ID работы: 9324216

Перевоспитание по-американски

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
1 001 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 285 Отзывы 191 В сборник Скачать

54. Слепой

Настройки текста
Проснулся Олег, совершенно не понимая, где находится. Приятные знакомые объятия сзади мигом дали вспомнить, чем закончилась прошлая ночь. А головная боль, бившая по вискам, напомнила, что кто-то с алкоголем таки перебрал. За окном было видно, что солнце поднялось довольно высоко, поэтому решив, что и Алекс к этому времени выспался, Олег стал его будить. Сил ни на что особо не было, поэтому он просто перекатился на спину, поднял одну руку и стал поглаживать Алекса по шее, иногда зарываясь в волосы. Спустя пару минут такого шебуршания спящий стал проявлять признаки жизни. — Слушай, Алекс, я же просил не давать мне напиться, — хриплым усталым голосом протянул Олег, безжизненно уронив свою руку, когда увидел, как глаза любимого открылись. — Трудно понимать, где твой предел, Олежа, — пробубнил Алекс. — Только не говори, что ничего не помнишь со вчерашнего вечера. Мужчина потянулся и приобнял парня, прижав к себе. — Помню, что хотел не спать всю ночь, но меня всё равно отрубило, — Олег продолжил перебирать мысли в голове, вспоминая события прошлого дня и свои собственные речи, за которые сейчас, как обычно, было стыдно. — Мне понравилась твоя искренность вчера. Алкоголь всегда выводит твои мысли на поверхность, — усмехнулся Алекс и поцеловал парня в лоб. — Вот там, где начинается пьяная искренность, — это уже переход за предел, — протянул Олег, приподнимая голову, чтобы уложить её на Алекса и слушать стук его сердца. — Сколько времени? Думаешь, все уже готовы выбраться из своих кроватей? — Сейчас почти полдень, думаю, начинают просыпаться. Но что там со змеем, который вчера даже встать на ноги не был в состоянии, я не представляю. — Не узнаем, пока не соберёмся. Завтракать в номере будем или пойдём в ресторан? — Предпочту на завтрак только таблетки, никакая еда не полезет, тошнит. — Тошнит? Не проспался, что ли, — нахмурился Алекс. Олег попытался приподняться, пошевелив ногами, и осознал ещё кое-что. — Мы потрахались без презерватива! Это вообще нормально? Алекс хохотнул и тихо вздохнул: — Вообще, нет. Но мне понравилось. Тебе, по идее, ничего не грозит, а меня, надеюсь, просто пронесёт мимо проблем. Не заморачивайся. — Тогда я тоже хочу. Кончить в тебя. Можно же? Думаю, можно, — поговорил сам с собой Олег, снова пытаясь приподняться, но выходило не очень. — Обещаю как-нибудь разрешить тебе это. А сейчас не отпущу без утренней ласки, — всё так же улыбаясь, протянул Алекс, начиная после этого целовать бойфренда. Олега ни разу не смущало, что он абсолютно голый и выглядит, в целом, немного побитым. Всё, чего хотелось, — это прильнуть к плечу Алекса и тех самых утренних ласк, от которых сносило голову, пусть и больную. — Не отпускай, — согласился он, крепче взявшись пальцами за шею. «Но отпустишь же», —прозвучало в мыслях, а от этого захотелось припасть губами к этой же шее и оставить хоть какую-то метку в напоминание о себе. Ногами он обвил мужчину сильнее, начиная воплощать задуманное. — Люблю тебя, сильно, — тихо сказал Олег, хорошенько поиздевавшись над нежной кожей. — А я тебя ещё сильнее, — так же тихо сказал Алекс, посмотрев на Олега и самодовольно улыбнулся. — Можно я тебя в ванную отнесу и сам помою? — Можно, неси, я не в состоянии, — прозвучало безнадёжно. Мужчина поднял Олега на руки, практически сажая на себя, чмокнул его в губы и понёс в ванную. Тот был полностью голый, а потому это выглядело ужасно соблазнительно. Сам Алекс тоже после вчерашнего душа не одевался, а потому Олег почувствовал утреннюю эрекцию мужчины, еле заметно улыбнувшись. Встав под душ, Алекс прижал парня к стене, всё так же одной рукой придерживая на себе, а другой открывая воду. Он опустился на дно душевой, сажая парня к себе на ноги, и взял оба их члена в свою руку, стал водить по ним, не переставая целовать любимого. Разрядка у обоих настала довольно быстро, и только тогда Алекс принялся обмывать Олега, а потом и себя. — Ты, может, завтракать и не хочешь, а я хочу. Так что закажу что-нибудь в номер. Как только они вышли, Олег тут же накинулся на принесённую ещё вчера воду. Только сейчас он понял, насколько сильно хотелось пить. — Я потом поем, сейчас просто не хочу, — сказал он, начиная одеваться и морщась от головной боли. — Ну зачем я вообще пил, скажи мне? У тебя ведь есть таблетки? — Нет, — усмехнулся Алекс. — Я забыл вчера купить. Сейчас попросим на ресепшене, принесут вместе с завтраком. Одевайся пока. Натянув джинсы, Алекс уселся за телефон, чтобы заказать себе горячий суп и рюмку водки. Отчего-то вспомнилось, как мама на утро после семейных застолий всегда варила густой суп-лапшу, а отец ел и говорил, что помогает от похмелья. Вот теперь Алекс решил это проверить. А также попросил принести таблетки, естественно, не за просто так. Вскоре принесли и завтрак, и лекарство. — Всё ещё хочешь идти сегодня гулять? — садясь за стол, спросил Алекс. — Честно говоря, меня не очень тянет на приключения после вчерашнего. — Как тебя тянет пить вообще? — недоумённо спросил Олег, взглянув на принесённую рюмку и закинувшись при этом таблетками. — Я готов блевануть от одного вида. — Ты бы попробовал, а потом выражался, — усмехнулся Алекс, после чего опрокинул в себя рюмку, начиная есть. — Это же русская мудрость — чтобы стало получше, надо немного выпить после пьянки. Совсем чуть-чуть. Снова присосавшись к бутылке с водой, Олег старался смотреть куда-то в другую сторону, чтобы его точно не вывернуло от вида еды и того, как Алекс выпивает новую порцию алкоголя. — Если я попробую, то придётся тебе оплачивать дополнительную уборку за то, что я проблююсь прямо на кровать, — скептично обозначил Олег.  — А гулять не то чтобы хочу, но ты ведь всё равно уедешь сегодня вечером, поэтому пойду. Да и с компанией американцев вряд ли будет ещё возможность побродить по России. Порция супа исчезла быстро, после чего Алекс перебрался на кровать и, улыбаясь, посмотрел на Олега. — Ну что, дохлик, идём всех будить? Игнорируя «дохлика», Олег отложил бутылку и подлез к Алексу, проводя пальцем по новенькому засосу: — Тебе так идёт. Но лучше надень рубашку и пойдём. Алекс снова усмехнулся, поцеловал Олега, накинул чистую рубашку и повёл его к выходу из номера. Засос при этом прикрывался воротником лишь отчасти, но мужчине это было даже приятно. Первым на пути попался номер сладкой парочки твиксов. Алекс остановился, прислушался к происходящему внутри и постучал, поняв что сексом они вроде бы не занимаются.

