ID работы: 9325300

Отпусти демонов прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 "МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА"

Настройки текста
Синеволосая девушка в объятиях Лизандра, захлебывалась собственными слезами, что безустанно бежали по ее щекам. Она была морально подавлена и опустошена. Страх, что объял девушку, добавлял дрожь к ее, итак, содрогающемуся от рыданий телу. Сильные руки аккуратно, но сильно сжимали хрупкое беззащитное тельце, что так и норовило выбраться, убежать и спрятаться от лишних глаз, подобно дворовому котенку, который испугался детей. Девушка от безысходности била маленькими кулачками парня в грудь, а в ее голове крутилась ситуация с красноволосым. Лизандр же ни на секунду не расслаблялся, его мышцы были напряжены до предела, так, что девушка могла ощущать мелкие сокращения мышц грудной клетки и бицепс парня. Он так крепко прижимал ее к себе, как будто, старался защитить от всего мира, от всего самого-самого плохого в ее жизни. Он так крепко прижимал ее к себе, как будто, старался спрятать от чужих рук, глаз и эмоций. Парень был на столько осторожен и нежен, что даже девушке, которая в данный момент была похожа на маленького недоверчивого котенка, захотела остаться в его ласковых объятиях, а бархатный низкий голос звучал так убедительно и успокаивающе, что хотелось перестать дышать, чтобы не упустить ни единого звука слетевшего с его губ. Лизандр завел девушку в пустующую комнату, по фотографиям на полках было понятно, что она принадлежала пепельноволосому. Парень усадил девушку в кресло, сам расположился рядом на корточках. Парень всматривался в заплаканное лицо синеволосой, наверное, пытаясь найти в них каплю облегчения, попутно говоря успокаивающие слова и аккуратно прикасался к нежной коже на ногах. Спустя пару минут девушка чувствовала себя намного легче благодаря парню, не перестававшему говорить слов поддержки. Девушка накрыла ладонь парня мирно покоящуюся на ее колене своей, тем самым говоря о том, что окончательно пришла в себя. Парень ещё раз внимательно всмотрелся во все ещё мокрое от слез лицо девушки. Парень было открыл рот, чтобы что-то сказать, но синеволосая не дала ему этого сделать, начиная разговор первой: — Спасибо. Спасибо тебе… Лизандр, я… Знаешь, я правда благодарна тебе… Я не умею говорить слова благодарности и не умею выражать их как это следовало бы… Но я правда искренне тебе благодарна… За последнее время я не чувствовала такой поддержки не от кого, кроме одного человека… Хотя… Даже наверное ты первый человек за всю мою жизнь, который смог меня успокоить так же быстро, легко и искренне… Несмотря на мое тяжёлое состояние… Не считая мамы… Ты очень хороший, правда… Роза… Розалии пожалуйста ничего не говори… Придумай что-нибудь… Я не хочу, чтобы она вновь чувствовала себя виноватой… Она тоже очень хорошая… Благодаря ей я почувствовала себя такой… счастливой… Мама… Что касается ее, то я тоже не хочу чтобы она что-то знала… Ради ее же спокойствия… По крайней мере сейчас. Потом я обязательно ей расскажу… Потом… Она имеет право знать… — последние слова девушка скорее говорила себе, а не парню, — Мм… Лизандр? — Да? — пепельноволосый все ещё внимательно следил за мимикой девушки, замечал все ее эмоции. Во время монолога она то улыбалась, то мило морщила носик, то грустно сверкала глазами. Все это было искренне. — Я хочу спать… Можно тебя попросить посидеть со мной? — Да, конечно, — парень быстрым движением оказался возле изголовья своей кровати и лёгким движением откинул одеяло, — ложись. — Ещё раз спасибо, — девушка слабо улыбнулась, но в мгновение ее улыбка испарилась, а брови сдвинулись к переносице, — А ты? Где ты будешь спать? Парень усмехнулся. — Неужели тебя сейчас это волнует? Ладно, если тебе будет легче, то я лягу на диване. А сейчас ложись и отдыхай. Синеволосая маленькими шагами добралась до кровати и незамедлительно забралась под одеяло. Лисса почти сразу же заснула. Через некоторое время в комнату вошёл Кастиэль. Он был предельно аккуратен. Бесшумно открыл и закрыл дверь. Так же бесшумно передвигался по комнате друга. Он боялся нарушить сон синеволосой красавицы. — Кастиэль, знаешь, она не такая как все. Она другая. Она не будет прыгать к тебе в постель как все осталь… — Я знаю. Лиз, она правда, совершенно другая. Она — маленькая девочка, которая разочаровалась в окружающих. Она — маленькая принцесса, которой всю жизнь говорили, что жизнь прекрасна, но когда она впервые вышла в большой мир, всё оказалось не таким как она представляла из рассказов. Она — девчонка, которая носила розовые очки до того момента пока их не разбили, а осколки не попали в глаза и она лишилась зрения, — парень уселся, на пол рядом с другом. Лизандр в свою очередь внимательно слушал красноволосого, — Она — цветок, который не успел распуститься, а его уже сорвали. Я таких раньше не встречал… Но, знаешь… Я боюсь находиться рядом с ней. Я боюсь сделать ей больно. Я боюсь потерять над собой контроль, как сейчас. Она словно магнит для меня. Она притягивает меня к себе. Заставляет чувствовать себя некомфортно. Я испытываю дикое возбуждение находясь рядом с ней. Мне очень сложно находиться рядом с ней без тактильных ощущений. Я хочу касаться ее каждое мгновение, когда нахожусь рядом с ней. Она сводит меня с ума… -Ты прав, она — маленькая принцесса, — Лизандр нахмурил брови, — Но ты знаешь, на сколько она мне дорога. Знай, я не дам тебе навредить Лиссе ещё больше. Она уже настрадалась. С нее хватит. С этого момента я всегда буду рядом с ней, я буду защищать ее от нежелательного общества, -Пепельноволосый встал на ноги и сжал ладони в кулаки, — Кастиэль, ты мой друг и я тебе доверяю все, но не ее. Она слишком беззащитная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.