ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что ж , прощай мой дом..

Настройки текста
Вдруг мне позвонили. Это был совершенно не знакомый номер , но всё таки я решила взять трубку. Вдруг это что то важное.. На той линии начал говорил мужской голос , довольно низкий. – здравствуйте , это вы Алиша Морнингстар ? – произнёс мужчина , дожидаясь ответа. – да , но с какой целью интересуетесь ? – спросила я немного взволновано. – дело в том , что ваша мать попала в ДТП. Мы сделали всё что могли , но сердце не справилось.. Мы приносим свои соболезнования.. – сказал врач и бросил трубку. У меня потерялся дар речи , из глаз начели течь слёзы. Я не могла поверить , что тот самый человек который заботился обо мне всю мою жизнь , умер.. Началась истерика , я кинула вазу в стену. За ней полетела и посуда. Я скотилась по стенке и ещё больше разплакалась. – за что ?! За что мне всё это ?!?! Разве я не заслуживаю СЧАСТЬЯ ?! – кричала я на всю квартиру , пока не успокоилась. Я прибралась и начала думать что же мне делать. В детдом я не хотела. Заглянув в телефон , я увидела счёт который был оформлен на меня , на нём лежало 800 миллионов. – Неплохая такая сумма... – подумала я и записала код от этого счёта. темно-волосая стала собирать свои вещи , положив их в чемодан , я направилась к двери но обернулась. На меня нахлынули те воспоминания , когда мама ещё была жива. И готовила мне блинчики , это кстати было сегодня... По моей щеке прокатилась слеза , но я быстро вытерла её. – ну что ж , прощай мой дом.. – я хлопнула дверью и закрыла её на ключ а затем вызвала такси и поехала в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.