ID работы: 9324965

excess

Джен
NC-17
Заморожен
344
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 57 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вечером, когда Лили и Джеймс заставили детей погреться до того, как они пойдут кушать, все разошлись кто куда, Лили и Джеймс пошли на кухню, а Клайд в свою комнату, как и Гарри с Дафной. Когда девушка решила попить воды, она прошла мимо комнаты младшего брата Гарри и заметила, как он ходит по комнате, что-то бурча под нос. — Можно? — спросила блондинка, стоя за приоткрытой дверью. — А? Дафна, заходи, — ответил парень и сел на кровать. — Тебе помочь? — осторожно спросила она, садясь рядом. — Что? Нет!.. То есть да! — растерялся Клайд. — Так да или нет? — переспросила Гринграсс. — Я… — он тяжело вздохнул и откинулся на кровать, закрыв ладонями лицо. — Не переживай, я тебе помогу, с чем смогу, — заверила его Даф. — Правда? — спросил Клайд и убрал руки с лица. Дафна кивнула. — я не могу написать одной девушке из Пуффендуя. Знаешь такая рыжая и с карими глазами? — Марта Кьяро? — Да, она. Понимаешь… Я должен жениться на Джинни, но я не хочу. Я ведь другую люблю, Рону и Мио я не говорил, они ведь обсмеют, что я Марту люблю. — Я сейчас! — воскликнула Дафна и вышла с комнаты.

***

Гарри уже засыпал, как в ему комнату влетела Дафна. Подняла его, дала ему очки и потащила за руку в комнату Клайда. — Дай маленькую коробочку, — обратилась она к Клайду, — а ты… — девушка стала доставать пергамент и перо, — будешь писать любовное послание. Братья в шоке уставились на девушку, которая вложила в коробку браслет. Все еще сонный Гарри, скривил лицо и недоверчиво посмотрел на младшего брата. — Ну, чего встали, — обратилась она к братьям. Гарри сразу же стал писать, ибо Гринграсс злить опасно для жизни, пока девушка диктовала текст, Клайд мерил комнату шагами. Через некоторое время, письмо было благополучно отправлено, и Дафна с Гарри удалились в свою комнату. По пути в комнату, Гарри шептал все пошлые вещи которые приходили ему на ум, пока девушка заливалась краской и смущенно улыбалась. Лили и Джеймс сидели на кухне и ждали, что хотя бы кто-то спустится к ним. Но на втором этаже была тишина, и тогда они решили подняться на второй этаж. Поттеры очень тихо приоткрыли дверь в комнате младшего сына. Тот спал в своей кровати и глупо улыбался во сне. Тихо закрыв двери, родители пошли в комнату старшего сына, но потерпели неудачу, комната была закрыта. После они спустились на кухню и съели свой ужин, после чего легли спать.

***

Марта лежала на кровати и смотрела на звездный потолок. Родители и брат уехали кто куда, и она осталась одна. В окно постучала сова Клайда. Лениво потянувшись, девушка открыла окна, и лёгкий ветерок залетел в комнату вместе с совой. Открыв коробочку, она ахнула: внутри лежал серебряный браслет с желтыми алмазами и барсуком, который красиво переливался в свете луны.

Привет, ты, наверное, меня знаешь, но все равно. Я Клайд Поттер, то что я сейчас напишу — это чистая правда. Марта, я люблю тебя со второго курса. А этот браслет я дарю в честь моей любви к тебе.

Не веря в происходящее, Марта надела браслет и стала писать ответное письмо для Клайда. Утром в Годриковой впадине всех разбудил радостные возгласы Клайда. — Даааа!!! Я верил в это!!! Она ответила!!! — воскликнул парень и стал обнимать опять сонного брата. Растрепанная Дафна, положила голову на плече Гарри, и посмотрела на его брата. — Что? — Она ответила! И прислала мне серебряный браслет с рубинами и львом!!! А внизу из-за крика сына Джеймс случайно разбил кружку, а Лили подавилась чаем. Дни в Годриковой впадине летели со скоростью Молнии, за это время Драко сообщил, что они с Асторией будут праздновать у него, а Сириус уведомил, что они уехали во Францию. Дафна сдружилась с Поттерами, а Гарри все еще не доверял родителям, но старался как-то наладил отношения с ними и братом. Клайд светился счастьем из-за того, что за все пятнадцать лет они наконец-то нормально проводят время с братом и родителями. Но что-то подсказывало парню, что скоро случится нечто неприятное. И это случилось. После отъезда Гарри и Дафны, к Поттерам пришел Дамболдор. - Лили, Джеймс, вы же знаете что Волон-де-морт вернется? - спросил Дамболдор. - Да, професор - ответила бывшая Эванс. - Вы же понимаете, что Гарри нужно будет уме... - Этого не будет Дамболдор! Он и так нам не доверяет, мы не хотим еще дальше портить ему жизнь! - воскликнул Джемс и стукнул по столу, Клайд стоящий за углом, вздрогнул, и зажал рот рукой. - Конфундус - послышался холодный тон директора. - Вы и дальше будете уделять внимание только Клайду. Это для всеобщего благо, ясно? - Ясно - как завороженные повторили чета Поттеров. Клайд, быстро поднялся в свою комнату и в панике схватился за голову. "Надо предупредить Гарри!!!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.