиночество. Никто не мешал Грин все обдумать. ~ Жизнь в Японии не отличается от жизни в Германии. Везде стресс, нагрузки, хлопоты и проблемы. И тут, и в Берлине, мне приходится скрывать свою тёмную сторону. Приходится импровизировать и выкручиваться. Но в Германии была стабильность. Я знала что приготовил мне завтрашний день и я делала все, чтобы выжить. Япония же пытается сожрать меня живьём и не дает мне никаких гарантий на спокойствие. ~ Сделав последнюю затяжку, Грин отправила окурок в кучку к остальным его собратьям. Это была последняя сигарета в пачке и девушке вновь нужно идти в магазин.

***

Грин уже выходила из магазина, держа в руках новую пачку, как услышала ругань у кассы. — Еще раз я тебя тут увижу, выгоню нахер! Где-то внутри проснулся чертенок и растормошил женский интерес. Продавец орал на какого-то парня. Вроде ему не хватило пары йен для оплаты продуктов. Непонятно какой черт дёрнул Грин поиграть в благодетеля, но оставлять это так она не собирается. — Держите. Тут нужная сумма. — Куда ты лезешь, девчонка? Я тебя вместе с ним вышвырну. Грин явно не понравилось такое обращение. Брови медленно сползли к переносице, а кулаки сжались до появления костяшек. Она лишь помогла парню, какого дьявола он на нее орёт? — Еще одно слово и твой магазин сгорит до тла. — Это угроза? Я тебе сейчас по шее дам… Мужчина резко замолчал. Девушка использовала на нем причуду и внушила, что магазин объяло пламя. Черные зрачки сузились до размера маленькой точки, а лицо побелело от страха. В глазах продавца пылало все. Стенды, рекламы и девушка с парнем. Синее пламя возникло из ниоткуда и быстро пожирало все вокруг. Самообладание мужчины с треском разбилось и на его место ступил первобытный ужас. Продавец истошно вопил, отбивался от пламени и пытался закрыться руками, но это не помогало избавится от воображаемого огня. — Тикаем пока гипноз не прошёл. Парень лишь молча продолжил стоять и смотреть на агонию. Ему даже нравилось то, что он видел. Грин не стала медлить и разбираться с нездоровым интересом парня, а быстро схватила того за рукав и вытянула из магазина. Девушка шла по улице курив новые сигареты. Странный парень шел с ней рядом и ни разу не проронил ни слова. Интерес Грин никуда не исчез и ей хотелось узнать, что же случилось. — Почему этот упырь так орал на тебя? — Не знаю. Многие, увидев меня, пугаются. Дефекты притягивают людей и в тоже время отталкивают. Корпс только сейчас рассмотрела парня. Черные, как смоль волосы. Синие, как небо глаза. Тёмные и ужасные шрамы. — Это не дефект. Особенность, что делает тебя не таким как все. — Ты просто не знаешь, что это. Ты не чувствовала себя изгоем. Грин посмеялась. Она то не чувствовала себя изгоем? Она не знает, что значит иметь дефект? — По-секрету, я тоже дефектная. У меня раздвоение личности и неконтролируемый квирк. Так что я знаю, каково это. — Это глупо, — Парень замолчал и посмотрел на девушку, что задавалась немым вопросом, — глупо рассказывать незнакомому человеку секреты. Может, я серийный убийца? Может насильник и конченый урод? Грин засмеялась. С ее удачей на злодеев было бы не удивительно, если бы это оказалось правдой. Девушка уже начала считать себя магнитом для неприятностей. Попасть в больницу? Раз плюнуть. Подраться с одноклассником? Без проблем. Получить сквозное ранение? Да как два пальца. — Ага. В таком случае, я сбежавший преступник под прикрытием. Откровенничать с незнакомцами проще. Они не знают о тебе ничего и могут дать конструктивную оценку твоему рассказа. Парень усмехнулся. Девчонка даже не знает его имени, а уже делится чем-то сокровенным. Это глупо и смешно, но парню так плевать на это. Они просто идут в одну сторону. Она просто помогла ему. Он просто удивлён ее поступком. Первая девушка, что не смотрит на его шрамы с отвращением. Первая, кто считает его обычным. — В таком случае, я не буду тебя убивать. Ты удивила меня. Мне интересно, что ты за человек. — Самый ужасный из всех. Из-за меня подрались два парня, что влюблены в меня, а я не знаю что делать. — Переспи с ними. Там будет понятно, кем вы останетесь. — Ты так со всеми своими девушками делал? — А ты хочешь проверить? — Звучит как-то по педофильски. — Я же говорил, что я маньяк. Сейчас заведу тебя в подворотню и оттрахаю как сучку. — Честно-честно? Прям как сучку? Как интересно. А я потом тебе позвоночник сломаю. Идет? — Выгодная сделка. Жаль одноразовая. Жизнь сама по себе штука одноразовая. И такая не справедливая. — Увы. Всё давно решили за нас. Решили как нам жить, как вести себя и какими быть. Мы, по сути, животные в цирке. Парень посмотрел на девушку с улыбкой. Она понимает его мировоззрение. Желание убить ее становится все меньше и меньше. Слова девушки заставили парня вспомнить себя в ее возрасте. По ней видно, что она