ID работы: 932560

Прошу, люби меня, всегда

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю и не могу понять. Ты ли это? Это та вечно вредная девчушка? Твои глаза совсем не те. В них боль, страдание они смотрят взросло не так как всегда, я не хочу с тобой сражаться, когда ты такая я не хочу тебя победить. Я лишь хочу понять. Хочу, понять о ком ты сейчас думаешь, когда на твоем лице столько чувств, какое я не видел ли разу на твоем детском личике. Ты не ребёнок. Я это заметил лишь сейчас? Нет. Я знал об этом, но ты смотрела на все по - детски и я боялся, что этот взгляд, что ты не сможешь понять таких взрослых чувств, что ты не сможешь понять как это полюбить мужчину. Но сейчас ты взрослая. Хоть тело и не изменилось, твои глаза смотрят взросло, и теперь я уверен, что ты поймешь. Что ты поймешь все мои чувства. Я не знал, что ты умеешь играть на скрипке. Твои пальцы медленно перебирают струны, а лицо такое серьезное и сосредоточенное. Мелодия поистине прекрасна. Ты знала, что когда ты играешь, ты преображаешься? Я хочу, знать о ком ты сейчас думаешь. Я хочу знать ведь на твоем лице такие же чувства, как и на моем. Ты, как и я, безответно в кого - то влюблена? И сейчас думаешь о нем? Кагура…. Услышь, меня прошу. Как бы сильно я сейчас не кричал мои чувства не достигнут тебя… я так считал, а твои достигли? Почему ты так смотришь на меня? Не знал, что я умею играть на скрипке? Или ты понял, что я влюблена давно и безответно…. Пылью на твоих руках. Я бы хотела раствориться в твоих глазах, чтобы никогда больше не было больно. Я раньше не понимала этих строк. Но сейчас я так прекрасно их понимаю. Что это? Твои глаза ведь как мои? Ты смотришь так же. Но на кого. Не знала, что будет так больно. Хочу я быть опять ребенком. Хочу что бы фраза одного умного человека «Непостоянство имя твое женщина» была про меня. Ведь тогда я бы не страдала от любви к тебе, а если бы и страдала то не долго. Я быть хочу призраком, что бы ты Кагура не видела меня. Ведь ты же видишь. Призраки не чувствуют не чего кроме любви. Ведь так? Тогда я бы не терзался так. Я чушь несу. Но когда так хочется обнять, но знаешь, что оттолкнут так больно. Твои глаза такие голубые. Но почему они сейчас затуманены? Тебе ведь тоже больно? Мне мама читала сказку о русалочке. Какая стала пеной. Я плакала. Мне было жаль её, что не смогли они быть вместе. Но сейчас я жалею, что я не могу остаться пеной на гребне волны морской. Что бы ты ни видел меня и не слышал то, что я говорю, ведь тогда наверно мне будет не так больно? Как бы я не хотел исчезнуть хочу, чтоб помнила меня, или хотя бы насладилась тем моментом, когда я буду исчезать. Хочу стать радугой, что бы увидеть твою детскую улыбку и лишь тогда смогу я на веки быть счастливым. Хочу, что бы и не было меня. Что бы я стала, лишь мыслю твоей Сого. Но и ветром хочу быть, что бы прикоснуться к твоим волосам к лицу и ты не смотрел косо на меня. Хочу быть голосом. Голосом со сцены. Что бы ты услышал меня. Но так страшно мне. Так страшно. Хочу я быть мечтой твоей. Но не доступно это. И почему так больно мне? Хочу сказать я о любви, но ты меня не слышишь. Хочу хоть раз как я исчезну к губам твоим я прикоснуться…. Они ведь сладкие как мёд? Знаю, я что нет. Они как все, но так желанны. Твоё тело не пахнет розами, а кожа не как шелк ты человек, а не идеал и я люблю тебя такой… Хочу быть в мире я другом. Что бы там я была твоим виденьем, что бы хоть там насладиться любовью вечной. Я бы подарил тебе все что хочешь…. Но я лишь пыль. Мне кажется, что ты превратила сердце мое в пыль и оно не бьется больше. Прошу любимый Сого… когда исчезну я не забывай лишь помни эту песню что я играла для тебя не забывай, прошу. Песня та, что ты играла, осталась в сердце навсегда я не забуду не когда как я люблю тебя и буду помнить я всегда как пальцы перебирали струны. Хочу что б ты меня любила как я или хотя бы прошу, запомни мое сердце, прошу запомни что я, что я люблю… Вдохновила песня: Пылью на твоих руках. Я бы хотела раствориться в твоих глазах, чтобы никогда больше не было больно. Ведь призраки не чувствуют ничего, кроме любви. Остаться пеной на гребне волны морской. Грозовой тучей в небесах, радугой после дождя остаться. Остаться мыслью, ветром по волосам, голосом со сцены. Непотушенной страсти отголоском. Мечтой в самых тайных уголках сердца. Вечной любовью, самым лучшим видением. Алмазной пылью на твоих руках. Помни обо мне. Не забывай. Люби меня. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.