ID работы: 9325656

Музыканты

Noize MC, The Hatters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем он сюда пришёл?

Настройки текста
Примечания:
Ох, итак, с чего же начать? Лучше о самом начале это длительной истории необычной, но довольно интересной любви о совершенно разных людях. Хотя они оба музыканты, но разных годов, происхождения, поклонников. Кто же это они? Об этом нам и предстоит узнать. Когда же это было-то? По старым воспоминаниям, год 2013. Ваня снимал свой клип «Капитан Америка (Не берет трубку)». Этот день был, такое чувство, другой реальностью: столько людей, знакомств, «вечеринка». Как же это произошло? Все вышло это по великой случайности Алексеева, который написал, на тот момент, молодому Поперечному со словами: Иван Алексеев, 16:04 «Привет. Как жизнь? Давно не виделись. Слышал, что ты озвучивал School 13. Сейчас это такой популярный по слухам мульт. Не смотрел, но буду верить словам людей, что это очень интересно. Кстати, у меня завалялся трек недавний — Капитан Америка (Не берет трубу). Думаю, сделать клип, иначе в последнее время ничего разнообразного не выходило.» Но Поперечный ответил не сразу, несмотря на то, что сам Нойз ЭмСи пишет тебе первым! Они были друзьями, так что сам Данила за это не переживал. Да и смысл, верно? Данила Поперечный, 22:06 «О, Привет. Неплохо, а точнее Отлично! Недавно ходил выпить с друзьями, но это было не сегодня) Насчет School13 — ты верно сказал, но я там озвучивал совсем немного. Для меня это не было значительной ролью. И да, многие говорят о нем, приятно слышать, что давний друг старается)» «Круть. Есть идеи для клипа?» Иван Алексеев, 22:10 «Ахах, с кем ходил пить?» «Идей нету. Ты же у нас — «мастер сценарист», вот и решил написать)» Данила Поперечный, 22:10 « С Юрой Музыченко. Он музыкант, но хочет группу создать. ХЗ зачем тебе, лол)» « Если это Капитан Америка, то связанное с киновселенной Марвел или супергероями. Тебе прям сценарий писать, что ли?» ************************************************************************************* Разговор плыл о сценарии, раздумьях. Было принято в итоге решение сделать клип в ближайший месяц со сборищем видеоблоггеров, в костюмах героев комиксов. Спасибо Дане, его друзьям, что были не против сняться в клипе. Спустя долгое время появилась «Минутка Отдыха». В тот момент, Алексеев решил подойти к его сценаристу, то есть, к «Человеку, который проделал наибольшую работу». — Ну что, как поживает наш «Лучший Сценарист», заделав всю эту историю? — говорил Ваня с явной улыбкой. Было приятно осознавать, что его друг так готов ему помочь. — Очень даже неплохо, — улыбнулся Даня ему в ответ. — Прекрасно, — продолжил Иван, — Кстати, кто тот парень, про которого ты говорил в переписке, пока мы продумывали клип? — Хм, — призадумывался рыжеволосый, — Ох, точно! Музыченко! Он друг, музыкант. По его словам, мечтает стать знаменитым и создать свою группу. — Да-да, ты уже говорил об этом. Но кто он вообще? История могла бы продолжаться бесконечно, но перерыв был окончен и ответить Даня не смог. Девушка подошла, подмигнув, намекая, что нужно вернуться на площадку. Кто же тот Музыченко и вспомнит ли Иван Алексеев о нем? ************************************************************************************ Для всех людей проходят десять лет с ностальгией о многом: О первых елках, о фильмах, музыке, сериалах, чего-то хорошего, родных. У Ивана Алексеева это было также, но он вспоминал о своем успешном, на том году, 2010 году, альбоме — «Последний Альбом». Вроде бы писал его недавно, а времени прошло — очень много. Приятно было осознавать, что появилась очень большая аудитория своих любителей, фанатов, поклонников. Раньше такого не было! Сегодня в Москве должен был быть концерт, посвященный тому, что