***

Роберт просыпался медленно и без особого желания, но, открыв глаза и взглянув на спящего бойфренда, который тоже начинал шевелиться, понял, что подниматься придётся. Вчерашние слова Расса эхом отбивались в голове, а понять, был ли он серьёзен или нет, являлось той ещё задачей. Поднявшись, Роберт развёл в стакане порошочек от похмелья, прогнозируя, что именно того Рассел и захочет, стоит ему только открыть глаза, поставил пару бутылок воды на тумбочку рядом со спящим, а сам лёг и стал ждать, как тот расшевелится. Расс медленно просыпался от ощущения ужасной сухости во рту. И не только. Казалось, желудок приклеивается к позвоночнику. Но открывать глаза жутко не хотелось, в голове и без того звенело. Однако пришлось — слишком сильно хотелось промочить горло. Роберт передал ему сперва попить воды, а после и стакан с лекарством. — Это от похмелья, пей без вопросов, — произнёс он, погладив Рассела по волосам. Жадно выглушив чуть ли не пол-литра, Расс скривился на поднесённый стакан, но всё же начал пить и лекарство. Роберт к этому моменту решил не воспринимать всерьёз пьяные речи бойфренда, но уточнить всё же захотел: — Прелесть моя, ты хоть помнишь, о чём вчера говорил со мной? — О чём? — хрипло переспросил Расс и откинулся обратно на подушку. Попытка напрячь мозги отдалась гулким эхом в голове. — О том, что я дебил и много пью? Чёртова Фелиция с её соревнованием, зачем только согласился? — Ну что-то вроде того. Расс перевернулся на бок и со страдальческим стоном уткнулся лицом в подушку. — Я потом вспомню, чем испортил вечер, — пробурчал он. — Не рассказывай. Сюрпризом будет. — Ничего ты не испортил да и пьёшь не так часто, не парься. Тебе сильно плохо? Хочешь, никуда не пойдём и останемся отдыхать? — спросил он, поглаживая длинные спутанные волосы. Самому ему было не так плохо, поэтому гулять он хотел, но бросить полуумирающего Расса позволить себе не мог. — Хочу, чтобы голова не болела. Сейчас лекарство подействует, и пойдём, куда захочешь. Всё же вопрос о том, что вчера они о чём-то говорили, заставлял мозги напрягаться. И кое-что в памяти таки всплыло. Расс виновато посмотрел на Роберта, а потом отвёл взгляд. — Я вчера ныл, что ты меня бросишь, да? Прости. Тебе такие разговоры не нравятся, знаю. Но, как однажды сказал Алекс, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Видимо, мой случай. Не могу не думать о том, что ты можешь уйти. — Расс, не уйду я от тебя. Да и не скажу, что такие разговоры мне не нравятся. Если тебе нужно постоянно это напоминать, то я вовсе не против, — пожал плечами Роберт, забирая с тумбочки другую бутылку воды, чтобы тоже попить. — А гулять и правда не откажусь. Чудна́я страна. Представить не могу, как геи тут вообще выживают. Скрываются, наверное. В это время в комнату постучали, что заставило Роберта подняться с кровати, поцеловав при этом Рассела в макушку. Увидев за дверями Олега, он широко улыбнулся, рассмотрев немного помятый вид друга. — Вот кто ещё вчера перепил, — проговорил он, открывая дверь пошире и опираясь о косяк. — Молчал бы лучше. Сам-то как? И как твой змей? Бродить пойдём? — спросил Олег, не особо имея желания проходить внутрь. — Я паршиво, но при взгляде на вас мне кажется, что лучше всех. А змей… — он посмотрел в сторону кровати. — Расс, ты как, лучше становится? Рассел только поднял руку вверх, показывая знак «класс». Но на самом деле хотелось сдохнуть. А учитывая, что на улице уже была жара, можно было не надеяться, что там станет лучше. Расс сел на кровати, приводя волосы в порядок. — Дайте мне десять минут, — сказал он, нехотя вставая на ноги. — Схожу в душ, и поедем, куда захотите. Он скрылся за дверями ванной и включил воду, настроив её температуру попрохладнее. Алекс в это время решил сходить к Фелиции, оставив Олега с Робертом. Обрадовавшись, что все остальные из поля зрения пропали, Олег таки прошёл в комнату к другу и закрыл за собой дверь. — Весело ночь прошла? — улыбнувшись, спросил он. — Поблевали и спать пошли. А, ну ещё и пожениться после выпускного предложил. Ничего необычного, — отрапортовал Роберт, пройдя к кровати, чтобы упасть на неё и снова схватить бутылку с водой. — О, давно пора, — просиял в улыбке Олег, тоже последовав к кровати, чтобы сесть рядом. — Мне для полного счастья только этого и не хватает. — Но лучше не упоминай при нём об этом, Расс вроде забыл. Или ляпнул сдуру, а теперь вот жалеет, — словно бы безразличным тоном произнёс рыжий. — Есть охота. Ты что-нибудь ел? — решил перевести тему он. — Н-нет, — ответил Олег, в голове перебирая умозаключения Роберта. Если бы так, даже на пьяную голову, ему сказали нечто подобное, то он бы точно утомил в попытках напомнить. — Пока аппетита нет, тошнит, — всё тем же задумчивым голосом закончил он. — Ладно, уговаривать пихать в себя еду не стану после вчерашнего, но всё же потом поесть тебе надо. — Поем, — обречённо согласился Олег. — Я нормально тут питаюсь, не переживай. Это из-за алкоголя паршиво стало. — Переживаю как о собственном ребёнке, — протянул Роб, давя улыбку. — Этого мне и не хватает тут, — с выдохом произнёс Олег, замечая, как дверца ванной приоткрывается, являя немного посвежевшего, но всё ещё помятого жизнью Расса. — Змей, оставь мне тут Роба, ему всё равно ходить никуда не надо. На недельку. Рыжий поднялся, чтобы легко приобнять бойфренда, проводя пальцами по его лицу. — Ну нет. Отпустить его на два перелёта одного? Мы от такого оба не в восторге будем, правда? — посмотрел он в глаза Рассела. — Ты голоден? — Нет, не голоден, — ответил Расс, скривившись от мысли о еде. — А перелёты… — он так же посмотрел в светлые глаза рыжего. — Если очень хочется, то оставайся. Но за руку во время взлётов и посадок я тогда буду держать Алекса. Хотя вряд ли это подействует так же, как с тобой. Расс прошёл к шкафу и стал переодеваться, а потом принялся расчёсываться. В это время вернулся Алекс со свеженькой Фелис, которая, казалось, будто и не пила вчера совсем. А вот Кевин выглядел более уставшим, хотя пил меньше всех. — Скоро должны подъехать такси, — поставил в известность Алекс, глядя на готовых парней. — Поедем по местному парку-зоопарку погуляем. Несмотря на слова Рассела, у Олега буквально загорелись глаза от открывшейся перспективы остаться тут хоть с кем-нибудь. А увидев вернувшегося Алекса, поспешил поделиться с ним «приятной» новостью: — Алекс, поутешаешь Рассела в самолёте на обратном пути? А Роберт в это время останется тут на недельку. — Вообще-то я не согласился, Олеж, — попытался оправдаться рыжий, очень