ID работы: 9324243

I'm not the one you need

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I don't really know a lot about love But you're in my head, you're in my blood

— послушай, чанбин. — мягкий женский голос заставляет парня отвлечься от своих мыслей и мило улыбнуться своей девушке. — да, дорогая? — спутница чанбина накрыла его руку своей и устремила серьезный взгляд на со. — где сейчас феликс? упомянутое имя лучшего друга лишь заставляет чанбина расплыться в улыбке ещё больше и задумчиво отвести взгляд в сторону окна ресторана. — наверняка сидит снова дома, да играет в свои видеоигры, знаешь он... но парню не дают договорить начатое и, крепче сжимая руку, девушка продолжает: — давай ты поедешь сейчас к нему? эти слова застают парня врасплох. свидание шло прекрасно, как ему казалось, да и с чего бы ему ехать сейчас к феликсу? — ты хочешь порвать со мной? тебе некомфортно на свидании? — чанбин не сводил серьезного взгляда с девушки, будто пытаясь найти ответ в ее глазах. — чанбин, — она лишь тепло улыбается и, будто с обидой, смотрит в ответ. — за два часа свидания, только полтора из них мы с тобой говорили о феликсе. «феликс любит такой хлеб», «феликсу очень понравилось бы тут», «я должен сводить сюда феликса в свободные от его учебы дни». я явно не тот человек, который должен сидеть сейчас напротив тебя. девушке было нелегко признавать, что в этих отношениях лишней была именно она. при всей любви к чанбину, терпеть было сложно, она желала ему только лучшего, и бросает его только из лучших побуждений. — он — мой лучший друг, и в последнее время, признаю, я очень много думаю о нем, ведь у него столько проблем в этой его школе и... — со не знает, что ему нужно сказать ещё, как оправдаться в данной ситуации. — лучший друг ли? — все так же грустно улыбаясь, она встаёт из-за стола и начинает собираться, на ходу благодаря чанбина за «прекрасный» вечер. и лишь оставшись в одиночестве, чанбин начинает понимать, что же произошло сейчас. сделав глубокий вдох, он достаёт телефон из заднего кармана, быстро набирая выученный наизусть номер. — хён? — кажется, феликс успел заснуть, хотя время было совсем не позднее, обычно мальчишка ложился намного позже. — феликс, не хочешь мороженого? или может тортика? я сейчас в ресторане и мог бы захватить тебе чего-нибудь. — теребя вилку, старший слабо улыбался. все, что могло поднять ему настроение сейчас — это ёнбок, радующийся сладостям, принесённым ему. — хён, твоё свидание уже закончилось? почему так рано? ты собираешься приехать сейчас ко мне? — сон у мелкого будто рукой сняло, и он уже закидывал со многочисленными вопросами. — так мне захватить тебе чего-нибудь? чанбину стоит ещё много подумать над словами, услышанными сегодня. ему стоило бы понять, что же он чувствует к феликсу. но не сейчас. сейчас ему просто хочется почувствовать тепло пока ещё друга, послушать ещё много подколов в стиле «хён, да ты полный лузер, тебя бросили на чёртовом свидании», и просто наслаждаться присутствием ли в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.