ID работы: 9324651

Лучший выбор для двоих...

Гет
NC-17
Заморожен
87
к.б. бета
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Пока седой товарищ -случай- нам не сделает всем больно.

Настройки текста
-Чертов ублюдок, я уже сказал тебе, что не видел никаких девок, - Охранник парка, который по существу должен был стоять возле ворот парка и периодически прогуливаться по нему, что бы уладит всякие неполадки, вместо этого он все время сидел в своей будке. Конечно он не видел девушек. Чисто не выполнял свои обязанности. -грубо чувак, я лишь спросил, - Санс стоял весь на взводе и то что ему нагрубили можно сказать просто так, не помогало ему эмоциональному состоянию. -Монстр, смотрю ухаживаешь за какими то девками. А вот ничего я тебе не скажу, все вы, я знаю, маньяки долбаные. - Охранником был старый мужчина, таких людей уже не переубедишь, что на самом деле не так, как оно есть. Санс смотрел на него с неким раздражением. -хорошо, я понял старик, спасибо за помощь, - Санс ехидно улыбнулся. Старик взамен, посмотрел на него скептически, разглядывал в скелете каждую косточку. -Проваливай от сюда монстр, парк закрывается, - на это старик развернулся и у топал в свою будку, на пути что то пробубнив про то, что монстрам вообще нельзя находится в обществе людей. -мосист... Санс оглядел еще раз весь парк. Он прошел его наверно раз 10, но так и не нашел двух девушек. Сердце его упало. Еще один звонок - нет ответа и так 50 раз подряд. Никто не отвечает. *ох, если я найду фриск, ей здорово влетит, за что не берет телефон. - Санс опустил телефон и направился в сторону выхода. Людей уже совсем на улице не было. Он прогуливался один и все старался дозвониться до Фриск. Надежду он не терял. Проходя мимо домов и маленьких двориков, он услышал тихую мелодию. Он остановился и внимательно вслушивался. Это была любимая песня Фриск, именно ее она поставила на рингтон. Надежда усилилась. Может она так громко слушает музыку, что не услышала такую же музыку на телефоне? Подруги давно не виделись, по этому Фриск может забыть обо всем. Но вот только. Как закончился вызов на телефоне, так и песня пропала. Телефон. Ее телефон. Еще один вызов, и песня снова заиграла. Найти источник звука. Санс понял, телефон находится внутри одного из этих двориков. Он направился к первому внутреннему двору, но песня утихла. Значит не этот двор. Что на счет другого? Скелет полез в еще один двор, такая же беда. Песня утихала или вообще пропадала. Но кроме двориков, так еще была очень узкая маленькая улочка. Так не горело фонарей, не было признаков жизни вообще. Хотя Санс прекрасно понимал, что именно этим путем, можно срезать дорогу домой. *может она пошла по этому пути? - Санс недовольно цокнул, - детка вообще о безопасности не думает? но ее телефон там, а ее скорее всего там нет. черт. Он так и направился. Проходя сквозь узкие пути, он шел по направлению звука, что бы не потеряться. и... Да, это ее телефон, вот только ее действительно здесь не было. Лежит телефон без хозяйки. -неужели она его потеряла, - стараться думать как можно позитивнее было сложно. Санс старался. *нет, кого я обманываю, фриск его не потеряла, у нее проблемы - Он поднял телефон и осмотрел его по сторонам. - даже если и проблемы. не ужели она не смогла нажать на красную кнопку? - легким движением он нажал на кнопку и в его телефоне заорал страшно рингтон, предупреждающий что малой нужна помощь и срочно. - кнопка работает, неужели? Черепушка заболела, будто кто то молотком бил по ней изнутри. Разгорячившись, он бросился бегом на выход из этого проулка. Страх, злоба, решимость. Он точно не знал что делать дальше. Детка пропала. *стоит ли рассказать ториэль, что фриск пропала? нет, королева и так очень много нервничает,это будет ужасным шоком для нее. почему нет? рано или поздно она узнает об этом. фриск до сих пор нет дома, где же она может пропадать, да еще и не брать трубку. значит придется сказать ей. и это будет нелегко. Выбежав, он огляделся по сторонам, нет ли еще зацепок? Есть. Рядом с входом на улочку, только с другой стороны, где Санс вышел, на асфальте были ярко выражены следы колес. Кто то очень сильно спешил, забирая его девочку. нет Нет НЕТ Бросило в жар. В голове смешалось много мыслей. Следы закончились на повороте, дальше ничего. А что дальше? -я найду, и убью, - больше никаких мыслей. убью убью убью Найти, ее надо найти. Но кто смог бы это сделать? У детки были враги? Она сама уверяла, что ее больше не донимают другие люди, многие даже не узнают теперь на улицах, теперь она живет нормальной жизнью. Видимо не нормальной, раз вот так просто ее... украли Санс побрел домой, на пути разбирая все свои мысли, ставя все по полочкам. Но так ни к чему не пришел. Как сказать Ториэль и остальным? Говорить Андайн или Папайрусу нельзя, да они же этот город сожгут, лишь бы найти Фриск. Азгор поднимет всех. Никто не сможет легко перенести кражу Фриск. И Санс не мог, но держался за здравый смысл. Обдумывал план действий. В голову ударила идея. Он вернулся обратно, и сфотографировал следы от шин. Он направится к Альфис, посмотрим, что она сможет сделать.

