ID работы: 932463

Дочка, а что это за папка на компьютере под названием яой?

Джен
G
Завершён
116
автор
DarkGirl98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доча? А что это у тебя в папке под названием "Яой"? - Нееееееееет! Мама! Не трогай! - я бежала так быстро, как могла, но все равно не успела. Она два раза кликнула на мою любимую папку. - Это что? - у мамы глаза полезли на лоб. Ну, блин! Так и знала, что надо было вчера новые яойные картинки расфасовать по папкам. - Это картинки. - Что ЭТО!? - она открыла первую картинку. У, какие лапочки! Так, не сейчас. - Это очень красивая пара аниме героев, а что? - я невинно похлопала глазами. - Но они целуются и уже почти раздеты! - Ну, мам! Это же не видео! Дальше-то они раздеваться не будут! - я привела очень весомый аргумент. - А где у девушки грудь? - вот, черт, заметила! - Мам, природа не всем дает то, что им нужно, - мде... прозвучало тупо, но надеюсь она поверит. И она нажала на стрелочку! Нет... Фуух, здесь тоже укешка больше на девушку похож. - Ну, у тебя и картинки, - она покачала головой. - Говорю же, перестань смотреть свои мультики! - Мам, аниме - это не мультики! Понимаешь? - не люблю когда аниме называют мультиками. - Да-да. А это что? - она показала на картинку где один парень засовывает руку второму в штаны. - Зато с цензурой, - ну, а что я могу еще сказать? - А вот это? - ой, а тут они почти голые. - Ну, так это нам по анатомии, сказали наглядно рассмотреть так сказать, ну не буду же я порно смотреть! - после этих слов мама прожгла меня очень подозрительным взглядом, а я невинно похлопала глазами. - А вот здесь где девушка? - она открыла картинку где два сногсшибательных парня целовались. - Ну, вот смотри у нее волосы длинные! - ух, какие милашки. Когда мама попала на картинку Саксе/Наруто, у меня перехватило дыхание. Откуда здесь Наруто? Я не смотрю яой Наруто, ну, вчера не смотрела! К тому же не помню, чтобы качала такую картинку. - Это тоже две девушки? Просто у нее слишком натренированные руки и торс? А? А грудь спряталась за мышцами. - Ахахаха, нет, вот про эту картинку я ничего не знаю! - Но откуда тогда она здесь взялась? - она мне не верила, хотя я себе тоже не верю, но точно помню, что Наруто я не скачивала! - Не знаю. Мама, если ты сейчас встанешь и оставишь в покое мою папку, я скажу тебе самый мой сокровенный секрет! - Хорошо, - она встала. - Нет, ты выйди, - она вышла, а я взялась за дверь и да того как закрыть дверь сказала. - Я - яойщица! - Что? - она не поняла. - Ты издеваешься? - Я сказала тебе чистую правду! - обидно, врешь - не верят, говоришь правду, тоже не верят! Эх, но теперь моя совесть чиста, вот только сейчас мои картиночки спрячу поглубже, тогда вообще хорошо будет. Но мне очень повезло, что мама не нашла папки "NC-17" и "NC-21"! А то бы не отвертеться мне! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.