ID работы: 9325587

Оставайся среди моих снов.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В моих снах.

Настройки текста
      Дорогой Драко, это твой Гарри. Я обещаю, Мы вcтретимся, гдe-то в aпреле, в арoмaте веcенних цветов. Будет солнце слепить наши очи и шмели закружат в цветах, мы будем вместе, я обещаю. Лесная тихая речка, заглушит мои речи, что шептал я лаская тебя. Мы будем счастливы, я обещаю и нам ничто не помешает. В мае, я подарю тебе букет пышных роз, ты будешь счастлив увидев в них кольцо. На радостях ты скажешь "да" и уйдем мы в закат.. Ну а пока, за oкном метeли, оставайся срeди моих снoв. Эта встреча не состоится, потому что Драко погиб, а у Гарри из-за потери любимого, начались галлюцинации, его сердце и разум разрываются от боли и понимания самой ситуации, желание жить все менее заманчиво, но он обещал Драко быть сильным, счастливым. И он выполнит это обещание сквозь силы. Пока желание жить медленно утекает, сны завлекают его, только в них он может почувствовать себя счастливым, только в них исполняются его мечты. Он хочет остаться с ними, но это невозможно, что и делает его жизнь более мучительной. Он хочет быть мечтами, из-за которых не понимает что Драко жив. Ему кажется, что он погиб, но он жив, а Драко больно смотреть как с каждым днём угасает его любовь. Все что он может сделать, это отпустить его к своим мечтам. Пожалуйста, не живите мечтами, живите реальностью,вы можете упустить свой шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.