ID работы: 9324287

За чертой популярности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
- Новые трени, - прокомментировал очевидное молодой мужчина, поправив толстую роговую оправу очков, что чуть сползли, заставляя его глаза видеть чуть хуже. Сначала стройный высокий мужчина с осветленными волосами вздохнул с ноткой усталости и раздражения от неуместного комментария, но потом на его лице мелькнула тень приятной ностальгии. - Директор Ким, вы поприветствуете новичков? – вывел его из воспоминаний голос помощника. Намджун с молодых парней, тренирующихся за стеклянной стеной, перевёл взгляд на Ёндо. Бывшему айдолу резал глаза образ молодого мужчины. В нём хотелось поменять всё, начиная с пяти лишних килограммов и заканчивая неуместными очками и синим клетчатым пиджаком. - Пожалуй, не сегодня, у меня ещё есть дела. Мужчина развернулся и направился в сторону своего кабинета, как всегда держа безупречную осанку. Ёндо лишь смотрел ему вслед, думая о том, что директор Ким мог бы и сейчас занимать высокие строчки чартов со своими парнями, если бы не загадочный распад группы. - Так ребята, вы хорошо постарались! – сказал запыхавшийся хореограф, глядя на вымотанных парней, с которых уже семь ручьёв пота сошло. - Хореограф Чон, а можно нескромный вопрос? – у одного из участников преддебютной группы ещё оставались силы говорить без одышки. - Да, Човон, - ответил уже почти восстановившийся Хосок, отпивая прохладную воду из своей бутылки. - Почему ваша группа распалась? Отстранившись от живительной влаги, мужчина шумно выдохнул, прикрыв глаза. Воспоминания явно были не очень приятные. Чон ещё секунд двадцать печально смотрел в стену, а потом заговорил. - Со временем, вы поймёте нас. Возможно, вы с этим смиритесь, возможно нет… кто знает, - печально усмехнулся он. Ребята хотели было ещё что-нибудь спросить у хореографа с великим прошлым, но их прервал внезапный звонок. Хосок быстро схватил телефон и оживлённо ответил. - Привет, лапуля! – зачирикал парень, сейчас он будто лет на десять помолодел, улыбался и смеялся как на тех старых видео, что выходили после его дебюта. Человек на другом конце явно отвечал ему взаимностью, но молодых парней крайне смущало, что из трубки доносился низкий мужской голос, также воркующий с мужчиной. Когда тот повесил трубку, парни ёрзали от любопытства, чтобы поинтересоваться, с кем же так любезничал их хореограф. - Вижу вопросы на ваших лицах, - догадался Хосок, с улыбкой прикладывая телефон к губам, - Может, это мой возлюбленный, а может и старый друг, с которым у нас такие шутки, а может и не шутки, кто знает… Хореограф поспешил попрощаться с подопечными, забрал вещи и буквально пулей вылетел из зала. Он бежал по коридорам корпорации, но никто из сотрудников в строгих костюмах не обращал внимания, скорее старались не преграждать ему путь, аккуратно и плавно отходя в сторону. Мужчина метеором влетел в скучный и невзрачный кабинет с множеством документов, папок и деревянной мебелью. Сидящий в кресле директор даже не дёрнулся, продолжая изучать какие-то важные бумаги. - Намджун-и, ты помнишь? Если бы Джин не позвонил, то я бы и забыл! – оживлённо и непривычно громко, для этого кабинета, говорил Хосок. - Да, он послал мне сообщение, - показал экран телефона Ким, всё также внимательно читая. На смартфоне был открыт диалог с Ким Сокджином, где предпоследнее сообщение гласило: «Сладкий мой, ты не забыл? Сегодня собираемся все у меня в ресторане! Никого кроме нас не будет, если ты понимаешь, о чём я!», к тексту была прикреплена фотография, на которой слегка располневший Джин улыбался, строя взгляд сексуальной тигрицы. - А я надеялся, что я особенный, - надул губы Хо. - Думаю, он всем решил