ID работы: 9325331

Путеводная нить

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Природа путеводных нитей до конца не изучена, но доподлинно известно, что эта связь между Охотником и представителем волшебного мира, которая может обернуться как спасением, так и полной катастрофой." Кодекс, стр.1206, 0105 Параграф

      У Бэкхёна скоро выходит второй альбом! Он очень этому рад, но ещё больше он занят. Фотосессии, репетиции, запись, работы с учителями по вокалу, интервью, шоу… Уф, он старается не думать о том, как много дел выпадает на каждый день. Он их делает. А за расписанием пусть следит его менеджер.       Хорошо, что сегодня были только уроки вокала и работа в студии, оттуда удалось сбежать ещё около полудня, сославшись на недомогание. Менеджер посмотрел на его кислое лицо и повёз домой, работа переносилась на завтра. И сейчас он может прийти в свою квартиру и просто провалиться в сон. Хотя он бы не отказался от качественного секса. Хорошего антистрессового секса. Который не предвидится в ближайшее время, потому что его парень сейчас отбывает регулярную службу. А ещё Бэкхён бы не отказался от вкусной домашней еды, которая всегда приносит силы и какое-то внутреннее удовлетворение. Но с этим тоже туго, по той же причине. Его парень До Кёнсу сейчас где-то в армии и кормит не его. Мир несправедлив.       Сегодня утром Бэкхён прилетел из Японии, где участвовал в шоу для продвижения своего альбома. На шоу он должен был съесть то, что заранее бы ненавидел. Какая-то национальная японская еда, насекомые, но, разумеется, напоследок ему принесли салат из огурцов. Все знают, что он ненавидит огурцы. Это действительно было жестоко. Но режиссер очень хвалил айдола и сказал, что шоу получилось отличным. Его будут показывать уже сегодня вечером по национальному японскому телевидению. Можно было бы даже посмотреть, но проходить через этот ад снова Бэкхён не собирался.       А собирался он напиться! Обычно У Джин строго следил за фигурой Бэкхёна, но он тоже был человеком и видел, чего тому стоило не выплюнуть всю эту гадость прямо в студии. Поэтому пообещал через пару часов привезти чаджамён, токпокки, жаренной свинины, закусок и 5 бутылок соджу. Всё-таки его менеджер — хороший парень.       Ещё одно происшествие этого утра выбивало из колеи. В аэропорту Ханэда толпа его фанатов была агрессивнее, чем обычно. Бэкхён всегда гордился тем, что его поклонники ведут себя прилично. Но в этот раз гордиться было нечем. Люди толкались, переругивались, кричали его имя и даже сумели оттеснить менеджера и охранников так, что Бэкхён оказался в гуще толпы совсем один, где его качественно потрогали, подёргали за одежду, а кто-то даже умудрился его поцарапать, распоров штанину на бедре. Благо, на скромность Бэкхён никогда не жаловался, сасэнов отругал и вернулся обратно в кокон охранников. Царапина болела, но обошлось без швов, а настроение испортилось окончательно. Поэтому, придя домой и наскоро приняв душ, Бэкхён сразу завалился спать.       Сон был тревожным. Пару раз парень просыпался как будто от рыка, один раз от шума в прихожей (У Джин знал код от квартиры и, по-видимому, не стал будить. Спасибо ему), в следующий раз от того, что мясо на кухне пахло настолько одуряюще, что Бэкхён просто физически не мог больше терпеть нечеловеческий голод, который зародили в нём все эти ароматы. Поэтому он включил иностранный ромком, который задавался вопросом «Ну разве это не романтично?» и принялся набивать желудок и опустошать бутылки соджу в лучах закатного солнца. Солнце сегодня укатилось за горизонт через пятнадцать минут после семи вечера.

***

 — Бэкхён? Что ты здесь делаешь? Что произошло? — Сознание возвращалось к Бэкхёну рывками. Он сел. Было холодно. Пятой точкой он отчётливо ощущал холодную апрельскую землю и капельки росы на траве.  — Бэкхён! Ты меня слышишь?  — Кёнсу? Я так скучаю по тебе, что ты мне снишься так, будто я вижу тебя наяву, — Бэкхён поёжился и привстал, помогая своему парню поднять себя с холодной земли.

