ID работы: 932507

Новообращенная

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимико проснулась от солнечного лучика, скользнувшего по ее лицу. Девушка села в кровати и потянулась. После последнего сражения с Детьми Колуна, правительство Особой Зоны выделило ей и Дзиро с Котаро квартиру. Что за чудо эта квартирка! Просторная кухня, гостинная, ванная, две уютные спальни! Она явно соперничала с той квартирой, которая погибла при взрыве. От размышлений Мимико отвлек зазвонивший не вовремя мобильный телефон. Звонили из компании, просили взять Серебрянного Клинка и отправится на задание по зачистке. Нужно было уничтожить несколько вампиров, которые вели запретную активность неподалеку от Особой Зоны. Или уговорить их бросить грязные делишки и жить в Зоне. Это уж как повезет. Мимико вздохнула и пошла будить Дзиро. Котаро уже проснулся и рисовал цветными мелками в альбоме, который совсем недавно подарила ему Кацураги. - Доброе утро, Мими, - маленький вампир лучезарно улыбнулся. - Доброе, Котаро, - Миротворец оценивающе посмотрела на спящего Дзиро и кое - что прикинула, - Эй, Дзиро, вставай давай, у нас задание! Вампир не шелохнулся. Мимико потеребила его за плечо. Ноль внимания - кило презрения. Котаро с интересом наблюдал за представлением, прекрасно зная, чем все закончится. - Ладно, Мотидзуки, сам напросился! Кацураги пошла на кухню и взяла большое ведро, стоящее рядом с раковиной как раз для таких случаев. Шатенка налила воды из под крана в это орудие пытки и отправилась обратно в комнату. Утро у соседей началось с дикого вопля злого вампира. *** Мимико пропустила момент, когда началась схватка. Вампиры с самого начала не были настроены дружелюбно, но она до последнего верила, что все закончится мирно. Кацураги ошиблась. Вампиры напали внезапно, но несмотря на неожиданность Дзиро смог отразить первые атаки. Но одного противника он пропустил и вампир оказался слишком близко к Котаро и Мимико. Миротворец закрыла собой малыша и кинжал, который держал в руке враг вошел в ее тело. Мимико не видела, как бросился к ней Серебрянный Клинок. Не слышала, как плакал Котаро, и как звал ее Дзиро. Не видела, как Дзиро прикусил губу до крови, и, наклонившись над девушкой, поцеловал ее. Но она неосознанно глотнула немного крови. *** Очнулась Кацураги от дикой боли во всем теле. Воспоминания о случившимся накатили со страшной силой. Она приподнялась на локте и огляделась. Мимико находилась в их квартире в Особой Зоне. "Но почему я еще жива?" - пронеслось в голове у девушки, - "Тот вампир сильно меня ранил, я должна была умереть." У Мимико появилист первые подозрения. Она провела языком по зубам. Клыки выступали гораздо сильнее, чем надо. Кацураги, не обращая внимания на головокружение, встала с кровати и подбежала к зеркалу. Из ее рта торчали симпатичные вампирские клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.