ID работы: 9324216

Перевоспитание по-американски

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
1 001 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 285 Отзывы 191 В сборник Скачать

17. Кураж по-королевски

Настройки текста
На работу Алекс в этот день так и не вышел, зато приобрёл новый домашний кинотеатр, ещё больше прежнего. Такой размер ему точно будет жаль убивать в случае нового приступа агрессии. Консоль тоже обновил и какое-то время занимался восстановлением данных на ней, попивая спрайт и закусывая чипсами. Когда вернулся Олег, Алекс как раз листал каталог игр в цифровом магазине, чтобы приобрести что-нибудь новенькое. — Привет. Небрежно сняв куртку, Олег сразу решил пойти к Алексу, присаживаясь полубоком на небольшом расстоянии от него. — Слушай, а пока меня тут не было, кто сюда приходил? — решил начать издалека он, чтобы не ставить факт в лоб. — Ну, — протянул Алекс, не особо желая вспоминать выходные. — Сначала полиция. Потом Фелис все выходные сидела со мной, подруга твоя ненадолго забегала, а к вечеру воскресенья Фелиция сменилась Расселом. А, ну и Роберт под конец. Ни с кем из них я не трахался, если что, даже с полицейскими. Всё это он проговорил так, будто составил финансовый отчёт за выходные, после чего снова сделал пару глотков спрайта и включил трейлер одной из популярных игр. Олег полностью игнорировал картинки на экране, пристально наблюдая за лицом Алекса, за каждой эмоцией на нём. Сказал правду, уже хорошо, но кое-что ещё беспокоило. — И чёрный фрик к тебе не приставал? Вот ни разу? — Рассел не был бы Расселом, если бы не намекнул на секс, — усмехнулся Алекс, покупая новую игру. — Но как-то не до него было, так что пришлось ему обломаться. Надеюсь, ты мне веришь. Купив игру, Алекс поставил её скачиваться, отложил геймпад и посмотрел на Олега. — Да, верю, — вздохнул подросток, приближаясь к Алексу и ненастойчиво его касаясь. — И, может быть, даже смирюсь с его нахождением в твоей жизни. — Ну а ты? Почему с Робертом был, а не со своей подругой? Он тоже обломался ведь, да? Потому что не воспользоваться шансом подкатить к тебе яйца он точно не мог, не похож он на тормоза. — Роберт просто мог увезти меня подальше, но… мне не хочется быть с ним. С самого начала не хотелось, не тянуло. Правда, он пытался, — усмехнулся Олег, — а я был под градусом и почти было согласился. На секунд десять, не больше, потом пошли истеричные мысли типа «хочу к Алексу», вот и… всё. Правду говорю. Мужчина вздохнул и, притянув подростка к себе, откинулся вместе с ним на спинку дивана. Хоть и противно, что его бойфренда касался какой-то там Роберт, но Алекс и сам на этих выходных чуть не накосячил, а потому просто проглотил услышанное и не стал дальше расспрашивать. — Я новые гонки купил, — тихо сказал он. — Поиграем после ужина? — Угу, — отозвался Олег, обнимая в ответ. Пусть и стыд за содеянное буквально захлестнул его с головой, но по крайней мере он всё рассказал и Алекс на него не разозлился. — Гонки люблю, — с лёгкой улыбкой протянул он, — особенно с тобой. Алекс вдруг почувствовал, как сильно парень ему нужен. Вот прямо сейчас. Он навис сверху, чтобы впиться в губы, рукой подлезая под его майку и ведя ею по нежной спине. От Олега многого не нужно было, чтобы мужчина возбудился. От его простых прикосновений к шее, от объятий и тяжёлого дыхания Алекс уже чувствовал, как становится жарче и теснеет в штанах. Поэтому его рука спустилась на чужую ширинку, слегка поглаживая тоже начавшего возбуждаться парня. Однако, вопреки этому, тело Олега будто бы само собой немного отодвинулось. Совсем не такого он хотел. Пусть и Роберт намекал, что мириться нужно сексом, так же он и очень ярко дал понять о последствиях этого самого секса. Это подростка немного пугало, а особенно если вспомнить то самое обещание о шибари, которое сейчас не вызывало никакого энтузиазма, и Олег надеялся, что Алекс о нём не вспомнит. — Н-не надо, — глухо попросил он, опуская глаза. — Я не хочу сейчас. Давай просто поиграем… Алекс озадаченно моргнул. Вот чего он точно не ожидал, так это… страха? Чего Олег испугался вдруг? До этого ведь любой секс проходил просто прекрасно. Но принуждать или уговаривать точно не имело смысла. — Ладно, — недоумённо произнёс он, отстранившись. Хотя теперь «просто играть» было для него тяжеловато. — Поужинай пока, а я в душ схожу… С этими словами мужчина поднялся с дивана и ушёл в ванную, чтобы сбросить напряжение. Было слегка обидно и непонятно. Неужели он теперь будет долго обижаться из-за произошедшего на выходных? Олег про себя подумал: «Вот чёрт!», но Алекса отпустил, решив пойти развлечь себя стаканом ледяной воды и тем самым английским, который он так и не сделал на понедельник. Пусть и чувствовал он себя после этого крайне неудобно, но, с другой стороны, проверить реакцию мужчины тоже было в какой-то степени интересно. Однако, дождавшись Алекса из душа, всё равно было стыдно смотреть ему в глаза. Какие тут игры теперь? Олег продолжал сидеть за столом на кухне и создавал образ занятого учёбой человека. — Ты так и не поужинал, что ли? — спросил Алекс. После душа волосы ещё оставались мокрыми и лежали немного беспорядочно. На шее висело полотенце, впитывающее стекающие с головы капли. Взгляд мужчины упал на учебник. — Помочь? Олег почесал затылок, осознав, что за своими волнениями снова забыл про еду. Кушать-то и не особо хотелось, за последние дни он немного отвык от регулярного приёма пищи. — Тут помощь не поможет, надо тупо зубрить, — закрыл он учебник. — Перед сном ещё повторю, надоело. Поиграем? — Олег спросил это тоном ребёнка, который долгое время только этого и ждал. — Ну, пойдём, — усмехнулся Алекс, направившись к дивану. Сев, мужчина взял геймпад и протянул второй подошедшему Олегу, попутно включая новую игру. — Выбирай трассу. Начав играть, парень словно бы и расслабился, забыв как о всех тревогах, так и о том, как паршиво провёл дни без Алекса. Когда Олег уже начал уставать и его голова всё чаще падала на плечо рядом сидящего, он произнёс: — Уже надоело, но так хорошо с тобой играть, что заканчивать не хочется. — Со мной не только играть хорошо, если что, — улыбнулся Алекс и, поставив игру на паузу, поцеловал парня в макушку. — Пойдём спать? Олег глянул на него взглядом: «Ну не издевайся», но одобрительно кивнул, забирая со стола на кухне учебник английского, чтобы в кровати хоть немного повторить. При всём этом действительно хотелось поприставать к Алексу, но что-то внутри всё ещё его останавливало. Закончив с уроком, Олег уронил книгу на пол, прижимаясь всем телом к мужчине и наконец-то спокойно засыпая.