***

      Бэкхён расправился со всеми блюдами, меньше чем за полчаса. Видимо, пищевой стресс, который он испытал за последние сутки, прорезал в нём огромный аппетит. Раньше он так много не ел. Соджу мягко грело горло и желудок. Хотелось чипсов. Бэкхён год назад снимался в рекламе одной из иностранных компаний и в благодарность компания прислала пару коробок с этими снеками. У Джин сказал категоричное — нет. Чипсы вредят фигуре. Кёнсу относился к такой еде с некоторым неодобрением, но был человеком практичным и запасливым. Он обещал, когда вернётся, научиться готовить что-нибудь из американской и мексиканской кухни, к чему бы чипсы стали полезным дополнением. А ещё предложил оставить их на вечеринку в честь его возвращения из армии. Мысли о Кёнсу кутали в объятиях нежности, мысли были тягучими как мёд. И в то время как смешливая блондинка на экране выбиралась из нелепой ситуации, в которую в очередной раз попала, Бэкхён хрустел уже пятой пачкой из первой коробки. Соджу разогревает аппетит. А плотный график, тренировки и вечные недоедания исправят ситуацию, думал захмелевший Бэкхён.       Было десять часов вечера. Фильм закончился ещё час назад, коробка с чипсами опустела ещё раньше, последнюю бутылку парень прикончил только что. А голод Бэкхёна всё не хотел отступать. Мысли в кучу тоже отказывались собираться. Бэкхён натянул мягкие треники, надел толстовку, кепку и маску, и отправился искать уличное кафе, где он смог бы продолжить потакать своему организму. Самообладание сегодня застряло на отметке ноль. Он быстро вышел из подъезда и свернул в парк, чтобы сократить дорогу до ближайшей нужной улочки. Было облачно, тёмная аллея даже не была подсвечена фонарями. Бэкхён шёл быстро. Круглый диск полной луны вынырнул из облаков, и Бэкхёна повело. Сознание меркло. Пространство пульсировало огненными вспышками. Тело скручивалось и ломалось. Чувство голода вибрировало в районе горла и стекало слюной из приоткрытых губ. Зрение преобразилось и теперь Бэкхён ВИДЕЛ тепло, исходящее от живых тел. Теперь Бэкхён точно знал как утолить аппетит.

