ID работы: 9324216

Перевоспитание по-американски

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
1 001 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 285 Отзывы 191 В сборник Скачать

31. «За океан»

Настройки текста
«Если выживу». У Олега холодок по спине прошёлся от этой фразы. Такого исхода он всем своим нутром не желал, чувствуя, что Рассел может сделать нечто непоправимое. А от такого не обрадуется ни он, ни тем более Роберт. Отложив математику, он с опаской посмотрел на Алекса: — По-моему, сейчас чёрный фрик точно сделает что-то, из-за чего его потом придётся по частям собирать. Взяв свой смартфон, он сам стал звонить Роберту, слыша лишь информацию о недоступности. В социальной сети, как оказалось, он тоже не появлялся, словно пропал без вести. Алекс непонимающе проморгался: — Да что там у вас вообще происходит? Ты будто лишнее слово о Роберте боишься мне сказать. Он в беде? Я Расса таким вообще впервые услышал. — Я не боюсь! — взвился Олег. — Это ты боишься о нём слушать, надумывая себе какую-то необоснованную ревность. Но не суть. Его в школе не было, у фрика дома не было, и, по-моему, он что-то задумал. Рассел. Я начинаю переживать, потому что, судя по его тону, он собрался чудить, — выговорил парень обеспокоенным голосом, перекладывая в руках смартфон. Алекс взял свой телефон и набрал Расса, но его перевели на автоответчик. — Игнорит, — сделал вывод мужчина, глядя на телефон. — Да и вряд ли я смог бы его остановить, он же пришибленный… — Пришибленный? Да его побили недавно! — повысил тон Олег, негодуя от безразличия Алекса. — И если сейчас нарвётся, то побьют ещё раз! Неужели мы сделать ничего не можем? Совсем ничего? — Олеж, я ведь понятия не имею, куда он мог рвануть, — виновато отозвался Алекс, снова пытаясь дозвониться Расселу. — Мы можем поехать к нему. Вдруг он ещё дома. Мужчина встал с дивана, глядя на Олега: — Поедешь со мной? — Д-да, конечно, — согласился тот, понимая, что просто не сможет доделать уроки и спокойно лечь спать, ведь друг пропал, а его сумасшедшая любовь творит не пойми что. — Лучше всё же узнать, что происходит, сразу. Быстро собравшись, они вдвоём спустились вниз, сели в машину и уехали сперва к дому Рассела, но там его тоже не оказалось, а телефон по-прежнему не отвечал. Олег отказывался сдаваться и возвращаться домой, и потому, немного подумав, он выдвинул новое предложение: — Поехали к дому Роберта.

***

Ближе к ночи Брайан собирался уже лечь спать, как обнаружил, что к дому пожаловали гости. Он никого не ждал, а увидев наглое знакомое лицо того, кто пришёл, попросил дворецкого лишь отключить домофон и ушёл в спальню. Но на этом шум не закончился. Вскочив от внезапного громкого удара, донёсшегося с улицы, он подошёл к окну и увидел настоящий вандализм, за который уже можно было и полицию вызывать. А впрочем, она и сама вскоре должна была приехать на взвывшую сигнализацию. Рассела у ворот встретил всё тот же дворецкий в белой рубашке для сна, ведь сам он тоже собирался отдыхать. — Молодой человек, чем могу?.. — начал старичок, но Брайан его прервал, выходя на улицу в одном халате. — Роберта ты тут не найдёшь. Проваливай, отброс, и забудь о нём! — бросил он властным громким голосом. Увидев папашу впервые, Расс обвёл его взглядом, а тон мужика и вовсе пропустил мимо ушей. — Где он? Куда ты его сослал, изверг? — прошипел он, с ненавистью глядя на виновника всех проблем. Мужчина усмехнулся, подходя чуть ближе и мельком разглядывая покорёженный забор. — Подальше. А конкретнее: за океан. Теперь понятно, что ты его больше не увидишь и мозолить мне глаза не нужно? Рассел обречённо сглотнул, не в силах поверить своим ушам. — Какой же ты урод! — процедил он. — Сам не счастлив, никого не любишь и вряд ли любил, шляешься по бабам, женишься только по залёту и сыну своему того же хочешь? Хочешь, чтобы он жил так же уныло, прогнив и закопавшись в деньгах? Хороша жизнь, когда ненавидишь себя и всех вокруг, — Расс перевёл взгляд за забор, куда уже подъезжала полиция. — Деньги — это, конечно, круто, молодец. Только ты сдохнешь рано или поздно, и все забудут о тебе, получив наследство, а если и вспомнят, то вряд ли что-то хорошее. Даже сын тебя ненавидит. Хуёвый из тебя папаша. А я, может, и отброс, но меня любят родители, друзья и Роберт. И я его люблю. А ты так и загнёшься в гордом одиночестве, подтираясь деньгами. Ну и кто из нас в таком случае отброс? Двое копов, прибывших на место происшествия и быстро сообразивших, кто виновник, скрутили Рассела, надев наручники, и повели к машине. Брайан протяжно зевнул, слушая речь «всеми любимого», и пошёл к сотрудникам полиции, которые забрали его ночного гостя. Он попросил их отойти «покурить», чтобы тихим ненавидящим голосом процедить ответ, который не слышал никто, кроме Рассела: — Не будь тебя, Роберт остался бы таким же послушным и старательным, как и раньше. А теперь по вине вандала-наркомана мой сын вынужден был оставить школу, друзей и родной город. Думаешь, он сам не возненавидит тебя за это? Пройдёт немного времени, и он поймёт, насколько большую ошибку совершил. А тебе следовало бы быть куда тише, — мужчина нагнулся, приглушая голос до шёпота, — ведь жив ты только потому, что Я это позволил. — Если бы хотел убить, убил бы сразу, — зло усмехнулся Рассел в ответ. Брайан отошёл на шаг назад, взглянув на него в последний раз: — Ну и ещё потому, что сам Роберт был готов на всё, лишь бы у тебя было две ноги. Понял меня? А теперь, надеюсь, я больше тебя не увижу. — Я всё равно найду, как с ним связаться, и отстану, только если он Сам меня пошлёт. А на тебя мне плевать. Если так уж хочется избавиться, убивай. Только мне давно насрать на смерть, я её не боюсь. А ты? Якобы защищённый бабками тиран. Надейся, что мы не встретимся, но я бы не был в этом так уверен. Рассел недобро улыбнулся, когда сотрудники полиции вернулись, спросив Брайана, можно ли уводить. — Не недооценивай бывших наркоманов, папаша, — добавил Рассел, уходя. — У них не всё в порядке с головой… Один из полицейских остался с Брайаном. — Заявление на него будете оформлять? — Нет, пусть катится на все четыре, — устало проговорил мужчина, помня обещание сыну не трогать этого упыря. Хотя бы по-крупному. — Но пару суток пусть всё равно посидит закрытый в качестве профилактики. Или штраф отвалит за вандализм. Сказав это, мужчина направился в сторону дома, остановившись поговорить с дворецким, а полицейские тем временем уезжали оформлять ночного гостя. Алекс с Олегом подъехали, как раз когда Расса сажали в полицейскую машину. Увидев погнутые ворота, Алекс приложил ладонь ко лбу, оценивая масштаб повреждений. — Охуеть, — выдал он по-русски. — Как он вообще до такого додумался? Надо ехать за ним в участок, вытаскивать. Когда полицейская машина поехала, Алекс стал следовать за ней, уже в мыслях нанимая адвокатов для Рассела. И почему в последнее время все проблемы стали сводиться к судам? Олег лишь с облегчением вздохнул, понимая, что Рассел цел. Ведь если бы того побили сейчас, он бы натурально стал чувствовать ответственность за чужую жизнь. — Странно, что Роберт не выбежал, а вышли только его отец и дворецкий. Не поверю, что он спит или просто заперт в комнате, когда тут такое, — поделился мыслями Олег, стараясь не терять из виду полицейскую машину. — Рано или поздно мы узнаем, что с ним. Не думаю, что ему мог причинить вред родной отец. Даже если перевёл в другую школу, вы всё равно сможете видеться. Не понимаю, чего Рассел так взбунтовался. Алекс достал сигарету и закурил, периодически нервно тарабаня пальцами по рулю. — Хотя, может, он уже знает, что случилось, а мы нет. Надо будет попросить свидание. Наверняка его закроют на несколько суток, а потом, может, и статью повесят. Вот ебанутый, это же клеймо на всю жизнь. Олег поморщился от запаха сигарет, но и сам чувствовал себя немного нервно из-за Роберта, который на связь так и не вышел.

