ID работы: 9324947

Идеальный демон

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дать волю эмоциям

Настройки текста
—Извините.. —Ты могла умереть! -Его руки тряслись, он переживал за неё больше, чем за кого-либо ещё. —Я знаю...но -она не могла никак оправдаться, это была её вина и они оба это прекрасно понимали. —Ты меня очень разочаровала, Вики. Тебе лучше уйти — Он сказал это с болью в груди.Он не думал, что кто-то сможет ослушаться его. Его слова ранили Вики в самое сердце. Она смотрела на него и плакала. Плакала из-за боли в сердце.Он повернулся к окну и пытался скрыть свои эмоции, его руки были переплетены в замок, а в глазах лишь пустота. Вики медленно опустила голову, развернулась и убежала прочь в слезах. Она хотела улететь отсюда, чтобы больше никогда его не видеть, чтобы больше никогда не терзать своё сердце… 1 день назад: Вики увидела, что её подняли на руки и куда-то понесли, но она не хотела просто так сдаваться. Она мямлила себе под нос и пыталась что-то сделать руками, чтобы её оставили. —Отпусти-и-и — промямлила Вики, пытаясь выговорить каждую несчастную букву в этом слове.  — И не подумаю — Люцифер нёс её с очень довольным и самоуверенным лицом. —Я сказала...отпусти! — Вики размахнулась и ударила по щеке своего похитителя. От такого громкого удара, Вики зажала свой рот двумя руками и резко протрезвела. Люций поставил её на ноги. —Слыш, непризнанная, ты совсем страх потеряла? — Его голос был грозным, он чуть не срывался на крик. —Куда ты меня нёс? —Я хотел проводить тебя до спальни, а ты истеричка. —Я тебя не просила никуда меня нести! — Вики уже начала кричать, чему Люцифер, явно был не рад. Он подошёл к ней вплотную и прошипел ей в лицо: —Если бы не я, тебя бы мог забрать кто-нибудь другой и провести до своей спальни, а не до твоей. —Мне и не нужна твоя помощь, я сама разберусь в своих проблемах — Вики отвела взгляд в сторону и немного засмущалась от такой близости Люцифера. Он заметил этот смущённый взгляд и хитро улыбнулся.  — Ты меня боишься? — с самодовольной улыбкой Люцифер подошёл ещё ближе, от чего Вики, непроизвольно сделала шаг назад.  — С чего ты взял? — Вики снова посмотрела на Люцифера с нескрываемым недовольством.  — А оно видно — Люцифер расплывался в улыбке.  — Отстань от меня! — Вики толкнула Люцифера и убежала ближе к школе. Она ни разу не обернулась, хотя было чувство, что он бежит за ней. Когда Вики добралась до школы, она тихо пробралась к водовороту, чтобы никто её не заметил, но взгляд упал на тень, за углом ворот школы. «О нет, нет, нет, нет» Вики прикусила губу и нервно схватилась за голову.Эта тень приближалась и Вики ничего не оставалось делать, как бежать. Она резко развернулась и её глаза забегали, пытаясь найти место, за которое она могла спрятаться, но к сожалению, она услышала голос: —Ууу, одна в аду, не хочешь поразвлечься? Вики так же резко обернулась и взглянула на этого демона. Он смотрел на неё с ухмылкой, а когда увидел её лицо, резко занервничал. Вики не сразу, но разглядела эту ухмылку с его лица и прибыла в глубокий шок. —Я пожалуй пойду. -Он развернулся и собирался уйти, как его схватила рука девушки.  — Не так быстро! Я знаю кто ты. Его лицо залилось краской и он попытался выдернуть руку, чтобы убежать, но не смог. Вики вцепилась в него как летучая мышь и её глаза покраснели. —Говори своё имя, быстро! Демон замешкался, но понял, что просто так он не уйдёт и ему придётся приложить свои силы чтобы удрать от неё. Он расправил свои крылья и взмыл в небо. Занятия по крылоборству хорошо помогли Вики и теперь она впервые была рада ангелу Фенцио, за то, что заставлял её взлетать в небо с одного взмаха. Через секунду, Вики уже была на уровне с демоном. —Ну что, хочешь второй раз умереть? — он сказал это, как будто угрожал. Он улыбнулся, хотя сильно нервничал. —Только после тебя — Вики полетела на него и начала кружить в воздухе. Он уворачивался и на последнем манёвре, повалил Вики на землю, а сам скрылся. Вики летела спиной вниз и у неё не получалось раскрыть крылья, потому что пепельный ветер обжигал её спину. В нескольких метрах от земли, её подхватили на руки и медленно опустили на землю. —Доигралась? — Лицо Люцифера было серьёзным и грозным.  — Ты разве не ушёл?  — Во первых, ушла ты, а не я. Во вторых, ты знаешь, что демон гораздо сильнее, чем непризнанная? — нравоучительно говорил сын Дьявола —Перестань! — она уже не могла слушать его. -Я наконец нашла своего убийцу, а ты всё испортил! Глаза Люцифера стали красными, как кровь, он не понимал, почему Вики такая глупая. —Вики! Ты чуть не разбилась и ещё перечишь тому, кто тебя спас — Люцифер пытался в ней что-то разглядеть, чтобы понять почему она его отвергает и вечно грубит ему. —Я не просила тебя! Ты вечно лезешь в мою жизнь, ты думаешь, что планета крутится вокруг тебя, но это не так! Спасибо, конечно, что спас меня от падения, но отстань от меня, отстань, прошу! — Вики закрыла Лицо руками. Ей хотелось плакать, из-за того, что у неё не получалось быть достойной перед Люцифером и из-за того, что пришлось высказать ему всё. Их разговоры всегда сходились на нет. Люцифер взглянул на Вики совсем без эмоций. Он посмотрел куда-то вперёд и сказал: —Хорошо, Уокер. Больше, ты меня не увидишь в своей личной жизни. Вики испуганно посмотрела на Люцифера. Хоть он и не смотрел на неё, он понял, о чём она подумала.  — Не беспокойся за меня, я больше не буду спасать твою красивую задницу и мешать тебе. Люцифер выпрямился и ушёл. Как-будто его и никогда здесь не было. Вики добралась до небес и всю дорогу шла, размышляя о словах Люцифера. Она тихо добралась до комнаты и плюхнулась на кровать. Мими всё ещё не было. Вики всё ещё думала о Люцифере и напоследок подумала перед тем как заснуть: «А может, оно и к лучшему?»

