ID работы: 9325374

А обо мне ты подумала?

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. На улицах Сеула нет никого. Кроме девушки бежавшей в кафе на подработку. Сохи с разбега забегает в помещение и сразу в гардероб чтобы одеть форму горничной и начать рабочий день. Чон Сохи была из тех людей которые умрут, но придут на работу на пять минут раньше и будут работать до конца смены даже с пулевым ранением. Кафе в которое так спешила девушка было небольшое. По центру небольшого зала стояла барная стойка. Бармен уже натирал свои любимые рюмочки до блеска. Дальше все пространство было заполнено столиками для клиентов. Выйдя из гардеробной в форме и с макияжем девушка пошла к барной стойке садясь за стул. — - Хосока~, сделай экспрессо пожалуйста.- Проныла та голосом мертвеца и при этом оставалась милой на лице. — Опять реферат всю ночь писала да? — Спросил тот двинувшись к кофе машинке. — Да, это просто ужас. Она меня ненавидит просто. А я даже ничего ей пока что не сделала! — Начала возмущаться девушка сложив руки на столе и кладя на них голову закрывая глаза. — - Преподавательница с Английского? И что на этот раз сделала эта ведьма? — Спросил Чон улыбаясь. — Ага. Эта кикимора заболотная сказала переписать Шекспира, " Ромео и Джульетта» на современном английском и при этом не сменив всю суть работы! — Возмущалась девушка следя за руками друга. Тот поставил перед ней спасительную дозу кофеина нарисовав карамелью на кофе сердечко. — Да, хорошо что я на юридичном.- Ухмыльнулся тот снова начала протирать и так идеально чистые стаканы. — Тебе смешно. А я чуть не умерла пока плакала в конце работы Шекспира, и в конце своей работы.- Девушка глотнула чуть-чуть напитка и заметно оживилась.- Ещё и мелкий снова, всю ночь писал в Твиттере и просил сходить с ним на свидание. — Тяжела жизнь красивых и умных.- Проговорил парень напрягаясь при воспоминании о их общем знакомом. Сохи и Хосок друзья. Учатся в одном университете, но на разных специальностях. Сохи красивая девушка с формами которая прячет их за мешковатыми толстовками, и свитерами. Волосы у девушки достают до лопаток, тёмные, но со светлыми кончиками. Среднего роста. Сохи учила английский язык и училась на переводчика, параллельно изучая немецкий и французский. Хосок же высокий, красивый, накаченный парень. Учился на юриста, потому что захотелось. Парень дружил с богатой шестеркой, хотя сам не имел много денег, и на работу ходил. Но при этом дружили они хорошо, и ребята всё время по своей инициативе платят за друга. Богатая шестерка это шесть самых богатых и красивых парней всего универа. В их счёт входили Ким Намджун, учится вместе с Сохи как и Чон Чонгук, хорошо с ней общается. Ким Сокджин, учится с Хосоком, и с Ким Тэхёном. Мин Юнги, учится на музыкальном факультете. Пак Чимин, на хореографа. Ну и собственно Тэхён с Чонгуком. И именно Чон младший всё время лезет к Сохи с предложениями прогуляться или сходить в кино. А та всё время заваленная учебой и не имея сильного желания отказывается каждый раз. — - Так скажи ему чтобы отстал. Ну или сходи с ним на свидание, кто знает может он твоя судьба? — Сказал Хосок переключив свое внимание на девушку. В кафе пока что никого не было, потому они могли спокойно всё обсудить. — - Ну мне его жаль. А ещё мне нравится кое кто другой.- Ответила та немного покраснев и попытавшись скрыть это своими волосами. Но у неё ничего не получилось. — - Оу, отсюда по подробней пожалуйста.- Попросил парень опираясь руками на стол прямо перед девушкой. — Что по подробней, тебе не скажу кто он потому что он твой друг.- Сказала та отводя взгляд от парня и пытаясь не смотреть на него. — Теперь ещё интересней стало.- Парень улыбнулся видя реакцию девушки. В университете они почти не общаются, только привет-пока. А на работе друзья не разлей вода. Они почти все секреты друг другу рассказывают. Так сказать лучшие подружки. — Знаешь что. Это конфиденциальная тайна.