***

— И что теперь со мной будет? Обезьянник и штраф или суд и тюрьма? — спросил Рассел, притопывая ногой по полу машины. Он сидел и обдумывал, стоит ли копам говорить о деле, которое не так давно завели на Брайана. — Сейчас приедем и пообщаемся, — подал голос один из них, сидящий рядом с водителем. — Но если есть с собой наличка, то, может, и домой поедешь, — обнадёжил он с таким тоном, мол, «у этого полупобитого вряд ли и сотня баксов в кармане найдётся». Они подъехали к отделению одновременно. Расса тут же повели к камерам и затолкали внутрь, а Алекс с Олегом тем временем подошли к стойке с дежурным, спрашивая, могут ли они внести залог за Рассела. Полицейский ответил, что не знает подробностей и что нужно обратиться к тем, кто только что привёз вандала. Те отвели Алекса в отдельную комнату и тихо озвучили цену. Алекс тут же расплатился, и ему вывели Расса, освободив от наручников. — А вы тут что забыли? — угрюмо спросил Рассел, следуя за другом к машине. — За тобой приехали, неблагодарный, — ответил Алекс. Он сел за руль, а Расс — на заднее сиденье, но Алекс не спешил заводить двигатель. Он обернулся к другу, осуждающе глядя на него: — Объясни лучше, какого хера? От чего ты с катушек слетел? — Этот ублюдок Роба отослал куда-то, — хмуро ответил Рассел, не глядя на друга. Он сложил руки на груди и откинулся на спинку, напряжённо глядя в боковое окно. — Сказал, «за океан». Сукин сын. Да чтоб его носорог выебал носом, павлина зазнавшегося. Олег бы посмеялся с остроумной шутки, но ситуация на смех явно не располагала. Он тоже повернулся назад, начиная судорожно соображать. — За какой, к чёрту, океан? Он… — на английском не существовало такого слова, — ебанутый? Нет, серьёзно, куда? Он посмотрел на Алекса, вспоминая, как проходил его перевод из одной школы в детский дом, а оттуда уже в школу Нью-Йорка. — Если он будет учиться в другом месте, то в нашу школу должен будет прийти запрос на перевод. А вообще, ненормально же так с человеком поступать. У него тут… всё! Жизнь вся. Может, отец его всего-то блефует, чтобы ты отвалился? — Я знаю не больше твоего, — фыркнул Рассел. — И не похоже было, что он врал. А я всё равно узнаю, где он. Поехали домой, Ал. Алекс лишь покачал головой, отворачиваясь. — Не порите горячку. Подождите немного, может, объявится ваш Роберт сам. А если нет, в любом случае узнаете, где он. Мужчина завёл машину и поехал к дому Расса. Там он высадил парня, напомнив, что в понедельник он обязан явиться на работу, иначе Алекс его самолично в землю зароет, и уехал домой. Было уже очень поздно, и все устали, а мужчина и вовсе с ног валился, и о Роберте ему сейчас хотелось думать меньше всего. А Олегу никак не хотелось верить, что друга увезли куда-то там за океан. Ведь это ужасно далеко. Была бы это просто частная школа Нью-Йорка, да пусть даже другой штат Америки, он мог хотя бы иногда видеться с ним, но выражение «за океаном» сильно подпортило настроение. А то, что рыжий и вовсе ни на какую связь не выходил, так и вообще. С тяжёлым сердцем он вошёл в квартиру и, даже не удосужившись сходить в душ, а сразу отправился в кровать вместе с Алексом, который, как только уложил голову на подушку, мгновенно отключился. Однако у Олега уснуть так же быстро не получилось. Он много переживал и ворочался, думая даже о том, что Роберта больше никогда не увидит, а такого исхода сильно не хотелось. Утром следующего дня он встал пораньше, решив прогуляться до школы. На завтрак не было никакого аппетита, поэтому Олег, едва умывшись, ушёл и, в целом, был сам не свой. В учительской сидела пара преподавателей, которые немного удивились раннему визиту школьника в субботу, однако, узнав причину его прихода, захотели помочь, открывая нужную программу. Вернулся домой Олег не так быстро, решив прогуляться в парке перед возвращением. Информация Рассела подтвердилась: Роберта вывезли за пределы Штатов. А так приятно было осознавать, что, возможно, Брайан соврал. На кухне парень застал завтракающего Алекса, который с вопросом в глазах посмотрел на вернувшегося. — Отец Роба был в школе и правда собирается его переводить… Не Штаты, это точно, но запроса ещё нет. В течение трёх дней будет: понедельник, вторник, среда. Позвони его фрику, «обрадуй», — хмуро отчитался Олег. — И ещё спроси, что он всё-таки собирается делать? Лететь следом? — Лететь? Рассел? — усмехнулся Алекс. — Ты опять забыл? Расс если только поплывёт за ним… И утонет где-нибудь по пути. — Не забыл, поэтому и спрашиваю. Ведь они, получается, и не увидятся вовсе, — грустно произнёс Олег. Он видел, с какой привязанностью Роб отзывался о Расселе, а теперь было за него ужасно обидно. А, может быть, даже за обоих. — Почему его отец настолько против, не пойму? — спросил Алекс. — Роберт в другой стране геем быть не перестанет ведь. Мне, наверно, никогда не понять гомофобов. — Его отец уверен, что гейство — это типа болезни, которую позже можно перерасти, ну, а Рассел как возбудитель. А ещё он нарыл много информации, по которой чёрный фрик — наркоман. Закончив завтрак, Алекс налил кофе и набрал Рассела. Новость о том, что документы из школы и правда забрали, а куда — ещё не ясно, не обрадовала вовсе. К тому же звонок мужчины Расса разбудил, и получилось, что утро началось вообще не красочно. Поднявшись с кровати, парень даже завтракать не стал, а сразу окунулся в социальные сети, начиная искать странички Роберта. Нашёл, только все они были закрыты, видимо, чтобы незнакомые люди не писали. Сам Расс редко сидел в социальных сетях, а потому и не видел раньше нужды находить там Роберта. Теперь же он сохранил ссылки себе, надеясь увидеть обновления или хоть какие-то подсказки. Хотя, что он будет делать с этой информацией, ещё не знал. Если Роб и правда за океаном, то что? Плыть месяц? А потом обратно? Рассел не мог себе позволить так долго отсутствовать на работе, влезать в долги не хотелось, но, даже если влезть в них, не факт, что Расс сам найдёт рыжего в огромном мире. Поэтому оставалось надеяться, что Роб всё же сам позвонит или напишет. Олегу до сих пор завтракать не особо хотелось. Даже сам он сомневался, что при таком раскладе он увидит Роберта в ближайшее время. Уговорить Алекса на индивидуальные каникулы куда-то за океан? Да он же опять от ревности начнёт сходить с ума. Лёжа на диване, он стал листать странички Роберта и мессенджеры, краем уха слушая, как Алекс говорит по телефону. Договорив, мужчина с кружкой кофе прошёл к Олегу, сел на край дивана и погладил парня по волосам. — Волнуешься? Думаешь, не вернётся? — А что ещё может обозначать перевод в другую школу? — отвлёкся от телефона Олег, пребывая в раздражительном настроении. — Не думаю, что он потусуется там пару дней, а потом вернётся со словами «не моё». Конечно, волнуюсь! — Да брось, Олеж. Дружить можно и на расстоянии, в наше-то время. Будете так же болтать по инету. Или вы ещё что-то делали, оставаясь наедине?.. Вот с отношениями сложнее, болтовнёй не обойтись. Не представляю, что Расс будет делать. Алекс сделал глоток кофе, отвернувшись к окну, думая о том, что если они с Олегом и правда просто дружили, то паренёк явно перегибает палку. С той же своей подругой из России он расстался куда проще, а ведь дружил дольше. И эта привязанность Олега к Роберту всё ещё напрягала, даже несмотря на отношения Рассела с этим рыжим. — Что-то ещё делали? — поднял голову Олег со стеклянными глазами. — Представь себе — Да! Можешь хоть сейчас засунуть тупую ревность подальше? Мы играли в театре, который, если бы не Роберт, наверно, закрыли бы уже давно! Ведь он там играл лучше всех. Вырастил этот клуб из ничего. Мы репетировали выступление на весну и планировали сценку на конец учебного года. Да даже на следующий год кое-что придумали, что ставить. А ты говоришь просто «брось»? Алекс вздохнул и встал с дивана. Он прекрасно знал, что такое «лишиться близкого человека», но Олег с Расселом раздували из мухи слона слишком рано. — Его нет всего пару дней, а вы уже оба на стену лезете. Пока он с вами не свяжется и не расскажет, что да как, панику поднимать бессмысленно. Только нервы себе мотаете оба. И мне заодно. Алекс сделал ещё пару глотков кофе, подходя к окну и глядя вниз на дорогу, заполненную машинами. — Ну, погрустить ты, конечно, имеешь право. Только вот я без понятия, как тебе помочь. Надеюсь, ты просто скажешь, если от меня что-то понадобится, а не будешь играть в молчанку. У меня с угадываниями плохо. Мужчина допил кофе и понёс кружку на кухню, понимая, что с таким настроением Олега выходные накрылись. А если папочка Роберта отправил его далеко и надолго, то тут уже вряд ли что-то можно исправить. И что теперь, Олег снова станет тем недовольным жизнью, каким приехал из России? Если это затянется, на стены полезет уже Алекс. — Я не поднимаю панику, а просто лежу на диване и пытаюсь поговорить. Заметь, даже заборов не разбиваю и пороги отделений полиции не топчу. А ты, если хочешь помочь, забудь хотя бы слова «брось», «забей» и тому подобное! Не помогает вот, честно! Олег сел, схватив телефон из-за пришедшего уведомления, но это была Лилиан, которая тоже переживала о друге. Ответив ей, он встал, чтобы подняться в свою комнату. — Пойду к Лили, посижу у неё… может, до вечера. Находиться с Алексом, который, наверно, только рад, что рыжий раздражитель покинул Нью-Йорк, совершенно не хотелось. — А я тогда в студию поеду, поработаю, — тихо ответил Алекс, понимая, что Олегу сейчас на всё плевать, кроме своего «друга». Пусть так. Может, даже лучше, если этот рыжий исчезнет насовсем. Не будет больше проблем ни с ревностью к Олегу, ни Рассела никто больше не изобьёт. Оклемаются со временем оба, как бы бездушно это ни звучало.