***

Следующее утро началось так, будто никаких ссор и не было. Алекс разбудил Олега и отправил в школу, с трудом оторвавшись от его губ перед расставанием, а сам быстро собрался и поехал на работу. Увидев друга, Фелис даже не поздоровалась. — Как ты? — тихо спросила она, встретив Алекса. — Нормально, — слегка улыбнулся тот. — Олег вернулся. Мы даже около помирились. Хотя, видимо, не до конца… — А что не так? — Мне кажется, он стал меня бояться после того, как я расколотил телик. — М-да, проблемка, — поджала губы девушка. — Ну, зато, может, начнёт стараться меньше тебя бесить? — «Олег» и «не будет бесить» — вещи несовместимые, — усмехнулся мужчина. Обработав фотографии для Уоррена, он отправил их ему на почту и принялся за текущую работу. Рассел тоже поинтересовался об успехах в личной жизни Алекса, а, услышав о примирении, ехидно поздравил. Хотя, на самом деле, он был рад за друга. Всё же видеть Алекса словно в воду опущенным ему удовольствия не доставляло, тем более что тот признался, что влюбился в этого подростка. Теперь надежды вернуть постоянного любовника практически испарились. Дни тянулись незаметно и спокойно, если не считать того, что Олег уж очень явно избегал близости и Алекса начинало это настораживать, если не напрягать. — Расс, — начал Алекс, оставшись в четверг после работы, чтобы доработать фото. — Как твой Роберт пережил первый секс? Рассел, надевая куртку, удивлённо приподнял бровь. — Нормально, — хмыкнул он. — Не жаловался. И был явно в восторге. Но у меня иначе и быть не могло. А что? — Походу, Олег боится анального секса… Рассел наигранно зловеще засмеялся и подошёл к столу Алекса, оперевшись на столешницу бедром и скрестив руки на груди. — А чего ещё ты ожидал от своего трусливого бревна? — Расс! Прекрати, — Алекс шумно выдохнул, отворачиваясь к монитору. — Не знаю, что он там себе навыдумывал. Может, ему Роберт что-то сказал? — Роб не боялся. Ну, может, и боялся, но не показывал этого. Он даже сам себя растягивал перед сексом. А ещё с удовольствием надел ошейник. Думаю, я воспитаю из него хорошего любовника. Алекс разочаровано уставился в экран невидящим взглядом. Такой подставы от Олега он совсем не ожидал, оттягивая момент анального секса. Но, с другой стороны, некоторые геи вообще живут без него, ограничиваясь руками и ртом, и ничего — нормально себя чувствуют. Только сложно будет отказаться от такого удовольствия, зная, каким оно может быть. — Расс, может, попросишь Роберта поговорить с Олегом? Олег ему верит, кажется, даже больше, чем мне… — Погоди-погоди, — усмехнулся Рассел. — Ты хочешь, чтобы я помог тебе завалить твоего неадеквата? Серьёзно? Алекс снова вздохнул, ещё больше помрачнев. — Ладно, проехали, — буркнул он, начав обработку фото. Рассел немного помолчал, глядя на бывшего любовника, а потом закатил глаза. — Ну хорошо, — протянул он. — Поговорю с Робом на выходных, но ничего не гарантирую. Он тебя не переваривает. — Знаю. Но попытка — не пытка, да? Рассел улыбнулся и хлопнул Алекса по плечу: — Потопал я домой. Не засиживайся тут. До завтра. — Да, до завтра. Вернулся Алекс домой поздно и больше на секс не намекал вообще. К тому же, Олег выглядел не лучше выжатого лимона из-за постоянных репетиций допоздна. Последние два дня перед постановкой прошли хоть и в неком напряжении, но Олег по поводу успеха вообще не переживал, он был в нём уверен. Чего нельзя было сказать о Роберте, который буквально с каждой минутой становился более нервным, живя в страхе, что в последний момент всё пойдёт не так. Олегу и Лилиан постоянно приходилось его успокаивать, ведь по сути играл он лучше всех да и вообще был чуть ли не сердцем этого театрального клуба. Не зря же его на главную роль взяли. В пятницу утром отец Роберта за совместным завтраком сказал, что не имеет возможности прийти вечером в школу, чтобы посмотреть постановку, что рыжего так и вовсе вывело из колеи. Он буквально готов был на кого-то наброситься по пути в школу, но лучшее, что пришло ему в голову, — это набрать Рассела и попросить об обещанной встрече вечером. Не выдержав, он также рассказал про отца-мудака и про свободное место в битком набитом зрительном зале, на что Расс сказал, что в принципе будет свободен и не против прийти пораньше. К тому же, ему было довольно интересно посмотреть на игру Роберта. В этот же день Алекс не досидел до конца рабочего дня. Уже в половину пятого он занимал место в школьном актовом зале. И он абсолютно не понимал, какого хрена с ним припёрся Рассел, но подробности решил не выспрашивать — не его дело. Они сидели и разглядывали флаеры с фотографиями, сделанными Алексом, и тихо посмеивались, обсуждая то, как им придётся понимать, что происходит на сцене, ведь язык постановки ни одному из них знаком не был. Незадолго перед самым началом Роберт и Олег, уже успевшие переодеться и подготовиться, одиноко стояли за сценой, незаметно поглядывая на первых прибывших. Лилиан, как обычно, ничего не успевала, занимаясь последними штрихами укладки волос, а парни только ждали её готовности. — Признайся, у тебя ведь тоже немного нервы сдают? — дрожащим голосом спросил Роберт, ощущая как страх, так и животрепещущее предвкушение. — Это же как перед сексом, ну? — криво улыбнулся он. — Которого у меня и не было. Настоящего, — поглядывая в сторону, как бы между делом обозначил Олег. — Кстати, почему? Ведь не похоже, что Алекс в этом плане сильно зажат. — Не похоже… Без понятия. Если бы я не знал, что до этого он спал с чёрным фриком, я бы так и решил. Роб, — парень посмотрел в глаза другу словно каким-то умоляющим взглядом, — а это правда так хреново и больно? — О-о, — улыбнулся во весь рот рыжий, показательно расправляя королевскую мантию. — Это больно, но не хреново! Поверь. Ещё хочется. Много-много раз! А чёрный фрик меня ещё за ошейник подцепил к кровати. Было страшно, но я пойду к нему ещё. Хотя бы для того, чтобы нагнуть. Запишусь, наверно, в