ID работы: 9324947

Идеальный демон

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Под крылом

Настройки текста
После похода прошло 3 недели. Ничего нового и необычного не случилось. Душевные разговоры с Мими, задания на земле, интрижки с Геральдом и непонятные отношения с Люцифером. Вики продвинулась на новый уровень, благодаря этому самовлюблённому демону. Было видно, что Люцифер неровно дышит в сторону непризнанной, но он хорошо скрывал это, кроме одного случая, который запомнится им на всю жизнь.

*день назад*

—Тебя хочу...-Дразня, губы Люцифера слегка касались её губ. —Ах! -Вики замерла и попыталась вырваться, но он смотрел ей прямо в глаза, гипнотизируя. «Бам!» Шум разбитого бокала раздался по стенам коридора. В конце него, стояли Серафим Кроули и Ангел Фенцио. —Что тут происходит?! -Глаза Серафима округлились, то ли от ярости, то ли от неожиданности. —Так нагло нарушаете главное правило небес и ада? —Поздравляю, Вики Уокер, это было последней каплей! — Уши Ангела Фенцио покраснели как и его лицо. —Вы исключены! Люцифер отпустил Вики и закрыл её своим телом, пока та, стояла как вкопанная, с полуоткрытым ртом. Ангелы быстрым шагом подошли к парочке, пока Люцифер оправдывался. —Непризнанная не виновата! —Отойди, Люцифер. -Ангел Фенцио подошёл к нему и грубо выдернул руку Вики, таща за собой. В ту же секунду, вторую руку Уокер подхватил Люций. —Вы не посмеете её исключить! — Глаза демона горели красным пламенем, казалось, если ты в них посмотришь, можешь обжечься. Его голос больше походил на пьяного, чем на трезвого, поэтому был и неубедителен. Фенцио даже не хотел разбираться с Люцифером, он нервно посмотрел в его пылающее лицо. Из глаз Вики катились слёзы, заполняющие её красные щёки. «Что происходит?» - Вертелось в голове у остолбеневшей непризнанной. Почему её защищает Люцифер? что она вообще тут делает, в этом холодном коридоре, прижатая к стене, а теперь , вовсе пытаясь не вылететь из школы? —Фенцио, стой. — Серафим положил руку на плечо ангела, приказывая, отпустить бедную непризнанную. Фенцио пожирающим взглядом, смотрел на Уокер, отпуская её локоть, оставляя красный след. Люцифер громко и нервно дышал, всё ещё не отпуская Вики. —Подойди сюда, дитя. — Серафим запомнил Вики, как хорошую и храбрую девочку, он протянул ей руки. —Люци...-Произнесла дрожащим голосом девушка, не смея даже смотреть Серафиму в глаза. Демон отпустил руку Вики, глазами говоря Кроули: «Если тронешь её-шкуру спущу». Вики медленно подошла к Серафиму, смотря в пол. Её сердце колотилось как бешеное. Вики было безумно стыдно перед ангелами, хоть она и знала, что не виновата. Но Люцифера она не могла подставить. Для демона она была..она вообще не походила на демона. Но пообещала Геральду, что встанет за ад, мысленно понимая, что даже мухи не тронет. Всё происходило так быстро, что сможет уместиться в пол минуты, но для Уокер, каждая секунда была устрашающей. —Посмотри на меня. Вики аккуратно подняла голову и посмотрела своими заплаканными глазами на холодное лицо Кроули. Хоть серафимы и были жестокими и холодными существами, Кроули был один из самых великодушных высших ангелов. Серафим взял Вики за подбородок, вглядываясь в её глаза, узнавая всю правду. Уокер не мешала ему, но и не хотела, чтобы Люцифер страдал. Он её друг, хоть сам так и не считает. Ему нравится её характер, её внешность и эта дикая упёртость. Вики была целеустремлённой личностью, но она совершенно не была похожа на свою мать, по рассказам Геральда. В зрачках Фенцио отображались моменты, связанные с Люцифером. Он хотел найти хоть