***

Рассел все выходные ждал изменений на страничках Роберта и места себе найти не мог. Хотелось поехать и как минимум набить морду папаше, который всё разрушил своими загонами. Почему нельзя оставить сына в покое? Почему нельзя понять и простить? Расс читал каждое сообщение, приходившее на телефон, ожидая новостей от Роба, но кроме рекламы и приколов от коллег и друзей ничего не было. Вечером, часов в семь, Рассел написал Алексу только одно слово «Выпьем?». Поддержки Расс от него не ждал ввиду нелюбви друга к Робу, но собутыльник из него всегда был хороший. Выпивать решили в любимом баре на углу. Рассел даже не помнил, что наговорил Алексу в этот вечер. Тупо душу излил, рассказав о том, что у него такие чувства впервые, что он никогда в них не верил, думал, люди преувеличивают, а теперь готов в лепёшку расшибиться, лишь бы Роба вернуть. Алекс молча слушал и подливал. Взаимны ли эти чувства, не имело значения, сейчас просто нужно было дать Рассу всё выплеснуть. В итоге Алекс отвёз в край пьяного друга домой и уложил спать ближе к часу ночи. А сам вернулся в свою квартиру и подлёг к спящему Олегу, надеясь, что ему помогла общая с подругой скорбь по потерянному другу. Ощущение было такое, будто Роб умер — все скучали слишком сильно. Всё воскресенье Рассел отходил от выпитого вчера, но всё так же ждал новостей от Роберта. Однако к понедельнику он уже был огурцом и вышел на работу, собираясь выложиться по полной. Как говорится, любовь любовью, а работа по расписанию. Ему ведь понадобятся деньги, чтобы добраться до Роба и хотя бы в последний раз всё разъяснить.

***

Роберта привезли в небольшой город Грейс графства Эссекс, недалеко от Лондона. Там находилась частная школа закрытого типа, в которой его встретил троюродный племянник Брайана по имени Вернон, объяснив, что он теперь будет тут учиться и жить в общежитии под постоянным контролем, как того и попросил отец. Для Роберта словно вся жизнь потеряла краски, ему стало абсолютно всё равно. В новой обстановке его словно бы вынуждали начать жизнь с чистого листа: найти новых друзей, придумать увлечения, привыкнуть. Но он всего этого делать не собирался, потому что сама его суть осталась там, в Нью-Йорке, рядом с друзьями, любимой школой и театральным клубом, который за долгое время стал буквально смыслом жизни. И рядом с Расселом. Впервые в жизни ему удалось кого-то полюбить, а потому пришлось и оставить, лишь бы его больше не тронули чужие руки по наставлению отца. Первые два дня он пробыл в полной прострации, не выходя из комнаты. Доступа к интернету не было, про телефон ему сказали забыть, объяснив, что звонить ему некому, а тут, в студенческом городке, есть всё необходимое для жизни. Лишь в понедельник, когда Роберт впервые вышел из корпуса общежития в учебный, после скучных занятий он незаметно смог пробраться в библиотеку, где стояли компьютеры с доступом во всемирную Сеть. Правда, и их включали лишь на определённое время и только для учебных целей, но какой-то парень ушёл пораньше, а компьютер всё ещё работал, и Роберт решил, что это его шанс. Первым делом он открыл фейсбук, нашёл страничку Рассела и с непониманием опешил. Что ему написать? Роберт даже близко не знал. «Теперь я буду учиться в Британии, подожди меня пару лет?». Полный бред. Он всё не сводил взгляда с пустого поля для ввода. Пальцы готовы были написать лишь короткое «люблю тебя», но ни на что большее попросту не были способны. Увидев эти два слова в диалоге с любимым, он осознал, что по щеке катится слеза. Впервые за очень долгое время он дал слабину, которая столько лет была под полнейшим запретом. Смахнув каплю с лица, он смог преодолеть себя и начать писать: «Расс… Прости, что не приехал в четверг, как и обещал. И в пятницу. Меня увезли в Великобританию. Просто забрали со школы, посадили на самолёт и переправили на другой континент. Без телефона, денег и права на свободу. Видимо, пока я действительно не имею возможности делать свой выбор. Потому что не знаю, как мне сейчас поступить. Потому что я устал придумывать что-то, притворяться послушным, чтобы что-то получить. Устал и иссяк. Наверно, это конец. Я не хочу расставаться и рвать связи, ведь при первой же возможности найду тебя, и мне будет плевать, если ты к тому времени будешь ещё с кем-то. Но сейчас у меня такой возможности нет. Люблю тебя. И буду любить всегда». Если у него и оставался хоть какой-то набор эмоций, то сейчас он его попросту весь растратил, написав это ужасно глупое и отчасти эгоистичное сообщение, которое уже отправил. После этого он открыл мессенджер, увидев кучу сообщений от друзей. Больше всего писал Олег, как и обычно. У Роберта не было никакого желания и сил отвечать хоть на одно из них, но лучшему другу он таки написал совсем короткий пересказ того, что с ним случилось, где он сейчас и что хочет поддерживать общение и дальше хотя бы так, пусть и не знает, когда сможет выходить на связь. На этом его время закончилось, и нужно было возвращаться в комнату. Больше Роберт не собирался делать уроки, старательно учиться и пытаться чего-то достичь в жизни. Теперь его не волновало вообще ничего, лишь механическое проживание дня за днём с выполнением двух главных задач: поесть и поспать. Отчего-то вспомнились разноцветные таблеточки в пакетике, которые тогда принёс Рассел. Сейчас он бы не отказался от парочки тех веществ, лишь бы ненадолго унять пустоту, которая съедала изнутри. Но от подобных мыслей он пытался себя одёрнуть, напоминая, что это не конец и Расса он ещё увидит.