напомнить… Кроме Чимина… При упоминании о старом товарище из группы, в кабинете повисла напряжённая тишина. Джун оторвался от своих бумажек и печально посмотрел в глаза Хосока. Мужчина будто отзеркаливал его выражение лица, чувства и эмоции в данный момент. - Так, ладно, нам там нужно быть к семи часам, поэтому позволь мне доделать свою работу. И да, прими душ перед встречей. - Обижаешь! Моя работа, конечно, кровь, пот и слёзы, и в основном моих подопечных, но душ по расписанию. Хосок на пятках развернулся и гордо покинул кабинет старого товарища. Намджун с ноткой зависти смотрел ему вслед. «Счастливый, может носить то, в чём ему удобно» - подумал Ким и машинально ослабил свой галстук. *** К назначенным семи часам оба парня были уже перед входом в ресторан. Они снизу-вверх смотрели на вывеску, медля с тем, чтобы зайти внутрь. - Эй! Чего встали? – за спиной послышался до боли знакомый голос, а на плечи мужчин мягко легли сильные ладони. - Малыш! И ты тут?! – изумлённо радовался Хосок. - А то, хён, как я мог не приехать? Джин-хён же ради меня закрыл ресторан на весь вечер! – подмигнул он, глядя поверх тёмных очков. - Не ради тебя, а ради всех нас, - за спиной Гука послышался голос Юнги, что не упустил возможности отвесить младшему подзатыльник, - может хватит уже стоять на входе? Переглянувшись, помолчав ещё секунд пять ребята вместе открыли двери ресторанчика. Свет был слегка приглушён, по центру стоял большой стол со множеством различных блюд, где уже сидел Тэхён и под шумок уплетал вкусности. В переднике суетился Джин, расставляя новые тарелки на стол, выглядел он всё также молодо, хотя и на несколько килограммов крупнее, с небольшим округлым животиком. - Хён, тебя таки взяли в жёны? Какой месяц? – закричал Чонгук, но тут же огрёб от всех стоящих рядом хёнов за бестактную шутку. - Эх, малец, тебя ещё воспитывать и воспитывать! – недовольно фыркнул Сокджин, сразу же хватая макне за ухо, но плавным манёвром усаживая того за стол. Тэхён на секунду оторвался от еды, молча глядя на Чонгука, но потом снова принялся уплетать за обе щеки. Юнги сел поближе к мясу, а Хосок и Джун уместились поближе к хозяину ресторана. Казалось бы, парни столько лет работали вместе, но сейчас повисла неловкая тишина, никто не решался её прервать, только мясо шкварчало на мангальчике и Тэ периодически шумно запивал свою еду. - Он у вас с голодного острова? Вы его там совсем не кормите? – сурово посмотрел Джин на Намджуна и Хо. - Да нет, от него просто девушка ушла, очередная… по домашней еде соскучился… - объяснил Хосок. Намджун удивлённо посмотрел на коллегу. - А что? Ты – начальник, корпорация полна слухов, до тебя не всё доходит. – ответил ему хореограф. - Ребята, а вы чем сейчас занимаетесь? – спросил Чонгук, уже что-то жуя. - Ну, у Джина свой ресторанчик, как видишь, Хосок – хореограф, Юнги – продюсер, Тэхён – начальник отдела, отвечающего за концепции. - А ты, предатель, сольный певец-актёр, - процедил Тэ сквозь зубы. - А Чимин? На этом все замолчали, опустив головы. Гук окинул взглядом хёнов, его разрывало от любопытства, но в то же время он видел, как тяжело всем даётся говорить о Пак Чимине. - Он… - начал было Юнги, но Джин перебил его. - Недавно звонила Марта, Чимину лучше и мы сможем навестить его в эти выходные… если вы найдёте время. - Хах, столько времени прошло, а ты всё ещё опекаешь всех нас, - грустно усмехнулся Джун, который считал, что это должно было стать его обязанностью, но обилие работы не позволяло. Остаток вечера прошёл спокойно, но весело. Ребята вспоминали прошлые года, дурачились как прежде и смеялись как в юности. Им отчаянно не хотелось верить, что она уже позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.