***

Дойдя до дома, где все еще ярко горел свет. Ториэль не спала, ждала возвращение дочери. Но она не придет...сегодня Скелет медленно подошел к крыльцу и хотел было открыть дверь. Но не мог, говорить о таком Ториэль. Нет, он не мог. Последняя сволочь Это было сердце матери, оно не будет молчать. Но как быть? Санс решит этут проблему. Ему всего нужен, ну скажем...день? Может сказать что она у Агнес? А как же телефон? Потеряла. Потеряла и позвонил Сансу с телефона Агнес. Почем не Ториэль? Забыла номер мамы. Да, хотя...мало вероятно. Но другой мысли не было. Надо быстро решать. Прошло достаточно времени. Поразмыслив немного, он открыл дверь дома и зашел внутрь. -Санс? Фриск? Это вы? - Ториэль была на кухне, ее голос был чуть приглушен, но для Санса он отдавался глухим стуком в черепушке. -нет ториэль...только я, - Скелет зашагал в сторону кухни, по пути обдумывая мельчайшие детали его вранья. Ториэль выскочила из кухни и бегом подбежала к Сансу, вся растрепанная. Вот вот готовая заплакать. -Что случилось Санс? Где девочки? - Ее глаза выражали печаль. Печаль с надеждой, что сейчас Санс принесет все же хорошую новость. Сладкая ложь -эээ, ториэль - Санс сглотнул(Примечание от Автора: Как? Он же скелет? Кукушка Автора: магия чувак)) - она у агнес тори, все хорошо. она потеряла свой телефон когда они были...в парке. и позвонила мне на мой через агнес. все хорошо, завтра она уже будет дома. они вместе придут, - все его кости зашатало, он понимал что безбожно врет самой матери Фриск, и если его раскроют, будет очень плохое время. К счастью, Санс умел врать, он делал это блестяще. Одно но - сейчас его накрывала волна эмоций и делать это было весьма трудно. Ториэль задумалась, она стояла и пялила в пустоту. А Санс рядом с ней, казался провинившимся мальчишкой, который получил плохую оценку в школе. -Почему она не позвонила мне? - Пустой взгляд Ториэль уставился на Санса, тот не понял такой реакции. -ну же тори, малая звонит мне намного чаще чем тебе, вот и вышло что запомнила мой номер. - Санс убрал руки в карманы его куртки и теперь улыбнулся как можно шире. У него получилось выглядеть искренне. -Ха, намного чаще чем тебе? - Все хорошо, взгляд прояснился и теперь там читалась даже обида и чуть-чуть веселья, - О чем же вы там разговариваете? -ну знаешь, о политике и о дряблых костях, все как мы любим, - нет, это было не смешно, для него... а вот Ториэль посмеялась. -Мне все же стоит им позвонить, номер Агнес у тебя остался? - Скелет был готов к такому повороту. -думаю не стоит, Фриск сказал что они пойдут на вечерний фильм. им там будет достаточно весело, зачем беспокоить их?! - Санс сжался. Он был и так низким монстром, теперь он просто стал ниже самой Фриск. Скользкое, мерзкое вранье стекало по его языку. Нет, оно было не сладким, особенно когда знаешь правду. Уши бы вяли от такого. Но у скелетов нет ушей. -Хмм, ты думаешь Санс? Ах, я наверно просто старая, взволнованная мать. Она же тебе уже позвонила. - Это было слабым оправданием, но он знал что Ториэль клюнет, она верила ему и он только что воспользовался ее доверием. -азгор бы явно с тобой поспорил - На этом Ториэль тихонько цокнула и ушла к себе в комнату. Где не так и спокойно заснула. Она конечно верила Сансу, но что то не давало ей покоя. Что то было не так как надо. Они не договорили...