ID работы: 9324922

Лёгкое тело

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

16

Настройки текста
***Эдит Уортон — У.Мортону Фуллертону «Стоит тебе войти в комнату, как меня словно охватывает пламя, от твоего прикосновения у меня бьется сердце, в твоих объятиях я лишаюсь дара речи, потому что все мои слова превращаются в судорожную пульсацию, а мои мысли — в золотистое сияние»*** Солнечные блики еле проникли сквозь занавески, добежали до кровати и оголили плечи Эн. Молодая девушка спала, закрывая своё лицо локтём, а её небрежно раскиданные волосы заполняли всю подушку. Около неё негромко сопел Пэйтон. Парень полностью накрыл Эн своим телом. По дому бродила тишина, только шумел ветер из открытых окон. В спальни Энсли и Пэйтону кто-то резко повернул ручку. Молодые люди испуганно вздрогнули и оглянулись назад. - Ой, pardon,- сказал какой-то парень, пошатываясь за месте,- я думал это туалет - Он слева, - сонно ответил Пэй, уперевшись на локоть и протирая глаза - Спаси...бо,- он вышел из комнаты и захлопнул дверь Эн вытянулась, перекатившись под Пэйтона и погладила его по волосам,- это было прекрасно Кареглазый улыбнулся, рукой приподнял обнажённое тело девушки и нежно целовал её в шею и плечи. - Seras-tu ma petite amie?- спросил её парень - Это что за язык?- Эн немного была в растерянности - Французский - Ты знаешь французский?- удивилась девушка - Нет, просто хотел выпендриться перед тобой - У тебя получилось. А что ты спросил? - Будешь моей девушкой?- бабочки внутри неё никогда так не трепетом. Энсли могла предвидеть такой поворот событий, всё это изначально вело к этому... Она широко улыбнулась и притянула губы парня к свои - Это значит да?- переспросил он, повиснув над Энсли - Да ... Может быть в другой раз она бы подумала, сопоставила все за и против. Но когда Эн только согласилась "сдружиться", то сразу мозг открючился, и всю основную работу взяло на себя сердце. Когда уже казалось, что твоё тело пошло ко дну, и твоя спина касается слизких водорослей. Появляется тот самый бело-оранжевый круг, за который можно держаться, с которым ты не утонешь... *день 485 3 часа 15 минут дня Я счастлива Энсли* Весь дом был в полном распоряжении Эн. Дядя уехал на 2 ночи, а девушка позвала на ночёвку Чарли, Ника и Пэйтона. В данный момент эти люди были самыми близкими для Энсли... ... - Так!- сказала Чарли,- я- Купидон? - Да! Наконец-то догадалась,- сказала Эн, снимая с неё карточку,- теперь я,- девушка немного задумалась,- я живое?... Вечер продолжался долго, не вся еда была съедена, не все фильмы были просмотрены. Отношения Пэйтона и Эн не были ни для кого не секрет. Ник был рад за них обоих, но он не хотел, чтобы такой бабник ранил и так "покалеченную" молодую девушку ... Девочки улеглись в спальне Энсли, всю ночь обсуждая разные темы, пока парни, раскиданные по гостевым комнатам спали. Самой первой проснулась Эн. Она хотела как-то порадовать своих друзей завтраком. Надев длинную футболку и стараясь никого не разбудить. Она тихо спустилась вниз, достала пару яиц для омлета, и когда уже смесь была готова, сзади девушку кто-то обоими руками схватил её за грудь и нежно целовал в шею. Она сразу поняла, что это Пэйтон и не оборачиваясь сказала,- ты не вовремя проснулся, завтрак ещё не готов Его руки начали спускаться ниже,- я очень голоден - Придётся потерпеть,когда приготовится- выдыхая произнесла Эн - А я не про еду,- он сразу развернул тело девушки, неотрывая губ от неё. Схватив её обнажённые ноги кареглазый усадил Эн на стол и постепенно начал стягивать её нижний комплект. - Ребята сейчас проснуться,- еле произнесла Энсли, целуя его губы - Я уже не могу остановиться,- но девушка спрыгнула с разделосного стола - Прими холодный душ Парень продолжал разглядывать её, но вскоре ушёл в ванную комнату. К тому времени, когда он закончил, ребята уже уплетали завтрак. - Может сходим в парк, покатаемся на скейтах?