ID работы: 9324925

Случай хроники

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Аруто Хиден первый райдер рейвы Зеро Ван сидел в своей компани и думал что делать. Он вдруг оказался в мире камен райдера экс-эйда. И тут на него напал Багстер. Территория. Авторизация. Хеншин. Проекция. Невозможность сбежать. Паук ловушечник. Никто не сбежит из его паутины. И тут Аруто на помощь подоспел Эму Ходжо камен райдер экс-эйд. Могучие братья двойной икс. Хеншин. Двойной гашат. Уровень удвоен. Ты это я, а я это ты. Могучи Могучие братья двойной икс. Мы вместе пройдём это без сохранения. Гакшакон кии слашер........ Ловушечный удар. Критическое завершение Могучих братьев. И тут из червоточины падает непонятный райдер. Как Эму понял это Такуми Инуи четвертый райдер хэйсэя Файз. - что тут творится? Спросил Такуми. - Такуми мы сами не знаем что тут творится. Говорит Эму. И тут из червоточины падает Юске Годай первый райдер хэйсэя Кууга. - привет ребята. Говорит Юске. - привет Юске. Говорит Такуми. И тут из червоточины падает Сого Токива двадцатый райдер хэйсэя Зи-о и Соджи Тендо седьмой райдер хэйсэя Кабуто. Как вдруг на ребят напали багстеры. 555. Ожидание. Хеншин. Полный. Хеншин. Форма титана. Всеобщий прыжок. Авторизация. Хеншин. Проекция. Металл. Секретный материал. Металл Хидена. Металл Кластер Хоппер. Высококачественный. Максимальная мощность икс. Гипер непобедимый. Максимальный гашат. Уровень максимален. Гипер хеншин. Стыковка. Непобедимый. Сияет как метеор. Игрок в золотом. Величайший геймер. Гипер непобедимый экс-эйд. Я пройду это без сохранения. Зи-о. Хеншин. Время райдера. Камен райдер Зи-о. Хеншин. Изменение жук. Гипер сброс. Изменение гипер жук. Тут же Багстер стал стрелять в ребят, но они уворачивались от его ударов. Но тут из червоточины падают остальные камен райдеры хэйсэя. И тут на ребят напал Хронос. Хеншин. Сияющий Агито. Хеншин. Рюки сарвайв. Хеншин. Блэйд король. Хеншин. Бронированный Хибики. Хеншин. Форма лайнера. Хеншин. Кива император. Хеншин. Камен райдер Дикейд. Хеншин. Циклон. Джокер экстрим. Хеншин. Птеродактиль. Трицертопс. Тираннозавр. Путотиранозаурус комбо. 321. Хеншин. Космос урааааа! Космический запуск. Хеншин. Безграничный прошу. Огонь. Ураган. Вода. Земля. Гори. Дуй. Лей. Греми. Хеншин. Качидоки. Фруктовая корзина. Замки открыты. Кивами броня. Ве-ве-великий сёгун. Хеншин. Драйв тип триодон. Вперёд мистер пояс. Окей запусти свой двигатель. Хеншин. Глаз открой свой. Вперёд пр-при-призрак. Да воссияет моя душа. И тут Хронос стал стрелять в райдеров, но Аруто благодаря силе металл кластер Хоппера защитил ребят. И в итоге Хронос был побеждён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.