Санс не договаривал. Ториэль хотела бы услышать больше, но так перенервничала, что решила самым правильным - пойти спать. Просто вера в Санса, он же не врет? Санс же, дождавшись пока Ториэль уйдет, переместился одним щелчком пальцев в дом Альфис. Это был небольшой 2-х этажный домишко. Ну может он и выглядел бы чуть больше, если бы Альфис убрала все свои приборы. Санс остановился сразу посреди так называемой гостиной в доме ученой и рыбы. Везде разбросаны бумажки, колбы и какие то стекляшки. На ковер пролито столько жидкости из непонятно чего. Что то бурлит, что то жужжит, но в доме уже все давно спали. Хотя удивительно как вообще здесь можно спать, среди всего этого шума. Наверху находился кабинет Альфис, рядом их с Андайн спальней. Санс часто бывал у ученой, он все еще интересовался наукой и проводил время с ней придумывая и делая всякие непонятные вещи. В это лезть мы не будем. Просто надо знать, что они хорошо сдружились на поверхности. Сансу не была так интересна Альфис в подземелье. Скелет хотел бы пойти на верх, и надеялся встретить Альфис в своем кабинете, потому что она много работала и с большой вероятностью сидела так поздно у себя. Вообще в добавок весь дом был похож на старую лабораторию Альфис. Только чуть меньше и уютнее. Альфис там не было. Ярко освещенная кухня и жёлтенькая ящерка, поедающая последний кусок пиццы. Санс медленно вступил на кухню, ни испугав ее раньше времени. -вкусно? - к удивлению Санса, никто не закричал, не было такого испуга, на который рассчитывал Санс. Альфис просто стояла и ела свою еду. Когда же она сглотнула она обратилась к Сансу, видимо считая что это Андайн. -Д-да я з-знаю, опять на к-кухне, - Ящерица резко развернулась к Сансу и начала быстро тараторить. -А-а-андайн, э-это п-последний раз, я б-больше не буду есть т-так п-поздно ночь... - ужас отразился в маленьких глазках ученой. Потом облегчение и смятение, - С-санс? Т-ТЫ Т-ТАК НАПУГАЛ МЕНЯ С-СЕЙЧАС! - хоть криков и не было, Альфис облокотилась об столик с пиццей и схватилась за сердце. Она смотрела в пол, видимо приводя себя в порядок. -прости ал, видимо напугал тебя до мозга костей, но я здесь по делу. очень срочному делу, - Санс обошел стол и сел рядом с Альфис, его надбровная кость сдвинулась. Он выглядел достаточно серьезно, - фриск пропала, а с ней еще и агнес. девочек просто нет. скорее всего их схватили, бросили в машину и увезли. Скелет тяжело вздохнул, он не собирался скрывать правду от Альфис, иначе она завалит вопросами. Санс боялся что и ящерица может проговорится. Он этого не позволит, но сейчас он так же ожидал от Альфис эмоций. Ученая стояла на том же месте, она тупо уставилась на Санса. Затем плюхнувшись на рядом стоящий стул, медленно будто бы и не Альфис, заговорила. -К-кто? - больше не было вопросов. Это изумляло, только один вопрос. -я не знаю ал, все что я имею, это телефон фриск и следы от шин на земле, больше ничего, по этому я обратился к тебе. помоги мне понять что это за машина и если возможно узнать номер. -Н-нет, почему он-на не нажала кн-нопку? - Альфис задумалась, шок не сходил с ее лица. -господи альфис, не теми вопросами задаешься. если она не нажала, значит не было возможности. скорее телефон у нее забрали или она уронила его в неподходящий момент. -Т-ты рассказал уже в-всем? -нет ал, другим ничего не надо знать о пропаже девочек. ты же знаешь что тогда случится. вспомни хотя бы андайн с ее характером. так дело не пойдет. - Санс встал, он рассаживал по комнате взад-перед. -Так же нельзя! Мы пр-росто обязаны все р-рассказать всем, кем мы будем е-если не скажем? - Альфис нервно заняла свои пальцы перебиранием халата в котором она сидела. -нельзя, пойми ты уже, скажем, начнется хаус в семье. мы найдем ее тихо и привезем домой - Санс наклонился к Альфис. -А-а если не найдем? Ч-что тогда? Это лож Санс! Р-риск слишком в-высок! - Ученая была полностью права, если Санс не найдет Фриск до завтрашнего вечера, то он будет еще тем лжецом. *Зачем Санс?* *Ты понимаешь что за это время могло с ними произойти?* *Санс ты полный козел* *Как ты мог?* *Так же было нельзя!