***

Рассел сидел и пил кофе, находясь в студии. Обеденный перерыв только-только начался, когда на телефон пришло сообщение. Он взял смартфон, без особого энтузиазма открывая фейсбук, но остолбенел, когда увидел, Кто ему написал. Пришлось перечитать несколько раз, губы при этом тронула глупая улыбка, и он тут же решил набрать ответ: «Сладкий, объясни, почему тебя так долго не было, что там у тебя со связью? Телефона нет, но что-то другое ведь должно быть. Я волновался. Как только сможешь, напиши конкретнее, ГДЕ ТЫ. Хочу знать, что с тобой и как твои дела. Вышли мне свою фоточку как-нибудь. Я думаю, мы ещё увидимся. Даже не так. Я уверен, что мы увидимся. И не придумывай ничего, мне никто, кроме тебя, не нужен. Целую и жду ответа. Очень жду!». Отправив, Рассел продолжил глупо пялиться на сообщение Роберта. Внутри творилось что-то просто невероятное: и радость от того, что он нашёлся, и печаль от того, что теперь он так далеко, а ещё всё плавилось от этого «люблю тебя», которое Роб никогда не говорил прямо. Надо было что-то делать, ведь оставить его там на… сколько? Два-три года? Рассел не мог. Не хотел ждать, словно жена военного, несколько лет. Роберт ведь вырастет, повзрослеет, изменится. А вдруг передумает уже через полгода? Так что медлить было нельзя. Не дождавшись ответа за обеденный перерыв, Рассел вернулся к работе. А сразу после неё направился подавать заявку на оформление загранпаспорта для Великобритании. Как он туда доберётся, дело десятое, а вот оформить документы — процесс не быстрый. Так что чем раньше начнёт, тем лучше.

***

В понедельник Олег пошёл в школу, но почти на каждой перемене ходил в учительскую, чтобы узнать, не пришёл ли запрос с нового места учёбы друга, однако преподаватели разводили руками. От собственной бесполезности он чувствовал себя паршиво, но ничего не мог сделать. Да и если узнает, где Роберт, то что сможет изменить? Такие мысли убивали. После обеда он в очередной раз проверил телефон, чуть не выронив его: пришло сообщение от Роберта. В нём он всего в нескольких предложениях объяснил, где он, как так получилось и что хочет сдохнуть. Встретив пару людей, которые так же переживали за Роба, Олег показал сообщение и услышал в ответ лишь короткое «ничего не поделаешь». Он уже было собирался пойти домой после уроков, как к нему подошёл один из учителей, сказав, что запрос таки прислали. Олег тут же побежал за ним, переписывая точный адрес школы, чтобы хотя бы погуглить, что это за место. Дома он узнал, что место учёбы Роберта — это закрытая школа, в которой даже доступ к интернету по карточке, а оттого стало ещё противнее. Вечером, когда пришёл Алекс, Олег не знал, что ему делать: говорить или нет. Судя по всему, мужчину уже задолбала вся эта история с Робертом. И не только из-за него, ещё и Расс, видимо, по ушам ездил, так же переживая. Решив не нервировать Алекса лишний раз, Олег решил просто попросить номер Рассела и ушёл в свою комнату, чтобы позвонить. Как ни крути, а в этом деле чёрный фрик его в данный момент понимал лучше всех. Набрав номер, он стал вслушиваться в гудки, а как только трубку сняли, сразу стал говорить: — Я знаю, он вышел на связь, но написал только название города. Пришёл запрос, у меня есть точный адрес школы Роба. Интересно? — Бля, Олег, ты ещё спрашиваешь! — всполошился Расс. Он завалился на кровать без сил, всё ещё думая о том, как будет добираться до Роберта и сколько это всё потребует времени и денег. — Конечно. Напиши мне его. Ты что-нибудь ещё узнал? — Школа закрытая, на связь будет выходить редко, получив разрешение на интернет в библиотеке или компьютерном классе. Если телефона всё же не заимеет, — начал рассказывать Олег, сидя за столом. — Потом, что ещё… перевод внезапный, быстрым не будет, то есть к занятиям его допустили, но официально он пока учится здесь. Обработка документов может занять до месяца. Так мне объяснили в школе. Адрес я лучше напишу, да. А ты… полетишь к нему, что ли? — с некой надеждой спросил он. Рассел грустно усмехнулся, закусив губу. — Не знаю я. Трудно это. Но спасибо, что поделился информацией. Если ещё что узнаешь, звони, пиши. Расс сбросил звонок и дождался сообщения с адресом, а потом и сам пошёл гуглить. Там он узнал, что, чтобы сплавать в Великобританию, а там ещё и добраться до Грейса, потребовалось бы около десяти дней. То есть почти месяц, чтобы съездить туда и обратно. В то же время на самолёте это занимало от двенадцати до двадцати часов, да и дешевле к тому же. Но это ведь ёбаный Самолёт, от которого у Расса точно истерика начнётся. Как справляться с этим, он не знал. Роб когда-то спрашивал, с чего это началось, и предлагал записаться к психологу. Может, и правда поможет? Но пока что Расс отложил эти мысли в дальний угол и открыл фейсбук, чтобы написать ещё одно сообщение. «Сладкий, я уже узнал, где ты. Объясни, есть ли у вас там выходные или отпуска какие-нибудь? Не тюрьма же это, в конце концов, в которой всех учеников абсолютно отрезают от внешнего мира. И у тебя совсем нет возможности купить телефон? Любой, лишь бы созвониться можно было. Надеюсь, ты скоро ответишь, у меня без тебя крыша едет». Теперь оставалось только ждать готовый паспорт и ответа Роба, чтобы понять, как его оттуда вытащить. А может, даже украсть, если Роберт захочет. Если посмеет нарушить договор с папашей и осмелится уехать с Рассом. Или улететь. Но от одной мысли о полётах по телу Рассела бегали мурашки.