что-то, но Вики была чиста и всегда отказывала ненасытному демону. Вики боялась только одного. Что Серафим случайно увидит их сцену с Геральдом и не могла успокоиться, думая о нём. Всё тело непризнанной напряглось, заставляя делать барьер только из воспоминаний с Люцифером, поэтому когда Кроули хотел посмотреть что то ещё, он просто врезался в этот барьер и искал дальше, как зверёк, загнанный в клетку. —Ничего. — Серафим отпустил подбородок Вики, слегка улыбаясь. —Что?! Вы же видели, что сейчас происходило, Уокер немедленно надо исключить! —Не тебе решать, кого отчислять из этой школы, Фенцио, не забывай своё место. Вики чиста, но лучше им с Люцифером не контактировать некоторое время. — Кроули теперь обращался с гневом на Фенцио. Его голос был твёрд как никогда. Он любил правосудие и не любил, когда ему мешают. Фенцио еле сдерживался, чтобы не наброситься на Уокер. Вики не понимала, хочет ли он так отомстить её матери, выливая весь гнев на её дочь? Или же он просто ненавидит её? Но в душе он благодарил Уокер, за то что та, так рано отказала его сыну и перестала с ним общаться, для не повторения судьбы своего отца. Ангел сжал челюсть, скулы стали угрожающе выпирать, а костяшки пальцев захрустели после того, как он сжал их в кулаки. Он нервно выдохнул и более-менее успокоился. —И что вы предлагаете? — Фенцио сморщился, смотря на несчастную непризнанную. —Они в одном классе и часто общаются в неурочное время. Кроули напряг брови, размышляя, что можно сделать. —Завтра организуем собрание и там решим их судьбы, а сейчас, идите веселитесь на балу, пока можете. - на последних двух словах он сделал акцент, слабо улыбаясь. Вики нервно выдохнула и, разгладив воображаемые складки на своём платье, она убежала прочь. —Спасибо - Пробормотала она напоследок. Люцифер чуть сдвинулся с места. Прожигая в худой спине непризнанной дыру, он послал ей сгусток своей энергии, делая шаг в её сторону, как сообщение о том, что он хочет с ней поговорить. «Мудак»- Уокер сделала недовольное лицо и побежала ещё быстрее, еле сдерживаясь что бы не полететь. Меньше всего ей сейчас хотелось говорить с этим заносчивым демоном.

***

Вики спускалась по лестнице, вытирая лицо, от засохших слёз. Она всё ещё была красная, но вошла в зал, как ни в чём не бывало. Вокруг было так же как и тогда, когда она убежала отсюда. Демоны и Ангелы всё ещё танцевали и общались, не замечая пропажи Вики и Люцифера. Возле банкетного стола, стояли Ади с Мими, попивая глифт, о чём-то весело разговаривали. Пробегая глазами по залу, Вики наткнулась на Геральда. Он сидел за диваном, в углу зала, пока некоторые отличники задавали ему скучные вопросы. Демон облокотился на спинку дивана, закинув руку так, чтобы голова упиралась об руку. Его лицо иногда обретало улыбку, но было видно, что ему ужасно скучно. Возле него сидело несколько дьяволиц, элегантно поправляя волосы за ушко. Во второй руке, он держал бокал с почти допитым глифтом, чуть наклоняя его, смотря как синяя жидкость разливается по стеклу. Кто-то рутинно дотронулся до спины Вики, просто проходя мимо, заставив её оторвать свой взгляд от её возлюбленного. Уокер, забыв о своей проблеме, пошла вглубь зала, ища знакомые лица. Голоса стояли повсюду. Разговоры в основном шли о новом костюмчике Люцифера и о том, какая сегодня красивая его спутница-Ости. Не удивительно, ведь он был ещё тем красавчиком и разбивателем сердец. Он же дьявол. Сын Сатаны в конце-концов. Но на непризнанную не действовали его чары, как бы он не старался заполучить её, где-нибудь на развороте школьного коридора. Как несколько