удивившись, что друг назвал его бойфренда по имени. Такое происходило крайне редко. — А ты согласись, прошу. И ты, Алекс, тоже. Вон, змей ни разу не против. Ну? Алекс кинул озадаченный взгляд на Расса и усмехнулся. — Если очень надо будет, даже поцелую. Рассел тоже улыбнулся, хитро протянув: — А потом и в туалете потрахаемся, что уж там. А то я хотел сделать это с Робом, раз уж вчера мы были слишком пьяные, но если он остаётся… Фелис тоже уловила настрой друзей и кивнула: — А я посторожу на дверях. Только вы недолго, ладно? — Окей, — ответил Рассел, заплетая волосы. — Я быстренько нагну Алекса, и выйдем. — Заманчиво, блин, — буркнул Алекс, посмеиваясь. — О, такси подъехали, пойдёмте. Олег смотрел на одного, второго и даже на Фелис, о которой был лучшего мнения, но сейчас все коллективно над ним прикалывались непонятно с какой целью. — Да трахайтесь сколько влезет, блин! Можете даже селфи замутить во время процесса, чтобы в соцсети выложить, пусть все видят! — сказал он с некой злостью в голосе, но больше его раздражала, конечно, всё ещё стучавшая головная боль. На выход из номера он отправился впереди всех, а догнать его решился только рыжий. — Не потрахаются. Я в Америку со всеми полечу и всё буду контролировать, — протянул он, оказываясь рядом с другом. — Да мне, серьёзно, всё равно! — с чувством всплеснул руками Олег. — Оставайся. А эти шутники пусть делают что хотят! Нет, я не ревную. — Олеж, я не останусь. Бросить Расса на неделю я не могу и не хочу так резко. И летать ему лучше всё же вместе со мной, — очень тихо стал доносить до Олега Роберт. — Да и я не знаю ни слова по-русски, мне тут делать просто нечего. Если твоё пребывание тут сильно затянется, я, может, ещё прилечу на несколько дней, но сегодня — нет, мы домой. Олег замолчал, закопавшись в себе. В лифте он ехал молча, понимая, что злиться вроде как не на что, но так хотелось именно взорваться негодованиями, повозмущаться как никогда, чтобы его все послушали и в очередной раз пожалели. Алекс, глядя на поникшего бойфренда, наклонился к нему, чтобы прошептать: — Ну чего ты? Ты ведь знаешь Расса с его пошлыми шуточками. Никто ни с кем трахаться не собирается. Ну, кроме, по-видимому, Роберта с этим озабочкой. Успокойся. Я буду звонить каждый день, а на следующих выходных опять прилечу, — мужчина приобнял Олега за плечи, прижав к себе. — Потерпи, хороший мой, потерпи. Они вышли из лифта и расселись по двум такси, поехав к зоопарку. — Я спокоен, — честно признался Олег, вдохнув при этом побольше воздуха и выждав паузу. — Но если ты ещё раз произнесёшь слово «потерпи» — я тебя укушу. Больно. Прямо на улице, если будет надо. Алекс тихо посмеялся и игриво протянул: — Ну что ж, кусай. По-тер-пи. Уровень провокации Алекса в этот момент вышел на новый уровень. Олег уже злился по-настоящему. Выждав для полноты эффекта несколько секунд, он резко дёрнулся, оказываясь у шеи мужчины, и крепко впился в неё зубами без намёка на жалость. Да и так, чтобы укус был повыше, у всех на виду. В этот самый момент его не волновало, что сейчас вся компания обратит внимание на свежую рану. Не волновало, что даже по возвращении домой не всякая одежда это скроет, а если Алекс таки решит закрывать укус высокими воротниками, то ему будет при этом очень жарко. — Это тебе за подстрекательство! — отстранившись, сказал он, когда на языке почувствовалась кровь. Алекс зашипел от боли, но больше ничего не сказал. Остаток дороги ехали они молча. Едва машина остановилась, Олег мигом из неё вылетел, оглядываясь на вполне знакомую картину парка. За жизнь он бывал здесь несколько раз как с родителями, так и на экскурсиях с классом, поэтому его удивлять было нечем. Куча зелени, небольшая речушка, и чуть поодаль начинались вольеры с животными, отчего уже чувствовался некий характерный запах. Фелис обернулась с переднего сиденья, удивлённо спрашивая: — Это для вас нормально? — Вполне, — усмехнулся Алекс, закрывая рану рукой. — Это же Олежа. Тут где-то должна быть аптека, залепить бы. — Да, не помешало бы, — так же удивлённо протянула она, покидая машину. У Рассела с Робертом поездка в соседнем такси прошла куда более гладко. Только, сев на заднее сидение, Расс нагнулся к рыжему, тихо говоря тому на ухо: — Значит, всё-таки сходим в самолёте в туалет вдвоём? А то десять часов лететь дико скучно. В машине в это время играла «популярная» музыка данного региона. Таксист не понимал ни слова на английском, поэтому делал видимость, что их не слышно. — Только если тебя не ушатает, прелесть моя. И при условии, что тебе станет лучше и ты поешь. А так да, я весь твой, чёрт мой, — прошептал Роб, оказываясь у самого уха. Он бы ещё и поцеловал, но подозрительный взгляд, который водитель бросил в их сторону через зеркало заднего вида, напомнил ребятам, в какой стране они находятся. Рассел изогнул бровь, непонимающе глядя на рыжего. — В каком смысле «ушатает»? Я даже в полуобморочном состоянии могу сексом заниматься! Таксист, услышав знакомое слово «секс», снова странно глянул на иностранцев, начиная хмуриться, что парней слегка веселило. Приехав на нужное место, они выбрались из машины в необычайно приподнятом настроении. «И как у них всё может быть так идеально?», — задал сам себе вопрос Олег, хоть и понимал, что во всех этих проблемах и ссорах с Алексом половина вины — его. Рассел кинул взгляд, на закрывающего шею Алекса и усмехнулся: — Тебя вампир укусил, пока мы сюда ехали? Я думал, эти кровопийцы солнца боятся. — Мой кровопийца ничего не боится, — хохотнул Алекс, отыскивая взглядом аптеку. — Реально укусил? — не понял Расс, покосившись на напыжившегося Олега. — Ну, я надеюсь, что ему хотя бы полегчало, — пожал плечами Алекс. — Подождите здесь, я в аптеку схожу. С этими словами он пошёл к небольшому строению, где определённо должны были быть антисептик и бактерицидный пластырь. Не хотелось ходить по жаркой улице, потея, со свежей раной, которая может ещё и загноиться, попади туда сейчас какая-нибудь пыль с шерсти животного или ещё откуда. Олег пока стоял в сторонке, подслушивая диалог и ловя заинтересованные взгляды. Роберт даже не поверил, что его друг решился на подобное. — Серьёзно, Олеж, укусил? — с сомнением спросил он, когда Алекс немного отошёл. — Ну да, — пожал плечами он, подходя ближе. — Он сам так и сказал: «Кусай». Мне было не сложно. Олег облизнул губу, ощущая на ней металлический привкус, и посмотрел в сторону аптеки, в которой скрылся Алекс, думая о том, что хорошо бы было извиниться, как он выйдет. Всё же только что парень в очередной