ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       - Успокоился? - Прижав к себе обессиленного Хосока, спрашивает Ханыль. Придя домой с ресторана, они, не проронив ни слова, занялись сексом, где Хосок всячески кусал Чона, царапал спину, оттягивал волосы, пытаясь выплеснуть свою обиду. И все это делал лишь бы побольнее. Ханыль понимал его злость, молча терпел, нежно целуя в ответ. - Я скоро тебя потеряю... я знаю, - Хосок водит кончиками пальцев по обнаженной груди, вдыхая столь родной для него аромат. - Всё это лишь слухи, не думай об этом, - Чон запускает руку в волосы младшего, начиная массировать кожу головы. - Главное сейчас мы вместе и нам хорошо. - Молчи, - шепчет Хосок срывающимся голосом, - давай спать.       Ханыль в ответ устало вздыхает - Хосок всё ещё обижен. Но он отходчив, а значит быстро перебесится и простит... Хотя к чему будет это разовое прощение? Ведь то, что вычитал Хосок из жёлтой прессы, правда... горькая правда для них обоих...

***

      Чонгук все последующие дни коротает свои вечера на работе Чимина, позже перемещаясь в свой особняк. Опять же вместе с Паком. Чонгук стал слишком страстным и ненасытным. А всё дело в том, что его покой и сон были наглым способом украдены. И никем иным, как Ким Тэхёном. Чонгук, который был профаном в области собственных и чужих чувств, списывает всё на сексуальное влечение. А если объект влечения не идёт на контакт, то можно найти другой. Поэтому на следующий день после «дружеской» посиделки в ресторане, сам засосал Чимина, стоило тому зайти в кабинку. Он терзал одни губы в надежде, что забудет другие. Если дело лишь в физическом влечении, то можно попробовать удовлетворить свои потребности с помощью Чимина, который только рад стараться. Но если тело насыщалось чужим теплом, то в душе назревала дыра, отказывающая заполняться.       Но Чонгук не какая-то влюблённая текущая школьница, он взрослый парень, который может держать себя в руках. Поэтому когда он случайно пересекается в коридорах караоке-бара с Тэхёном, то кривит наглую усмешку, смотря на того нечитаемым взглядом. Тэхён в ответ лишь ершится, надеясь, что эти гляделки с Чоном не привлекут внимание Сокджина и Чимина.       Проходит пару недель, и отношения Чимина с Чонгуком переходят на новый уровень. Теперь Пак бегает на своего рода «свидания», где они с Чонгуком отлично проводят время, пытаясь заново знакомиться с друг другом, узнавать, кто чем дышит и живёт. Чонгук больше не платит за секс, исключение составляют только походы к Чимину на работу. Теперь он обходится лишь дорогими подарками и походами в ресторан. И если Чонгук просто развлекался, считая себя ничем не повязанным и никому не обязанным, то Чимин всё больше влюблялся... впервые в жизни... и по настоящему...

