ID работы: 9325477

Я ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это конечно не первая моя работа, но первая которую я хочу выложить в Книгу фанфиков, поэтому немного нервничаю. Укажите пожалуйста на ошибки. Приятного чтения~ *** Такой заносчивый. Такой самоуверенный. Такой дерзкий. Такой...горячий и сексуальный... БанРю– ненавидит всё в СуХо! И одновременно обожает его целиком и полностью. С самого начала, он ненавилел Кима, и желал (в шутку,(а может и нет)) его скорейшей смерти. После поступления в ряды Хваран, Рю возненавидел Хо ещё больше. Но с определённым количеством времени, начал рассматривать это недоразумение с другой стороны. Хо думает о всех, о всех кроме себя и БанРю. И как же его начал бесить тот факт, что всем он улыбается искренней улыбкой, а БанРю–только саркастической. Хочется врезать за это, но только не Хо... А тем, кому он улыбается, обнимает и смеётся! Потому что с ними он искреннен...но не с Рю. Оттуда и агрессия. Это не справедливо! Наверное поэтому они не в состоянии найти общий язык. И теперь так сильно жалеет о тех моментах когда был с ним очень груб. Особенно парень жалеет что при их первой встречи, он был не в состоянии прикусить свой длинный язык! Тогда может быть и конфликта бы не возникло. БанРю тогда отделался лёгкими садинами и ранками на костяшках, когда СуХо был почти весь в своей крови. Рю тогда убежал так только услышал первый всхлип и просьбу прекратить. Тогда все изменилось. Хо вырос и возмужал, что не скрылось от внимания Рю. При виде взрослого и храброго юноши внутри парня что-то приятно кольнуло. И ещё возникло осознание того, что СуХо может быть лучше него! Замечая как парень меняется , в лучшую для себя и семьи, сторону, Пак решил тоже не отставать и быть не хуже этого мальчишки. Но поменялся Рю отнюдь не в лучшую (для себя) сторону. Он стал совсем не тем кем хотел. Рю стал самоуверенным, заносчивым, вечно смотрящий на всех с высока. И тогда в лечебнице, когда АРо ушла за травами что у неё закончились, СуХо признался. Сказал все что он думает о нем, о его характере, о том что он совсем не ожидал увидеть такого Пак БанРю после их первой встречи. - Я тогда был разочарован в тебе, Рю. Очень сильно разочарован, - сказал тогда СуХо, ладонью зажимая рану на левом плече, что получил в результате усердных тренировок. А Бан стоял опустив голову, не зная что сказать. Он тогда впервые позволил Хо увидеть его таким ... расстерянным? И наверное в тот момент у Рю появилась решимость поцеловать его, но оказавшись всего в паре сантиметров от его лица, парень осознав всю абсурдность ситуации, он побоявшись осуждения, просто ушел, ни сказав ни слова. Как всегда не довёл дело до конца... Той ночью Пак так и не смог уснуть. Он бродил по саду дома Хваран, вспоминая в тот миг покрасневшие щеки Кима, от этого он не смог сдержать улыбку. - Впервые вижу как ты так улыбаешься, - послышался до боли знакомый и приятный голос за спиной. Рю распахнул глаза и резко развернувшись, заметил как СуХо медленно, сцепив руки за спиной в замок, подходит к нему, но не смотря на того, а рассматривая цветы и небольшую речку. - Я думал ты спишь - слегка неуверенно сказал Рю отворачиваясь от парня. - Ха-ха, ты серьезно думаешь, что я усну после того, что ты хотел сделать? - парень нервно усмехнулся подходя со спины и захватывая Рю в кольцо своих рук. Рю вздрогнул, замер. - Ты ведь хотел сделать, то о чем я подумал? - парень прижимается щекой к прямой спине Пака, блаженно прикрывая глаза - Ты хотел поцеловать меня? Рю молчал, не знал что ответить, он просто стоял и смотрел перед собой. И что теперь? СуХо возненавидет его ещё сильней? Будет призерать и избегать? В голову полезли совсем не те мысли, о которых хотелось сейчас думать. - Может ... - начал было Хо,от чего парень замер в ожидании. Казалось, даже его сердце остановилось желая услышать продолжение. -Может ... Может тогда продолжешь начатое? В этот момент вся вселенная для Рю остановилась. Птицы заткнулись и ветер для них двоих затих. - БанРю?... В этот момент все как в замедленной съёмке. Развернулся. Притянул к себе. Поцеловал. Как же он долго этого ждал. Как долго он мечтал об этом. Как долго мечтал ощутить этот прекрасный вкус губ на своих. И плевать что их сейчас могут увидеть. ПЛЕВАТЬ. Это лучшее создание, что сейчас сильно ластится к нему и тает в его крепких руках. Он хочет забрать его только себе и никому и никогда не отдавать, защищать его и любить... Вечно любить и никогда не отпускать. - Рю... - всхлип - как же долго я этого ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.