- попивая сок предложила Чарли - Я сегодня помогаю другу с байком,- сказал Пэйтон, всё также не спуская глаз с Энсли Девушка чуть ближе подадвинулась к столу и ногой начала подниматься вверх по штанам Пэйтона. Тот слегка подавился едой и сжал кулаки. - Пэй,- окликнул его Ник,- всё нормально, ты просто какой-то напряжённый - Да,- через силу выдавил эту фразу. Парню позвонили, он вскочил с места, стягивая толстовку вниз и ответил не звонок,- ребят, мне пара, - не отрывая телефон от уха сказал Пэйтон и вышел из дома Вскоре Ник тоже ушёл, он договорился с девочками встретиться в 6 в парке. Чарли ненадолго сходила домой за скейтом, а потом вместе с подругой пошли на встречу к Нику... Парень ждал их не один, с ним был Джексон, Мэдисон и Энтони,- надеюсь, вы не против, что я позвал ещё ребят? - Конечно нет,- ответила Чарли - Ну как у вас там?- обратился Энтони к Энсли - Я не совсем понимаю о чём ты,- смотрела на него девушка в недоумении - С Пэем, я слышал вы теперь вместе - Ты серьёзно встречаешься с ним?- сразу после его слов уточнил Джексон - Да,- холоднокровно ответила та - Но он же бабник! - Эй!- окликнула его Мэдисон,- ты что так завёлся то? Джексон ничего не ответил и встав на скейт уехал Ч: Ты нормально? - Ну да Э: Не обращай внимания, он сегодня немного не в духе - Я быстренько схожу за лимонадом в тот ларёк,- Эн указала пальцем на продуктовый киоск... ... Девушка расплатилась за напиток и уже подойдя к середину парка её кто-то окликнул, - Эн, подожди - Что случилось?- к ней подбежал Джексон - Не хочу выглядеть приставучим, но,- парень немного отдышался,- вы с Пэйтоном любите друг друга? Энсли была немного шокирована,- Да! А почему ты эту тему затрагиваешь? - Он не достоин тебя - Слушай, я рада, что ты беспокоишься за мои отношения, но думай о своих,- она развернулась, но Джексон снова крикнул её имя,- ну что ещё?! Парень предвинул девушку к себе и поцеловал. Лицо Энсли просто застыло, она сжала свои губы и пыталась вырваться, - Отпусти!- крикнула она, ударяя свободной рукой по плечу Джексона Он её отпустил,- Ты мне нравишься, ещё с нашей первой встречи я хотел, чтобы мы были вместе. А этот Пэйтон тебе изменит Эн вытерла рукавом губы, взяла скейт и оборачиваясь побежала в сторону дома. - Тупо! Тупо!- повторяла она, поднимаясь по лестнице Энсли быстро забежала в комнату и начала рыться под матрасом и в тумбочках, ища таблетки,- ну где вы?!- через мучительные минуты она смогла найти парочку неизвестных препаратов. Закинув их всех разом девушка запила всё это лимонадом и села на пол в ожидании эффекта... Вместо полного удовлетворения Эн почувствовала тревогу и панику. Девушка всё так же сидела на месте и пошатываясь оглядывалась то на балкон, то на дверь. Её истерический смех перерос в плачь. Она посмотрела на свои руки, они судорожно двигались. И эта судорога скоро оковало всё её тело. Эн полностью потеряла контроль над ним, она завалилась на бок и перекатилась на спину. По шее медленно потекла пена, струящаяся изо рта. Девушка уже не могла нормально дышать, в глазах потемнело, а вокруг воцарилась тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.