раз убедился, что к боли имеет совершенно иное отношение, нежели остальные люди, и, возможно, Алексу действительно стало только что крайне неприятно. Купив всё необходимое, Алекс обработал рану прямо в аптеке и там же залепил. Теперь на его шее красовались с одной стороны засос, а с другой — укус. Даже подумалось, что Олег питает какую-то нездоровую слабость к его шее. Вернувшись к друзьям, он подошёл к Олегу, погладил его по волосам и обвёл всю компанию взглядом. — Ну что, пойдёмте? — Да, куда-нибудь в тень желательно, — кивнул Рассел. У него было просто дико огромное желание взять Роберта за руку, но он старался себя контролировать. — Да, и надо сразу водички купить, — поддержала Фелиция и, придерживая шляпку, взяла Кевина за руку. Гетеро-пару-то здесь никто не осудит. Алекс пошёл в парк, а остальные двинулись за ним. За десять лет его отсутствия в стране здесь почти ничего не изменилось. Разве что кафе настроили побольше, а вольеры для хищников стали стеклянными. Но в остальном будто и не было этих десяти лет. Алекс помнил здесь практически всё. Олег немного оживился, понимая, что Алекс не злится, и снова потянулся зацепиться за него, с болью понимая, что выглядят они совершенно не по-людски в России. Ненависть к родине становилась только сильнее, но за руку Алекса он всё равно схватился, так и продолжая идти. — Прости, — выдохнул он сквозь зубы. — Я не желал сделать тебе больно. Просто не думал, что творю. Схожу с ума в этой стране. Я уже даже сам на твоего психолога согласен, лишь бы вернуться домой и снова жить нормальной жизнью. Только не отказывайся от меня. — Не собираюсь я от тебя отказываться, а к твоим скачкам настроения давно привык, — равнодушно ответил Алекс, держа руку Олега и замечая на себе взгляды людей. Такое внимание было ужасно непривычным. — Знаю, ты скучаешь, — он сожалеюще посмотрел на Олега и отпустил его руку, — но давай пока без контакта. Слишком много внимания это привлекает. Потом, как в прошлый раз, поваляемся в отеле перед отлётом. Хорошо? — Нет! — категорично выговорил Олег, уже придумав очередную хитрость и начиная толкать Алекса, а вместе с ним и всех остальных в сторону. — Смотрите, не отставайте, а то потом некому вас, американцев, будет забрать и отвезти в аэропорт. Отдыхающих и приезжих на каждом шагу подстерегали магазинчики с прохладными напитками и дешёвыми сувенирами. В одном из таких Олег приметил стенд с солнцезащитными очками, из которых он выбрал самые тёмные и мигом нацепил себе на глаза. Выглядело крипово, но именно того он и хотел. — Купи мне их. Все будут думать, что я слепой, а ты меня водишь. Идеально же? Алекс проморгался, удивлённо глядя на бойфренда, а потом прыснул от смеха. — Ну ладно, Олежа, — произнёс он, улыбаясь. — В такие ролевые игры я ещё не играл. Он оплатил очки и подставил парню локоть, чтобы тот взялся. Расс проследил за этими манипуляциями и тихо хохотнул: — Вот не знаю, тоже, что ли, слепым сегодня побыть? — Угомонись, это место уже занято, — сказал Олег, повернув голову в сторону Расса и с довольством прильнув к Алексу, продолжая улыбаться. — А тебя я ещё сумею найти способ удивить. Роберт и сам пожалел, что не придумал ничего подобного раньше, ведь резко отвыкать от контакта, ставшего привычкой, было тяжело. Прогуливаясь вдоль аллеи, Алекс переводил некоторые названия животных, которые не узнавались визуально, остальным, а Олег только подтягивал уровень знания английского языка. До сих пор оставалась куча слов, которые он не использовал в повседневной жизни, но которые знать всё равно было необходимо. В процессе прогулки он даже признался Роберту, что примерно десять процентов его речи до сих пор натурально не понимает и пытается догадаться сходу. Не обошлось дело и без пары фото, на которые всех подбивал именно Олег, желая запечатлеть такой необычный для его жизни момент. Спустя полтора часа хождения он всё же почувствовал некое бурление в животе, говорившее о том, что желудок готов принимать еду. — Вот теперь у меня аппетит разыгрался. Давайте чего-то поедим? — предложил Олег, на что Роб оживился, бодро закивав и вспоминая, что Расс тоже до сих пор так ничего и не съел. — Ну что, шаурма? — спросил он, кивнув на лавку с живописной картиной сего блюда, которого так не хватало в Америке именно в том виде, в котором оно было тут. — Я тоже хотел поднять тему жратвы, — усмехнулся Рассел. — Мне две, пожалуйста. — Понял, — кивнул Алекс. — Фелис, Кевин, Роб, вам по одной? Олеж? Роберт, Фелиция и Кевин заказали по одной с некими изменениями по вкусу, Расс попросил две разные, а Олег — две с острым соусом. Так что заказ вышел немаленьким и пришлось подождать минут двадцать. Зато потом, купив здесь же напитки, компания уселась на улице за столик, поглощая еду и болтая о ерунде. — У нас есть ещё два с половиной часа, а потом нужно будет возвращаться в отель, — сказал Алекс, кинув взгляд на Олега. — А можно и раньше, чтобы осталось время немного побыть наедине. Есть пожелания, чем пока заняться? С трудом доедая вторую шаурму, Олег учуял ещё один привлекающий внимание запах, ткнув при этом Роба: — Смотри, это Шашлык. Что-то вроде барбекю, но его готовят на Мангале, нанизывая на Шампура. Ты обязан попробовать, прежде чем уехать! — Олег специально произнёс эти слова на русском языке, чтобы американцы не проводили аналогию с привычными дня них блюдами. Сам он уже не был голоден, а вот по виду остальных было ясно, что они готовы съесть ещё что-нибудь. — Давайте закажем, потом ещё по парку погуляем и уедем пораньше в отель? Были чуть поодаль ещё и аттракционы, которые Олег когда-то любил, но после американских горок удивить его этими было попросту невозможно. А про всех остальных и говорить нечего. Алекс решил, что угостить шашлыком — хорошая идея, а Расс только обрадовался, что есть вариант поесть мяса. — Блин, я не думал, что в России есть другой фаст-фуд, не такой, как у нас — протянул он, доедая шаурму. — Давайте мясо чуть попозже? — Я тоже наелась пока что, — согласилась Фелиция. — Давайте перед отъездом отсюда ещё поедим, а пока погуляем? Все согласились с такими планами и отправились гулять. Немного посидели на траве, пофотографировались рядом с забавными статуями в парке, всё так же привлекая внимание всех вокруг своей речью, а потом заняли столик в шашлычной. Мясо с разными соусами пришлось всем по вкусу. Наевшись, Алекс снова вызвал такси, и компания вернулась в отель. Алекс с Олегом сразу же закрылись у себя в номере, заваливаясь на кровать и обнимаясь. — Попытаюсь уговорить этого напыщенного