***

 — Бэкхён? Что ты здесь делаешь? Что произошло? — Сознание возвращалось к Бэкхёну рывками. Он сел. Было холодно. Пятой точкой он отчётливо ощущал холодную апрельскую землю и капельки росы на траве.  — Бэкхён! Ты меня слышишь?  — Кёнсу? Я так скучаю по тебе, что ты мне снишься так, будто я вижу тебя наяву, — Бэкхён поёжился и привстал, помогая своему парню поднять себя с холодной земли.       Кёнсу внимательно оглядел его с ног до головы, провёл носом по шее и вдохнул запах волос над виском. Нахмурился и тяжело вздохнул. Заглянул в глаза и погладил его по щеке. Он смотрел вглубь Бэкхёна, с лёгкой тоской и нежностью. Сегодняшний сон был удивительно сладок. Голова Бэкхёна кружилась, а тело подрагивало. Наверное, так оно реагировало на то, что айдол вчера перепил и он ощущал похмелье даже во сне. Нежный поцелуй согрел холодные губы, крепкие руки Кёнсу растирали его окоченевшее тело.  — Да, Бэкхённи, я очень рад, что сегодня приснился тебе. — Кёнсу заботливо повязал свою форменную куртку вокруг бёдер парня и аккуратно повёл босоногого Бэкхёна в сторону небольшого здания, как оказалось хозяйственного блока. Светало.       Как это всегда бывает во сне, всё выглядело нечётким. Только Кёнсу был родным, спокойным и настоящим. Его запах и тепло рук дарили спокойствие. Сон был логичным и неспешным. Вот они зашли в тёмное здание, Кёнсу повёл парня вглубь, достал несколько шерстяных одеял и закутал в них Бэкхёна. Первые светлые всполохи прорезали полумрак складского помещения, заглядывая в небольшие окна под потолком. Бэкхён сидел на деревянной коробке и грелся. Он не имел привычки анализировать сны. Убедившись, что парень в тепле и в безопасности, Кёнсу поцеловал парня в лоб и вышел за дверь. Кому-то звонил. Отошёл подальше, обходя окрестности. Как и в любом сне, это знание просто поселилось в голове Бэкхёна. Ну не мог же он просто чувствовать Кёнсу с такого расстояния. Немного волновала мысль о том, что Бэкхён будто уговаривает сам себя, что всё происходящее — это сон. Но кто знает, возможно, он всегда это делает во сне? Бэкхён редко запоминает свои сны, график не позволяет высыпаться. Сегодняшний сон — просто исключение. Из-за одиночества, стресса и тоски по Кёнсу. — Я хочу, чтобы сон про тебя был эротического содержания, — заявил Бэкхён как только Кёнсу вернулся, — Как ты думаешь, у меня получиться попрактиковать контролируемое сновидение? — Ну, давай сейчас и проверим, — хмыкнул Кёнсу. Солнце встало сегодня без пятнадцати шесть и до смены караула оставалось ещё два часа. Чанёль обещал приехать через час. Это невероятно быстро. До Сеула ехать на машине не меньше 6 часов, но у Хранителей Кодекса свои секреты. Заявится раньше — подождёт. — Знаешь сколько всего произошло сегодня, Су-я? Это был сумасшедший день! Я лёг около часа дня и перед сном как раз думал о том, как мне не хватает антистрессового секса. Первый сон был без сновидений, потом я напился и съел целую коробку чипсов, помнишь мне её подарили? И вот наконец-то мне приснился ты.       Кёнсу уже подошёл ближе и гладил Бэкхёна по голове, как ребёнка. Слушал внимательно. — Ты же знаешь, что у меня скоро выходит новый альбом? — Кёнсу кивнул, поцеловал Бэкхёна в висок, за ухом и вниз по шее. — А вчера в Японии меня заставили попробовать салат из огурцов. Фу, до сих пор мурашки. А потом в аэропорту на меня напали собственные фанаты и поцарапали вот здесь. — Кёнсу остановился, раскрыл пригревшегося Бэкхёна, осмотрел царапину и снова вздохнул. — А потом я напился и вот теперь мне снишься ты. Это же сон, правда? Как бы я мог очутиться здесь у тебя? — Кёнсу грустно улыбнулся и легко закивал, соглашаясь. А потом заставил Бэкхёна замолчать, втягивая в страстный поцелуй. Он узнал достаточно.       Бэкхён лежал на спине и слышал птиц и мелких животных, которые прятались в роще за пределами армейской части, мерное дыхание спящих солдат, сонные шаги караульных. Несколько секунд ему казалось, что он как будто бы слышал и ощущал сразу всё и всех вокруг, но первый толчок внутри его тела выбил все мысли и чувства. И целым его миром овладел Кёнсу. Запах Кёнсу. Тепло Кёнсу. Руки и поцелуи. Красные всполохи голода и туман в мыслях. Поцелуи, касания и уверенные движения. Кёнсу вбивался в него с каким-то незнакомым отчаянием и бесконечно целовал, не давая вырваться звукам, которые копились в горле Бэкхёна. Яркая вспышка уносила остатки сознания и на границе забытья Бэкхён чувствовал, что Кёнсу толкается в него ещё несколько раз и тоже кончает, зарывая нос в его волосах и низко постанывая. Затем выходит, снова гладит по голове, произносит: «Мне так жаль, любимый».

***

      Бэкхён просыпается в своей постели. Он бодр и полон сил. Как будто и не пил вчера. На часах уже одиннадцать часов, а по его дому ходит У Джин и шуршит пакетами. Тело немного ломит, как будто после хорошего секса. Бэкхён вспоминает свой странный сон и улыбается.       Позже, за завтраком, который принёс менеджер, Бэкхён узнаёт, что Пак Чанёль, соучредитель и главный человек-оркестр их студии перенёс запись на вторую половину дня. Вот почему Бэкхёну сегодня довелось поспать подольше. Бэкхён решает написать Кёнсу сообщение о том, что тот ему снился в пикантных образах. Пусть помучается там у себя в армии. К вечеру Кёнсу отвечает, расспрашивая и выясняя детали. Настроение на высоте. И несмотря на внезапный простой, им удаётся закончить запись даже раньше намеченного срока. У Бэкхёна действительно открывается второе дыхание. А ещё как будто обостряются все чувства: зрение, слух, обоняние, море сил. У Джин очень доволен. Оказывается, выходной — хорошая штука.