качалку после праздников. Настроение Роберта после этого диалога действительно повысилось в предвкушении как самого действа на сцене, так и того, что будет после, ведь он заметил в зале Рассела, от чего глаза буквально заблестели. Олег тоже увидел кое-кого весьма знакомого около прибывшего Алекса, и реакция друга его насторожила. — А он тут что делает? — Я позвал. Пусть смотрит. Отец же всё равно забил на меня, — продолжал строить довольное лицо Роберт. — О чём ты только думаешь? — О наручниках, которые он обещал мне выдать; о страшно приятном сексе; о ночи, которую мы проведём вместе, — пожал плечами он. — Только лишь о сексе? — прищурился Олег, чуя неладное. — Успокойся, я не собираюсь к нему привязываться. Но то, что он делает и позволяет, мне нравится. Позже найду себе парня своего возраста, но пока поучусь у Рассела. И тут Олег сказал бы, что друг ненормальный, но внутри что-то настойчиво говорило, что быть обездвиженным и полностью кому-то доверять не так уж и плохо. Вот только того, что последует после подобных игр, он немного страшился, пусть Роберт и буквально разрекламировал секс как нечто сказочное. Пикантный диалог пришлось замять, так как к кулисам стали пробираться актёры и такой же взволнованный Уоррен, принимающийся руководить процессом. Под негромкую музыку занавес начал открываться, призывая зрителей затихнуть. На сцене первым делом стало разыгрываться действо расставания короля и его возлюбленной перед тем, как начались бы все приключения, приводящие к её спасению. Сверху над сценой дублировался краткий пересказ событий на английском — Уоррен придумал и организовал это почти под самый конец, чтобы облегчить понимание спектакля тем, кто с языком не знаком. — О, надо же, Джордж и об американцах всё же подумал, — тихо усмехнулся Алекс, кивая на экран с переводом. — Это тот чувак, который был тогда в студии? — так же тихо спросил Рассел, пододвигаясь к уху друга. Тот лишь кивнул, глядя на сцену. — Он какой-то странный. Так на меня смотрел, будто неформалов никогда не видел. — Он — препод. А ты припёрся и забрал его несовершеннолетнего ученика трахаться. Нормальная реакция. К мужчинам вдруг обернулась женщина и недовольно шикнула. Расс ехидно улыбнулся и хотел было показать ей фак с красивым металлическим перстнем, но Алекс вовремя перехватил его руку и только сказал женщине: «Извините». После этого они замолчали, глядя на постановку, однако через некоторое время Алекс заметил у Расса такую довольную улыбку, какую видел нечасто. Тот смотрел на Роберта в королевском плаще и подумывал попросить его спереть этот реквизит на сегодняшний вечер. Перед королём не жалко и на колени опуститься, и быть прикованным к кровати, прося его величество о пощаде. — Только не говори, что опять о сексе думаешь, — усмехнулся Алекс, глядя на горящие азартом глаза друга. Этот взгляд он хорошо знал. — Завидуй молча, — огрызнулся Рассел, не сводя взгляда с Роберта. Алекс только покачал головой и вернулся к просмотру постановки, в большей степени просто наблюдая за Олегом, чем за переводом и развитием сюжета. Тот в своём плаще тоже выглядел довольно внушительно и будто бы даже старше. Пока рассказывали, как и почему возлюбленная оказалась в соседнем государстве, король стал искать любые способы спасти её. А без личного вмешательства этого сделать он никак не мог, как и покинуть королевство, ведь на его землях назревали волнения. Поговаривали даже о покушении на главу государства, но его это не особо волновало. Мыслями он весь был в том, чтобы незаметно улизнуть на некоторое время и вызволить ту, в кого был влюблён. Ответ пришёл сам собой. Доносчик на вражеские войска оказался чрезвычайно похож на короля и, словно случайно узнав о его проблеме, предложил свою помощь. Вот так трон и занял подменный король, которого играл Олег. И пусть у него не было большого опыта в управлении государством, в голове он держал свой, одному ему известный план. Король успешно смог вывернуть из пучины отчаяния любовь всей своей жизни. Где-то он пользовался физической силой, где-то — авторитетом, которым, правда, злоупотреблять было нельзя, но в этом палку он не перегнул. Потому что в королевстве все вполне поверили, что подменный — настоящий. Настолько поверили, что на короля таки было совершено покушение, вследствие которого его и убили — пронзили в шею остроугольным копьём, оставляя умирать в одиночестве. На всеобщую драму всей пьесы возвратился и сам король, видя свою подмену истекающим кровью. Он приподнял тело, не веря в происходящее. Красные полосы начали стекать и по его одежде, тут же в неё впитываясь, а король, словно бы плача, просил другого не умирать, пока голова того безвольно свисала на его плечо. Подменный король из последних сил признался, что затевал такой исход с самого начала, лишь бы настоящий остался жив. Роберт отыграл роль сожалеющего за потерю друга так, словно действительно переживал то самое чувство, потому что слишком хорошо узнал Олега за это время и буквально представил себе, будто по-настоящему его терял в этот самый момент. В завершение постановки король спрятал свою невесту в покоях замка так, чтобы никто не знал, что он её спас и вызволил. На горе врагам он вышел на трон живым и абсолютно невредимым, но по сравнению с прошлым собой он стал действительно хладнокровным и расчётливым королём, который более не позволил бы по глупости поставить свою жизнь под угрозу. В финальной сцене король и вроде бы призрак подменного короля сидели на полу спина к спине и просто разговаривали. Как старые друзья. Даже со своей возлюбленной король не был так мягок в общении, как с этим гонцом, который спас ему жизнь. На этом занавес закрылся, а Роберт свалился на Олега с безмолвными воплями: «Да-да, мы сделали это!!!». Зал поднялся со своих мест, аплодируя. Рассел даже свистнул, поражённый актёрской игрой Роберта. У парня действительно оказались хорошие