психолога позаниматься онлайн после следующих выходных, чтобы остаться с тобой. Надеюсь, получится. А то улетать каждый раз так сложно, — тихо сказал мужчина, прижимая бойфренда к себе. — Ты-то с ними летишь, а я тут один, — лёжа на кровати и чувствуя чрезмерное переедание, произнёс Олег. Мяса таки он попробовал, да и не один кусок, что сейчас очень сильно сказывалось. — Я думал, что Роб легко согласится остаться тут, всего неделя же, но Рассел в итоге у него на первом месте. У него к змею тоже забота и гиперопека. Ах ну да, ещё и секс в туалете самолёта, очень важно! — немного обиженно произнёс он, пытаясь зарыться в подушку с головой. — И почему у этих двоих всё так сладко и идеально? Они как в отдельном мире живут без намёка на недовольство друг другом. Что раньше, что сейчас, я просто жуть как завидую! Алекс усмехнулся и закрыл глаза. Не говорить же Олегу, что Роберт просто ведёт себя более зрело, чем он, а Рассел, наоборот, более по-юношески, чем Алекс, и потому им проще — они будто на одном уровне. Олег может обидеться и опять надумать себе кучу чуши. — У всех разные отношения, вот и всё, — ответил мужчина, поглаживая подростка по волосам. — Кто-то переживает кризис в начале отношений, а кто-то — по прошествии времени. Так что, может, когда-нибудь Роберт будет завидовать тебе, а у нас всё будет хорошо. Обязательно будет. Олег приподнял голову, зацепившись взглядом за пластырь на шее, вокруг которого образовалось ещё и покраснение. Он провёл пальцами, а после приблизился губами к нему, чтобы еле ощутимо поцеловать. — Так значит, это кризис начала отношений у нас с тобой? — с усмешкой спросил он, повторяя свой поцелуй. — Ума не приложу, зачем я вообще это сделал? Укусил так сильно. Я же люблю тебя и не хочу причинять боль. Что со мной не так, в конце концов? — Возможно, гормоны, — улыбнулся Алекс, морщась от поцелуев. Хоть ласка и была приятна, но прикосновения к укусу доставляли небольшую боль. Видимо, синяк там обеспечен. — Только не надо сейчас вспыхивать. У всех в семнадцать играют гормоны, но у кого-то сильнее, а у кого-то меньше. И нет в этом ничего страшного. Это просто нужно пережить, — говорил мужчина, поглаживая Олега по спине. — Гормоны… Ладно, — согласился тот, успокоившись от такого объяснения. — Значит, перерасту. О, а ведь знаешь, у меня уже не разрывается живот после каждого съеденного фаст-фуда. Вернее, немного таки болит, но не так, как раньше. Выходит, это тоже проходит! Олег снова лёг, крепко ухватившись руками за шею мужчины и зажмурившись: — Буду держать и не пущу никуда! — Не пускай. Я с удовольствием остался бы с тобой. Время шло, а Олег так и продолжал сжимать Алекса в объятиях, только уже переместившись на спину. Он действительно был намерен его не отпускать, пусть и приближалась необходимость это сделать. — Это было круто! Ты как частичку Америки привёз с собой. Спасибо. Мне теперь намного лучше, чем было до этого. Жаль, что всё так быстро закончилось. — Я счастлив, когда ты улыбаешься, мой хороший. Скоро ты вернёшься ко мне и всё наладится. Теперь я даже фотосессии провожу только для звёзд и числюсь владельцем студии, а остальное — за работниками. Фелис наняла ещё одного помощника и второго фотографа, дело расширяется, а у меня всё больше свободного времени. Так что, когда приедешь, я всё это время смогу посвящать тебе. Алекс достал телефон и посмотрел на время, с сожалением поняв, что пора собираться. Он чмокнул Олега и стал подниматься с кровати, чтобы обмыться и переодеться перед долгим перелётом. — Но я же не хотел тебя отпускать! — произнёс Олег, насупившись. И понял, насколько же глупо звучала эта его фраза. Мужчина ушёл в ванную, а Олег пока взял телефон и стал пересматривать фотографии с сегодняшней и вчерашней прогулок. От вида всех этих лиц становилось невероятно тепло на душе. Особенно радовали изображения, где он в этих страшных, но до ужаса забавных тёмных очках стоит посреди парка, ухватив любимого под руку. — Это просто лучшее! — произнёс он с улыбкой, показывая фото, когда Алекс вернулся. Алекс посмотрел на экран и кивнул: — Да, хорошее. Скинешь мне потом. Он стал одеваться, а потом подошёл к Олегу и притянул его к себе, увлекая в глубокий и довольно страстный поцелуй, крепко прижимаясь. Пока они целовались, в дверь постучали. — Алекс, пора ехать, — послышался голос Фелис. Мужчина отстранился от любимого и, глядя ему в глаза, прошептал: — Бесконечно люблю тебя, мой хороший. — Как и я, — тихо отозвался Олег, отходя на шаг и с болью заглядывая в глаза напротив. Он пытался выдавить из себя хоть какое-то подобие улыбки, ведь в действительности Алексу так же тяжело было улетать, как и ему самому оставаться тут. Внизу около отеля ждали только их двоих. — Это выходит, приют уже получил запрос о том, что меня решила усыновить пара из Америки? — спросил он, подойдя к остальной компании. — Да, они ждут от нас ещё парочку документов, которые нам ещё не выдали, — ответила Фелиция, подкрашивая губы. — А потом они будут оформлять документы непосредственно на тебя. И, думаю, сложность ещё в том, что они впервые оформляют документы для Америки. А когда мы заберём тебя в итоге, нужно будет тоже заняться твоей ID-картой, сменить фамилию, прописку и всё такое, но уже там. К ним подъехала пара такси, Фелис с Кевином сели в одно с Алексом, а Рассел с Робом собирались сесть в другое, чтобы сразу отправиться в аэропорт. — Ну, пока, белый кролик, — улыбнулся Рассел, подмигнув. — До встречи в Нью-Йорке. Он сел в машину, в ожидании, когда рыжий распрощается с другом. — Скорей бы уж, — сказал Олег сам себе и очень тихо. — Удачного перелёта, чёрный фрик! — а это высказал уже погромче и с улыбкой, переводя взгляд на Роба. — Не злишься, что всё-таки улетаю? — спросил рыжий, проводив Расса взглядом. — Да успокойся! У тебя есть ради кого возвращаться домой, я же всё понимаю, — протянул Олег, скрепив руки сзади и посмотрев вверх. — Не сыграйте только там свадьбу без меня, этого я тебе точно не прощу, — засмеялся он. — Олеж, — Роберт подошёл совсем близко, без ответа коротко обнимая. — Если не вернёшься в ближайшее время, я ещё раз прилечу. Суды свои отыграю и обязательно прилечу! — он отстранился, с уверенностью посмотрев на друга так, чтобы он понял, что его не обманывают. — Не парься ты так, может, меня вернут и раньше. Алекс так точно сделает всё возможное и не совсем возможное, — выдавил он фразу успокоения скорее для себя, чем для друга. Роб только с сожалением посмотрел на Олега: — А свадьбы раньше выпускного и не будет. Если