автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставил, а я проследую за тобой

Настройки текста
      Уиллоуби каждый вечер, не важно, где он находится, плачет. Тихо, в свои мягкие подушки, успевшие узнать все проблемы парня. Блейк любит Сеймура. Любит до хреновой боли в груди, которую уже успел научиться игнорировать, до покалывания в кончиках ног и рук, до скрежета в зубах. Он помнит, как все начиналось. И тогда бы точно, ни один из них не мог бы и подумать, что Сеймур, старший из двоих, бросит Блейка, наложив на себя руки, пока младший будет спать. Они клялись друг другу в вечной любви, обещая не бросать свою любовь, закрепив клятву прочным, сладким сексом ночью на столе школы-ада. Только вот все длилось всего пару месяцев. Затем. Неосторожно — громкий секс не в своей комнате, и их замечает Мэтью. Он тогда кажется. Ударил Сеймура?.. Уиллоуби точно не помнит. Его ударили первым, и он все видел через пелену звезд. Через неделю де Монтфорд повесился. *** В следующем семестре, к Уиллоуби подселили новенького. У людей, заведующих здесь, явно нет чувства сожаления. Потому что что Блейк ещё не может поверить в отсутствие самого любимого и дорогого ему человека. Он обязательно убьёт Мэтью Клегга. — И.. Кто же этот Сеймур?.. — поджимая губы, спрашивает Дон. — Он был моим соседом. — зажмуривая глаза, вдыхает с дымом, Уилл, — Предлагаю закрыть тему. *** Парни дружно хохочут над 'Даки', яро утверждающий, что влюблен в Клэмси. В Бога. И, о чёрт, Уиллоуби хочется пожалеть новенького и сказать, что ему, мягко говоря, ничего не светит. Блейк скорее станет натуралом, чем Боги школы заговорят с другими, чуть меньше по ступеням до рая, без зазнайства. Уиллоуби улыбается. Хотя тут не весело совсем. Он точно не уверен, поднимает губы из-за смешного новенького (который до стука в сердце похож на того) или потому что ему правда смешно смотреть на детскую наивность. Но ухмылка пропадает, когда приходит Клегг. — Член. — констатирует он, — Интересно, кто его нарисовал. Уиллоуби с мольбой смотрит на Даки, зная, что Бог впивается взглядом в его волосы. Он видел его той ночью. — О чем вы говорили. — резко спрашивает Бог. — Брось, Клегг… — Уиллоуби пытается подойти, но его отбивают палкой. Мерзко. И он не знает кому из них. — Наказаны. Подъем в пять утра, чёртовы педики. Блейк сглатывает, слабо улыбаясь другу. Да, хренову другу. *** — Уиллоуби, я не понимаю. Что случилось с Сеймуром. Почему его зачмырили?.. Кто был тот парень? Ты... Ты должен знать! — Уоллес небрежно отдергивает руку, от тетради. — Я ничего не должен. — голубоглазый сглатывает, нервно косясь по сторонам. — Ты только и умеешь, что курить, пить, да нюхать свою траву! Да обнюхайся ты ею! — пожалуй, это звучало слишком громко. И слишком дерзко. Уиллоуби смотрит несколько секунд на Даки и быстро уходит в сторону комнаты. Легкое дыхание на огонек, трепещущий из зажигалки. Музыка, орущая басы и воспоминания о Сеймуре. Он хотел, чтобы Уиллоуби был счастлив. Но тот не может забыть. Он и не хочет. Но всей той боли, мечт и картинок на обшарпанной стене достаточно, чтобы решить убить себя. Так же, как сделал это в прошлом семестре де Монтфорд. Но проклятый Дональд врывается в действие и хватает Уиллоуби. Совсем непристойно хватает, прямо за талию, которую так любил Сеймур… Им хватает пяти секунд зрительного контакта, чтобы понять, увидеть желания друг друга. Дон... Он правда полюбил этого парня, вечно ломающего комедию, в Клэмси... Она - лишь призрачная влюблённость, Уилл… Дональд ему дорог. Почти так же, как де Монтфорд. И он готов исполнить последнюю мечту своего парня. Он будет счастливым. Уиллоуби мягко касается дрожащих губ Даки, находящимся сверху. Тот с упоением кусает их. Он безумно хотел попробовать их. Сначала — из-за внешнего вида Уиллоуби. Тут любой натурал станет голубым, а потом… Уоллес подбил. Хотя догадывался, что Блейк уже влюблен. И это была точно не девушка. — Я хочу тебя прямо сейчас. — шепчет Уилл, — И мне насрать, если нас заметят. Просто обещай, что не повесишься. — голубоглазый срывает с русоволосого накрахмаленную рубашку, сдергивая пуговицы. — Я не повешусь, Уилли. Обещаю тебе. — он снимает с другого штаны, пока тот разбирается с ремнем, стараясь поудобней сесть на бедра для будущих действий. Уиллоуби Блейк точно не знал, хотел ли он забыться и почувствовать себя любимым или же он правда любил новенького так же, как когда-то. *** Даки может поклясться, что умер. Придурок-Уилли, с которым, они вроде как в отношениях (хоть и в тайных, Уилл не мог позволить снова все испортить школе), бросился прямо в пасть монстру. Он попросил у парня галстук, напоследок улыбнувшись, чмокнув того в губы у всех на глазах. — Добро пожаловать в ад, сукин сын! — Блейк несётся на монстра, обездвиживая его на некоторое время, — Чего встали?! Бегом! Даки, — Уоллес улыбается на это глупое прозвище, — я люблю тебя. Сильнее его. Дон что-то шепчет, последний раз взглянув на парня, убегая. Но... Как только видит выход, понимает, что смысла то выбираться без Уилли нет. Он лучше будет съеден, чем... Мучиться, как это делал Блейк. «Я не повешусь, Уилли. Обещаю тебе» . Он бежит обратно и даёт нюхнуть табака. Это убожество, которое так любит Уиллоуби, спасло их. И души от вечных мук. Наверное поэтому, когда они смотрят на взрывающуюся школу, Уиллоуби не выдерживает и все же целует со всей страстью Даки. Все, кто видели тот поцелуй, могут сказать, что это явно больше, чем любовь. — Я не повешусь, Уилли. Обещаю тебе. — Я люблю тебя. Сильнее его. — впервые счастливо улыбается Уиллоуби, ещё раз накрывая губы Дональда своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.