* - все фразы крутились у Санса в голове, времени было слишком мало, а девочек все не было. Не терять времени и набраться Решимости -альфис, ты права, я все прекрасно понимаю, но если мы расскажем всем, то шансов найти ее будет еще меньше. послушай меня, сейчас ты поможешь отыскать мне машину, если до завтрашнего вечера я ее не найду, я приму все что вы сделаете со мной. она слишком важна для меня, я сделаю все что бы найти детку. - Санс с чистой надеждой посмотрел на Альфис, в белых точках читались эмоции, это было странно вообще видеть эмоции в белых точках, но все же. -Она всем нам важна... - Ящерка отвела взгляд от Санса. Ученая тяжело выдохнула, она посмотрела на скелета, которому не могла отказать. Все же они хорошо сработались на поверхности и были близкими друзьями. Но соврать тоже было довольно сложно, особенно Андайн и Королеве. Но Санс сказал что найдет ее до вечера. Можно ли ему доверять, если он уже соврал родным? Он соврал на благо. Но все же. -Ооох, л-ладно Санс, я ник-кому не скажу, это все ради Фриск. - Альфис опустила голову, она была в глубоких раздумьях, вела борьбу сама с собой. -Р-расскажи все что знаешь. Не будем давать читателю скучать, перечитывая все что он и так знает. Скажем что Санс выложил абсолютно все что нашел в том переулке. Напоследок показал фотографию сделанную тем же вечером. -сможешь определить марку машины и номер? -Ухх, Санс, я ученый, а не детектив, я сделаю все что в моих силах.- На этом Альфис взяла телефон Санса и пошла распечатывать фотографию. Скелет остался один в светлой кухне. Он не спал всю ночь и теперь и Альфис. В голове он прокручивал план действий. Ему нужно было знать марку машины и номер. Хотя бы номер, это бы сказало ему очень многое. Тех у кого эта машина, он сможет выбить информацию о пропаже Фриск. Сейчас он терпеливо сидел и ждал возвращения. Послышались шаги с лестницы на кухню. Но шаги были тяжелыми и решительными. Это была точно не Альфис. Рыба? Да точно. Что ей сказать? Что я делаю в их доме. Соврать еще и Андайн. Будет посложнее чем Ториэль. Только потому что рыжеволосая мало доверяла Сансу, а вот Альфис она верила. Альфис соврет ей. Из-за проема появилась голова рыбы. Она выглядела очень сонно и растрепано. На ней была черная ночная сорочка. На голове красовалось гнездо из волос. *долго же ты альфис ждала - усмехнулся Санс. Чего не могла не заметить Андайн. -Пес! Что ты тут делаешь? - Андайн оскалила свои острые зубы, попутно ища ученую, которая в данный момент сидела у себя в кабинете. -эй подруга, как жизнь? - Санс улыбнулся шире, как только мог, в ответ рыба еще более скалилась. -Я повторю в последний раз, кусок говна, что ты тут ДЕЛАЕШЬ? - повысила свой тон Андайн. Теперь она будто закрыла своим телом целый проем, и точно не дала бы Сансу ускользнуть от нее. (Примечание Автора: Я думаю, он бы просто телепортировался. Кукушка Автора:Магия бро)) -не кипятись, селедка, у нас с альф общее дело, ну знаешь, кое-что по работе. - Ложь, Санс уже давно не работал в лаборатории. Сейчас он занимал должность ученого бакалавра в институте. По этому, сколько бы Альфис не звала его в ее лабораторию, обещая хорошую зарплату, Санс предпочел вместо этого, запихивать информацию в юные умы. Ну или потому, что в его аудитории училась Фриск. Кто его знает. Обещание, которое я дал... -РАБОТА? СЕЙЧАС ЧАС НОЧИ САНС! - Рыжеголовая гроздно подходила к Сансу держа кулаки на готове. По лестнице шумно пронеслись маленькие шажки. -А-АНДАЙН! СТОЙ! - Маленькая ящерка придержала буйную Андайн за руку. - С-санс пришел по...р-работе. *фух, правильно сказала. - Санс незаметно выдохнул и прикрыл глазницы. -Время Альфис, сколько мне еще тебя ждать? - Господи, она была в ярости. Еще и полусонная. Скелет встал и гроздно осмотрел комнату. Им надо разобраться. Он полагался на Альфис и просто вышел из дома, ничего не сказав. В лицо ударил свежий, прохладный воздух. *Времени нет, но нужно подождать. - В секунду Санс переместился в дом братьев. Папайрус давно спал, он думал что брат останется в доме Дримурров. Скелет зашел в комнату Фриск. Часто Дримурры уезжали в командировки, даже очень частно. По этому девочка оставалась в доме братьев. Ей выделили отдельную комнату, поставили все по ее вкусу. Комната была просторной, с большим окном. Возле стены стояла кровать. С другой стороны большой стол. За ним Фриск провела много времени. Стены увешаны фотографиями и рисунками. Самый удачные картины были вывешены в гостиной. На рисунках было нарисовано все подряд. Вот ближе всего со столом, висел портрет Папайруса, рядом Санса. На столе валялись кисточки и карандаши. Стол был забит всем чем надо для рукоделия. На столе стояла фотография всей ее семьи, где Фриск стояла посередине и очень широко улыбалась. Такая улыбка даже...