***

Олег отложил телефон, начиная думать, чем ещё можно помочь. Если бы он ещё и знал, на что именно готов пойти Рассел и как на всё это будет реагировать отец Роберта. Стало интересно, а между ними была хоть какая-то связь? Не мог же родитель выкинуть прочь сына, забыв о нём навсегда. Робу он написал несколько сообщений, но тот в течение недели на связь так и не выходил. На выходных, снова дома у Лилиан, они обсуждали ситуацию, вспомнив, что у их друга ещё и мама есть, и решили связаться с ней. Ева была в лёгком шоке от решения уже бывшего мужа. Она могла ожидать, что тот отправит Роберта в другую школу, но чтобы Настолько далеко да ещё и без его согласия, такого она и представить не могла. Ей тут же захотелось поговорить с Робертом, но, как выяснилось, сделать это было крайне сложно. Ева пообещала ребятам сделать хоть что-то, пусть она пока и не знала, что именно, и они закончили разговор.

***

В субботу Роберт пересилил себя и пообщался с одним парнем, с которым вместе учился и который отчасти понимал, в какой ситуации оказался рыжий американец и что ему Необходим был телефон с выходом в Сеть. Когда Роберт открыл фейсбук, его губы тут же тронула улыбка от сообщений Рассела. Приятно было осознавать себя нужным, но чертовски паршиво понимать, что он не мог оказаться рядом. «Это тюрьма, не сомневайся. Школа закрыта, я даже выйти за её территорию не могу. Кого-то, бывает, забирают на выходные, но не особо часто и только родители. Пока что за мной следят, но, может, потом и смогу выходить в интернет почаще, а сейчас фигня какая-то. Телефона нет и не будет. Крыша уже поехала, с ума схожу. Уже подумываю сбежать куда-то. Если что-то и выйдет, я напишу». Хотелось снова написать, как сильно он любит Расса, но он попросту не мог так жестоко продолжать с ним поступать. Привязывать к себе и заставлять думать о том, что они будут вместе… Не будут. Ближайшее время так точно.

***

Снова дни тянулись в ожидании ответа. Рассел не убирал телефон далеко от себя и постоянно заглядывал в каждое новое сообщение. Приходилось только на время фотосессий его откладывать. К концу недели Рассел всё же решился записаться к психологу, коих по всему Нью-Йорку было в достатке, а потому найти труда не составило. Поначалу эта женщина его раздражала, относился он к происходящему скептически, однако всего за три сеанса она смогла разговорить Расса и постепенно начала убеждать в безопасности самолётов. Теперь он был готов даже купить билет, но всё ещё нужно было узнать, возможно ли вытащить Роба из заграничной тюрьмы. Рассел не боялся, что не получится. Пусть он все средства потратит, но всё равно увидит Роберта и заберёт оттуда, даже если их потом вся полиция Америки будет искать. Рассел действительно был готов на преступление, потому что его состояние без Роба стало психологически нездоровым, он был просто одержим идеей вернуть рыжего парня себе. Получив наконец ответ от любимого, Рассел снова был в растерянности. Было приятно, что Роберт скучает и находит способ выйти в Сеть ради него, но невозможность вытащить его оттуда удручала. В то же время, получив готовые снимки для рекламы с Расселом, заказчики предложили ему сняться для телерекламы. Естественно, он согласился, не желая упускать такую возможность. «Робби, только не отчаивайся. Что-нибудь придумаем. Ну вот не верю я, что вы совсем не выходите за пределы школы. Должно быть окно, какая-то лазейка. Кстати, хочешь хорошие новости? Меня позвали сняться в ролике для рекламы Диор. На понедельник назначили съёмки, и меня просто выворачивает от предвкушения. Пусть это всего лишь реклама, но это ведь всё равно офигенно! Будут настоящая съёмочная площадка, камеры и всё такое, посмотрю на съёмки изнутри. Так что, если будет возможность, включи через недельку телевизор, как раз выпустят рекламу на экраны всего мира. Сможешь увидеть мою наглую морду в каплях дождя, хе-хе. Хочу тебя увидеть, безумно скучаю и жду тебя. Целую».

***

В понедельник после своих уроков Роб снова попросил телефон, точно зная, что Рассел мог ответить. Ну и ещё потому что узнал кое-что интересное, а оттого и выдумал нечто безумное. «Выходим. Я решил сбежать. В конце месяца, двадцать седьмого, будет экскурсия в центр Лондона, на которой я потеряюсь. Насобираю немного денег, поселюсь в хостеле и попробую придумать, что делать дальше. Не знаю, смогу ли выходить на связь, но терпеть жизнь в этой школе больше нет сил. А за тебя рад, наглая морда. Как выберусь, найду любой телик и залипну в него. В каплях дождя хочу тебя в личное пользование. И как сделать это, тоже способ найду. Пусть и не сразу. Подумай обо мне, как будешь дрочить». Писать всё это было тяжело. Роберт привык жить беззаботно, но сейчас, видимо, придётся искать работу и настоящий способ Выжить. И всё это ради того, чтобы когда-то вернуться в Америку, увидеть Рассела и припереть к стене. К сообщению он приложил только что сделанное селфи, на которое нашёл в себе силы выдавить улыбку. Школьная синяя форма его ужасно раздражала, но Расс ведь просил выслать ему хоть какое-то фото. Из диалога с Олегом он узнал ещё и то, что с ним хочет связаться мама, но её в Сети в это время не было. Отдав телефон товарищу, он поплёлся в свою комнату всё же делать уроки и быть около примерным учеником, чтобы никто не заподозрил за ним попытки сбежать. Подружиться с некоторыми ребятами таки пришлось. Хотя бы для того, чтобы насобирать у новых друзей ту самую сумму денег «на сигареты», которую он планировал использовать первое время для жизни в Лондоне, а там видно будет. Сейчас главной задачей было оказаться за пределами этой школы хоть с какой-то суммой в кармане.

***

После съёмок рекламы Расс вернулся в гримёрку и, достав телефон, увидел новое сообщение. Двадцать седьмого. Рассел тут же полез на сайт, чтобы забронировать билет на двадцать шестое. Самому не верилось, что он это делает, что он точно готов был лететь в самолёте, лишь бы увидеть рыжего. А раз Роб и так собирается сбежать, то украсть его труда не составит. «Робби, я и так думаю только о тебе, и когда дрочу в том числе. Представляю, как облизываю тебя и кусаю, а ты постанываешь подо мной и просишь «ещё». Но сейчас не время об этом думать, я на работе. Можешь рассказать, как будет проходить ваша прогулка? Где вы будете и во сколько? В каком месте ты собираешься сбежать? Попытайся выйти на связь как можно скорее после этого, чтобы я не волновался. Мне не хватает твоих поцелуев по утрам». Теперь Рассел боялся, что не найдёт Роба в огромном Лондоне, но говорить ему, что прилетит, не хотел. Ему хотелось увидеть, что сделает Роберт, неожиданно обнаружив его там.

