ID работы: 932393

Colin and Katie

Мерлин, Colin Morgan, Katie McGrath (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был прекрасный день, но не обычный. Сегодня был ровно месяц как встречаются Кэти и Колин. Может девушки должны помнить все такие даты, но нет. МакГрат много снималась, был напряженный график работы, вот она и забыла. Морган хоть тоже актер, но он все помнил. Колин хотел сделать сюрприз, но не знал что именно приготовить. Вот он и решил поспрашивать у друзей. Хорошо что они все сидели в одном номере, номере Джеймса. – Парни, что мне приготовить для Кэти на праздник? - спросил Морган, внимательно смотря на друзей. – А что за праздник? - поинтересовался Влахос, глотнув пива из банки. – Месяц как мы встречаемся. Знаю, что это смешно, но один раз я забыл про день рождения её мамы и... не важно что было. – Я могу только догадываться. - с улыбкой сказал Оуен. – Закрыли эту тему, открыли тему на счет подарка. – серьезно сказал Морган. – Подари цветы. – предложил Джеймс. – Как говорится, подарок лучше сделано своими руками. – начал Маккен. – И к чему ты клонишь? – спросил Морган. – Купи ей красивое нижнее белье. – ответил Оуен, что те все чуть не подавились пивом. – И ей сделаешь подарок и себе. – с улыбкой сказал он, не обращая внимание на лица друзей. – Другие предложения есть? - поинтересовался Колин. – Есть. - сказал Янг.       Все сразу посмотрели на него.

***

***

      Уже настал вечер. Кэти уже дошла домой, начала рыться в сумке в поисках ключей, она их не нашла и начала звонить в дверь. Морган услышал звонок в двери и пошел их открывать. Он открыл двери и увидел МакГрат. – Пустишь? – поинтересовалась девушка. – Привет. – сказал актер, поцеловал её и пригласил в квартиру. – Почему ты такой нарядный? – с подозрениям спросила она.       На эти слова Колин попросил её закрыть глаза и повел любопытную девушку в гостиную. Они зашли в комнату и он сказал открывать глаза. МакГрат не смело открыла глаза. В комнате было очень красиво: зажженные свечи, лепестки роз, на столе было накрыто на двоих. Девушка приложила руку ко лбу. – Прости, я забыла. – сказала она и обняла актера. – А я нет. – сказал Морган и поцеловал девушку в губы. – Ты не обижаешься? – в губы Колина, произнесла МакГрат. – Нет. – девушка почувствовала что Морган улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.