- Сказала девушка краснея от того напора что производит на неё парень который надвигается на Сохи что бы всё разузнать всё. — Почему это? От лучшего друга нельзя ничего скрывать.- Ответил тот улыбаясь во все тридцать два зуба. — А потому это. Пока тот парень мне не признается, я никому ничего не скажу.- Сказала девушка и подскочила со своего места к клиенту который только что зашёл в кафе. Обслужив его и принеся ему его заказ девушка вернулась к Чону. — Скажи кто это и я организую тебе взаимную любовь.- Сказал тот посматривая на клиента. — Нет. Он сам должен понять что любит меня, а если не любит то и ладно.- Сказала та смотря в окно и думая о своём. — Ну так уж лучше ты признайся. Прям сегодня. Я с тобой к его дому схожу и заодно узнаю кто это. Если ты из-за него будешь плакать то я ему лицо розквашу.- Сказал тот выпрямив спину и смотря на девушку. — Ну, хорошо. Только морду никто никому быть не будет.- Сказала та строго отругал пальцем. И побежала к клиенту который только что поднял руку чтобы позвать Сохи. *** Вечером друзья дождались когда уйдут все посетители и закрыв кафе направились в сторону дома того парня. Но на перекрёстке девушка попросила Хосока идти домой, пообещав что позвонить ему когда придёт домой. Парень лишь тяжело вздохнул и направился в сторону своей квартиры. Дома Чон только и успел поужинать как кто-то постучал в дверь. Какого было его удивление когда на пороге стояла Сохи. — Хосок, ем привет. Мы с тобой учимся в одном университете, и возможно ты меня не знаешь.- Начала девушка как общается с Чоном в универе или при друзьях. — Сохи, что за игры? — Спросил тот не понимая что происходит. — Знаешь. Сегодня я пообещала своему наверное после этих слов бывшему другу. Что признаюсь парню который мне нравится.- Начала та не поднимая взгляда и смотря себе в ноги.- Так вот. Хосок ты мне очень нравишься. Если чувства не взаимны я не буду за тобой бегать и умолять. Я просто буду вести себя как раньше. До понедельника.- Сказала та и быстро убежала домой. Парень шокировано смотрел в одну точку где ранее стояла девушка и просто ахуевал от происходящего. Его лучшая подруга призналась ему. И теперь непонятно что будет происходить между ними. *** В понедельник Чон как только пришел в универ, сразу направился в сторону доски объявлений, чтобы узнать какая пара у Сохи первой. Английский. Парень не обращая внимания на друзей которые к нему подошли, побежал в сторону нужного кабинета. Став рядом с дверью он выискивать взглядом подругу. Ждать долго не пришлось. Сохи в своем любимом розовом свитере и темных джинсов в облипку шла к кабинету. Но увидев парня остановилась. Чон схватил её за руку и потащил в сторону закрытого крыла чтобы их не подслушали. — Ну и что это вчера было? — - Спросил парень как только они оказались в старом кабинете которым никто не пользуется.- Так быстро убежала я даже не успел ничего сказать. — Хотела оттянуть момент и забить нашу дружбу которой пришел конец, ведь я знаю что мои чувства не взаимны.- Ответила девушка опустив взгляд в пол и стараясь задержать слёзы, которые так и норовились потечь по щекам Сохи. — А вдруг ты ошибаешься? Вдруг я люблю тебя, но просто боюсь признаться чтобы не нарушить дружбу? Ведь только так я могу с тобой общаться и находится рядом. Ты об этом не подумала? — Спросил парень злясь на то что девушка уже настроила себя пессимистично. -Нет…- Тихо прошептала та шокированная девушка смотря на друга огромными глазами. — А надо было. Сохи, я люблю тебя. Будешь моей девушкой? — Спросил тот. Они до сих пор стояли в закрытом крыле университета, Чон до сих пор придумал подругу к стене, они до сих пор смотрели друг другу в глаза. — Да.- Ответила та. Чон мгновенно подлетел к ней и поцеловал в губы. Девушка обняла руками шею парня отвечая на поцелуй, в который они вложили все свои чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.