будет вообще. — Да будет! Раньше, чем у нас даже будет, не сомневайся. — Будем верить. — Давай уже сваливай, а то не напрощаемся и оставлю тебя тут! Роберт ещё раз виновато опустил взгляд, негромко проговорив: — Веди себя как паинька, ребёнок мой. — А если нет, то будешь бить палкой? — с такой же усмешкой спросил Олег. — Нет, не я. Это обещал сделать Расс, — уже натурально засмеялся рыжий, хлопая друга по плечу и заражая смехом и его. Ребята распрощались на этом, после чего Олег пошёл в машину и сел рядом с Алексом, уронив голову ему на плечо. — Ну что, едем в мою клетку? — с долей веселья произнёс он. — Не говори так, — усмехнулся Алекс. — В клетке хуже, уверяю, я проверял. Такси поехало к приюту, и Алекс на протяжении всего пути держал Олега за руку. Подъехав, из машины вылезли Фелиция с Кевином, а Алекс остался сидеть. — Я не пойду. Пусть тебя новые родители отводят. Олеж… постарайся поменьше драться. Фелиция попросит, чтобы тебя переселили от тех парней, что тебе докучают, — мужчина вздохнул, глядя на подростка, и погладил по волосам. — Ну всё, иди. Олег уже собирался выбраться из машины, но, услышав фразу Алекса, немного опешил, замерев на месте. Вот оно, очередное прощание. Он резко дёрнулся, оказываясь у лица мужчины и целуя его в быстром движении, прежде чем оказаться на улице. Водитель даже понять ничего не успел, а свои догадки решил оставить при себе — чтобы спалось лучше. — Будет здорово, если я буду жить в другой комнате, а лучше и в другом корпусе, но новости по этому приюту распространяются моментально. Уже к понедельнику все будут знать, что меня собираются усыновить и увезти в Америку, — рассказывал он Фелиции по пути ко входу. — А тут ребята живут вообще без надежды, что кто-то когда-то захочет усыновить взрослого ребёнка, — с некой грустью закончил он, обводя взглядом небольшую компанию у входа, которая обратила внимание на его навык владения английским. — Ну каждому своя судьба, — грустно улыбнулась Фелис, идя рядом с Олегом. Кевин молча шёл с другой стороны от него, осматривая двор учреждения. — Тебя же не станут бить за то, что тебя хотят усыновить, да? Не настолько же всё плохо? Я очень надеюсь. На этой фразе Олег уже натурально рассмеялся, подумав о том, что, какими бы его сверстники тут ни были, бить за то, что кого-то усыновляют, вряд ли бы стали. Кевин открыл дверь перед ними, и все прошли в здание. Там их встретила вахтёрша, которая тут же по телефону позвала воспитателя, отвечающего за Олега. — Побудешь немного моим переводчиком? — попросила Фелиция, а потом обратилась к воспитателю, прося её о личном разговоре. Воспитатель привела их всех в пустой класс, где Фелис обсудила с ней вопрос переселения и для уверенности передала ей сотню долларов. Та пообещала, что отселит Олега даже в пустую комнату, если он захочет. На этом Фелиция обняла парня, чмокнула в лоб и помахала ручкой, покидая приют. Вернувшись в такси, они поехали к аэропорту. Алексу ужасно хотелось остаться, но судебное предписание положено было выполнить, чтобы больше не было неприятностей. Через час они уже садились на свой рейс. Расс только и болтал о шаурме, желая попробовать всевозможные рецепты этого блюда, а Фелиция обсуждала с Алексом рабочие вопросы, погружаясь обратно в привычную американскую жизнь.

***

Для Олега новая неделя началась более чем приятно. Он убедил персонал приюта, что отдельная комната ему так точно не нужна, а вот с кем-то крайне спокойным его вполне можно поселить. Им оказался светловолосый паренёк, который попал в приют пару лет назад, но за всё это время так и не проявил себя, постоянно отмалчиваясь и находясь в своих мыслях. Олегу было в целом всё равно, дружить ни с кем он и близко не собирался. Драки тоже как-то сошли на нет. Ребята, узнав, что его усыновляют и снова перевезут в Америку, стали по-доброму завидовать, ведь и сами мечтали о подобном. Олег, хоть и ни с кем особо не общался, осознавал, что понемногу стал вливаться в этот коллектив. Несколько воспитанников приюта вернулись из летнего лагеря, куда отправляли многих детей по льготным заявкам; некоторые стали собирать вещи, чтобы провести три недели в новом наборе. Народ сменился, а на ситуацию Олега многим со временем стало всё равно. Так для него неделя и прошла, получившись самой спокойной из всех проведённых тут. А вот для Роберта близился день, когда опеку над ним должны были вручить в руки его матери. Сам он немного волновался по этому поводу, а вот Ева часто повторяла: «Чистая формальность». В понедельник им назначили точную дату суда на шестнадцатое июля, в эту пятницу. Предложили даты попозже на выбор, но оба в этот день были свободны, поэтому решение было принято. Рассел всю неделю работал, что вгоняло Роба в ужаснейшую скуку. Но в пятницу пообещал освободиться пораньше, чтобы забрать после суда и отвезти Еву в аэропорт. Пить как раньше рыжий себе не позволял, поэтому и встречи с основной массой друзей практически прекратились. Он даже готов был пойти к Алексу с просьбой таки устроить его на ту самую подработку в студию, которую обещал как-то Олегу, но пока решил завершить дело с судами. Всё прошло в точности, как Ева его и уверяла. С той лишь разницей, что с утра Стэллу, новую женщину Брайана, забрали со схватками в больницу и она вот-вот должна была родить. Роберт вышел к Расселу в более чем приподнятом настроении, подходя к нему сзади и без стеснения целуя. Теперь он больше стал ценить подобные моменты после уик-энда в России. — Представляешь, отца лишили права на мою опеку, но в этот же день у него родился другой сын. Непробиваемый человек! — засмеялся он, решив сесть на заднее сидение, чтобы дообсуждать с мамой всё то, что случилось сегодня за день, и то, как забавно вёл себя Брайан, ожидая новостей из больницы. Рассел был только рад, что эпопея с опекой Роберта окончена. Он отвёз Еву в аэропорт, а потом они вернулись домой отметить это событие наедине. Больше Расс так сильно не пил и не заикался о женитьбе. На выходные Алекс снова летал в Россию, передал в приют последние необходимые для усыновления документы и, как обычно, забрал Олега. Психолог всё же сдался и последние три занятия согласился провести онлайн. Пришлось, проведя все выходные наедине с Олегом, снова улететь, чтобы в следующий раз прилететь насовсем. В понедельник к нему обратился Рассел с напоминанием о подработке для Роберта, а Алекс без проблем обеспечил рыжего необходимым. Парень мог приходить на работу и уходить в любое время, оплату Фелис ему назначила почасовую, а выплату — каждую