актёрские задатки, и Расс почему-то решил поговорить с ним на эту тему. Просрать такой талант на юрфаке — больший бред и придумать было сложно. Алекс тоже начал подумывать предложить Олегу идти в колледж с актёрской направленностью. — Признаю, — сказал Рассел другу, когда аплодисменты закончились. — Не такой уж твой Олег и бревно. Сыграл хорошо. Алекс удивлённо уставился на парня, а потом расплылся в добродушной улыбке и приобнял его за плечи. — А ты не такой уж и ублюдок временами. — Не надо вот этого, — ехидно протянул Расс. — Не порть мою ублюдочную репутацию. Никому не говори об этом. Алекс только засмеялся, направляясь к выходу из зала. — Мы должны выпить после этого! — заявил Роберт, и голос у него был такой, словно бы он уже где-то догнался, но «пьян» парень был лишь от сцены. — Но тебя, кажется, кто-то ждёт? — подняв брови, напомнил Олег. — И тебя, — щёлкнул друга по носу он. — Давайте завалимся куда-то вместе? — Вместе? То есть я и чёрный фрик? Да ни в жизнь! — Не ты и чёрный фрик, а ты и Алекс. А ещё твой лучший друг и его спутник на этот вечер. Так что идём. И без вопросов! Переодевшись в свою одежду, Роберт первым пошёл сквозь толпу, таща следом Олега за руку. Найдя среди всех остальных Рассела, он почти мечтательно осмотрел его сегодняшний прикид в виде кожаной косухи, высоких ботинок и кучи цепей. Дополнял образ чёрного фрика вызывающий макияж, который Роб почему-то представил размазанным по его лицу красивыми тёмными подтёками. И это ему понравилось. Губы Рассела так и манили его поцеловать, что рыжий и сделал, наплевав на людей вокруг. А впрочем, пусть завидуют, что этот фрик именно Его. У Олега от поведения друга чуть глаза не выпали. Он, может быть, тоже бы хотел подойти так же к Алексу и поцеловать, но не мог. И не только по причине, что тупо боялся секса, а ещё и потому, что этот мужчина — его чёртов опекун и они, по идее, вместе быть не могут. Алекс, улыбаясь, потрепал Олега по волосам, хотя и хотелось прижать его к себе и впиться в губы, и спокойно сказал: — Мне понравилось. Молодец, я тобой горжусь. Рассел в этот момент с удовольствием отвечал на поцелуй. Уж его точно не волновала толпа людей вокруг, а поведение Роба более чем устраивало. — Ну и как тебе мой испанский, русалочка? — довольно спросил рыжий, отстранившись и слегка задев пальцами несколько цепей. — Насчёт испанского не знаю, а вот королевский плащ мне понравился. Может, сопрёшь его на эту ночь? — он наклонился к уху подростка, довольно тихо прошептав: — У короля я ещё не отсасывал. Отстранившись, он, самодовольно улыбаясь, не сводил взгляда с Роберта. А тот озадаченно посмотрел на Рассела, но просьба ему понравилась. Правда, за костюмы отвечал Уоррен, хотя… он ведь по идее тоже должен был укатить в этот день пить, как любой нормальный мужик после успеха. А это был именно успех. Наверняка куратору пьесы и премию выпишут. — Кстати, предлагаю движ в виде совместной прогулки в бар. Вчетвером. Только там, где мне нальют, а не выпрут со словами: «Мелкий, чеши отсюда», — озвучил свою идею Роберт, обращаясь ко всем. — Знаю я такие места. Только, боюсь, Олежа не вытерпит моего присутствия, — протянул Расс. — Я мигом тогда. А Олежа будет в моей компании пить хоть с тобой, хоть с твоим призраком, — ответил Роберт, после чего снова ушёл в сторону здания школы за той самой королевской мантией. — С призраком я бы выпил охотнее, — лениво отозвался Олег, разглядывая Рассела и думая: «И Алексу правда нравилось такое?». — Но сегодня потерпим друг друга живыми. — Мы вас в машине подождём, — сказал Алекс, увлекая Олега за собой. Рассел только хмыкнул, провожая их взглядом. Сев в машину, Алекс наконец смог притянуть подростка к себе, чтобы вовлечь его в томный поцелуй. Хотя хотелось намного большего, но, может, Олег расслабится, когда выпьет. Парень на поцелуй ответил с явной охотой, а с тем, что по сексу он буквально соскучился, мигом отстранился, не желая возбуждаться прям сразу в машине. Дождавшись Роберта, Рассел снова поцеловал его и, прикусив напоследок за нижнюю губу, повёл к машине Алекса, на которой они прикатили к школе. Усевшись вместе на заднее сиденье, Расс притянул рыжего подростка к себе, по-хозяйски запуская руку ему под куртку и свитер. Роберту такое было только в радость, он и сам вёл себя распутно, позволяя лезть под одежду и даже в некотором роде помогать Расселу забираться дальше, лишь бы тот прекратил щекотать, а делал что-то более активное. — И куда? — спросил Алекс, заведя машину и выезжая с парковки школы. — В угловой или наш любимый подвал? — Давай лучше в подвал, — ответил Рассел, легонько проводя пальцами по животу Роба. Алекс кивнул и скосил взгляд на Олега, обдумывая, что сильно его обпаивать явно не стоит. Приехав в бар, первым делом они заказали по коктейлю с перспективой перейти на что-то более крепкое со временем. Не то чтобы Олег хотел напиться, но что-то вроде расслабленности тело явно желало. К тому же, раз Роберту так хорошо в компании помешанного на сексе чёрного фрика, то почему Олегу не будет нормально переспать с Алексом? Но после коктейля он стал горящими глазами поглядывать на разнообразие коньячных напитков. — Алекс, выбери мне что-то, чтобы я голову потерял, но всё равно был немного адекватен. — Ну раз уж ты коктейли любишь, могу предложить тебе фруктовый ликёр, — улыбнулся Алекс, приобнимая парня за талию и просматривая меню напитков. — Хотя можешь просто более алкогольные коктейли попробовать. А я, наверно, тёмное нефильтрованное возьму. — О, я тоже пивка, — поддержал его Рассел, упорно не желая отлипать от Роберта хоть на минуту. — Мне ещё потом полночи играть послушного слугу, надо на ногах стоять нормально, — он перевёл взгляд на Роберта. — Да, сладкий? А ты что будешь? — Мне лучше чего-то не особо крепкого, ведь на ногах буду стоять всё-таки я? — поиграл бровями Роберт, повторяя заказ прошлого относительного слабенького