ID работы: 9324508

Страницы из дневника

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Время апокалипсиса продолжалось, многие друзья уже покинули Луиса, а многие от него отрикнулись или просто перестали общаться. Да конечно как разговаривать с человеком который просто не может это сделать. После стольких страданий Луиса, что ему в итоге пришлось? Он думал все кончено, но так не было. Точнее было, для всех, но не для Луиса. Но с этих пор парень ведет дневник в котором выплескивает свои мысли. 05.06.03 «Привет, я Луис, мне 18 лет и совершенно недавно я пережил травму которая сломала мне всю жизнь. С самого детства я много разговаривал не затыкаясь. Это бесило многих, но что-же поделаешь я никак не исправлюсь. Я никогда не думал, что когда-нибудь такое произойдет. Из-за этого случая я с каждым днем все больше и больше закрываюсь в себе. Теперь я не могу играть в карты на вопросы, не могу исполнять песни. И не могу нормально есть, но сказали, что это скоро это пройдет. Очень жаль, что новые языки не вырастают.»        Было уже поздно перед тем как уйти, лечь в постель и уснуть Луис вначале сыграл на своем прекрасном рояле. Хоть некоторые говорили, что это пианино. Луис сидел на пуфике и играл самую грустную и мелодичную музыку, но тут в его комнату ворвались. Это оказалась Клементина, девушка которая с первой встречи понравилась Луису, но она так и не дала ответ. Луис уже даже смирился с этим. Девушка стояла очень ровно и почти не издавала ни слова. Чтобы общаться с Луисом, Клем единственная кто придумала для них обоих буквы. Но это приходилось очень редко. В основном Клементина говорила, а Луис писал. -Привет Луи.- с ноткой влюбленности и нежности произнесла девушка. На, что Луис просто помахал ей своей ладошкой. --Мне конечно очень неловко это спрашивать, но не мог бы ты сыграть какую-нибудь мелодию. Мне очень хочется услышать музыку. Конечно если тебе не сложно.-Девушка отвела взгляд в сторону. И когда Луис согласился она немного покраснела. Они сидели близко прижавшись друг к другу, и Луис играл их любимую мелодию. Это музыка стала их мелодией. Луис всегда играл ее Клементине. -Луи.-Тихим голосом произнесла девушка. Как бы отрывая Луиса от его рояля. Он вопросительно приподнял брови и смотрел в ее глаза. На, что девушка просто обвила его тело руками и прижалась к его груди. -Я никого так сильно не любила как тебя Луи. Прости.прости, что тебе очень плохо пришлось из-за меня. Я знаю я поступила очень, очень глупо. Прости…-Луис положил свои руки ей на плечи так как она была ниже его по росту. Он приподнял ее лицо и сделал из рук сердечко. От чего Клементина мило улыбнулась, и сделала так-же, убрав одну ладонь Луиса, она подставила свою. Их сердечко получилось очень милым. Они так просидели целый вечер слушая музыку Луиса. 05.06.03 ночь «"Да, я снова в тебя пишу и мне это не надоедает. Сегодня вечером ко мне приходила Клем и сказала, что любит меня. Я даже не знал как на это реагировать. Я был счастлив, это было хорошо. Я наконец-то понял, что есть те кто могут меня по настоящему любить. Особенно если эти чувства взаимны. Как-бы мне хотелось спеть песню для Клементины, но жаль, что этого не получится, что это всего-лишь мечта. И, что теперь мне всегда придется писать, или разговаривать жестами. Ах как это бесит»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.