минут назад, например. Но попытка была неудачной. К счастью для Вики. Музыка изменилась на медленную и спокойную. Демоны и Ангелы вставали в пары, готовясь к медленному танцу. Свет комнаты тоже изменился. Он походил на темно-фиолетовый, создавая расслабленную обстановку. Теперь бал походил не на школьное мероприятие, а на дискотеку в аду. —Привет, не хочешь потанцевать? — К Вики подошёл парнишка, непризнанный. У него были русые кучерявые волосы, высокий, симпатичный. «Я его тут раньше не видела». Он выглядел расслабленным, самоуверенным и смелым. Наверное, так и было на самом деле. Не успела Вики ничего ответить, как уже оказалась у него в руках, почти в центре зала. Парень положил руку под крылья девушки, а второй взял её ладонь. —Я Даниэль. — Непризнанный улыбнулся ангельской улыбкой. Он был молод и красив, наверное даже ангелы и некоторые демоны за ним бегают. —Вики. — Девушка смотрела в его бездонные голубые глаза и мягко улыбнулась. Он прижал её к себе ближе и отвёл взгляд, куда-то в сторону. —Я тебя тут раньше не видела — Вики почувствовала его энергию внутри себя. Такая светлая и уютная, что хотелось в неё зарыться с головой. От него пахло свежим киви с ноткой алкогольного мохито. —Я из другого класса, раньше был у Мисселины, сейчас перехожу к вам. — Парень снова посмотрел на Вики и придвинулся к её уху. —Хорошо танцуешь. - Он задержался, видимо насладившись её запахом,но чуть отпрянул, понимая, что это не красиво. Улыбнувшись, Вики прошептала ему тихое: —Хорошо флиртуешь. Даниэль сделал воодушевлённое лицо и рассмеялся. Пара начала танцевать в тишине, хотя они оба наслаждались танцем. —А почему ты переходишь? — Вики посмотрела на стоящую в компании ангелов, Мисселину. —Хочу быть демоном, а в классе Мисселины скучно. —Понятно. Я тоже стану демоном. — Вики почувствовала на себе пристальный взгляд. Она с партнёром медленно кружилась и когда, Вики сделала оборот, она увидела пристальный взгляд Геральда. Он не выражал ничего, хотя было видно, что он слегка удивлён, возмущён, но и в тоже время заинтересован. Чуть вздёрнутые нахмуренные брови и приоткрытый рот с пристальным взглядом делали свою работу. Его лицо можно было запечатлить на холсте, потому что столько эмоций в одном флаконе мог передать только он. «Почему он так пялится?» Партнёр не давал Вики стоять на месте и продолжал кружить её. На следующий оборот Вики увидела, как Геральд снова разговаривает с демонами и выпивает залпом целый бокал глифта. Вики могла смотреть на него вечно, но Даниэль был увлечён танцем, поэтому не давал девушке стоять. Музыка закончилась и свет стал привычным, светлым. Ангелы и демоны, стоящие в парах, начали что-то говорить друг другу и вскоре разошлись. Вики посмотрела на ждущее продолжения лицо Даниэля и краем глаза заметила явно раздражённое лицо Геральда. «Он что, ревнует?» От этой мысли, Вики засмущалась, но ей неожиданно стало весело, будто, она хотела поиграть с ним. Лицо Геральда резко изменилось, он будто оживился. Пальцы демона скользнули у его подбородка, а глазами он дико осматривал тело Вики. Он никогда не смотрит так на других дьяволиц, а если и смотрит, то только перед сексом. На Вики, он задерживает такой взгляд постоянно, хоть она и не замечает. Вики вспомнила, что было несколько минут назад в коридоре. «А что если, меня и правда отчислят и это моё последние появление в школе?» Вики закусила губу и, поблагодарив Даниэля за танец, удалилась из зала. «А что будет с папой? Я ведь больше не увижу его…никогда.» Вики направлялась в свою комнату, сжимая руки в кулаки от нервов. На