коктейля. Хоть сегодня и хотелось напиться, променять секс на попойку он не собирался. — А мне тогда фруктовый ликёр, — протянул Олег, не особо желая реагировать на диалоги чёрного фрика. Бесил ещё больше, но он обещал Роберту его терпеть, поэтому помалкивал. Алекс заказал закуски: чипсы, креветки в кляре, луковые кольца и кальмары. Вместе с ними им принесли пиво, ликёр и коктейль Роберта. Олег мигом выпил свой, даже не чувствуя вкуса, заказывая и второй повторно, думая: «Как эти двое так в открытую говорят о сексе?» и «Сколько мне нужно выпить, чтобы попросить Алекса о подобном?». Взгляд снова упал на коньяк. Рассел тем временем шептал Роберту, как сильно хочет, чтобы король поставил его на колени и наказал пожёстче, а рукой при этом под столом поглаживал внутреннюю сторону бедра подростка. Олег уже налегал на закуски, поглощая второй коктейль. Да, сегодня он определённо решил напиться, думая, что именно таким образом приставать к Алексу будет легче. Да и в принципе уже хотелось, а в этом месте вроде как можно. — Знаешь, мне правда понравилось, как ты сыграл, — начал Алекс, не обращая внимания на шушукающуюся парочку напротив. — Не хочешь пойти дальше по актёрскому направлению? Только не думай об оплате учёбы, я вполне потяну. Сперва Олег пододвинулся к Алексу, вплотную положив голову ему на плечо и поглядывая весёлыми глазами снизу вверх. — Я и не старался особо. А о том, куда пойти учиться после школы, так и вовсе не думал. Но… спасибо. Мне приятно, что ты оценил, — буквально промурлыкал он. — Я хочу коньяк, можно мне? А вам, — он зыркнул на двух людей напротив, — не хватает только раздеть друг друга, да? Роберт усмехнулся, выныривая из своих фантазий того, как он заставит Рассела ходить за ним на коленях, а тот будет безропотно подчиняться. — Не то чтобы… Но будь здесь пара вещичек, которые обещает мне русалочка, то я бы согласился прямо тут, — протянул Роберт, лишний раз убеждая всех, что «секс» для него — понятие, в котором границ практически не существует. Расселу всё больше и больше нравилась раскрепощённость рыжего подростка, которой и не каждый взрослый обладал. — Ты экстремал, смотрю, — почти пропел он, будучи до ужаса довольным, что тогда не отказал этому пацану в сексе. Оставалось только надеяться, что у Роба хватит фантазии для интересной игры в слугу и короля. — Нет, что ты, я у тебя лишь поучиться этому хочу, а вот ты очень даже располагаешь. — Ты же хотел оставаться адекватным, — усмехнулся Алекс, с удовольствием прижимая Олега к себе, попутно всё равно подзывая официанта и заказывая коньяк. — Хотел, — кивнул тот, — но, может, я хочу напиться и развести тебя на хороший секс? А то тебе слишком сильно нужно моё разрешение. — Другими словами, ты хотел, чтобы я взял тебя без разрешения? Насильно? — он хмыкнул, опуская руку на ширинку парня. — Ты хоть бы намекнул как-то, я ведь не знаю твоих фетишей. Я уже боюсь лишнего шагу ступить, вдруг ты опять сбежишь от меня куда-то… Он отпил немного пива, ведь заявление Олега ему слишком не понравилось. То он сам отталкивает, глядя полными страха глазами, то говорит, что разрешения у него спрашивать не надо… А насильником Алексу быть совсем не хотелось, не шутки это. — Если хорошенько напоишь меня, то не сбегу, — расслабленно протянул Олег, откидываясь на Алекса. — Только потом я об этом пожалею, — хихикнул он, рассматривая пару напротив. — Поднимайте свои стаканы, — решил отойти от темы Алекс, не изменяя русской привычке говорить тосты, протягивая пиво к середине стола. — За удачную постановку. Рассел тут же подхватил своё пиво, чтобы стукнуться с другом. Впервые они с Алексом пили вместе без намерения переспать чуть позже. И, как ни странно, такое положение дел сейчас Расса более чем устраивало. Олег забрал принесённый коньяк, даже не дав его на стол поставить. Как же приятно было вливать в себя, не думая. Роберт улыбался во весь рот, выпивая. Повод действительно долгожданный. Слишком долго он мечтал об этом моменте. Недели репетиций, поздних возвращений домой, не выученных порой уроков, и вот он — результат. Сделав пару глотков пива, Алекс снова скосил взгляд на Олега, прильнув к нему и продолжив незамысловатые ласки. Зато Рассел с Робом их явно не слушали, находясь на своей волне и продолжая свой диалог, от которого их отвлекли. — Располагаю трахаться в людных местах? — засмеялся Расс. — Такого мне ещё никто не говорил. Но я так понимаю, ты этим хотел сказать, что хочешь меня всегда и везде. Это льстит, мой король. Скоро я буду полностью в вашем распоряжении. После этих слов Рассел впился в губы рыжего подростка, с удовольствием углубляя поцелуй и прижимаясь к нему всем телом. Нейтрализованный Рассел Олегу почти нравился. Даже раскрашенное лицо не раздражало. А то, что он делал счастливым ещё и Роба, практически убивало ненависть к чёрному фрику. — По-моему, эти новоиспечённые твиксы начнут серьёзно делать своё дело прямо тут, — отпивая очередную порцию алкоголя, Олег немного поёрзал навстречу руке Алекса, настроившись на приятные ощущения. — Надо их спровадить. Роберт отвлёкся от возбуждающих речей Рассела, глянув на друга. — Может, и пора. Русалочка готова перейти от слов к конкретике или ещё помотаем локоны на палец? — он прикусил губу Рассела, проводя после по месту укуса пальцем. — Поехали к тебе, поставлю тебя на колени и покажу, как на самом деле хочу тебя всегда и везде. Рассел только этого и ждал. Взяв рыжика за руку, он отвесил другой парочке небольшой поклон: — С вашего позволения, мы откланяемся, — переведя взгляд на Роба, он поцеловал тыльную сторону его ладони. — Ваше Величество, прошу за мной. Роберт крикнул на прощание Олегу, чтобы тот не напивался ещё больше и чесал уже домой. А то неадекватно выпивший друг его уже пугал, а куда же смотрел Алекс? Со вторым решил не прощаться, ему и того хватило, что они сидели за одним столом довольно долго. А вот Алекс остался сидеть на