ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Жизнь стала потихоньку налаживаться. Алиса окончательно отошла от истории с дикими, учитывая, что охотники потеряли их след на границе с Европой, значит, они покинули страну. Волчице стало от этого легче. Да и забота её мужей сильно помогла. Теперь Алиса вообще не спала в одиночку, только с кем-то в объятиях. Но однажды в выходной день, она услышала на улице незнакомый вой. И сразу подлетела к окну своей комнаты, посмотреть, кого она не смогла вовремя учуять. Оказалось, вовремя учуяли Стив и Монро, в это время сидящие на улице. Они рычали на мужчину, готовые в любой момент напасть. Этим мужчиной был Генри, вожак диких. Алиса побежала вниз, параллельно зовя с собой остальных оборотней. После нескольких сеансов психотерапии она перестала бояться Генри, теперь в ней клокотала только дикая ненависть к нему. - Что ты забыл на моей территории? - грозно спросила Алиса, выходя из дома. - Я пришёл за своей самкой, - самоуверенно ответил Генри, хотя на шее все ещё были бинты. Неужели рана не заросла за месяц? - Ты ошибся адресом, она здесь не живет. - ответила Алиса, складывая руки на груди. - Как же, милая, - вожак начал снимать бинты с шеи, открывая всем присутствующим огромный шрам, в котором можно было разглядеть укус волка. - А твоя метка на мне ничего не говорит? Даже с крыльца Алиса могла разглядеть следы всех зубов, насколько глубоко клыки проникли под кожу. Волчица аж загордилась своей хваткой. - Пф, да разве это метка? - саркастично произнёс Алекс. Он потянул ворот своей водолазки вниз, демонстрируя круглый аккуратный след. - Это метка. А ты просто шавка покусанная. Генри выпучил глаза на Алекса, явно поражённый наличием метки у оборотня, а не оскорблением. - Действительно, наши больше похожи на то, что делали двести лет назад. - будничным тоном поддакнул Дейв, тоже показывая свою метку. - И у меня есть ответные метки, - Алиса стянула кофту, оставшись в одной майке, и повернулась к Генри спиной, демонстрируя узор меток. Вожак диких был поражён. - Тогда почему этот укус не заживает? - возмутился он. - Потому что это метка презрения, - спокойно ответил Шейн. - Как ты это назвал? - удивленно спросил Дейв, тут же доставая свою тетрадь. - Метка презрения. Самки ставили их своим обидчикам. У моей стаи сохранились записи об этом. У нас был обряд, когда самка ставила такую метку своему обидчику: если он напал на неё, если из-за него она потеряла ребёнка, если он завладел самкой силой или хотел это сделать. Иногда самки могли поставить ее во время нападения, таким образом доказывалась вина оборотня. Но далеко не все стаи это использовали, потому что жили более мирно, у нас же был период полной анархии. Так что эта метка означает, что самец поступил ужасно с самкой, и ему нет прощения. Глаза Генри покраснели от злости. Алиса почувствовала от него волны дикого гнева. Дикий уже начал перевоплощаться, чтобы напасть, но внезапно свалился на землю без сознания. А из кустов появилась Елена. - Не думала, что сработает, - самодовольно произнесла она, убирая пистолет. - Мам, как ты здесь оказалась? Я вообще не почувствовала твоего запаха! - Это новая разработка, Юля придумала. Духи полностью блокируют запах тела. Дома слишком много вещей с моим запахом, поэтому я шла к вам, спросить подействовало ли. - А пистолет с усыпляющими дротиками ты просто так носишь? - Взяла на всякий случай. Всё-таки столько произошло за это время. Хорошо, что взяла, он пригодился. - Елена осмотрела уснувшего оборотня. - Позвоню охотникам, пусть заберут его. А пока они едут, нужно его сковать на всякий случай. Займётесь этим, мальчики?

***

Позже вечером Алиса отдыхала с оборотнями в гостиной. - Шейн, ты говорил что-то о том, что в твоей стае творилась анархия. Что это значит? Я никогда об этом не слышала. - Это очень позорный момент нашей истории, мы практически стёрли его из общедоступных источников, но в стае постоянно напоминаем об этом. Чтобы не повторять ошибок. - все внимательно слушали Шейна, хотя бы потому, что он впервые так много говорил. - Тогда самок уже было катастрофически мало, а свободных и ещё способных родить было и того меньше. И мы начали сходить с ума. Восточные оборотни итак очень темпераментные, а когда их одолевает гон, который никто не может усмирить, то становятся неуправляемыми. В те времена действовало правило, что самка сама выберет себе пару. Всё-таки их было мало, стать парой самки то же самое, что вытянуть выигрышный билет в лотерее. Некоторые оборотни стали нападать на самок, принуждать их провести с ними течку, насиловать их. Даже создавались отдельные стаи, как у диких. Они могли похитить самку и держать ее в рабстве, заставляя проводить с ними гон и рожая им детей. У нас ввели обряд ставить эти метки обидчикам, чтобы все знали, что эти оборотни навредили самке. Они становились изгоями, их загоняли, убивали, мучали. Даже был закон: если тебе попался оборотень с меткой презрения, ты обязан его убить. В других стаях все было более цивилизованно, поэтому такие метки ставились редко, а сами самки тогда действовали инстинктивно, поэтому мало кто о них помнит. Метка презрения ставится только в обличии волка, чтобы были видны укусы клыков. А метка пары ставится только в обличии человека, потому что это ипостась безопасности. Алиса, спасибо, что выбрала меня на церемонии, спасибо, что поставила мне метку. Я очень счастлив быть с тобой, поэтому всегда боюсь навредить тебе или обидеть тебя. И спасибо всем вам, что вы так хорошо обращаетесь со мной. Мне не хватает уверенности в себе, у меня никогда не было друзей даже среди моих братьев. Но теперь у меня есть друзья, которых я очень люблю. - Волчья богиня, я кажется умер и попал в рай! - воскликнул Вэй. - Шейн рассказал нам о своих чувствах! Это невероятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.