***

      Презентация альбома прошла на ура, сингл находится на вершине чартов. Бэкхёна закручивает водоворотом дел, но больше он не чувствует усталости. И сегодня после концерта, распращался в дверях с менеджером и, не заходя в квартиру, решил прогуляться в парке около дома. Майские вечера были приятно прохладными, смеркалось. А со времени его отрезвляющего выходного дня прошло около месяца. На завтра снова планировался выходной, на котором, почему-то настаивал Пак Чанёль, заставляя У Джина менять расписание Бэкхёна. — Не боишься гулять один, Бён Бэкхён? — Бэкхён насторожился. Местонахождение его квартиры тщательно скрывалось от прессы и фанатов, неужели кто-то прознал? — Добрый вечер, — красивая женщина в сопровождении паренька не была похожа на сумасшедшую фанатку, от неё веяло властью. — Он не узнал Вас, Альфа. — Быстро произнёс её спутник и тут же отпрыгнул, получая оплеуху. Происходящее не поддавалось анализу. Бэкхён решил никак не реагировать. — У меня тоже есть глаза, щенок. Когда обращается простой смертный, кодексные крысы сразу налетают на него, обрушивая на голову юного оборотня кучу запретов и угроз. А для своих совсем другие правила! Да, Бэкхён? — О чём Вы говорите? Я Вас не понимаю и мне пора. — Бэкхён ощущал какую-то непостижимую силу, которой веяло от невысокой женщины и это всё ему не нравилось. Но обойти странную парочку ему не дали, снова преступили дорогу. — Ты помнишь как месяц назад ты бегал по лесу и прибежал прямо к военной части этого гадёныша До? Ты теперь оборотень и сегодня ты приглашён на собственную казнь. Глупый щенок. — Откуда?.. — Бэкхён не мог поверить своим ушам. Откуда она может знать про его сон? — Откуда я знаю? Я — Альфа твоей стаи и это я обратила тебя тогда, в японском аэропорту. Мои дети славно тебя потолкали, да? — она усмехнулась. Бэкхён выглядел растерянным. — Ты что, не знаешь, что стал оборотнем? Как можно такое не заметить: ГОЛОД, обращение, обострённые чувства… Вижу, что ты начинаешь понимать. И что наплёл тебе Охотник До, что ты не обратил внимания, что проснулся голым за много километров от дома? — Я... думал, что это был сон, — женщина рассмеялась, порыкивая. Бэкхён же почувствовал, что ему необходим этот разговор. — Слушай внимательно. Твой парень — Охотник на нечисть, он убивает таких как мы, когда находит. Ты — новообращенный оборотень, а сегодня у нас полнолуние. Ты обратишься. И в этот раз гадёныш До придёт, чтобы убить тебя. Или почему, как ты думаешь, он всё тебе не рассказал? Чтобы ты не смог себя защитить, глупый щенок. Ты должен убить его первым, чтобы выжить. Удачной прогулки.       Пара ушла, а Бэкхён стоял, переваривая сказанное. Пазл складывался и не складывался одновременно. Звонить Кёнсу и потребовать объяснений? Или теперь это опасно? Бэкхён не знал. Он привык во всём доверять Кёнсу, на него всегда можно было положиться. Он не мог просто взять и убить его! Ведь не мог? Вообще-то Бэкхён — публичная личность. «Как будто мало публичных личностей внезапно находили мёртвыми в собственной квартире», — проскользнула непрошенная мысль. Да и Бэкхён не мог убить Кёнсу, это вообще не обсуждается. «Глупая дамочка», — подумала протестующая часть Бэкхёна, а потом Бэкхён снова почувствовал ГОЛОД. И понял, что она не врала. Когда потемнеет, на небе взойдёт полная луна. Бэкхён точно это знал. Бэкхён быстрыми шагами пошёл домой, туда тянуло со страшной силой. Как будто его дом был на том конце путеводной нити и он не мог свернуть с курса. На ходу Бэкхён позвонил в доставку и попросил привезти ему всё, что у них есть в меню в течение сорока минут. Этому инстинкту он сопротивляться не может. Сможет ли он сопротивляться другим? Он не знал. Чувство, будто его связывает и тянет за собой нить, казалось знакомым. Видимо, в прошлый раз именно она привела его к Кёнсу, ещё одна частичка пазла оказалась найденной.       