ладонях, оставались следы от ногтей непризнанной. Её платье развевалось сзади неё, донося лёгкий аромат ванили по всему пустому коридору. «Столько всего ещё не сделано, я не могу из-за кого-то Люцифера лишиться всего, чего имею» Вики открыла дверь своей комнаты и обессилено села на кровать. Она сняла туфли, оголяя ноющие пятки и быстренько откинула платье в сторону. Её ноги уже не могли ровно стоять, поэтому она легла, зарылась в одеяло и вытянулась, давая свободу своим друзьям с перьями. *** На следующее утро Вики встала нехотя. Не потому что устала, а из-за её проблемы с отчислением. Хоть всё и обошлось, Вики было невероятно страшно за её наказание. Самое обидное было то, что Люцифера никак не накажут, хоть он и главный виновник. Он же сын Сатаны, максимум что ему светит-это разговор с его отцом. «Это несправедливо». Вики закрыла лицо руками и перевернулась на другой бок, смотря в окно. Уокер увидела встающее солнце на горизонте, закрывающееся малиновыми облаками. *** —Вики! Заходи. - глаза у Мисселины были слегка печальные. Вики зашла в кабинет и первым делом, она увидела стол, за которым сидели Серафим Кроули, Ангел Фенцио, Архангел Йор и Адмирон Винчесто. В середине стоял Люцифер, ожидая присутствия непризнанной. Уокер встала рядом с Люцифером и повернулась к их судьям. Все присутствующие начали представляться. Вики вздрогнула, когда услышала голос в конце кабинета. —Меня вы знаете. -Раздался до боли знакомый голос. Хоть Вики и не оборачивалась, она сразу узнала мужчину, идущего к столу сзади неё. «Геральд...Слава Шепфе!» Вики мысленно поблагодарила всё живое, за то что в эту минуту он был с ней. Как же ей его не хватало.. Выйдя из тени, Геральд облокотился об краешек стола и с чистой ненавистью посмотрел на Люцифера. Вики хотелось разрыдаться прямо на месте, но она сдержала слёзы. «Как же стыдно» Вики опустила глаза и сжала запотевшие ладони. Обстановка была мягко говоря устрашающая. Геральд равнодушно посмотрел на Вики и пробежался взглядом по её телу. Видимо, его уже посвятили в то, что произошло вчера на балу, и он был явно этому не рад, что отражалось в его энергии. Кроли начал задавать вопросы Люциферу и Вики, на которые они благополучно ответили. Дело оставалось за последним, решить нужны ли наблюдатели за этой парочкой виновных. Голоса разделились по ровно. Последнее слово оставалось за Геральдом. Демон сидел на стуле, опираясь щекой об руку. Он смотрел на Вики, но она стыдливо смотрела в пол. Когда она метнула на него взгляд, Геральд смотрел ей прямо в глаза. Он еле заметно закусил губу и невозмутимо произнёс: -Нужно. -Геральд чуть сузил глаза, ожидая реакции Вики. Непризнанная растерялась и посмотрела на Люцифера. Демон смотрел прямо и чуть нахмурил брови. Его лицо ничего не выражало, будто он прятал свои эмоции за этой маской. —Ну что ж...-Серафим Кроули встал из-за стола и внимательно посмотрел в глаза Вики. -Раз уж, наказания им не избежать, предлагаю его...скажем, упростить. Присутствующие недоумевающе посмотрели на Серафима. —Например, кто-нибудь из нас мог бы контролировать Вики Уокер. -Кроули взглянул исподлобья на непризнанную с небольшой ухмылкой, потом перевёл взгляд на сына Сатаны и помрачнел. -А за Люцифером...