***

На следующее утро Вики проснулась, приняла душ и начала собираться на занятия. В этот день у неё не было уроков с Геральдом, чему Вики была не очень рада, хотя, что-то внутри заставляло её чувствовать облегчение. Встречаться сегодня с ним-не самая лучшая идея. Первый урок прошёл медленно. Ангел Фенцио что-то нудно рассказывал, из чего Вики запомнила, что на следующий день, у них будет практика и задание на земле. Второй урок прошёл также как и первый. После занятий, Вики решила прогуляться в саду. Она пришла к статуе равновесия и размышляла о вчерашнем дне. Она вспоминала лицо демона, который удрал от неё и о Люцифере. Почему-то у неё закололо в груди, когда она вспомнила слова Люцифера. Сегодня на уроках его не было, от чего по спине Вики прошёлся холод. «А вдруг он правда, что-то с собой сделает?» Вики подумала об этом и сразу поняла, что никогда Люцифер не будет страдать по девушке, тем более по непризнанной. Она ещё долго смотрела на статую, углубляясь в свои воспоминания. Она вспоминала отца, как они гуляли по парку и ели мороженное, как она ходила в кино со своими школьными друзьями и отмечала каждое день рождения в кругу семьи. Ей этого не хватало, но сейчас, эта боль уже запеклась глубоко в сердце и осталась в прошлом. —Мечтаешь? -Внезапно, её пробудил знакомый сердцу голос. Вики обернулась и мягко ответила. —Да..- Вики почувствовала, как бабочки в её животе запорхали, когда Геральд сел справа от неё. Он запрокинул левую руку на лавку и одновременно за спину Вики. Они оба смотрели на статую и тут Геральд прервал тишину. —Так, какую сторону ты выбрала? — Геральд чуть чуть повернул голову в сторону Вики. —Я хочу быть демоном — Вики сказала это совершенно бессмысленно, будто и никогда не думала об этом. Как будто она была рождена для роли дьяволицы. —Да? Я почему же ты так решила? — Геральд уже полностью повернул голову к Вики и чуть-придвинулся корпусом к ней. —Сердце подсказывает — Вики тоже повернула голову к Геральду и слегка улыбнулась, потом снова перевела взгляд на статую. Геральд повторил её действия. Они сидели в тишине, и Вики иногда поглядывала на него, будто пыталась понять о чём он думает. Эта тишина длилась невыносимо долго. Вики чувствовала себя расслабленной и в тоже время ей хотелось кричать от радости. Но один вопрос всё же не давал ей покою. —Помните, вчера, вы возвращали меня в воспоминания? —Конечно, узнала что-нибудь? —Да...- Вики чуть помедлила и снова спросила: —Тот поцелуй... он был частью ритуала или...- Она снова замедлилась. Геральд прекрасно чувствовал её волнение и всё же ждал, пока она закончит. Вики показалось, что он издевается над ней, но молчать было бессмысленно. -или что то большее? Геральд, довольный своим мучительным молчанием, развернулся к Вики и с ухмылкой сказал: —Возможно. Вики бросило в жар. Сердце тут же застучало как бешеное. Нет, это уже новый уровень.. Шепфа, что происходит между нами? Она повернулась к Геральду, сжав кулаки от нервов, и приблизилась к нему корпусом. —Я хочу тебе кое-что показать — Геральд резко встал, чем очень удивил Вики. Он протянул ей руку и улыбнулся. Вики засмущалась, но протянула ему в ответ. Она встала и посмотрела в глаза манящему за собой Геральду. Они пошли вместе, держась за руки в его кабинет. Когда они пришли, Вики вошла первая, а Геральд закрыл за собой дверь. Он закрыл все окна шторами, от которых исходил дневной свет и зажёг свечи, создавая интимную обстановку. Вики села за парту перед учительским столом и стала наблюдать за ним, как и в обычные дни. Он вертелся возле книжного стеллажа и когда нашёл нужную книгу, начал медленно