месте и даже не улыбнулся уходящим. Трахать Олега пьяным не прельщало абсолютно. Неужели всё в их отношениях так плохо, что без алкоголя парень не решится на анальный секс? Тогда и не нужен он Алексу через такие махинации. Он хотел, чтобы Олег отвечал на его ласки в здравом уме и твёрдой памяти, а не вот это всё. Но раз подросток хочет напиться, пусть. Может, хоть скажет что-то, на что по трезвяку не решается. — Напоить, говоришь? Хорошо, я тогда присоединюсь, — он попросил официанта принести ещё один бокал и тоже налил себе коньяка. — Тогда выпьем за интересную ночь? При словах об «интересной ночи» мурашки прошлись по спине, но Олег всё равно продолжил, поднимая бокал вслед. И если Алекс не собирался останавливать его в желании напиться, то пить он планировал продолжить ровно до того момента, пока не упадёт прямо тут. Выпив пару порций коньяка вместе с Олегом, мужчина решил, что можно начинать интересующий его диалог, ведь подросток уже достиг определённой кондиции. — Олеж, я правильно понял, ты меня боишься? — спросил Алекс так, будто говорил о погоде на завтра. Это было сделано для того, чтобы парень толком и не понял, о чём его спрашивают, а отвечал на автомате. Произнесённые слова Олегу слышались будто в тумане, но что-то тревожное словно бы дёргало за ниточки беспокойства. Парень сглотнул, отставив стакан, и посмотрел на Алекса. Боится? Его? Может, что-то такое и было. — Если ты возьмёшь в руки биту, я испугаюсь, — невнятно отозвался он. — Но я ведь при тебе ни разу её и не брал. Так что тебя тогда пугает? — Алекс снова сделал глоток коньяка и закусил креветкой. — Или ты боишься чего-то конкретного? Думаешь, я могу сделать тебе больно во время секса? Пить почему-то больше не хотелось. Олег уселся поудобнее, но всё равно опирался на Алекса без желания отлипать. — Боюсь, что если секса не будет, ты бросишь меня. Алекс нахмурился, непонимающе глядя на подростка. Если бы действительно боялся этого, не отталкивал бы мужчину всю последнюю неделю. А так что-то явно не сходилось. — То есть ты его как бы и не хочешь, но готов пойти на это только ради того, чтобы я тебя не бросил? — вкрадчиво проговорил Алекс, внимательно глядя в глаза парня. — Да откуда мне знать? — немного повысил тон Олег. — Хочу, не хочу — я этого не понимаю. Ты хочешь, вот и я хочу. Просто сделай это, — Олег снова вцепился мёртвой хваткой в Алекса, плотно прижимаясь к нему головой и слушая стук сердца. — Почему у этого рыжего вот всё так просто? — Потому что он явно знает, чего хочет, а ты определиться не можешь. Если бы хотел тогда же, когда и я, не отшивал бы меня всю предыдущую неделю. Алекс хмыкнул и одним глотком допил оставшийся в бокале коньяк, не обращая внимания на жмущегося к нему бойфренда. Его нерешительность начинала раздражать. — Я не буду тебя ни к чему принуждать, так что, пока сам не решишься, вполне можем обойтись руками и ртом. Некоторые только так сексом и занимаются. Можешь даже взять меня сам, если захочешь, я не против. Но не надо заставлять меня насиловать тебя пьяного в хлам, мне это не доставит никакого удовольствия! — Алекс отвёл недовольный взгляд в сторону, думая о том, что не так хотел провести сегодняшний вечер. — Поехали домой. Это был не вопрос, а потому ответа мужчина не ждал. Он просто поднялся, взяв Олега за руку, и повёл его на выход из бара. Тот на ватных ногах поплёлся за Алексом, не в силах ничего сказать в ответ. Они поймали такси, оставив машину до трезвых времён, и отправились домой. Парню всё стало казаться, что он разозлил Алекса ещё больше и тот точно его где-то оставит по дороге. Он уже и жалеть стал, что решил напиться, к тому же его снова воротило. Всю поездку домой Олег жался к мужчине со словами: «Прости, я снова всё испортил». Более виноватым он себя не чувствовал никогда в жизни. — Просто нужно обсуждать проблемы, а не держать всё в себе. Когда же ты это поймёшь? — расстроенно проговорил Алекс, приобнимая парня. Внутри сжималась некая обида. Олег ему не доверял — это сказывалось на всём. Ревность, страх, неуверенность и нерешительность — всё от недоверия. А как это самое доверие у Олега вызвать, мужчина уже просто не представлял. Приехав к дому, Алекс довёл подростка до лифта, а потом и до квартиры, не особо желая даже смотреть на него и постоянно находясь в напряжении и своих не самых весёлых мыслях. — В душ пойдёшь или сразу спать? — тихо спросил он, придерживая пьяного Олежку за плечи, и ведя его вверх по ступеням. — Сразу спать, — буркнул он, потому что чувствовал, что если пойдёт в душ, то прямо там и упадёт. Один. — Или пойду, но только с тобой вместе. — Тогда лучше спать. Завтра искупаешься, — ответил Алекс, ведя парня к его комнате. Там он стянул с него одежду, с сожалением понимая, что даже это действо сейчас не заводило, и уложил Олега под одеяло. — Остаться с тобой? — тихо спросил Алекс, поцеловав парня в лоб. — Да! — выкрикнул тот, даже не подумав. Ему казалось, что если сейчас Алекс уйдёт, то это станет настоящим концом. — Пожалуйста, — Олег поднял на него разбитый и виноватый взгляд. — Хорошо. Не волнуйся, я никуда не денусь, — грустно улыбнулся мужчина, заметив волнение подростка. Он тоже разделся, небрежно скинув всю одежду на пол, и залез под одеяло. Обняв Олега, он снова поцеловал его в висок и прошептал: — Спокойной ночи, милый. — Спокойной, — Олег тяжело выдохнул, обнимая в ответ и всё так же переживая, что от него попросту сбегут сразу же, как он уснёт. — Спасибо, что остаёшься со мной, Алекс. Я… я без тебя бы не жил, правда, — прикрыл глаза он, расслабляясь и обо всём забывая. Алекс ещё немного полежал, наблюдая, как подросток засыпает, а потом и сам закрыл глаза, пытаясь выкинуть все неприятные мысли из головы и надеясь, что Олег завтра просто не вспомнит об их разговоре. Радовало только одно — начались рождественские выходные и каникулы, а значит, у них будет много времени, чтобы побыть наедине.

