ID работы: 9324705

Пойдём со мной

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля       Милый дневник, мне снова снилось это.       - Пойдем со мной… - его голос был сладок, как сахар. Он смотрел на меня, протягивая руку.       - Да… - прошептала я и шагнула ему навстречу. Так здорово! Волшебно, просто чудесно. Вот бы так в действительности. 24 марта.       Дорогой дневник, прости, что так долго не писала ничего, мама поругала меня за плохие оценки и заставила учиться все это время. Я понимаю, что не самая умная в классе, но я все же стабильно учусь на 4 и 5. Кажется, будто я никому не нужна в этом доме (а ведь это мой дом!), никто не думает о моих чувствах, а лишь об имидже. Кстати, дневник, я хотела тебе рассказать о странном человеке, который постоянно мне мерещится возле ворот школы. Он такой подозрительный, не могу подобрать слова, чтобы описать. Сразу видно: он опасен. Я боюсь подумать, что этот человек может сделать с учениками, особенно с малышами… Нужно будет рассказать охраннику… 25 марта.       Дорогой дневник, сегодня я рассказала охраннику об этом подозрительном человеке возле школы, но он сказал мне, что никого не видел. Я была очень удивлена этому. Не может быть, чтоб тот человек умел так скрываться. Я же точно его вижу. Как и всегда, он стоял возле ворот после четвертого урока. Я старалась как можно лучше его рассмотреть. Высокий парень, одетый в черную кофту с капюшоном и темные джинсы, которые дополняли почти изношенные конверсы. Вполне себе обычный подросток. Вот только меня так и не покидает вопрос: «Что же он забыл около нашей школы?». 27 марта.       Дорогой дневник, происходит что-то, совершенно мне непонятное… Я рассказала об этом человеке маме и папе, но они почему-то не поверили мне и даже слушать не стали. Почему никто мне не верит? Это жестоко… Мне очень жаль тех, у кого такие же родители… Я пыталась лучше рассмотреть этого человека, но смогла разглядеть лишь русые волосы, торчавшие из под капюшона. Сегодня я прошла мимо него, идя домой. Я почувствовала его взгляд спиной. Такой холодный и пронзающий, словно кинжал в спину…Я частично ощущала его взгляд вплоть до самого моего дома… Конечно же, мне никто не поверил, я могу довериться только тебе.…Хотя, что я вообще несу? Ты же всего лишь личный дневник.… Ну что за идиотка!? Будто с ума схожу. Ха-ха-ха. 30 марта.       Дорогой дневник! Ты не поверишь! Этот человек вовсе не плохой! Это же Ник! Герой, которого я рисовала с самого детства, он ожил! Представляешь? Я его вижу, я могу говорить с ним! 2 апреля.       Дорогой дневник, с появлением Ника моя жизнь наполнилась смыслом. Он понимает меня, выслушивает… Вчера мы вместе с ним ходили на мост, там он рассказывал мне о месте, в котором он живет. О том, что там никто никого не обижает. На секунду мне захотелось отправиться в это место, но мои родители.… Думаю, они расстроятся, если я вдруг исчезну… 10 апреля.       Дорогой дневник, уже несколько дней подряд мои родители ругают меня за то, что я гуляю с Ником. Я не понимаю, почему они запрещают мне это делать… Ник понимает меня лучше, чем они… Я им не нужна… Им лишь важно, что о нас будут думать соседи и все другие… Я не хочу так жить.… Но… Они же мои родители, и я не могу уйти от них… 13 апреля.       Дорогой дневник, только что мама опять ругала меня за общение с Ником, она разорвала все мои рисунки, несмотря на то, что я умоляла ее не делать этого… Это было худшее, что она могла сделать… Слезы текут по моим щекам и попадают на строки, чернила растекаются причудливыми кляксами, она все продолжает кричать на меня и рвать рисунки… Не нужно этого делать, прошу… Не нужно… Это ранит меня… Она разрывает на части мой последний рисунок и бросает обрывки прямо в меня. Все! Это была последняя капля!       Элис резко вскочила и побежала прочь из комнаты, а после и из дома. Она бежала так быстро, как только могла, слезы стекали по ее лицу и встречный ветер, словно ножами, срывал их со щек. Она бежала как можно дальше, ее мысли были комом в голове, она не знала, что делать и от кого ждать помощи. «Ник! Он поможет!» - подумала девушка и побежала к мосту, на котором они разговаривали. Она не ошиблась, он был там, словно знал, что она придет.       Элис плакала и не могла произнести ни слова. Ник ничего не сказал, лишь сделал несколько шагов вперед и повис в воздухе прямо перед мостом. Парень повернулся к девушке и лишь сказал:       - Пойдем со мной… - его голос был сладок, как сахар. Он смотрел на нее, протягивая руку.       - Да… - прошептала она и шагнула ему навстречу. Она шагнула в пропасть, даже не заметив этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.