ID работы: 9324124

Следи за языком

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наконец зима. Скоро Рождество, подарки, банановый торт и свадьба. Стоп…Свадьба? У меня же сегодня свадьба!» Адира вскочила с кровати и подбежала к окну. По улицам Короны ходили взрослые и дети, все счастливые. Но Адире почему то не по себе. Вот зачем месяц назад она сказала Лансу что станет его женой если он поймает букет Кассандры. Нет ее не пугало и не смущало что у него есть дочки Злюка и Каталина. Если честно она очень привязалась к ним. Особенно к Каталине. Но как подруга. А теперь она станет их матерью. Из раздумий Адиру вывел стук в дверь. На пороге стояли Кассандра и Гектор. И у черноволосой был в руках пакет с платьем. ----Корешка зачем ты мне его сшила. У меня же есть старое белое платье. И тем более ты и так устаешь на работе. -Я знаю. Но мне все равно. Ты сшила мне платье, а я тебе. -Ладно дамы пойдемте в дом. Нам еще Адиру к торжеству готовить. -Если честно, то я уже не особо та и хочу замуж. -То есть лучше быть вдовой! Адира, Ланс не только выполнил твое условие поймать букет Кассандры, но и сделал тебе предложение. И ты согласилась, хоть и могла сказать «нет». -Гектор хватит читать Адире нотации. Лучше иди за расческой и едой. Нам тут еще часа два находится, а из нас никто еще не завтракал. Гектор пошел выполнять просьбу Кассандры, а Адира пошла переодеваться. Через два часа все было готово. Гектору не терпелось увидеть сестру в свадебном платье. Так как на прошлой свадьбе он отсутствовал, из за ссоры с женихом. И вот Адира вышла к брату поправляя распущенные волосы. Платье было белого цвета с золотой окантовкой снизу и у горла. Наряд был чуть укорочен впереди, и удлинен сзади. Рукава были в полную длину рук. А на ногах были белые сапоги с черным мехом. -Ну раз ты готова то поехали к алтарю. -сказал Гектор и вышел на улицу. Девушки усмехнулись и надев куртки пошли за воином. Кассандра оседлала Фиделлу, а Гектор с Адирой сели на носорога. У Ланса В это время в замке Ланс крутился у зеркала и пытался успокоится. Сзади на кровати сидели Злюка и Каталина. Девочки до сих пор не могли понять зачем их папа решил жениться. Но спрашивать они не хотели. Мало ли обидится. -Ну Ланс готов? -спросил Вэриан вернувшись в комнату с Юджином. -Вроде да. Привет Юджин. Слушайте парни у меня вопрос. -Это уже пятидесятый вопрос за это день. А сейчас только полдевятого. -усмехнулся Вэриан. -Да ладно тебе Вэр. Свадьба бывает раз в жизни. -сказал Юджин. -У Адиры это вторая. -встряла в разговор Злюка. -Неважно. -буркнул Юджин. – Ну так что ты хотел спросить. -Скажите как по вашему я достоин Адиры? -Я думаю да. Хоть вы и разные, но вы дополняете друг друга – сказал Вэриан. -Я согласен с ним. -поддержал друга капитан гвардии. -А то что у нас разница в возрасте около двадцати лет? -Ну…-парни задумались. -Я думаю это не важно. -сказала Каталина. -Главное что вы любите друг друга. А то что она старше тебя почти на двадцать лет это не важно. -Согласен с Каталиной. -Вэриан просто не знал что еще сказать. -А я думаю что ты не должен на ней жениться. Зачем вообще тебе это?- Злюка схватила подушку и кинула ее в портрет Адиры стоящий на полке у зеркала. Естественно портрет упал и разбился. Девочка сразу осознала что сделала и вжалась от страха. -Девочки что с вами происходит? Вы всегда относились к Адире лучше? Что случилось? -спросил обеспокоенный Ланс убирая рамку и осколки стекла. -А что именно тебе не нравится? -фыркнула Злюка. -Не зря ее зовут Злюка. -буркнул Юджин, за что получил подушкой по лицу. -Ладно мы подождем вас за дверью. В комнате остались Ланс, Каталина и Злюка. И между ними состоялся разговор. Оказалось девочки просто боятся стать лишними после свадьбы. Но Ланс смог их переубедить. --Ну раз мы смогли договориться пошлите нас уже ждут гости. -сказал Ланс и обняв дочек вышел из комнаты. Все гости уже собрались на торжество. Не хватало только Гектора и Кассандры. -Солнышко ты уверена что они придут? -спросил у жены Юджин. -Мы уже тут. -послышалось из -за спины голос Кассандры. --Привет Кесси. -Вэриан поцеловал жену в щеку. -Как Ланс? -спросил Гектор садясь рядом с Вэрианом. -В порядке. -ответил Юджин. --Кассандра. -шепнула девушке сидящая рядом Каталина. -А что будет после свадьбы? -У вас начнется новая жизнь. Ведь когда у тебя полная семья это просто превосходно. Уж я то знаю не понаслышке. -ответила Кассандра и девочки улыбнулись. Резко все затихли. Началась свадьба. Адира шагала к алтарю с разноцветными лилиями в руках. Это были ее самые любимые цветы. Когда невеста подошла к Лансу началась церемония. --Дорогие гости. Сегодня мы собрались чтобы связать узами брака жениха и невесту. Брак это очень ответственный шаг…- слушая речь священника Адира посмотрела на сияющего от счастья Ланса, а потом и на своих почти дочек. -Итак готовы ли вы Ланс Шнитц взять в законные жены Адиру Лерн? -Да. -А вы Адира Лерн готовы выйти замуж за Ланса Шнитца? -Да. -Тогда прошу кольца. -к ним подошла Фиделла с подушечкой на которой были кольца. Обменявшись кольцами Ланс и Адира улыбнулись друг другу. -Можете поцеловаться. «А когда то я согласилась выйти замуж за…Уже и не помню как его зовут. А может оно и к лучшему. Я даже рада что из родственников у меня остался только Гектор. Все остальные были бы против свадьбы.» -подумала Адира. Дальше был пир. Молодожены сидели в центре стола. С права от Ланса сидели Каталина и Злюка, которые о чем то перешёптывались. Кассандра сидя на против них шикнула и они умолкни. Потом все танцевали и веселились. Время подходило к полночи. Гости были пьяны и это заставляло их не спать. А в это время Адира и Ланс тихо ушли в спальню. А их дочки были под присмотром Вэриана. Почему не под присмотром Кассандры? Она следила за Гектором который по пьяни пару раз чуть из окон не вылетел. На следующие утро Адира проснулась от вкусного запаха свежих круассанов и какао. Это было принесено Каталиной и Злюкой. -Доброе утро мамочка. -Адира улыбнулась и обняла дочек. -Ади ты уже проснулась? -спросил сонный Ланс. -Да -женщина поцеловала мужа и взяв дочек под руки повалилась на Ланса. Все громко засмеялись. -Это лучший день в моей жизни. -А я думаю что через месяцев девять у нас будет еще один лучший в жизни день. -подмигнул Ланс. На что девочки за улыбались. Как бы соглашаясь с отцом. -Посмотрим. Может быть когда то это и случится. А сейчас давайте завтракать. -усмехнулась Адира накидывая на себя халат мужа и беря поднос с едой в руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.