***

      Пока друг во всю «налаживал» свою личную жизнь, радостно витая в облаках, Тэхён совсем погряз в работе. Не выдавалось ни дня (за исключением выходных), чтобы Ким не уходил с гостями. Те всегда хотели продолжение, а если всё-таки одни не хотели, то приходили другие, а там уже отвертеться никак. Иногда Тэхёну казалось, что босс специально заставляет его столько работать, так как часто гости выбирали не из всех парней, а лишь из нескольких, где обязательно был и Тэхён. Но Ким старался гнать эти мысли куда подальше. Чего бы Сокджину так делать? Тем более в выходные дни они чудесно проводили время вместе.       Так же Тэхёна начал напрягать Менсу, который всё больше проявлял внимание к боссу. И вот, когда наконец-то выдался выходной, Тэхён спросил Сокджина напрямую: - Что у тебя с Менсу? - А что у меня с ним? - Сокджин включил дурочка, прекрасно зная о чём идёт речь. Они только проснулись, и боссу не нравилось, что младший делает утро далеко не добрым. - Его тоже к себе домой водишь? - Тэхён садится, нависая сверху, чтобы внимательно следить за чужими эмоциями. - Ты сейчас мне что... сцену ревности закатить пытаешься? - Сокджин вздыхает, намекая, что ему не по душе этот разговор. - Так сложно ответить, что у тебя с Менсу? - цокает Тэхён. Это первый раз, когда они разговаривают с друг другом в таком тоне. - Если бы ничего не было, ты бы уже сказал. - Тэхён, - Сокджин тоже садится, заставляя младшего немного отстраниться, - тебе напомнить, что это ты у нас спишь с разными мужиками?! И собираешься ещё что-то требовать?! - Я... почему ты сравниваешь? - голос Тэхёна дрожит, не веря, что Сокджин это сказал, - это ведь моя работа... а не моё желание... - И что ты предлагаешь мне на это закрывать глаза? Ты трахаешься со мной, потом трахаешься с другими! А я должен всё это терпеть?! - Но ты ни разу не говорил, что тебя это не устраивает! - Потому что меня... устраивает, - Тэхён удивленно смотрит на Сокджина, - меня устраивает, потому что мы оба друг другу ничего не должны...       Тэхён обиженно смотрит в чужие глаза, но босс не отводит взгляда, продолжая прожигать в ответ. - Я наверно пойду, - Тэхён пытается встать, оборвав напряжённую тишину. - Стой, - Сокджин тянет за руку его на себя, прижимая к своей груди. - Куда ты собрался? - Отпусти, - совсем тихим голосом просит Тэхён, отталкивая. - Перестань, Тэхёна~... Я тебя никуда не отпущу, - Сокджин крепче прижимает того к себе, шумно сглатывая. - Да, я спал с Менсу, - Тэхён в его в руках начинает сильнее вырываться, - но это было ещё до тебя... помнишь, я звал выпить тебя и его... он тогда отказался, потому что повздорил со мной. Но знаешь, я так ему благодарен, потому что я сблизился с тобой... - Что между нами тогда, скажи? - Тэхён всё-таки затихает, когда его обнимают ещё сильнее. - Скажу так, - Сокджин перестаёт обнимать, берет лицо младшего в свои руки, серьёзно заглядывая в глаза, - я к тебе неравнодушен. Пока рано говорить о чём-то большем... и да, мне неприятно, что ты не принадлежишь только мне. Но мы взрослые люди, я могу закрыть на это глаза. Но давай пока не будем говорить громких слов и оставим всё как есть.       Тэхён хмурится, но согласно кивает. Сокджин улыбается, притягивая Тэхёна к себе. Оба крепко обнимаются, и если у одного за спиной столько невысказанной обиды, то у другого чёрная, грязная ложь.

***

      Проходит ещё пару дней. Тэхён, как обычно, застревает с очередным гостем, когда Сокджин уже видит десятый сон. Из-за работы паршивое настроение, поэтому Тэхён напивается, мечтая поскорее отработать и свалить. Но, к счастью, гость оказался достаточно быстрым и разрешил уйти Тэхёну уже через час. Ким на радостях быстро принимает душ, спеша к своему боссу, чтобы обнять его скорее и проснуться уже вместе. Тэхён очень пьян, но всё ещё не теряет связь реальностью. Он не предупреждает босса, зная пароль и от подъезда и от квартиры. Дверь открывается, и вместо ожидаемой тишины, из квартиры доносятся два мужских голоса. И если один из них он узнает из тысячи, то второй ему едва знаком. Тэхён заходит, на задворках мозга ощущая себя героиней фильма, где жена застукивает мужа с любовницей. Но отчаянно надеется, что к боссу пришёл сосед... или друг... хотя какие друзья в 5 утра? - Давно забытое чувство, - слышится голос Сокджина, слишком радостный тон даже для него. Как будто пьян или под чем-то. Стоп! Сокджин же бывший наркоман. Тэхён бежит на кухню, откуда доносятся голоса, задевая по пути все косяки плечами. Видит Сокджина, который глупо улыбается, и того парня с приёма, когда приезжали китайцы. Парень сидит за кухонным столом, вальяжно раздвинув ноги, с интересом поглядывая на только пришедшего гостя.