сильная. Горячая кровь, юношеский максимализм и прочие вещи, присущие подросткам. Но было и то, чего не найти ни у одного ребенка. Она понимала мир, понимала его устройство. Для ее лет еще рано знать такие вещи как несправедливость или разочарование. Но она знает это. Интерес к ее персоне рос в геометрической прогрессии и парень даже подумал, что она была бы хорошей напарницей. Жаль, но их дороги пересеклись случайно, и большим это не станет. Разговор шел прекрасно. Грин разговаривала с незнакомцем и ей становилось легче. Будто камень, что долгое время лежал на ее душе, начал крошится и освобождать сознание от липкой паутины сомнений. Парень посоветовал забить на проблемы, что ее окружают. Забить на неожиданный приезд дяди, забить на появление отца, забить на неразбериху в любовном треугольнике. Забить, и смотреть как все само решается. Девушка с парнем подошли к парку, куда возвращалась Грин. Незнакомец это понял и решил не задерживаться. — Думаю, тут наши дороги расходятся. — Спасибо за прогулку. Ты кстати так и не назвал своего имени. — Сейчас это не имеет значения. При следующей встрече, я так и быть скажу. Парень ушел, а Корпс так и стояла на входе у парка. Она смотрела в спину удаляющейся фигуре и начала понимать, что сделала. Выговориться незнакомому человеку и вправду приятно. Приятно, но глупо. С ее удачей на встречи со злодеями нужно быть крайне осторожной. Мало ли он говорил правду? Мало ли она рассказала ему слишком много тайн, что можно использовать против нее? Мало ли его послали ее враг? Но сейчас это не имеет значения. Как и говорил парень, нужно забить и смотреть как все продолжает идти своим чередом. С момента ухода девушки ничего не изменилось. Безмолвие парка, щебет уставших птиц и запах травы. Новым гостем в этой идиллии стал розовый закат, полностью закрасивший небо. Пушистые облака заволокли небо и медленно тянулись куда-то на юг. Грин сидела на скамейке и продолжала думать. Совет незнакомого парня может решить половину ее проблем, но разобраться во всем произошедшем все-таки стоит. ~ Я не видела дядю с 8 лет. Между нами сейчас большая пропасть и я не понимаю, что он забыл в Японии. То, что я засветилась на ТВ, может принести мне много проблем в будущем, ведь еще не сдохли все мои враги. Радует только то, что я нашла отца. Но неизвестно, жив ли он внутри монстра и можно ли его вернуть. Остается только молиться. ~ — Грин. — Твою мать! Девушка вскрикнула от неожиданности. Хитоши и Бакуго стояли рядом с ней, а она пропустила момент, когда они пришли. Полностью погрузившись в мысли, сознание девушки не заметило появление двух её воздыхателей. — Нахера так пугать? Я сейчас чуть не родила от испуга. — Прости. Мы пришли извиниться. — Ты меня притащил. Я не собираюсь извиняться. Шинсо ударил Бакуго в живот и тот чуть согнулся. Это действительно интересно. Взрывной Бакуго позволяет Шинсо так поступать и при этом не возмущается. Что произошло за тот час, пока они были наедине? Хотя Грин и так это понимала. Оба парня были помяты. Разбитые носы и губы, красные следы от ударов, растрепанные больше обычного волосы и мятая одежда. По ним что, слоны прошлись? — Ладно. Прости, что мы устроили из-за тебя такой пиздец. — Мы не подумали о том, что ты чувствуешь. Прости, мы были эгоистами. — Кого бы из нас ты не выбрала, мы примем твое решение без лишних вопросов. — Так, стоп. А меня вы спросить не забыли? Вы прекрасно знаете, что дороги мне. И переходить черту дружбы я пока не хочу. Отношения это слишком сложно. Ответственность и всё такое. Так что, перестаньте меня делить. Я вас обоих люблю одинаково. Парни сели рядом с девушкой. Теперь она может лучше их рассмотреть. Лицо Шинсо было усеяно маленькими ожогами, а Бакуго — ссадинами. — Только не говорите, что вы из-за меня подрались. — Смысл говорить то, что ты и так знаешь? Грин улыбнулась. И вот эти дебилы являются самыми дорогими для нее парнями. Оба хотят стать героями и оба ведут себя как дети. Абсурд да и только. — Какие вы у меня бедовые. Девушка резким движением обняла обоих парней за шеи. Оба были не в восторге от такой близости друг к другу, но факт того, что их обнимает именно она не мог не радовать. — Как бы там ни было, перестаньте ссорится из-за меня. Знаю, вы не перевариваете друг друга, но хотя бы в моем присутствии не деритесь. А ни то я вас сама в пепел превращу. Оба подростка засмеялись. Грин невольно улыбнулась и поняла, что сегодняшняя ссора больше не повторится. Ради нее они попытаются переступить себя. Переступить свою гордость, свой нрав и, если понадобится, жизнь. Никто из них еще не дорожил кем-то так сильно. Ни Грин, ни Шинсо, ни Кацуки. Ради нее они готовы всё потерять. Ради них она готова погибнуть. Это ли не дружба? Или же…любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.