ID работы: 9324494

Undertale: новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных персонажей и небольшая предистория

Настройки текста

Фриск

Возраст: 17 лет Внешность: невысокая девушка с русыми волосами под каре. У нее красивая фигура и свой собственный стиль. Характер: очень сложный, но если с ней дружить долгое время ее будет легко понять. Хобби: рисование, пение и балет.

Санс

Возраст: 21 год Внешность: высокий (да, тут Санс высокий, живи теперь с этим >:³) скелет. Очень ленивый. Характер: ленивый до мозга костей `^`. Если ты его разозлишь то ты получишь плохое время. Хобби: лежать на диване и пить кетчуп uwu

Чара

Возраст: 19 лет Внешность: высокий парень с темно русыми волосами. Беспощадный убийца. Характер: очень вспыльчивый но к своим родным очень добр. (в этом фанфике он ожил с помощью Альфис) Хобби: убийства owo.

Предистория

Однажды в маленьком селе жила девочка по имени Фриск. В школе и дома ее все любили и уважали. Но когда ей исполнилось 12 все изменилось. Родители и старший брат часто кричали на нее а иногда даже и били. В школе у нее становилось все меньше и меньше друзей. В итоге она стала изгоем в классе. Так прошло пару месяцев и Фриск это все задолбало. Она после школьного дня собрала нужные ей вещи и пошла на гору Эббот про которую ходят слухи. Она хотела просто посидеть там и расслабиться но она заметила очень интересную пещеру. Когда она шла вдоль пещеры она случайно споткнулась и упала с обрыва. Спустя какое-то время она очнулась на поляне из красивый золотых цветов. Через месяц она подружилась со всеми в подземелье и была очень счастливая. Она стала жить как раньше - в кругу любви и заботы. Ее отец и мать - Азгор и Ториель - очень любили ее. Еще у нее были два лучших друга - Чара и Санс. Но что же могло пойти не так?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.