ID работы: 9324752

Тот самый внутренний демон, которого не было видно

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так ты меня видишь?

Настройки текста
      Был день, когда Стенли возвращался домой. Он думал над учебой и как сделать процесс более ли менее продуктивнее. Что уж тут говорить, Стенли всегда был тем, кто опрятно одет, от кого постоянно хорошо пахло, но! Он был страшным занудой и неинтересной личностью в целом. Однокурсники считали его очень странным. Часто они видели, как Стенли сидел напротив своей еды и разглядывал её по минут пять, перед тем, как съесть её. Но все кажется странным лишь на первый взгляд! На самом деле, Стенли просто искал в еде то, что по его мнению не должно в ней быть. Ладно! Это странно! Не спорю. Так же все всегда видели, как Стен то и дело, что поворачивает свою голову по сторонам. Чтобы увидеть преследователя. Один раз он сорвал урок. Ведь думал, что рядом с ним сидит тот, кто хочет его убить. Если учитывать, что он всегда сидит один, то этот факт не на шутку заинтересовал Директора. Никаких бесед не было. Стенли всегда обходили беды стороной.       Один раз Стенли шел домой, сел в автобус, и ему привиделось, что к нему кто-то идет. Так он схватил аварийный молоток, с безумной скоростью выбил окно и вылетел из автобуса, да так, что водитель остановиться не успел. Стенли же обошелся несколькими царапинами.       А сейчас Стен покупает свое любимое мороженое, он признал его любимы после того, как не обнаружил ничего лишнего в нем, около десяти раз подряд. Сейчас он сядет на скамейку возле дома. Подумает о том, что ему много задано, а потом о том, что он будет смотреть по телевизору. Он не любитель погулять, ненавидит комедии, фильмы ужасов и терпеть не может кофе, но обожает чай.       Итак, обычная процедура Стенли. Он заходит в лифт, берет тряпочку и нажимает на свой родной девятый этаж. Он жил в прекрасном районе, в котором был только один алкаш. И то его было сложно назвать таковым. Пройдя несколько шагов до заветной двери он достает ключи. Тут его взгляд упирается в дверь. Кто-то идет по лестнице вверх. Он начинает перебирать ключи в панике, боясь что это его сосед. Он очень боялся своего соседа, ведь тот был фотографом. Шаги усиливались. Ключи выпали из рук. Они упали возле двери соседа. Стенли согнулся, дабы их поднять и услышал страшный голос. -Стенли! — Стенли решил побежать и ударился об дверь. Характерный звук. Он почесал голову, после чего поднял ключи. — Стенли ты чего? -Ничего! Отстаньте от меня! Вы снова будете задавать мне странные вопросы, а после чего следить за мной! — лицо соседа не олицетворяло удивление. Это был совершенно обычный диалог. -Стен… Никто за тобой не следит. Ну разве что, когда ты выходишь из дома — Сосед улыбнулся. Стенли снова выронил ключи. — Ладно, когда откроешь эту дверь, оповести, мне даже интересно сколько ты её до этого открывал. -Отстаньте!       Зайдя домой. Стенли пошел мыть руки. Пошел на кухню и начал готовить. Прошло два часа, выполнив домашнюю работу, Стенли сел на свое кресло и включил любимую програму. Вдруг он услышал как кто-то что-то делает на кухне. При этом поет любимую песню Стенли. -О! Кто?! Боже! — Стенли спрятался за занавеску и стал вызывать полицию. По закону его жизни. Телефон выпал. Он четко прошел между дырок в батарее. — Черт! — Стен услышал, как кто-то подошел к телевизору, после чего услышал чей-то голос. -Так… и где он? Только что тут сидел… — Стенли зажал рот руками, чтобы не закричать. Прошло минут пять этой пытки. И Стен снова услышал голос — Эх… нигде его нет, как я мог его упустить. Придется воспользоваться… — Стенли с криком выбежал на потенциального маньяка. Стенли услышал, как убийца закричал в ужасе. Стенли резко повернул назад снова спрятался за занавеску. Голос сказал следующие: -Какого? Что он только сделал?! Я до усрача испугался… — Этот кто-то стал подходить к занавеске. — Я не поверю, что он меня слышит! — Стенли снова выбежал и попытался толкнуть обладателя голоса. На его удивление он прошел сквозь. И упал. Стенли резко отполз к дивану. -Кто ты такой? — крик был на весь дом. Стенли был в шоке. Перед ним стоял парень, похожий на Стенли. Но вместо горба от работы, была ровная осанка. Вместо жилетки и брюк, были спортивки и модная футболочка. Вместо ужасного горшка на голове, у него была прекрасная прическа. Но Стен бы так не испугался, если бы не рога. -Ты! Меня… видишь? — лицо этого парня надо было видеть. Это был шок в чистом виде. — ОЙ! То есть… АААА! Я страшный демон, который пришел забрать твою душу Стенли. — Стенли заорал и в ужасе побежал на кухню. Этот кто-то прошел за ним и смеялся от души. Стенли хватал кастрюли, сковородки, половники, и прочую кухонную утварь. Всё пролетало мимо. Но парень стал играть роль. -Ай! Стенли… — он похихикал — боги… — прозвучал смешок. И он схватился одной рукой за голову и упал — Стенли прекрати, прошу! Хватит! Мне так… — он уже не мог сдерживать смех — Стен ну хватит! — Стенли прекратил, увидев что опасности вроде как нет. -Кто вы такой? — спросил Стенли, держа в руках последнюю вилку, которая была в ящике -Я? — В этот момент Стенли смог разглядеть лицо «обидчика». Стенли почувствовал что-то странное — Я святой Петр! -Что? -Да ладно шучу. Меня зовут Архан. Я тот, кто всю жизнь оберегал тебя. И ты меня честно говоря… не видел, только когда совсем маленьким был. — минутная пауза. И Архан увидел очень странный взгляд Стенли. Он смотрел ему прямо в глаза. — Стенли, ты веришь в любовь с первого взгляда? -Что? — Стенли смутил этот вопрос, и Архан снова рассмеялся -Я тупее взгляда, за всю жизнь не видел. А я всегда верил, что любовь это тупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.