***

Оказавшись в квартире, Рассел тут же вошёл в кураж игры. Он скинул куртку на пол и, пройдя к кровати, обернулся прямо у её подножия, после чего встал на одно колено, облокотившись на другое и склонив голову. На его лице растянулась улыбка предвкушения. — Я жду приказов, Ваше Величество. Роберт даже не успел среагировать. Рюкзак он скинул туда же к куртке на пол, одним движением доставая из него красный королевский плащ. В штанах ныло ещё с самого бара, поэтому первым делом хотелось снять успевшее надоесть напряжение. Подойдя к склонившемуся, он кончиками пальцев поднял его подбородок, взглянув в глаза. — А ты будешь послушным? — Роб положил палец на ресницы левого глаза, немного размазывая тени и тушь по лицу. Ровно так, как он и хотел. Рассел подумал лишь: «Мелкий пакостник», но, открыв глаза, оставался таким же улыбчивым, словно и вправду играл роль покорного слуги, привыкшего исполнять желания. — Конечно, Ваше Величество, — приглушённо ответил он. — Я всецело ваш. То же самое Роберт проделал и со втором глазом, одобрительно кивнув на слова его сегодняшнего слуги. Внутри бился вопрос: «Где ты только раньше был, чёрный фрик?». Ладонью он медленно провёл по голове Рассела от макушки, задевая ухо и остановившись на шее, чуть надавив пальцами, как бы собираясь душить, но решил оставить это на потом. Отойдя на шаг в сторону, он стянул с себя верхнюю одежду и свитер, подцепляя на плечи плащ, который чуть ли не до пола доставал. Вернувшись к Расселу, он опустил руку к своей ширинке, приказывая: — Отсасывай. Только так, чтобы мне понравилось. Хотя в том, что ему понравится, он был уверен основательно. Рассел тут же принялся расстёгивать его ширинку со словами: — А разве я хоть раз вас разочаровал? Я существую лишь для того, чтобы приносить вам удовольствие, мой король. Спустив его штаны и освободив от боксеров напряжённый член, парень провёл языком по уздечке, после чего обвёл им головку по линии крайней плоти и обхватил её губами, начиная постепенно вбирать в себя. Взяв рукой у основания, он стал двигать ею навстречу движениям своей головы, а другой взял Роба за бедро, впиваясь чёрными когтями в кожу. Покорность Рассела поражала. Роберт до конца и не понимал, как реагировать, но отчего-то был уверен, что подобного человека ему в жизни больше не попадётся, поэтому решил брать от этой ночи как можно больше. — Всё верно, приноси удовольствие своему королю. Откинув голову назад, он тяжело закрыл глаза, ощущая, как глазницы ушли куда-то вверх от нахлынувшего удовольствия. Мешать Расселу совершенно не хотелось, напротив, Роб пошире расставил ноги, руками впиваясь в белый мех на плаще, давая тому полную свободу действий. Всего пара таких движений, и вот он готов был кончить, но это было только самое начало их маленькой игры. Ощущая, как вздулись венки на стволе, Расс переместил руку к яичкам парня, начав их массировать, а член заглотил почти полностью, не забывая работать языком и втягивать щеки, создавая тем самым необходимую тесноту. Ещё немного, и Рассел отстранился, высунув язык и ловя на него сперму. Он знал, насколько пошло сейчас выглядел, и ничуть не стеснялся этого. Наоборот, был этим невероятно воодушевлён. С размазанным макияжем он убрал руками семя с подбородка, слизав его с пальцев, и посмотрел на Роба оленьими, искренними глазами снизу вверх. А Роберт и не знал, от чего его больше потряхивает: от самого момента оргазма или от высунутого языка, с которого стекала его собственная сперма. — Что теперь, Ваше Величество? Когда чувство эйфории немного стихло, Роб положил руку на голову слуги, начиная поглаживать, но вместе и с тем лохматить его волосы, довольствуясь полученной картиной. — Молодец, — он призвал Рассела подняться на ноги, целуя того в губы, а после показательно слизывая капельку спермы и специально задерживая язык на виду, чтобы показать, с каким удовольствием он забирает белую жидкость в рот. Глядя на это, Рассел подумал, а умеет ли вообще Роберт делать минет? И решил, что как-нибудь это обязательно узнает. — А теперь доставай свои наручники и кляп, — распорядился рыжий. Рассел отошёл и, открыв нижний ящик комода под телевизором, в котором лежало множество коробок разного размера, взял одну из них. Из неё он вытащил не только наручники и кляп, но и тот же ошейник, поводок и маску на глаза. Всё это он положил на кровать, а сам сел рядом и молча перевёл взгляд на Роба, улыбаясь одним уголком губ. У парня уже давно стоял, больно придавливаясь ширинкой, но он терпел, получая своё мазохистское удовольствие и оставаясь в образе. «А он хорош. И хочет всё это? Ну что ж…» — подумал Роберт, первым делом взяв наручники, и подцепил пока только одну руку Рассела, переводя взгляд на спинку кровати. До чего же удобная. Должно быть, специально для этих целей и выбиралась. Легко потянув за наручники, он повёл покорно следующего слугу по кровати на коленях, чтобы закрепить обе его руки, а самого Рассела уложить на живот. Быть прикованным наручниками Расселу было не впервой, а вот доверить себя в руки неопытного подростка — вот что было впервые. Это пугало и будоражило одновременно. Он только надеялся, что его партнёр не наделает ошибок, из-за которых потом придётся лечиться. Проведя рукой по ягодицам, Роб попросил его подогнуть ноги, чтобы можно было хотя бы расстегнуть штаны, стягивал которые рыжий исключительно за цепи, висящие на них. А после пристроился сзади, несильно прислонившись к Расселу, запустил руку тому между ног и стал медленно поглаживать напряжённый член без желания дать слуге кончить, а лишь повторно возбуждаясь. А это вообще не было проблемой, ведь от чёрного фрика у него крышу сносило всё больше. Рассел тихо выдыхал, ощущая прикосновения. Ласки как будто специально были совсем не настойчивыми, что заставило его