ID работы: 9325340

Последние минуты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Смерть. Большинство её боится. Но кто-то мечтает о ней. И жизнь людей второго типа на фоне первого кажется невыносимо сложной. Человек не может жить спокойно никогда. Он одинок. Вокруг него агрессия. Всегда только и думает о том самом дне, который решит всё. О дне, в который ему принесут цветы, скажут добрые слова. Но не всем так везёт. Не к каждому приходят близкие. Не всем дарят цветы и добрые слова. И вот стоит очередной человек на краю крыши. Перед ним пейзаж из многоэтажек и алого заката. На улице никого и лишь машины проезжают не по далеку. - Давай, ты все равно никому не нужен!-от этого голоса появляется дрож в ногах. Это его мысли стали на столько громкими в этот прекрасный момент? Нет сил обернуться, как и желания. Он смотрит вниз. Как же противно будет выглядеть раздавленный труп... Но как красив будет полет. Как красиво слезы радости или грусти полетят вврех, наперекор всем законам гравитации. - Слабак. Как такого земля носит? - Нет... Я не слабак!-он кричит в никуда. А какой смысл молчать? Какой смысл молчать сейчас? Никакой позор уже ничего не исправит. Он подвинули свои ноги еще ближе. Теперь лишь пятки удерживают его в живых. - Я не слабак!- ог кричит так сильно, как не кричал никогда. - Зачем? П-почему? Ты не должен!- робкий голос раздался сзади. Он всё ещё не обарачивается и лишь смотрит на ноги, а через них на землю. - Почему? А зачем мне это все? Я не нужен никому. Я не нужен ему! - К-кому ему? - Антону... Антону!-этот человек понял , что уже ничего не имеет значения. Пусть его возненавидят, но это уже будет после его смерти. - Но я люблю тебя... - Антон?...-он медленно оборачивается. Перед ним стоит любимый человек с распахнутыми руками.- И я тебя... Он тоже распахивает руки. Это так прекрасно. Сейчас он подойдет и... Нога соскользнула с того маленького края. Вокруг нет ничего ощутимого ,лишь силуэты. Всё вокруг быстро мелькает перед глазами. - Олег! На глазах быстро появились слезы. Жизнь будто остановилась. Закат... Он ведь был так красив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.