***

Видя, что время идёт, а настроение Олега не улучшается, Алекс всё же решил с ним поговорить. Потому за ужином спокойно начал: — Ну что? С Робертом есть подвижки? Для Олега стало странным, что Алекс сам заговорил про друга, которого вроде как не переваривал. — Ну, что-то есть. Его мама стала узнавать по поводу того, имеет ли право отец вывозить сына из Штатов без согласия второго родителя, и, судя по всему, сделал он это незаконно. Сейчас работают адвокаты, ведь мама даже связаться с ним не может. — Расс каждый день как на иголках, ничего не хочет рассказывать. Кажется, он и сам пока не понимает, что делать. Только постоянно говорит о том, что найдёт способ вернуть Роберта. Боюсь, он опять что-нибудь незаконное выкинет, — Алекс вздохнул, ковыряя вилкой салат. — Ну, а ты? Будешь его сообщником или всё же воздержишься? — Я незаконного точно ничего делать не собираюсь, но если у него есть адекватные идеи, то помог бы с радостью. — Не знаю. После той пьянки он особо не распространяется о своих делах. Тогда я много нового о нём узнал, — усмехнулся Алекс. — Знаю только, что он загранпаспорт оформляет. Видимо, и правда собирается к Робу, хотя за отпуском ко мне ещё не обращался. Ты ведь можешь и сам спросить, что он собрался делать, вы вроде бы стали общаться. — Он рассказал, что они собирались вместе жить? — горько улыбнулся Олег, снова без аппетита тыкая в еду. — Рассказал. А ещё что готов в лепёшку расшибиться, но вернуть его. Совсем свихнулся… Беда объединяет, да? — Не то чтобы, просто он чокнутый и может дел натворить, а от такого Роб не в восторге будет. Всё же надеюсь, что он вернётся. А с заграном это интересно, спрошу. После ужина Алекс не отпустил Олега в комнату делать уроки, а потянул на диван обнимать и зацеловывать. За всеми этими переживаниями о друге из их отношений будто бы пропала прежняя нежность, а Алексу этого очень не хватало. Ему уже и самому хотелось, чтобы этот Роберт вернулся, лишь бы Олежка стал прежним. А Олег прежним становиться даже близко не собирался. Ведь мыслями он весь был в их «грандиозном» плане, а если Рассел соберётся полететь за Робертом ещё и раньше, то это было бы вообще замечательно. Через полчаса зажиманий Олег всё же сбежал к себе в комнату «делать кучу уроков». В действительности же открыл чат, в котором общался уже некоторое время с мамой Роберта, думая, что же написать. Что его бойфренд готов лететь за океан уже сейчас? Но в этом пока не было стопроцентной уверенности. Свернув чат, он решил набрать Рассела: — Ну давай, рассказывай, что там придумал? Алекс сказал, загран делаешь. Рассел в это время только вышел из душа. — Расскажу, если Робу не напишешь об этом, — улыбнулся он, ложась на кровать и раскидывая мокрые волосы вокруг головы. — У него там экскурсия в Лондон намечается, он собрался с неё сбегать куда глаза глядят, лишь бы в этой школе не оставаться. В общем, не знаю, на что он надеется, но я решил его там перехватить. Уже билет забронировал на двадцать шестое. Правда, у Алекса ещё выходной не брал, но он же не откажет, надеюсь? Так что я собираюсь выкрасть Роба и пока что не знаю, что будет дальше, но это мы вместе решим. — Кла-а-асс! — обрадовался Олег, не в силах сдержать улыбку и радуясь за друга больше, чем за самого себя. — Ты всё же умеешь не быть засранцем, а до этого я не верил. Алекс обязательно даст выходной, даже несколько, если будет нужно, гарантирую! У меня тоже есть кое-что интересное. — И что там? — Мы с парой людей со школы связались с мамой Роберта, её адвокаты нашли кучу незаконного в действиях Брайана, и, в общем, Роберта через суды вполне можно вернуть, а с его отца снять опеку. Не отвертится даже он. Но процесс этот затянется на полгода, а если ты его привезёшь уже сейчас, будет просто отпадно! Думаю, Ева была бы не против поговорить с тобой лично, ведь она и сама не может связаться с Робертом. — Я Роберту предлагал с мамой о нас поговорить, — нахмурился Расс, вспоминая Еву и то, как она лояльно отнеслась к ориентации сына. — Ещё до того, как меня чуть не закопали, но он же не послушал. У Евы даже есть моя с Робом совместная фотка. Так что и я тоже не против с ней поговорить. Скинешь мне её контакты, окей? И ещё: я всё ещё засранец, никому не говори, что знаешь меня с другой стороны. Жду номер Евы. А Алекс как раз направлялся к своей комнате, когда услышал, как из комнаты Олега доносится его голос. И опять он говорил о Роберте. Ощущение создавалось такое, что без своего рыжего друга он жить не может, а вот без Алекса — вполне прожил бы, лишь бы Роберт был под боком. Без стука зайдя в его комнату, мужчина увидел на лице бойфренда улыбку от уха до уха. Да он ему не улыбался так уже недели две! Алекс подсел на кровать к парню, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу, и не без ехидства улыбнулся. — Скину, — заверил Олег, немного не ожидая гостей и оглядываясь на вошедшего. — Только она в другом штате, ей удобнее через видеочаты говорить. Всё, отключаюсь, Алекс пришёл. — Хорошие новости? — спросил тот, глядя в глаза Олега. Скинув вызов, подросток поднял довольный взгляд на мужчину: — Да. Чёрный фрик Полетит в Великобританию, а говорил, что полётов боится. Ещё попросил никому не говорить, что он не засранец на самом деле. Олег поклацал по дисплею, скидывая контакты Евы, и отложил телефон, теперь уже в самом деле доставая учебник, чтобы сделать уроки. То, что Расс решился на перелёт, удивило бы, если бы Алекс сейчас не думал совсем о другом. — М-м-м, — протянул он, всё так же ехидно улыбаясь. Он перехватил учебник у Олега, начиная листать его без какого-либо интереса и игнорируя при этом недовольный взгляд. — А я думал, ты Уже уроки делаешь. А ты тут всё о Роберте да о Роберте. Ты вообще помнишь, что мы с тобой вроде как пара? Что обо мне тоже нужно иногда думать, пусть я никуда и не пропадал? Или мне всё же нужно пропасть, чтобы у тебя и ко Мне появился интерес? Я перестаю чувствовать твою любовь, милый, и мне это о-о-очень не нравится. Откинув учебник, Алекс небрежно схватил Олега за руку и притянул к себе, падая на кровать, а его заставляя тем самым лечь сверху. — Так что если ты мне сейчас же не покажешь свою Любовь, жди беды, — продолжил он. — Хочу внимания твоих губ. Начинай откуда хочешь, но закончи тем, что в штанах. Мужчина ещё сильнее сжал руку парня, в упор глядя в его глаза, давая понять, что если Олег и сейчас его продинамит, то Алекс натурально взорвётся и проклянёт Роберта на всю жизнь. Но Олег только улыбнулся, опуская взгляд и подбираясь к Алексу максимально близко. — А ты всё о своей ревности. Неисправим, — сделал вывод Олег и обвил мужчину руками, запуская их под футболку и лаская его спину. Уткнувшись лицом в шею, парень начал целовать её, чувствуя, что внутри весь сжимается от приятного ощущения. — Это не ревность, а банальная потребность во внимании, милый. Ну, может, и ревность отчасти, — проговорил Алекс, подставляясь под прикосновения. — Я люблю тебя. Очень и Очень сильно, — в перерыве между поцелуями стал говорить Олег. — Хочешь внимания моих губ прямо везде и закончить тем, что в штанах? — ещё сильнее улыбнулся он. — Снимай тогда. Футболку для начала. Требование тут же было выполнено. Пока Олег спускался ниже, мужчина поглаживал его по волосам и спине, предвкушая продолжение, ведь одним минетом точно дело не обойдётся. Не сегодня. — Нашёл к кому ревновать, глупый Алекс, — Олег погладил его по волосам, взъерошив их при этом. — Да я с чёрным фриком больше за последнее время общался, чем с рыжим. Он провёл руками по всему оголённому торсу, останавливаясь на животе и начиная целовать уже там, понимая, что