тихо застонать, выгибаясь и откидывая волосы с лица. Кончить хотелось уже просто невыносимо. И яйца, и член — всё болело от напряжения. Захватив кляп, Роб пристроил его к голове Рассела, но, помедлив, спросил: — Хочешь что-то сказать напоследок? Рассел только облизнул губы и улыбнулся: — Сведи меня с ума, мой король. Довольно улыбнувшись, парень защёлкнул кляп, продолжая продвигать свой сценарий дальнейших развлечений. Он нагнулся к уху, легко прошептав: — Если захочешь, чтобы я остановился, кивни три раза, я буду наблюдать. Всё же позволить себя приковать, надев кляп и повязку, — это немалая степень доверия. И раз ему выпала такая ответственность, то её нужно оправдывать, а не глупо думать лишь об одном только себе. Роберт распрямился, полностью снимая как свои штаны, так и штаны Рассела, откидывая их в общую кучу и не забывая достать из кармана заготовленный заранее презерватив. Закрывать глаза повязкой он не особо-то и планировал, но раз её тоже предоставили на потеху ночи, то парень подцепил на голову жертвы и её, обостряя тем самым все чувства. Вместе с тем рыжий начал лапать и сжимать в руках мягкую кожу на ягодицах, только сейчас осознавая, что смазку ему так и не выдали. Неужели Рассел хотел без неё? Но на такое Роб идти был не готов, напряжённо вспоминая, откуда в прошлый раз её достали. И вспомнил, выуживая из того самого ящика уже знакомый тюбик. Выдавив немного на руку, он стал водить пальцами по отверстию, слегка в него проникая, но и не особо желая растягивать, просто от того, что Рассел не особо любил ласки. «Вот проныра, вспомнил-таки, где хранится смазка. Но это даже хорошо, пусть запоминает», — подумал Рассел, ведь планировал оставить этого подростка при себе ещё на месяц-другой, если тот себе, конечно, не найдёт сверстника вроде Олега. От проникновения пальца внутрь и случайных задеваний простаты по телу будто проходили электрические импульсы. От этого действа в голове у Роберта поселилась мысль, как бы чёрный фрик отреагировал на нежный секс с долгой прелюдией и хорошей растяжкой. Думая об этом, он ставил засос чуть ниже шеи около первого позвонка, доставляя этим самым лёгкую боль и заставляя жертву тихо постанывать, вцепившись руками в прутья кровати. Не удержался рыжий и от потягивания волос, что стало последней каплей. Он возбудился, вынимая тот единственный палец, которым недолго поводил внутри Рассела, заметив, как тело слегка дёрнулось. После всего этого уже хотелось молить пацана наконец вставить, но этого делать не пришлось. Он будто прочитал мысли и уже в следующую минуту, быстро надев презерватив, медленно заполнил Рассела собой, заставляя того сильно выгнуться, держась напряжёнными вытянутыми руками за спинку кровати. В процессе этого Роб неотрывно наблюдал за затылком слуги, начиная толкаться и вместе с тем доводить Рассела до состояния тремора. Когда руки Роба начали ласкать его член, парень уже не смог сдержаться. Он бурно кончил, издав протяжный стон и чувствуя, как конечности начинают мелко дрожать от удовольствия. Однако Расс только стал подаваться навстречу движениям Роберта, отчего кровать начала немного покачиваться, а цепь наручников — постукивать о железную спинку. Всё происходящее просто не могло не возбуждать. Заново. Заметив сперму, Роберт и не думал прекращать, а всё больше наращивал темп, пока сам не излился, при этом сильно сжав бока слуги. Но даже это не заставило его остановиться и отдохнуть. Отцепив один наручник, он грубо развернул Рассела к себе лицом и взобрался сверху, откидывая кляп и настойчиво целуя, наплевав на стекающую по подбородку слюну, так, будто пытался его губы зажевать в себя. Он и не заметил, что тем самым движением полоснул руку Расса, оцарапав до крови. Желание трахаться никак не утихало, ведь Робу всё было мало этого сводящего с ума парня, будто его у него отобрать могли в следующую минуту. А такое тело он отдавать уже не желал. Рассел стал задыхаться, голова кружилась от напора парня, но останавливать его он не собирался. Задрав вычурную фриковскую футболку, рыжий поправил повязку на его глазах и стал языком оттягивать пирсинг на соске. Словно Рассел специально для этого его и проколол. Тот откинулся на подушки, выгибаясь и запуская пальцы свободной руки в мягкие рыжие волосы. Член снова стоял, требуя внимания, и, кажется, Роберт не собирался останавливаться. Парень потеребил сосок ещё немного, осознавая, как часто дышит в этот момент, чувствуя буквально животное желание обладать этим телом. Отстранившись, он легко освободил и вторую руку Рассела, только сейчас заметив на ней маленький кровоподтёк. Нехорошо. Но язык сам собой потянулся вылизывать неприятную царапинку, и это действие дало понять, что он готов к следующему раунду. Подхватив ошейник, Роберт немного повозился с ним от непривычки, прицепляя к шее Рассела. Желание вот прямо сейчас достать телефон и сделать фото буквально забурлило в нём. Но он помнил слова фрика по поводу «позволяю делать фото только тем, кому доверяю». Странный парень, разрешает себя приковывать и подчиняется любому желанию, но не даёт согласия себя фотографировать. Забрав с кровати почти упавший на пол поводок, он пристегнул и его, сильно дёрнув в первый раз, приказывая Расселу тем самым подняться. — Ну что русалочка, теперь пойдём к окну? Хочу, чтобы ты хватался за стекло, пока я вхожу в тебя сзади и разглядывал моё размытое отражение. А после, чтобы на нём остались следы твоих пальцев, а в конце — и разводы спермы, — заговорщически прошептал он, таща за собой покорного Рассела, который своей актёрской игрой буквально влюблял в себя. Развлекались этой ночью они долго, после упав на кровать буквально без сил и мгновенно засыпая, укрывшись плащом короля и переплетая ноги и руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.