ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

а почему бы и нет , мы едем на БАЛИИ !!

Настройки текста
Алиша перевела взгляд на виды из окна машины , а затем на Алишера. тем временем Башкир пристально наблюдал за ней едя вкусный гамбургер. – я сделала ДНК тест и я ( беременна , шучу шучу 😂😂 ) узнала то ты мой биологический отец.. – она достала бумажку и отдала Алишеру. Он внимательно прочитал всё что там было и поперхнулся , а потом вышел из автомобиля. Ведь мы уже приехали в его особняк. POV : Алиша я очень боялась что мы перестанем дружить .. Меня трясло , но не так сильно. Я шла за всеми , а затем зашла в здание. Алишер положил эту бумагу на стол а потом повернулся ко мне. – ну , обними папу)) – сказал он и расправил руки с улыбкой. Я обрадовалась и прыгнула к нему в объятья. – я думала что ты больше не станешь со мной дружить..) ведь ты такой безответственный человек)))) – я посмеялась и начала убегать , потому что еврей взял подушку и начал кидаться в меня. Я не отставала и так же взяла подушки и кинула в него. Так мы кидались где 2-3 часа. Везде летал пух , а мы с Алишером валялись на полу где то в подушках. в дом вернулись Егор и Андрей. Их глаза округлились. – что здесь произошло ? – спросил Андрей и оглядел холл , в поиске нас двоих. POV : Автор Алиша села в позу лотоса , вся в пуху и помахала им ручкой. За ней встал и Алишер. – вы чё здесь натворили ? И откуда столько пуха ? И вообще чё здесь делает эта свинья ?! – Андрей показал рукой на чёрную свинью которая бегала по дому. – чшш .. слишком много вопросов , и так мало ответов)) – сказала Алиша и начала делать "снежного ангела" в пуху. – Алиш , ты что под кайфом ? – произнёс Андрей и посмотрел на неё. Алишер усмехнулся. – НЕЕееет , теперь ОН мой батя. – она показала на Алишера и кинула в него пухом. – ага , и ещё я подозреваю что я её забуду в баре. – он снял со своих волос пух и ещё шире улыбнулся. Ох уж эта улыбка. – Алишер ! Если ты меня потеряешь я тебя возненавижу ! – та сложила руки на груди. – ладно ладно , всё. Кстати ребята .. почему бы нам на Бали не поехать ? – его улыбка стала ЕЩЁ БОЛЬШЕ. такое чувство что у него щас лицо треснет. – а почему бы и нет , мы едем на БАЛИИ !!))) – Алиша запрыгала на месте и пошла собирать чемоданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.