неделю, так что только от Роба зависело, сколько он заработает. Всю следующую неделю Алекс посвятил налаживанию работы Без него. К четвергу он уже хоть и присутствовал на работе, но ничего, кроме наблюдения, не делал. И как же ему нравилось это его новое положение. Теперь фото снова было хобби, перестав быть обязанностью. На следующих выходных, когда он приехал в Россию, Алекс сразу сказал Олегу, что может остаться, пока не заберёт его в Америку. Верно говорили, что люди — такая живность, которая может приспособиться ко всему. Вот и Олег спустя месяц жизни в приюте России попросту к нему привык, невероятно радуясь тому единственному дню в неделе, когда Алекс к нему приезжал. Но и остальные дни больше не были в такую же тягость, как и раньше. Для воспитанников постоянно придумывались различные занятия, чтобы те не скучали, а в свободное время Олег мог спокойно общаться с кем-либо через интернет. Услышав в очередной раз, что за ним приехал Алекс, парень спустился на первый этаж, а после оглашения мужчиной новости его стало буквально выворачивать от желания обнять, но в этот раз за ними пристально следила женщина, с которой до этого общался Алекс. — Я мигом, — сказал он и снова вернулся в комнату, чтобы покидать в небольшую дорожную сумку вещи, которые он ещё из Америки привёз с собой, в том числе и необходимые очки. Как только парочка зашла за угол здания, Олег с опаской оглянулся назад, заметив, что никого нет, а после приблизился к Алексу, не оставляя тому ни шанса воспротивиться поцелую. Глубокому, властному, в который он вложил всё своё обожание. — Ты просто не представляешь, насколько я счастлив сейчас! — произнёс он с рвущимся наружу чувством восторга. Алекс так же счастливо улыбнулся, обняв Олега после поцелуя и приподняв его над землёй. — Я тоже. Поехали, я снял люкс с джакузи и ужасно хочу окунуться. Жара невыносимая. Мужчина провёл бойфренда к машине, которую взял в каршеринге, белой Тойоте Лэнд Крузер, и, усевшись в неё, они поехали к отелю. — Чего хочешь? — спросил Алекс, следя за дорогой и улыбаясь. — С этого момента я джинн и исполняю твои желания. Олег задумчиво обвёл взглядом потолок автомобиля, начиная, словно по списку, перечислять список желаний: — Хочу положить тебе голову на колени и чтобы ты её гладил. Хочу секса сегодня, а потом ещё и завтра. Завязать тебе глаза хочу и долго доводить, — тянул он медленно слово за словом, не убирая с лица заинтересованную улыбку. — Руки тоже можно, чтоб не активничал. А ещё хочу весь день завтра никуда не выходить. Полежать в ванне — или что там, джакузи? — тоже можно, что-то при этом выпивая. Но не много. Мороженого хочу. А ещё что-то вроде того супа, который ты ел, когда мы напились. Последние дня три думал только о нём. А потом походить по городу, вцепившись в руку. На самом деле ещё много чего хочу, но сделать мы всего пока не можем. Будем довольствоваться тем, что есть. — Какой богатый список желаний, — хмыкнул Алекс, внутренне уже предвкушая всё, что заказал бойфренд. — Значит, надо заехать в секс-шоп за верёвками. Я где-то видел по пути нечто под названием «Эрос». Думаю, это как раз то, что нужно. А ещё у меня тоже есть желание: хочу поездить по ночному городу, найти укромное место и заняться сексом в этой машине. Остановившись у названного магазина, мужчина покинул салон и вернулся минут через десять с пакетом. — Как ты любишь, чёрные, — улыбнулся он, отдавая покупку Олегу в руки. — А теперь можно и в отель. Всю дорогу до отеля Олег давил пошловатую улыбку, а рассмотрев содержимое пакета, так и вообще стал посмеиваться. Приехав, они отдали машину, чтобы её припарковали, а сами направились в номер, воплощать первые желания Олега. Осмотрев номер, парень с облегчением свалился на кровать, перевернувшись на спину и выставив перед собой руку, рассматривая кольцо. — Неужели всё закончилось? Поверить не могу. Иди ко мне, — попросил он, притягивая Алекса и призывая лечь рядом с собой. — Давай тогда верёвки оставим на завтра? А для секса в машине, я хочу, чтобы ты повёз нас к озеру. Ближе к рассвету, чтобы застать его около воды. После секса. И плед ещё с собой возьмём. А можем как-то термос организовать ещё? Или термокружки. Чтобы пить потом там что-то горячее, — мечтательно планировал Олег, перекладывая голову Алексу на колени. — А сейчас гладь меня! Мужчина стал послушно поглаживать парня, перебирая пряди его волос. — Организуем термокружки и плед, если заедем в какой-нибудь гипермаркет. Только ты каждый раз забываешь, что после перелёта мне требуется нормальный сон. Вряд ли я осилю сидеть до рассвета сегодня, хороший мой. Давай отложим это на другой день, окей? А верёвки сегодня будут или что-то другое — решай сам. Лишь бы у меня потом была возможность нормально отдохнуть. — Давай сейчас поспим? — предложил Олег, закрывая глаза и млея от приятных прикосновений. — Нам же больше не нужно, получается, никуда спешить? А я хочу спать с тобой. Всю неделю только об этом и мечтаю. С последней нашей встречи всю ночь полностью в приюте я провёл только одну — последнюю. Пять других до этого сбегал, но вчера меня поймали и закрыли на замки все выходы на ночь. Хотя я всех упорно уверял, что со мной ничего не может случиться и всё хорошо. Не верят. Хотели уже к психологу опять вести, а я с той девушкой стал притворяться, что по-русски не понимаю. Но она-то точно знает, что понимаю! В общем, повеселился с ней от души! Русские психологи как отдельный вид людей, с ними по-особому приятно общаться. — Глупое существо ты, Олежа, — вздохнул Алекс, не прекращая поглаживаний. — Прекрасно знаешь, что я не одобряю твои побеги из приюта, но рассказываешь мне об этом. Зачем вот? И где ты был все эти ночи? Один или хотя бы с Ритой? Ночной город — ни разу не безопасное место для одинокого подростка. Ты не бессмертный, и случиться с тобой может всё что угодно. Дуралей, — мужчина отвесил Олегу совсем лёгкий подзатыльник. — Надеюсь, когда-нибудь до тебя дойдёт, что наш мир — ужасно небезопасное место и в нём нельзя делать что захочется. — Это ты глупый! Я тебе рассказываю, потому что доверяю и хочу, чтобы ты слушал и знал. Ну такой я, не могу держать язык за зубами! — всё ещё с улыбкой, которую не смог стереть даже подзатыльник, отозвался Олег. — И с территории приюта уходил только пару раз, к той заброшке, с Ритой видеться. В остальное время всего-то сидел на улице около здания и воздухом дышал. На качелях катался, рассвет смотрел. Не спится мне по-другому. А как начинаю чувствовать усталость — возвращаюсь обратно. Думаешь, лучше