неимоверно возбуждает этим. — А внимания ты получаешь больше, чем кто-либо ещё, — произнёс Олег, спустившись вниз. — Глупый Олег думает, что внимание ограничивается общением, — хмыкнул Алекс, чувствуя, как в штанах уже всё давит и болит. — Давай не будем об этом. Парень обвёл языком пупок, начиная самым настоящим образом дразнить, не совершая пока ничего больше. Алекс сглотнул от будоражащих ощущений, отчего руки сами проникли в волосы Олега, слегка сжимая их и надавливая на голову, заставляя опуститься ниже. — Ладно, не будем о глупых нас, — Олег сел на него верхом, придавливая член через одежду. Повиноваться Алексу он пока не собирался, играя по своим правилам. — Ты же не забыл, как ширинку расстёгивать? Хватит дразнить, и к чёрту предварительные ласки. Иначе я не выдержу. — Да, забыл… — вроде бы растерянно произнёс Олег, делая голос развратным и положив раскрытые ладони на пояс штанов. — Не выдерживай. В то время, как он сам возбуждался, мозг перестраивался из здравого мышления в какое-то совершенно неадекватное, словно он напрашивался на что-то нехорошее. Олег это понимал, но всё равно не мог противиться. А Алекс не сумел сдержать тихого смеха, который породила ситуация. — Олежа, знаешь, очень жестоко заставлять взрослого мужика кончать в трусы от перевозбуждения, — улыбаясь, сказал он. — Я ведь уже не подросток. Чёрт… Потянув майку Олега вверх, он освободил тело парня от одежды и жадно провёл руками по его животу, смотря на него снизу вверх. — Ну же, милый, не выпендривайся. Руки Алекса спустились с живота на бёдра парня и сжали их, вынуждая его немного поёрзать по его паху, отчего мужчина издал сдавленный стон. Обычно такой мазохизм любил Рассел, но сейчас, с Олегом, это начало нравиться и Алексу. — Не выпендриваться? — словно с непониманием спросил парень, слезая чуть ниже, чтобы уже руки ласкали выпирающий член. Должно быть, одежда ему правда мешала, вызывая лёгкий дискомфорт. — А, может быть, я этого и Хочу. Выпендриваться и доводить, — произнёс он с задором, пусть и после понурил плечи, пробираясь к ширинке и расстёгивая её вместе с пуговицей. Послышался вздох облегчения. — Ну ладно. Куда этот взрослый мужик хочет больше кончить? — спрашивая это, парень провёл рукой по члену, словно обращался именно к нему. — Что, прямо дашь выбор? А если взрослый мужик скажет «на лицо и язык, как в порнухе»? — Хорошо. На лицо и язык, как в порнухе, — машинально повторил Олег. Он и сам бы подобное предложил, но всё же испугался, что Алекс как-то некрасиво откажет. Вряд ли Олегу вообще хоть когда-то захочется что-то новое в сексе предлагать после того раза. Алекс убрал руки подростка от своего члена, чтобы немного успокоиться, а сам тем временем потянул его к себе. Впившись в губы, мужчина с каким-то даже упоением целовал своего бойфренда и вдруг понял, что хочет взять его стоя. Или хотя бы стоя на коленях на кровати, чтобы смотреть, как Олег выгибается и подаётся назад задницей. Все эти мысли совсем не способствовали успокоению. — Нет, это правда издевательство какое-то, — улыбнулся Алекс после поцелуя. — Сегодня меня бы хватило на много раз. Жаль, что рано вставать утром. Приподнявшись, Олег слез с мужчины и подождал, как тот встанет за ним вслед за ним. — Ну давай, поднимайся и к стене, что ли? И забей на «рано вставать». Я всё ещё собираюсь учить уроки после. Сейчас и правда ничего больше не волновало, а особенно какой-то недосып и прочие проблемы. — Тогда мы вообще сегодня спать не ляжем, — произнёс Алекс, поднимаясь. Как Олег и пожелал, он прошёл к стене и слегка оперся на неё, ожидая, когда парень пристроится рядом. Вид открывался просто отличный, особенно учитывая фетиш Алекса. Только вот не хотелось слишком быстро кончить. — Когда попрошу, остановишься ненадолго, ладно? Уже со сбитым дыханием Олег подошёл к Алексу, стоящему ровно так, как ему и хотелось. Долгий поцелуй с играющим внутри чужого рта языком плавно перешёл к тому, как парень присел на корточки, но чуть подумав, решил всё же разместиться на колене, после этого слегка лизнув возбуждённый член. — Если не сильно войду во вкус, то остановлюсь, — посмеялся он и погрузил ствол в рот, делая это уже не с той опаской, что раньше, а вполне смело, словно со знанием дела. Лёгкие прикосновения перешли в более ощутимые, и уже спустя полминуты Олег вбирал в себя довольно глубоко, стараясь ни за что не останавливаться, даже когда почувствовал, что устал. Всё внутри Алекса начало дрожать, а пошлый вид Олега и вовсе заставлял забыть, что мужчина хотел подольше. Впустив пальцы в шоколадные волосы и немного сжав их, Алекс стал направлять парня, помогая задать желаемый темп. Внизу живота уже всё пылало, хотелось делать всё самому, двигаться навстречу, но Алекс себя внутренне осаждал, давая Олегу почти всё сделать самостоятельно. Ещё пара минут этого зрелища и ощущений, и мужчина уже был на грани. — Милый, я почти, — произнёс он, взяв свой член у основания и готовый додрочить парню на лицо. Олег очень медленно отстранился, всё равно сжимая губы, чтобы Алекс ощутил это последнее неспешное движение на до предела возбуждённом органе. За ним потянулась ниточка слюны, которой он улыбнулся, не желая её обрывать для полноты картины, и выставил язык, поднимая взгляд. Во взгляде Алекса же он словно видел своё отражение, ведь выражение его лица Всё говорило о том, как он сейчас выглядит. Наверно, ничего более пошлого он в своей жизни не делал. Точно не делал. Моргая и смотря то на член перед собой, то на Алекса, парень даже не покраснел, понимая, что хочет того даже больше. И возбуждение в собственных штанах об этом кричало и вопило, а ведь Олег себя даже не трогал. Немного понаблюдав за тем, как дрочат именно на него, парень вскоре ощутил тёплые капельки, которые стали попадать на веки, волосы и, главное, на язык. Сперма на вкус от того даже показалась немного другой. Олег облизнул губы, понимая, что на них попало больше всего, и даже немного пожалел, что это закончилось. Испачкав лицо парня, Алекс выдохнул, но взгляда от него так и не отвёл. Не мог. Сейчас перед ним стояло то воплощение его эротических фантазий, о котором он мечтал ещё тогда, когда только начал западать на Олежку. И от этого возбуждение стало накатывать с новой силой, но всё же теперь предстояло поставить член заново. А для этого хотелось, чтобы Олег ещё кое-что Показал. Сейчас Алексу хотелось узнать его с этой, куда более пошлой, стороны. — У тебя здесь есть что-то или переместимся ко мне в комнату? — Что-то, в смысле, что? — откинувшись немного назад, переспросил Олег, всё так же рассматривая Алекса снизу, но отвлекаясь, размазывая сперму по лицу, лишь бы не текло в глаза. Заметив, как член встаёт заново, он склонил голову, поняв, что о продолжении мужчина не шутил. Каждая новая мысль о сексе заставляла внутри всё перевернуться уже который раз. Член болел, вставать и идти не хотелось, но Олег был вынужден. — А… понял. Пойдём к тебе. Перед тем, как покинуть комнату, Алекс наклонился к парню, чтобы поцеловать, ощущая при этом знакомый привкус. Переместившись в его комнату, мужчина сказал парню только «ложись», а сам достал из тумбочки смазку и презервативы. Тюбик сразу кинул Олегу, но сам опускаться на кровать не спешил. — Поласкай себя, — сказал он, чуть улыбнувшись. — И не только член. Он отошёл от кровати на шаг и уселся в кресло, закусив губу и пожирая бойфренда взглядом. Сейчас всё, что делал Олег, невероятно возбуждало, будто Алекс виагры выпил час назад. Он взял свой член в руку, готовясь совсем слегка подрочить себе, глядя на собственного порноактёра в своей постели. Парень ненадолго