присмотрит его отец. В кабинете воцарилась гробовая тишина. Все знали, что Сатана-это и есть прародитель зла, что он и есть это зло, но наказания всё равно не избежать. Люцифер смотрел в пол, о чём то думая. Почувствовав на себе взгляд непризнанной, он быстро метнул на неё глаза, не шевеля головой. Его брови нахмурились, а скулы стали очень отчётливыми даже в этой тени. —Ну что, кто нибудь хочет стать наблюдающим Вики? Присутствующие помялись, немного занервничали, отводя взгляд, таким образом, давая понять, что никто не горит желанием присматривать за непризнанной. Вики пробежалась взглядом по каждому учителю. Мисселина чуть поджала губы и отвела взгляд, заметив как Вики умоляюще смотрит на неё. Ангел Фенцио нахмурился и нервно поперхнулся в кулак. Вики даже и не рассчитывала на его помощь. Когда непризнанная посмотрела на Геральда, он откинулся на стуле и рукой облокотился об подлокотник, как зритель, наблюдающий за шоу. Он тоже осматривал присутствующих и незаметно покусывал губу от любопытства, будто ему было жутко интересно за следующими событиями. Поняв, что никто не согласен, Уокер опустила голову, чтобы скрыть подступающие слёзы. «Хах, неудивительно... что я тут вообще забыла?» Уокер до крови укусила губу и отвела взгляд на окно. Силуэты белых голубей летали вокруг школы и садились на перила старых башен. Небо было пасмурным, в воздухе царило невозмутимое спокойствие, которое даже немного напрягало. А вот в душе у Вики царил настоящий ураган. Первым порывом было убежать, немного подташнивало, но в конце концов, Вики сдержала слёзы и гордо подняла голову. «Я же не виновата, что этот..»Вики посмотрела на лицо Люцифера. «..что этот критин думает только о сексе». Губы сжались и чуть надулись, светлые глаза стали алыми. Захотелось врезать демону, чтобы смыть с его лица все краски веселья. —Я могу. Голос Геральда заставил вздрогнуть непризнанную. Она растерянно посмотрела на него. Он встал из-за стола и скрестил руки, ожидая чего скажет Кроули. Серафим чуть помялся, но оценив ситуацию, он решительно кивнул и улыбнулся. —Вот и отлично! -Серафим встал из-за стола, после чего остальные тоже встали. Листочки на столе зашуршали в руках у Фенцио, Мисселина подняла голову и лучезарно улыбнулась. Люцифер непонимающе нахмурился, наблюдая за лицом непризнанной. Геральд подошёл к Вики, проигнорировав Люцифера, он посмотрел в её глаза и негромко, но чётко произнёс: —Пойдём. Вики чуть замялась, Геральд кивнул головой серафимам и, схватив Вики за рукав её кофты, стремительно спустился вниз. *** В комнате девушек стоял аромат свежих персиков. За дверью стоял Геральд, ждущий непризнанную. —Вот это ты влипла...-Мими ошеломлённо смотрела на подругу, потирая лоб. Вики вкратце рассказала о том, что произошло вчера и сегодня утром. —И что теперь? -Было видно, что Мими очень переживает за подругу. —Не знаю. Последний раз посмотрев в зеркало, Вики поправила причёску и вышла из комнаты. Закрыв за собой дверь, она столкнулась с томным взглядом своего учителя мифологии, который ждал её целых 4 минуты. Ледяной взгляд учителя заставил вздрогнуть крылья непризнанной, а её тело покрыться мурашками. Теперь его энергия была угрожающей с чётким запахом черники, окутавшую пепел. —Сейчас я введу тебя в курс дела. На каникулах ты не сможешь покинуть школу, не отчитавшись мне куда и насколько ты направляешься. Перед уроками я буду ждать тебя возле этой двери ровно в 7:50 и только попробуй опоздать..