ID работы: 9324528

Не отделаться

Слэш
G
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инь Юй бежал быстро, но, как оказалось, этого было недостаточно. Ичжэнь догонял, догонял до обидного стремительно. Ну в самом деле! Как тут скроешься?!       “Самая лучшая защита ― это нападение!” ― говорили те, кто был уверен в своих силах. Инь Юй же к таким людям себя не относил и считал, что лучшая защита ― это хорошая, крепкая, стопроцентная, нерушимая з а щ и т а.       Добежав до ближайшей уличной развилки новой Небесной столицы, Инь Юй давно привычным жестом выудил игральные кости и скрылся в открывшемся проходе, моментально закрывая его за собой. Очутился на старом кладбище неподалёку от Призрачного города и тут же повалился на траву, почти задыхаясь.       Перед глазами плыло, несколько неупокоенных призраков издалека, однако же с интересом, таращились на новоприбывшего.       “Кладбище всех моих надежд,” ― прошелестел в мозгу Инь Юя внутренний голос.       Инь Юй откинулся на спину и прикрыл лицо рукой, восстанавливая картину произошедшего.       Всё началось с того, что он пошёл во дворец Западного бога войны одолжить один артефакт и внезапно встретил там Ичжэня. Внезапность этого события, конечно же, можно было поставить под сомнение, но Инь Юй надеялся, что этот самый Бог войны будет отсутствовать или хотя бы спать. Кто ж мог угадать, что в следующую секунду Инь Юй прижмёт того к стенке? Кто вообще мог знать, что пары взглядов будет достаточно, чтобы навалиться вперёд на ошарашенного Ичжэня ― с поцелуями? Ичжэнь, правда, кажется, не совсем понял происходящее, и успел передать немного духовной силы…       Инь Юй поднял руку и посмотрел на неё. Шрам от вырванной оттуда когда-то оковы был лишь едва заметен, в темноте так тем более. По всему телу разливалась духовная энергия Ичжэня, тёплая и искристая.       Инь Юй аж дыхание задержал от восхищения и ужаса, а потом ― засмеялся.       Пора было это принять ― теперь им друг от друга точно никогда не отделаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.