вообще не спать, но продолжать лежать в кровати с каким-то необъяснимым приступом паники? — приподнял голову он, опирая её на руку, чтобы посмотреть в лицо Алексу. — И почему я впервые слышу о твоих ночных приступах паники? — нахмурился мужчина. — Это ведь не шутки. Господи, тебя вообще нельзя одного оставлять. То тошнота, то приступы паники, то ещё что-то. Честно говоря, я совсем не представляю, что с этим всем делать, — расстроенно произнёс Алекс, укладывая Олега обратно к себе на колени. — Не первый раз. Я тебе уже что-то такое говорил, что не могу спать один, — припомнил он, что такой разговор определённо между ними был. — Да и какая разница, если вместе с тобой всё хорошо? Ничего не нужно со всем этим делать. Без тебя я справлялся, но теперь-то мы будем вместе, как раньше? Значит, нет смысла переживать и относиться к этому серьёзно, — выговорил Олег, устраивая голову поудобнее. Способность Олега оправдываться и не принимать ничего серьёзно просто поражала. Нездоровый сон, плохой аппетит, любовь к самоистязанию — всё это тревожные звонки, говорящие о том, что с психикой явные проблемы, но Олег не считал, что надо беспокоиться. Что бы он сказал, если бы все эти проблемы были у самого Алекса? Тоже забил бы и не волновался? — Спать пока особо не хочется, а вот поесть я бы не отказался. Закажем суп? С пирожками, — немного подумав, предложил мужчина. — Погладь ещё и заказывай. Ты будешь меня ненавидеть, но я хочу чеснока! Зубную щётку я с собой взял, если что! Закажи булочек с чесноком, больше года их не ел. Мужчина ещё немного погладил Олега по голове, думая о том, что парню нужен хороший мозгоправ. Только бы этот глупый подросток не относился к нему спустя рукава, а то всё будет без толку и деньги улетят в трубу. Ведь надеяться на то, что всё это Олег перерастёт сам, было довольно опасно. Нельзя, чтобы все эти проблемы перенеслись в его взрослую жизнь, иначе жить ему будет действительно сложно. Алекс ведь не сможет быть рядом всегда, рано или поздно они разбегутся. — Ладно, хватит, хороший мой, нужно сделать заказ. Алекс отодвинулся, чтобы взять телефон, и заказал всего, что попросил бойфренд. А после снова лёг на кровать, прикрывая глаза. — Иди под бок, Олеж. — Чувствую себя котом, которого надо почесать, — хихикнул он, откидывая голову назад. Рядом с Алексом он переставал волноваться обо всём и включал поведение беззаботного и довольного жизнью человека. — Это ведь уже как отпуск! Сидим в шикарном номере, еду приносят, ты рядом. Вот так вот привыкну и в сам Нью-Йорк возвращаться не захочу. — Ни за что в жизни в это не поверю, — усмехнулся Алекс, поглаживая парня по голове. — А как же твой рыжий друг? А как же театральный кружок? Да и на улице постоянно будешь притворяться слепым. А я даже по праздникам не смогу самовыражаться через одежду и макияж. Не-не-не. Как только документы будут готовы, сразу же обратно, в нашу симпатичную квартиру. Мне там так пусто без тебя, что я почти там не бывал. Ночевал и уезжал по делам. Алекс прижал Олега к себе посильнее, чтобы у того дыхание перехватило, но потом снова расслабился. Парень тяжело при этом выдохнул, а после взял руку Алекса в свои ладони. — Мой рыжий друг помешан на твоём чёрном друге. Театрального кружка пока нет. Лето же. Да я в той школе даже не числюсь, что уж там! Хотя, как начнём ходить, выдумаем новую сценку на испанском и под Рождество будем ставить. Ты придёшь? Конечно, придёшь, куда денешься! В этом номере ты можешь самовыражаться сколько влезет, ведь никто тебя… — в этот самый момент Олега прервал стук в дверь, заставивший Алекса подняться, чтобы встретить персонал отеля, разносящий еду, — не видит, — обречённо закончил он, наблюдая за картиной из-за угла. Как только мужчина прикатил столик с едой к кровати, Олег тут же схватил свою чесночную булку, которая так и манила. — Я придумал ещё одно желание: хочу киндер. То шоколадное яйцо, внутри которого игрушка. В Америке таких нет и даже ввезти нельзя. Купим тут? — Я тебе могу купить их целый ящик, — посмеялся Алекс, проехав с едой дальше и выставляя тарелки на обеденный стол, ведь есть суп на кровати не очень удобно. — Только зачем тебе эти игрушки? Может, лучше купить шоколадки, а не яйца? Вкус тот же, а хрени внутри нет. — Зачем мне ящик и уйма игрушек? Я хочу один киндер. Ты, наверно, не понимаешь, это символично, атмосферно, — попытался объяснить Олег. — Иди за стол, в кровати потом куча крошек будет, — Алекс сел перед своей тарелкой и взял пирожок с яйцом и луком. Вот уж чего точно нет в Америке. — Чувствую, пока будем здесь, я наемся русской кухни от души. Олег лениво перебрался из кровати в кресло около стола. — Подобную еду можно спокойно готовить и в Америке. Моя мама только и делала, что готовила всё исключительно по правилам здорового питания. Роберт, наверно, вовсю отрывается на кухне после посиделок в России. Как он справляется, кстати, на подработке? Олег придвинул к себе тарелку супа, начиная есть. На пирожки с яйцом ему и смотреть не хотелось, такой микс явно не входил в список его любимых. — Да нормально. Роберт, как оказалось, старательный парень. Ничем не брезгует: кофе носит, помогает всем, в студию каждый день ездит, с Расселом зажимается в подсобках, — усмехнулся Алекс, уже слопав первый пирожок. — Но вообще, он молодец. Точно пирожков не хочешь? Тут есть с печенью ещё, есть с капустой, есть с картошкой, выбирай. Олег тихо порадовался, но и немного позавидовал другу, ведь и сам был готов на всё, лишь бы оказаться там. Когда начнётся школа, у него самого возможности заняться тем же совершенно не будет. Согласившись на пирожки с картошкой, ведь ко всем остальным начинкам Олег был равнодушен, обед был успешно съеден, а после и обоих снова потянуло к кровати. — Сейчас усну с тобой, наверно, до утра. Но ты всё равно к ночи разбуди, — попросил Олег, уложив голову на подушку и с чувством полного удовлетворения закрыв глаза. — Какой хитрый, — протянул Алекс. — Я, может, тоже просплю до самого утра. Так что если не проснёмся, отложим просто на следующую ночь. Он скинул одежду и обнял Олега, прижимая его к себе. Хоть на улице и была ужасная жара, в номере работал кондиционер и потому было достаточно комфортно. Довольный тем, что жизнь приходит в норму, Алекс быстро уснул. Решив не ставить никаких будильников, а положиться на организм, Олег принял решение спать, давая себе чёткую установку проснуться ровно в полночь. Не хотелось откладывать намеченный план с поездкой на потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.