ID работы: 9325405

Порог в новую жизнь и обратно

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Рутина с...

Настройки текста
-ТЫ ПРОСТО ИГРАЛ И ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ -Пожалуйста,выслушай меня -Я СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ За 3 месяца до этого. Начало марта.Прозвенел звонок с урока английского.Уроки кончились и ты ехала домой с водителем. Жизнь обычной 15 летней девочки из достаточно богатой семьи.Отец,дочь и мачеха(жена отца).Да,было трудно и все такое,но я оставалась довольно общительной и активной во всем.Сложно было понять,настоящие люди около тебя или нет.Поэтому близких друзей так и не было.А про парней тем более.У меня было единственное место,где я отдыхаю от всего.Это спортивный зал моего любимого занятия. Это были современные танцы в разных стилях.Там и правда ты забывала о всем и просто сливалась в движениях своего тела.Там была компания,в которой ты была,но эти все равно были не близкие тебе люди.Может я как то плохо оцениваю мир вокруг меня,но это все чистая правда. Ты вошла за порог и сразу: М-Идем в зал,он ждет нас там. Ничего не говоря,ты пошла. Отец был единственным родным тебе и близким человеком в жизни.Но он всегда работал и не уделял тебе почти никакого времени.Было паршиво,но он все таки делал это для меня.А с мачехой мы не ладили,она не оберегала меня,а все подряд запрещала и ограничивала меня в моих начинаниях. Вы вошли на кухню и ты заметила,что папа был счастливей обычного.Это и удивило. П-У меня для вас очень важная новость,которая изменит нашу жизнь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.