пугала. Что то было в ней такого таинственного и загадочного. забытого... Санс провел рукой по столу и взял один из рисунков, это был силуэт девушки. Он долго всматривался. Пытался найти в листке саму Фриск. Представить, как она проводит каждую линию своими тоненькими, маленькими ручками. Как она смотрит на этот рисунок, о чем она думает. Он положил листок. Над кроватью висела гитара. Фриск много чем занималась, у нее просто не было времени для лени, столько всего надо было успеть и узнать. По этому девочка каждый день проводила тем, что могло бы занять ее руки и мысли. Так она спасалась от наплыва плохих эмоций. Ее мучила ее популярность. Она мелькала в телевизоре очень часто. Не могла спокойно погулять на улице, каждый хотел с ней поговорить или сфотографироваться. Это все очень давило. Она не была слишком социальным человеком. Ей нравилось что у нее есть хотя бы одна подруга, другого ей не надо. Санс снял гитару и уселся вместе с ней. В голову ударили воспоминания.

***

Девочка просто решила научится играть на гитаре. В то время осуществить эту мечту было слегка сложновато. По этому Азгором была смастерена гитара. Грифель был немного поломан, он не прижимал струны близко, они немного свисали. Играть на такой гитаре было крайне не удобно. Но Фриск было все равно. Она полюбила гитару очень сильно. На ней она клеила разные наклейки и рисовала цветы. Ее любимые цветы. Занималась она у одного местного учителя. Ему не платили за это, по его словам он видел Фриск родную душу и невероятный талант, по этому приходил к ним домой довольно частно. Одной проблемой меньше. Может он приходил, потому что девочка была такой искренней и доброй. Это очень тянуло к ней. С ними сидел Санс, он смотрел на игру Фриск, часто сам брал гитару и перебирал фалангами струны. Получались красивые звуки. Но играть он не умел, да и был слишком ленив что бы учиться. Так Фриск научилась играть несколько аккордов. Потом ей подарили настоящую хорошую гитару. Ту в руках которая лежала у Санса. На ней Фриск и играла тихими вечерами. Иногда для семьи. Играла чисто так, для души. Был уже вечер. В доме кроме Санса и Фриск никого не было. Девушка сидела в наушниках и тихо напевала песню. Она мысленно держала гитару и закрыв глаза, представляла как на ней играет. -детка? - Санс сидел рядом и снял один наушник обратился к девушке. - что слушаешь? -Оу, песню? - Фриск прислонила палец к пухленьким губам и задумчиво посмотрела на Санса. В этом возрасте она часто задумывалась просто так. Часто сидела и слушала музыку просто так, с закрытыми глазами. -я поняла малая, что за песня? там играют на гитаре? -Ммм, да. Она моя любимая, девушка хорошо поет, - Фриск подняла руки и показала вроде как певицу с хорошим голосом, потом посмотрела на Санса и на снятые наушники. -сможешь сыграть? -Хммм, - Фриск стала и пошла за гитарой, вернувшись она уселась поудобнее, - вроде бы там была сначала em, - она положила пальцы так что бы не задевать другие струны. Потом резко убрала, прикусила губу и начала что то размышлять, - Нет, там было gm, - она положила гитару и взяла наушники с телефоном, включила песню. Она прикусила свой палец , вслушиваясь в песню, в гитару там играющую. После она взяла гитару, улыбнулась Сансу. Первый чистый аккорд. Дальше пошло все как по малсу. Девочка научилась играть даже очень хорошо. Санс довольно смотрел на Фриск. Его девочка потратила не мало усилий что бы научиться так играть. Пока девочка играла, она запела чистым мелодичным голосом. В который она тоже вложила не мало усилий, что бы добиться самой чистой ноты. -Очень скользкий мороз...