Провожать тебя я тоже буду после уроков, за ручку, как маленького ребёнка. Всё понятно? — Его голос пронёсся по коридору холодным эхом как гром. Каждый звук исходящий из его уст был чёткий и громкий. Кого-нибудь это отпугнуло бы, но Вики наоборот, завораживало. Она была одержима им и от мысли, что от её провинности она будет больше времени проводить с ним, ей хотелось нарушить все законы и запреты, существующие в обоих мирах. —Да, понятно. Непризнанная ждала его дальнейших указаний, но всем нутром она надеялась на то, что он хочет только её губы. Сейчас. Или всегда. Геральд кивнул, показывая, что их диалог закончен, уже разворачивался чтобы уйти, но один вопрос оставался незакрытым. Вики робко произнесла его имя. —Геральд... Казалось бы, просто имя.. но сколько эмоций она вложила в него... Произнеся это, она будто разрушила ту стену, которая разделяет их. Грань между постелей и учёбой. Он снова посмотрел в её серо-голубые глаза, вспоминая, как хорошо им было вместе валяться, укутанные мокрой травой и лунным светом. —Ты ведь не обижаешься?-Снова робко спросила непризнанная. —С чего бы мне обижаться на тебя?-Его брови нахмурились, как только он представил как Вики обхватывает таз Люцифера ногами в озере, как он целует её в коридоре, как несёт её, пьяную, на руках. Демон вздёрнул подбородок и многозначно посмотрел на неё. Он молчал. Он не хотел ей отвечать, потому что всё знал. Или думал, что знает. Геральд разомкнул пересохшие губы, вдыхая воздух и сказал: —С сегодняшнего дня, я буду твоим наблюдающим и учителем. Ни больше, ни меньше. — Затем он резко развернулся и ушёл, оставив непризнанную у дверей её комнаты. Осмысляя его слова, Вики начала тяжелее дышать, голова начала кружиться, ноги подкашиваться, а сердце разбилось на тысячу маленьких и острых кусочков. В горле стоял огромный ком, от которого тошнило. Распахнутые полные слезами глаза смотрели вслед уходящему силуэту Геральда. Глаза сильно намокли, расплывающиеся пятна стали её взором, а всё, что она могла сказать, это лишь тихонько, умоляюще произнести его имя. Ноги стали ватными и непризнанная, уже не сдерживая душераздирающий плач, повалилась на землю, закрывая румяное лицо руками. В душе снова был бардак. Казалось, что в мире никогда не было такой потрёпанной, израненной души. «Всё не должно так закончиться...не должно…» Она схватила себя за руки, скрещивая их. Почему ей так больно? Всего лишь любовь всей её жизни, без которого она не проживёт ни дня, оставляет её в такой ситуации. Вики помедлила, как будто что-то осознала. Она опустила руки и опустошённые глаза смотрели теперь уже куда-то в пустоту. —Люцифер…-Произнесла непризнанная с каким-то бешеным хриплым голосом. Глаза стали алыми, в них горел огонь. Нет, пожар. Пожар который разрастался с каждой секундой. Слёзы стали горячими как кипяток, а руки так сильно сжались в кулаки, что ладони покрылись кровью от ногтей Уокер. Она, торопясь, встала и решительным шагом направилась в комнату Люцифера. *** Видимо, ещё с коридора, ярко почувствовав энергию Вики, демон оторвался от Ости в своей помятой постели и с усмешкой встал, застёгивая брюки. В комнату влетела Непризнанная с громким ударом двери. Театрально, со своей любимой усмешкой, Люцифер развернулся к ней лицом. —Соскучилась, непризнанная? Улыбка тут же спала, когда демон увидел, почему энергия Вики так и разрывает стены комнаты. Не обращая внимания на Ости, непризнанная побежала к Люцию и крикнула: —ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! Жар-стал телом Вики, а огонь-её волосами. Она вся сгорала от злости. Люцифер пошатнулся от разряённой Вики, движущая ему навстречу. —Ты с ума сошла, Уокер? — Было видно, что Ости сама боялась девушку, но она скрывала это, хотя получалось у неё это не очень. Вики замахнулась на Люцифера, но он крепко сжал её запястье. — А-А-А-А! — Голос Вики был словно рык зверя, которого держали в клетке прямо перед своей едой, до которой он не мог достать. В бой пошла вторая рука, схватившая Люцифера за плечо, она оставила за собой ноющий ожог. Люцифер развернул