ID работы: 9324540

Стыд. Шоу должно продолжаться!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У вас было чувство, что вы застряли в одном дне? Вроде меняются люди, их лица, а все равно одно, все по кругу. Проснуться, увидеть рядом с собой не всегда симпатичное тебе тело, завернуться одеяло, собрать свои вещи, зайти в ванную, привести себя в порядок и свалить с чужой квартиры навсегда. Благо найти в Осло парня на одну ночь, которого потом никогда не увидишь или он больше не рискнет с тобой заговорить не сложно, особенно, когда ты Эва Мун. Самая популярная, красивая, богатая и так далее по списку девочка в школе, а по факту просто ребенок, который не нужен своим родителям. Вот у меня это чувство каждый день, меня просто не покидает самовнушение, что я попала в день сурка и все повторяется снова и снова. Хотя эта жизнь не самая плохая, что может быть плохого в алкоголе и мальчиках, когда тебе почти восемнадцать? Тем более тогда, когда твое будущее и так решено, родители уже решили куда ты пойдешь, на какую профессию будешь (не)учиться и кем в итоге станешь. Большинство девушек считают меня шлюхой, я с ними в корне не согласна. Я никогда никому и ничего не обещаю, я не изменяю своему парню или девушке(вот девушек и парней, что так делают действительно можно назвать шлюшками), я просто живу так как я хочу. Будь я парнем, мне было бы проще, ведь как говорит моя дорогая подруга Нура, парни не называют друг друга шлюхами. Нура это вообще отдельная тема, одно время я была в нее влюблена. Эту милую феминистку с трудным прошлым невозможно не любить. Я встретила ее, когда мне было шестнадцать, тогда я была подростком, который не знает кто он и боится мнения окружающих. Она переехала в Осло из другого города, а по факту сбежала от родителей, которые гнобили ее из-за клейма шлюхи, что навесили на нее в школе. Самой Нуре было плевать на этот ярлык, ведь они знала, что не является таковой и будь на ее месте парень, ему бы сказали: "Так держать, красава!". Мутная история была с тем, что Нура лишилась девственности в четырнадцать. Так или иначе встретились два одиночества, замкнутый подросток Эва и феминистка Нура, которые стали лекарством друг для друга и решили, что нужно круто изменить не только свою жизнь, но и жизнь школы. Почему всегда парни самоутверждаются за счет девушек и присваивают им очень болезненный ярлык украшения? В конце концов сейчас двадцать первый век и женщины имеют равные права с мужчинами. Тогда мы с Нурой и решили создать "Пентераторш", группу девушек, что не боятся чужого мнения. И мы хоть не верили в это, но у нас это получилось. Первым членом нашей группы стала Вильде, более наивной девушки я тогда за все свои шестнадцать лет нигде не видела, даже в фильмах и сериалах. Ей могли пользоваться парни как хотят, она была удобным влюбчивым вариантом, которая не хотела видеть то, что происходит у нее перед глазами. Мы наблюдали за всем этим несколько месяцев, пока Нуре все это не надоело и она не высказала все, что думает о ней и ее романах с этими мудаками, которые только притворяются лапочками. Тогда было много слез, обид, ругани, но в итоге Вильде все поняла и решила измениться, поэтому присоединилась к тогда еще просто группе друзей, еще не банде пентераторш. Иногда Нура говорит, что жалеет, что тогда высказала все, что думает о тех парня и Вильде в частности, ведь энтузиазм Вильде бывает иногда чересчур . . . просто чересчур. Но все знают, что это не так и Старе просто шутит. Потом была Сана, о великая Сана, голос разума и наша мамочка в одном лице. Она как-то раз подслушала наш разговор про автобус и решила к нам присоединиться, ведь кому как не ей знать про ярлыки, ведь она девушка в хиджабе. Так мы вчетвером и создали свой автобус, который за год стал самым популярным в школе и потихоньку начал разрастаться. Но не сильно, ведь туда можно попасть лишь по особому приглашению кого-то из нас четверых, а уж основное решение всегда было за мной и Нурой. Все это кажется было так давно, будто в другой жизни. Тогда нам было весело и круто, мы ощущали себя Богами школы, а сейчас. . . я снова теряю интерес к жизни. И это так глупо, ведь по идеи у меня есть все о чем может мечтать девочка в моем возрасте, но похоже депрессивный шестнадцатилетний ребенок еще не до конца выветрился из меня. Но с другой стороны, класть на все эти мысли, я Эва Квиг Мун, а значит - шоу должно продолжаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.