Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Баки есть его личное солнышко - Питер Паркер. Он улыбается так ярко, что Баки забывает про все проблемы, а так же как дышать. Пити всегда успокаивал его после очередного кошмара, которые преследуют Джеймса чуть ли не всю его сознательную жизнь. Но даже у такого человека, как Питер, есть свои недостатки. У Паркера их было достаточно... Например, когда на улице -20 и Баки говорил одеваться теплее, Питер никогда его не слушал, что-то говоря о своей регенирации и то что ОРВИ его не одалеть. А потом валялся в температурой и кашлем. Еще Баки бесило то, что Питер вечно засиживается со Старком в лаборатории что-то мастеря. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Сейчас на дворе сочельник, и все люди проводят его с семьей. Баки и Питер не исключение. На сочельник они приехали к Тони и Стиву, которые уже вовсю готовились к их приезду. *** И вот они вчетвером сидят в гостиной и разговаривают. Тони и Питер о науке и еще какой-то лабуде, а Стив и Джеймс ностальгировали, вспоминая о прошлом. Спустя часа три Пит и Баки засобирались домой. И Паркер опять не надел шапку и шарф... Стоит ли говорить о том, что Барнсу опять пришлось лечить паука? Но он никогда не жалуется. Ведь даже у суперсолдатов бывают проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.