непризнанную лицом к столу, он скрутил ей руки, скорченный от боли. Последний удар непризнанной ушёл демону между ног, заставляя повалить её на стол и смачно шлёпнуть по ягодице. —Я тебя накажу, непризнанная, за такое поведение! «Какой же он мерзкий! Ненавижу!» Дверь снова с таким же грохотом открылась и учителя вбежали в комнату. —Что здесь происходит?! -Грозным голосом прокричал Фенцио. Полуголая Ости зажималась в углу, прикрываясь одеялом. Оцепененный Геральд подбежал к Люциферу и, свалив его с Вики, он грубо схватил её за локоть, разворачивая к себе. Учитель тут же смягчил хватку, обжигаясь об её раскалённое тело. Демон поменялся в лице. Злость и небольшое разочарование пропали, уступив место интересу и волнению. Чуть приоткрыв рот и расширив глаза, он попытался прочесть мысли Вики, но как только он залез в её голову, на него тут же обрушился поток раскалённых мыслей: от желания проклясть или убить этого заносчивого Люцифера, до бесконечных извинений за своё поведение. Он приподнял её подбородок, заставляя посмотреть на него и его небесные глаза тут же потушили её внутренний пожар. Алые глаза поменяли свой цвет, не оставив и малейшего вида на то, что минуту назад, она могла разнести всю школу. Но это и не оставило его без внимания. Её внутренняя сила поражала его. Никогда он не видел столь сильную непризнанную. Кроули и Фенцио стоящие в дверях были не меньше удивлены. Вики всю трясло от страха, стыда и сумасшедшей любви к этому демону. Она поджала губы и расплакалась. Геральд как будто почувствовал всё, что она только что испытала и, взяв всю вину на себя, обнял её, прижимая как можно сильнее к себе. Вики уткнулась лбом в сильную мужскую грудь и оставила мокрый след на его чёрном джемпере. Никто не мог прочувствовать из этой комнаты, насколько велика была их духовная связь. Они стали единым целым и никто не мог им помешать, как бы не старался. Чудесный аромат черники, в котором непризнанная хотела утонуть, заполнил комнату, не оставляя никаких больше запахов. Звуки начали уходить и всё что она могла слышать, это собственный плач и тихие успокоительные слова Геральда, чтобы слышала только она. Крылья демона укутали её в кокон и казалось, нет никого больше в этой комнате кроме её и него. Плечо сына Сатаны всё ещё горело от недавно оставленного ожога. Люцифер, сжимая его, напоследок сказал Вики: —Ты у меня ещё попляшешь, непризнанная. - Сморщенное лицо Люцифера, от которого тошнило Вики, покраснело из за такого унижения. Серафим, всё ещё стоящий в двери, был ошарашен всей этой ситуацией. Он вытер платком пот с лица и облокотился об дверь, чуть пошатываясь. За дверью уже столпились зеваки, стоял гул. Атмосфера накалялась и надо было срочно что-то решать. Непризнанная не меньше испугалась. Переизбыток чувств, волнение, страх, возбуждение, ярость, печаль, любовь..всё это обрушилось на неё в несколько мгновений. Ей захотелось провалиться под землю, и её сознание само облегчила ей эту работу. Ноги перестали её держать. Трясущийся зверёк, загнанный в угол сдался и принял свою судьбу. Оставалось его либо помиловать, либо съесть. Картинка начала расплываться в глазах девушки. Казалось, что она лодочка, которая покидает берег, уплывая в открытое море, за которой уже никто не сможет доплыть, до тех пор, пока она сама не причалит обратно. Последнее, что за сегодня она увидела-это небесные огоньки, теряющие свой свет и уходящий голос серафима: —Думаю, будет лучше если Вики п... Темнота. Сильные руки мужчины подняли Вики, но та уже была не в сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.