ID работы: 9325088

Поцелуй во тьме

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
«Он был мне лучшим другом. Я всегда смотрел на него, хотел касаться, но боялся. Боялся тронуть его. Он был единственным другом, мне казалось, что если я сделаю неаккуратное движение — его хрупкий силуэт исчезнет в пустоте. От этой мысли бросало в дрожь, дыхание прерывалось, а сердце пропускало удар. Я не хотел его терять, я не хотел лишиться того, кому доверяю. Я не хотел отпускать мою любовь… » На улице светило солнце, высокими, чистыми голосами пели птицы, людей гуляло мало. Башенные часы пробили полдень. В парке на скамейке сидел парень, лет 16, и перебирал струны гитары. Казалось, что его совершенно не волнует окружающий мир, погода, люди. Он был поглощён музыкой, и с каждым аккордом забывался всё больше. Его чёлка слегка спадала на лицо, а изумрудные глаза были блаженно прикрыты. За этим наблюдал рыженький парнишка. Его карие игривые глазёнки восторженно смотрели на руки музыканта. Когда песня закончилась, парнишка громко зааплодировал. Резкие хлопки вернули гитариста в реальность, и тот недоумевающе смотрел на рыжего. — Это было великолепно! — воскликнул парнишка. — Мне очень понравилось! Кто ты — я не видел тебя прежде в этом парке. — Я и правда только сегодня решил прийти в этот парк — здесь немноголюдно. Меня зовут Джеймс, можешь называть просто, Джей — улыбнулся рыжему музыкант. В его голове не укладывалось, что кто-то решил так высоко о его игре.  — Ой, я же не представился! Я Бенни, мне 15. А мог бы ты сыграть что-нибудь ещё? — беззаботно сказал рыженький  — Вот уж не думал я, что кому-то может моя игра понравиться. Я же занимаюсь всего год! По мнению преподавателя, это просто никуда не годится  — Это не так! — возмущенно завопил Бенни — Мне очень нравится мелодия, она такая, такая…волшебная! — он стал прыгать от радости Джей опешил и уставился на прыгающего от счастья паренька, как на что-то невообразимое и непонятное  — Если уж ты так просишь — мы можем сначала сходить в кафе и перекусить, а то я жутко голодный. А затем я отведу тебя в мою студию звукозаписи, где я периодически занимаюсь, и сыграю тебе что-нибудь. Хорошо? — Джей мягко улыбнулся веснушчатому парнишке и посмотрел на его личико, которое словно засветилось от радости  — Да, конечно! Я очень хочу послушать твои песни! Спасибо, спасибо, спасибо! — Бенни не контролировал себя и из-за этого крепко обнял гитариста. Тот сидел и и думал о своём, не обращая внимания на громкий смех. Он думал: «Почему судьба преподнесла мне такого странного, чересчур весёлого, но милого парня? И что же будет дальше?» Так и началась история этих двоих, разных по характеру, внешности, мировоззрению парней. Но даже с самого начала их что-то связывало, но что же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.