оборачиваться и шептать себе что-то под нос, пока листал страницы. Дойдя до нужного параграфа, он протянул книгу Вики и сел перед ней. Он посмотрел на неё и взглядом показал, чтобы она начала читать. Она так и сделала. Теперь Геральд наблюдал за ней. Смотрел как она перелистывает новую страницу, как шевелятся её пухлые губы, как она скромничает, когда замечает его пристальный взгляд. Вики прочитала весь параграф и поняла, что ни в одном гипнозе, не был указан поцелуй. —Я надеюсь, ты нашла в этой книге ответ на свой вопрос — Геральд хитро улыбнулся и дерзко посмотрел на Вики. Её щёки залились краской. Вдруг, лицо Геральда резко изменилось, как будто он что-то вспомнил. —Куда ты так торопилась вчера? — Теперь, он смотрел на неё, как на допросе. Вики устремила свой взгляд на книгу, не решаясь сказать, что произошло. —Вики — Он положил несколько пальцев на книгу, чуть-чуть надавливая. Его голос стал серьёзным. -Я видел как ты шла в свою комнату. —У меня было одно дело — Вики пыталась выкрутиться из этой ситуации, но у неё не получалось. —В два часа ночи? — Геральд придвинулся ближе к Вики и не отводя глаз, продолжил свой допрос. -Где ты была? я сказал тебе отдыхать. Врать не было больше смысла. Вики виновато посмотрела на Геральда и сказала: —На вечеринке...-она немножко помедлила и продолжила. -с Мими... Геральд откинулся на стул, от чего Вики вздрогнула. Оба были в напряжении и атмосфера в комнате стала совсем не дружелюбной, а скорее-угрожающей. Геральд смотрел в сторону, не веря своим ушам. —В аду, значит. И зачем? Ты знаешь, что это опасно? Демоны в десять раз сильнее непризнанных, а ты была ещё и слабая! - Вдруг, его голос стал заметно тише- Я же велел тебе… —Я узнала, кто убил меня. Он тоже там был. Геральд стал обдумывать её слова, ничего не говоря. —И ты ни разу не отключалась? -Его тон был грубый, он спросил это, хотя вопрос был риторическим. —Люцифер помог мне. Геральда будто ударили в пах. Его глаза покраснели. —Что ещё я не знаю? Вики помолчала и рассказала ему о встрече и о драке с её убийцей. Геральд был в ярости. Он не понимал почему Вики так поступила. Ему хотелось стукнуть её по голове, но разочарование накрыло ярость. —Извините... —Ты могла умереть! -Его руки тряслись, он переживал за неё больше, чем за кого-либо ещё. —Я знаю...но -она не могла никак оправдаться, это была её вина и они оба это прекрасно понимали. —Ты меня очень разочаровала, Вики. Тебе лучше уйти — Он сказал это с болью в груди. Он не думал, что кто-то сможет ослушаться его. Но его слова ранили Вики в самое сердце. Слёзы хлынули из её сверкающих глаз. Она плакала из-за боли в сердце. Геральд повернулся к окну и пытался скрыть свои эмоции, его руки были переплетены в замок, а в глазах лишь пустота. Вики медленно опустила голову, развернулась и убежала прочь в слезах. Она хотела улететь отсюда, чтобы больше никогда его не видеть, чтобы больше никогда не терзать своё сердце… Вики выбежала в сад и увидела Фыра. Он подбежал ей и с недоумением посмотрел на её заплаканное лицо. —Оо, Фыр — Вики не сдержалась и бросилась к Фыру. Она обняла его за шею и повисла на нём. Из её глаз всё ещё текли слёзы, но под воздействием её дракона, она немного успокоилась. Вики посмотрела на Фыра, а он понимающе Фыркнул и отдался вниз. Вики запрыгнула на него и они тут же взлетели. Вики не знала, куда они летят, но в воздухе, ей было хорошо. Она расслабилась и слёзы ушли. Она обдумывала, что же будет дальше и ждала, когда же закончится этот кошмар. Вики поняла, что ей нужно забыть Геральда. Забыть, что любит его…но как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.