рвет он и режет кожу мою...запах твоих папирос..связки жует через боль я пою... - самый милый и тонкий голос наполнил комнату. Стало так тепло, а Фриск все продолжала петь. - ночь, улица, слышу свист, на меня...лобовое летит...Взгляд у лица, стою смирно, не видно,...что тело кричит. Фриск пела. Санс смотрел. Что то прекрасное, что то...невообразимое. А, не ты ли мне тогда сказал, что мне... Дойти одной до точки Б будет спокойно... Мы не боимся потерять, пока седой... товарищ случай нам не сделает всем больно... Почему то Фриск залилась краской. Она тупо уставилась на парящего в эйфориях Санса. Скелет смотрел на Фриск и его кольнуло чистое желание...желание что? Что он хотел сделать? Она продолжила. Станет пылью мокрая земля, покрыли... Ее пятнами, глаза закрыты плотно... Мы не боимся потерять, пока седой... товарищ случай нам не сделает всем больно... Господи, как же она прекрасна. Это ангел для всех монстров. Она всех спасла, и она будет спасать дальше. Но...кто спасет ее? Я жива, как и 7 миллиардов обычных людей... Почему именно она? Фриск... что же с тобой было до того как ты упала? Как стрела поменяет земля стариков на детей... *Я не помню Санс* - говорит она всегда. Ложь? Как дела? Ты спросил, ну зачем? Я отвечу тебе... Ангел ли ты..или архангел? Я жива, как и 7 миллиардов обычных людей... Зачем же ты притворяешься агнецом для монстров? Я состригаю прошлый опыт до конца... И никто не узнает. Зачем ты несешь этот камень за собой Фриск? Ты не забудешь уже никогда что было с тобой до нас. Мама, любовь - подобие свинца... У тебя были родители до Ториэль с Азгором? Почему ты сбежала от них? Я научилась видеть звезды без отца... Почему ты была вся в бинтах? Я научилась без него мерцать...

***

Санс провел фалангами по струнам, напевая тихую мелодию. Прошло достаточно, Альфис должна была уже найти все что ему нужно. Скелет встал, повесил гитару на место и еще раз обвел взглядом всю комнату. Так он старался напомнить себе, что как и Фриск он не должен останавливаться. Да, времени было мало, но он справится, ради нее. Щелчок пальцев и вот Санс снова в доме у Альфис. Ученая была в кабинете. Стук -Входите, - ученая сидела за столом и что то писала, - Санс ты? П-прекрасно, вот твои д-данные. Альфис выложила на стол бумаги, на которых был написан адрес. Скелет поднял надбровную кость. -Я-я выяснила что это б-был старый бьюик, с-скорее 87 года. Таких машин в нашем гор-роде всего д-две. Номер о-определить я не смогла, з-зато написала ад-дреса двух ее в-владельцев, - Альфис указала пальцем на кривой почерк, - Первый - прин-надлежит семье, в-второй одному у-уголовнику. Так и было на-написано. Весь и-интернет обшарила. -ты очень сильно помогла, я навещу их. - Санс смотрел на адреса и к счастью все понимал. Он собирался уходить как его остановила ящерица. -Сейчас? Т-так поздно! -у меня нету времени альфис, с фриск сейчас могут сделать все что они захотят, я пойду по свежему следу, - на этом скелет круто развернулся и направился на выход. Но перед дверью он остановился и взглянул на Альфис, - что ты сказала Андайн? -Я с-сказала что ты при-пришел по работе, на с-счет этого не беспокойся, я с-смогла от-править ее спать, - Альфис опустила голову и начала перебирать свой халат. Она выглядела растеряно и точно не могла сказать что чувствует. На это Санс вышел и отправился навестить два дома в его списке. *ехать далеко, этих мест не знаю. возьму машину папса, думаю он будет не против, - на этом скелет телепортировался домой в гараж Папайруса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.