опешил, забирая тюбик себе, но пока не спешил его открывать, а лишь ёрзал, наконец избавляясь от штанов и оглядывая свой член. — Алекс… я долго не смогу, я кончу. Не могу больше терпеть, — стыдливо признался он, понимая, что сейчас ему и пары прикосновений хватит. — Хочешь, чтобы я вставил в себя пальцы и растянул? — Да, хочу, — подтвердил он. — Кончай, а я посмотрю. На этом всё равно ничего не закончится, я ведь совсем не преувеличивал, говоря о «всей ночи». Так что потом ты кончишь ещё пару-тройку раз, и с каждым разом будет всё сложнее. И не говори, что ты против таких развлечений, — Алекс облизнул пересохшие губы, осматривая голого парня. — Я бы тебя сейчас сфотографировал, чтобы момент навсегда застыл. Олег проморгался, перестав шевелиться, не веря своим ушам. Пусть он и говорил забыть о «рано вставать», но на такое он действительно не рассчитывал. — Не надо фотографировать. Я сделаю всё, что захочешь, только никаких фото, — низким голосом попросил он, проводя рукой по своему животу, но не спускаясь ниже. Сейчас ему нужно было хорошенько отыграть роль. Словно в театре, а сами картины он до этого репетировал у себя в голове. Немного поводив рукой по животу, груди и соскам, он даже стал постанывать, не сводя взгляда с Алекса и его члена в руке. Приподнявшись на колени, Олег вскрыл тюбик со смазкой, выдавил на пальцы ощутимую порцию и поднёс к своему заднему проходу. Безумно хотелось ощутить заполненность внутри себя, но от прохлады смазки он содрогнулся. Однако как содрогнулся, так и начал стонать, понимая, что делает всё это не только для своего удовольствия. Начиная одной рукой толкаться себе в анус, другой он стал поглаживать член, прикрывая глаза и забывая обо всём мире. Как он и говорил, нескольких движений хватило, чтобы тело затрясло и парень кончил себе в руку. Сперма хотела было пролиться на кровать, но он собрал её ладонями и размазал по лицу, даже слизав немного с пальцев, при всём этом смотря на Алекса и отмечая реакцию. А тот даже дышать забыл. Он слегка водил по своему стволу, пытаясь запомнить всё в мельчайших подробностях. Однако всё и правда закончилось быстро, но этого вполне хватило, чтобы член снова затвердел. Особенно пробрал последний жест. Видимо, Олег решил себя окончательно измазать. Мужчина выдохнул, возвращая способность дышать. Он встал с кресла и, подойдя к кровати, вместо поцелуев стал облизывать подбородок парня, глотая их смешанное семя. А руки начали блуждать по его груди и животу, постепенно спускаясь к пока ещё отдыхающему члену. — Развернись спиной, — прошептал Алекс бойфренду на ухо, слегка водя по его паху рукой и тем самым заставляя орган постепенно подниматься. Ровно как и он сам имел мысли свести Алекса с ума своими жестами, так и мужчина Олега сильно удивил в порыве облизать сперму с подбородка. Дыша так, словно ему воздуха не хватало, парень послушно развернулся, ожидая прикосновений тёплых рук, которые обнимут его сзади. Именно это и случилось с плавными движениями по опавшему члену, который мигом начал реагировать. Олег тоже не хотел оставаться безучастным, пододвигаясь назад и прислоняясь к Алексу. Его член тут же упёрся ровно туда, куда и нужно, уже достаточно твёрдый, ну, а сам Олег был собственноручно растянут. Немного подвигавшись в этом положении, он понимал, что это крышу кое-кому должно снести ещё больше прежнего. Напряжённо сглотнув, Алекс временно прекратил водить по стволу парня и надавил ему на спину, чтобы тот встал на четвереньки. После чего мужчина надел презерватив и медленно, словно дразня, вошёл в Олега. А после пары движений взял его за горло, заставляя снова принять вертикальное положение. Только вот кое-что в заднем проходе мешало ему это сделать, и потому парню пришлось выгнуться, чтобы голову положить Алексу на плечо. Всё так же держа бойфренда за горло, мужчина стал довольно медленно набирать темп, обдавая его кожу горячим сбивчивым дыханием. От каждого стона парня внутри будто что-то обрывалось, готовя тело к феерическому оргазму. Будь Олег всё на том же пределе, на котором только вошёл в комнату, он бы не выдержал такого медленного проникновения и уже начал бы толкаться назад сам, но вытерпел, ощутив даже некую боль. Вот так постоянно: желание секса неимоверное, а про неприятные последствия после него всегда забывается. И как эта мысль появилась, так и исчезла, когда Алекс сильнее стал сжимать его за горло, заставляя принять ровно то положение, которое было ему удобно. Олег ничуть не противился, желая в эти моменты попросту отключить мозг и наслаждаться, ведь его уносило, когда Алекс занимался с ним сексом Так. Поза была неудобной до зуда в костяшках, однако Олегу было приятно. Он выгибался и стонал, прося продолжать в том же духе. Губы хотелось кусать, до крови кусать, а потом зажёвывать в придачу. Но кончить во второй раз не получилось так же легко. Алексу потребовалось хорошенько над ним поиздеваться, чтобы парня внутри начало натурально потряхивать, сбивчиво требуя совершать фрикции ещё быстрее. Требования Олега мужчина с удовольствием выполнял, вбиваясь в парня сильнее и быстрее, пока не стал терять контроль над телом. Внутри всё сжалось, а потом будто взорвалось, вскружив голову и заставляя несдержанно простонать. А после, вытащив член, Алекс чуть наклонился и переместил руку с горла на стояк парня. Присосавшись к шее, чтобы оставить на ней отметину, он стал надрачивать Олегу. Вскоре тот снова кончил, впиваясь пальцами в руки Алекса и с силой жмурясь. Упав вместе на постель, парни немного отдышались, обнимая друг друга и поглаживая по коже, а потом Алекс снова навис над Олегом, собираясь устроить продолжение. Этой ночью он так и не дал Олегу уснуть. Само собой, подросток уже забил на уроки к тому времени, как настала пора собираться в школу. Измученные, но довольные, словно мартовские коты, парни сходили по очереди в душ, оделись и спустились на кухню завтракать. А после Алекс привёз Олежку в школу, пожалев, ведь зад у того ощутимо поднывал. Однако, кажется, парень ни капли не жалел о прошедшей ночи. Чертовски довольный Алекс — это малая плата за то, что пришлось пережить Олегу в этот день. И одно дело недосып, отчего он буквально мечтал приткнуть голову даже на парте. Парень был почти готов смириться с тем, что завалил дебаты по экологии, получив для себя штрафной день на каникулах, когда должен будет прийти в школу и отработать. Но бонус в виде ломаной походки, которую всеми силами нужно было показать Ровной, он принял с неохотой. Этот день выдался особо тяжёлым, ведь слова о «куче уроков» не были шуткой. На Олеге оторвались по полной три преподавателя из пяти, а завершила эту гонку директор театрального клуба, высказав своё разочарование в том, что их выступление провалилось. Ведь КВН планировался уже в эту пятницу, а без Роберта Олег даже как зритель отказался на него идти. Окончив занятия, Лилиан, игнорируя пререкания, повела Олега в библиотеку, так как на клуб он всё же забил, где заставила доделывать хотя бы те задания, которые он делал с ней в группе. Придя домой, он всё же не постеснялся высказать Алексу комментарии по поводу прошедшей ночи и последствий. Без злости, конечно, но с явной претензией и словами «больше так не хочу». Алекс виновато улыбнулся и согласился, что по будням таких развлечений быть не должно, ведь он на работе от недосыпа тоже чуть не сдох. На этом мужчина затянул Олега в кровать, чтобы уснуть, всё равно же подросток в таком состоянии вряд ли осилил бы домашнее задание. Однако поставил будильник на пораньше, чтобы он сделал уроки до ухода в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.