звучание будет необычным. Оно будет с оркестром. Утро, что странно, было чудесным. Проснулся он от приятного ощущения того, как лучи белоснежного солнца щекотали его глаза, щеки, шею. Родная жена, прижималась к груди, тихо сопев. Что может быть приятнее? Полежав пару минут, пришлось вставать, аккуратно подниматься, дабы не разбудить девушку. Все прошло успешно. Выход, одежда, «прическа», а позже — поездка на такси до клуба. На уме была работа, осознание, что уже пару дней он репетирует концерт, а сегодня — конечная репетиция, которая будет длиться до пяти вечера. ************************************************************************************* Репетиция прошла успешна, что, скорее всего, имело приятный факт — концерт точно будет удачным. Унывать смысла не было, зная свою добрую аудиторию: разные возраста, но добрая, приятная и могущая помочь друг другу. Сидя в гримерке, Нойз вспомнил одно: Неожиданно, в голове всплыл тот самый момент, когда он снимал клип в 2013, разговор с Поперечным. « С Юрой Музыченко. Он музыкант, но хочет группу сказать. ХЗ зачем тебе, лол)», Ох, точно! Музыченко! Он друг, музыкант. По его словам, мечтает стать знаменитым и создать свою группу», — проносились мысли в голове мужчины. За семь лет, он так и не интересовался им, как какой-либо личностью. В голову ничего не пришло, как зайти во всем известный Инстаграмм и в строчке «Поиска» набрать — Юрий Музыченко. Первой в ссылках была подтвержденная страница с ником — «yra_muzichenko». А вот и он! В был подписках — «spoontamer», т.е. Данила Поперечный. Видимо, а точнее, это был тот самый Юра. Значения для самого себя особого не было. Интересно какова реакция будет Юры? ************************************************************************************* А вот и концерт. Кучу народа, кричащих: " Нойз ЭмСи!». Греет душу, пробивая в точность до мурашек, вспоминая чуть ли не первый свой концерт, где также радостно кричали. А также неожиданностью звука грел душу — Оркестр. Ах, точно. Предпоследняя песня — Устрой Дестрой. Слэм, воспоминания былых времен, но все бы ничего, если бы небольшая запинка, длившиеся секунды три. Но для разума Алексеева, словно, что-то большее. Знакомые глаза, темные, как кофе, которые так долго рассматривал в гримерке, шляпа, татуировки. Что-то знакомое? Юра? Да, это был он. Ванечка улыбкой смотрел на него. Но зачем? Не успев и утихомирить свои мысли, моментально моргнул, продолжая концерт. Но теперь, в душе, был странный осадок. Хотелось закурить даже в той ситуации, что ты и никогда не курил, ведь еще в далёком детстве твой дед «вдолбил» тебе в голову информацию о том, что курить нельзя и ужасно вредит здоровью. Но даже эти мысли вовсе не спасали ситуацию, от чего хотелось приостановить концерт. Что за бред? Все же из-за одного человека? Радовала та ситуация, что эта предпоследняя песня, из-за чего сильного желание уйти — не будет. Чувства непонятны. Все из-за одного человека, что в этом такого? Но почему-то в душе что-то начало говорить о другом — непонятном. Исполнил Ваня песню с большим желанием уйти, словно он не видел Юры. Он же видел его взгляд на себе, а хип-хопер ему ответил, рассмотрев его глаза. Эти чувства застыли в голове, но благо все кончилось. Хлопки, музыка и вот он — выход. Алексеев уходит со сцены и направляется на улице, вместо обсуждения концерта. Улица, морозит. Как не иначе ноябрь, холодно, а ты — в одной красной толстовке. Вроде хорошо, но в душе так скрежет. Этих чувств не понять. Зачем он сюда пришел и вообще откуда Юра знает о нем? Мысли чуть ли были готовы изрыть яму. «Но он так смотрел, это было так приятно, ты ловишь его взгляд. Боже, Ваня! О чем ты думаешь?! У тебя же жена!» — проносилось в голове от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.