Внезапно домой идти расхотелось, как будто конец путеводной нити изменил своё местоположение. И приближался к нему уверенными шагами его парня. Охотника До. Его Кёнсу. Промелькнула мысль, что если Кёнсу пришёл его убивать, то всё не так уж и плохо. Продажи его альбома взлетят до небес, родители будут обеспечены на всю жизнь. Бэкхён покорно дал Кёнсу взять себя за руку и пошёл за ним. Домой? Но сейчас, здесь с Кёнсу он чувствовал себя дома. Глупое сердце. Глупый щенок.       Когда за их спинами закрылась дверь и загорелся свет, Бэкхён почувствовал запах домашней еды. И это всё, о чём он мог сейчас думать. — А я заказал доставку. И уже расплатился. — Кёнсу ухмыльнулся и потрепал Бэкхёна по голове. Достал из его кармана телефон и позвонил по последнему номеру, отменяя заказ. Извинялся и просил деньги не возвращать. — Ты пришёл, чтобы убить меня и поэтому избавился от лишнего свидетеля? Альфа мне всё рассказала. Что я — оборотень, ты — охотник и что ты убьёшь меня, потому что ты всегда убиваешь таких как я.       Кёнсу на это только закатил глаза и подтолкнул Бэкхёна к раковине, чтобы он помыл руки. — Я не буду убивать тебя, Бэкхённи. Что за глупости? Иди есть. Ты, наверное, очень голоден. — Но та женщина сказала… — Пожалуйста, любимый, займи свой рот более полезным делом. Я стоял у плиты сегодня весь день. — Кёнсу был спокоен и собран, будто ничего страшного или волшебного сейчас не происходило. — Ты кушай, а я буду говорить.       Долго уговаривать Бэкхёна не пришлось, потому что на него снова напал этот странный ГОЛОД. Бэкхён рассказал о существовании Кодекса и о том, почему ему важно следовать. О том, что охотится он на тех, кто совершает серьёзные преступления против волшебных существ и тех, кто делает волшебный мир слишком заметным для людей. Оказалось, что Кёнсу не сказал ему всего в прошлый раз, потому что кризис миновал и новое полнолуние было только через месяц. А у Бэкхёна был новый альбом на носу. И он договорился с Хранителями Кодекса, что всю ответственность он берёт на себя. И так удачно получилось, что Бэкхён воспринял всё это как сон. Но это нормально для новообращённых. Сонливость, спутанность сознания… Организм просто свыкается с трансформациями. Упомянул, что их общий знакомый Пак Чанёль является одним из Хранителей и он смог доставить Бэкхёна домой так, чтобы тот не заметил. Хранители редко занимаются подобными вещами, но имеют определённую Силу и власть в их волшебном мире. — Но тебе всё равно придётся меня убить, я же скоро снова превращусь во что-то, во что я даже не знаю. А ты убиваешь таких как я, — утолив первый голод, снова сказал Бэкхён. — Ну, значит, беги, — проговорил Кёнсу серьёзно, а потом неприлично и низко заржал. Бэкхён ни разу не видел его в таком состоянии. Поэтому вскочил и быстрыми шагами направившись к входной двери. — СТОЯТЬ. — Бэкхён оступился и упал, ударившись о тумбочку в прихожей. — Ты всё равно не сможешь выйти. Двери заперты до утра. И окна тоже. Если ты не увидишь полную луну, трансформации не будет. И не трогай ставни, там посеребрение, обожжёшься. — Кёнсу раздвинул шторы на кухне, чтобы Бэкхёну были видны серебристые (серебряные?) рольставни, закрывающие проём окна. — Прости-прости!       Кёнсу помог Бэкхёну подняться и снова проводил его на кухню. Бэкхён очнулся, только когда приземлился на стул и снова оказался лицом к лицу с домашней стряпнёй Кёнсу. — Я бы тебя укусил сейчас, но я слишком тебе благодарен. Да и не знаю, вдруг теперь я заразный и ты тоже обратишься. — Дуться с набитым ртом получалось плохо и это было к лучшему. — Ты не заразный. Обращать может только Альфа. Я потом тебе расскажу все тонкости, если захочешь. А сейчас набивай свой желудок и мы перейдём к следующей части терапии. — Бэкхён снова воззрился на Кёнсу испуганно. А Кёнсу снова низко и неприлично заржал. — Нужно пару раз повторить то, что мы проделали там на складе. Как там его? Антистрессовый секс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.