*flashback*

      Сокджин идёт открывать дверь, гадая, кого принесла нелёгкая в такое время. На нём одни лишь домашние штаны и полотенце на плечах. Он как раз заканчивал принимать душ, когда услышал звонок в дверь. И сейчас с мокрыми волосами, светя голым торсом, он смотрит на застывшего в дверном проёме Намджуна. - Что тебе надо? - Напускная холодность и грубый тон. Намджун пытается зайти, но Сокджин не впускает. - Не уже ли ты не рад мне? - А ты что слепой и не видишь? - Ну, мой милый, хватит дерзить. Либо ты меня впускаешь, либо я буду здесь так орать, что твои соседи повыскакивают, - ставит ультиматум Намджун, про себя радуясь, что успел проскочить в подъезд с одним из жильцов дома, иначе попасть к Сокджину в гости было бы нелегко.       Сокджин закатывает глаза, но отходит в сторону, давая Намджуну зайти. Тот сразу проходит в спальню и по-хозяйски садится на кровать. Сокджин идёт следом, стараясь не вдыхать любимый запах духов. - Быстрей говори, что хотел, и проваливай. - Сокджин складывает руки на груди и выжидающе смотрит на Намджуна. - Я пройдусь, - Намджун резко встаёт и начинает осматривать весь дом, заходит даже в ванную и гардеробную. Потом с нечитаемым лицом опять садится на кровать. - Ищешь любовника? - Усмехается Сокджин. - Знаешь, я пришёл сказать, что мне в принципе плевать, кем из своих парней ты пожертвуешь.       Сокджин удивлённо смотрит на Намджуна, уже хочет что-то сказать, но тот его перебивает: - Но я увидел две зубные щётки, два полотенца, две чертовы кружки... в конце концов рубашку, в которой тот пацан был в прошлый раз! - Намджун встаёт с кровати, становясь в притык к Сокджину, - он у тебя живет, сука! - Пощечина. Сокджин хватается за горящую щеку, горько смотря в глаза напротив. - Теперь, если ты не приведёшь мне ИМЕННО его, я не просто скажу всё твоей сестре, я её убью... тоже пойдёт на корм! Ты меня понял?!       Сокджин трясётся, когда Намджун крепко сжимает его плечи, надавливая в ожидании ответа. - Я спрашиваю ты понял?! - Орёт Намджун, ударяя кулаком об стену в пару миллиметрах от лица Сокджина. Тот лишь согласно кивает, начиная глотать слезы. Намджун, успокоившись немного, тяжело дышит и, как зачарованный, смотрит на стекающие по бледному лицу слезы. Приближается и медленно слизывает каждую горячим языком. - Я... ненавижу... тебя, - Сокджин начинает плакать ещё сильнее, но не отталкивает. Позволяет Намджуну себя обнять. Сил проявить хоть какое-то сопротивление нет. Сокджин сам ищет чужие губы, тычась то в подбородок, то в нос. Потому что он устал. В его сердце всё так же живёт Ким Намджун и не собирается оттуда съезжать. И Сокджин действительно ненавидит его всем своим нутром, но любит в сотни... нет, в тысячи раз сильнее... Он целует Намджуна со всем своим отчаянием, пытаясь поделиться болью. Намджун мигом становится послушным и ласковым, иногда отрываясь от чужих губ, чтобы покрывать поцелуями начинающую опухать щёку. Извиняется. Сокджин усмехается, зная, что Намджун всегда был таким. Горячится, делает больно, а потом сам же зализывает чужие раны. Сокджин знает, что тот тоже его любит... но его любовь больная... от неё можно задохнуться...       Намджун гладит руками голые бока и спину, все теснее прижимает к себе, тычась своим возбуждением в бедро. Он уже забыл каким может быть отзывчивым Сокджин, как он страстно целует, иногда больно оттягивая нижнюю губу. Он так скучал... И его сердце готово выпрыгнуть из груди... он счастлив и готов даже умереть в этот момент. - Намджуна~, - Сокджин отрывается от чужих губ, - давай немного выпьем и поговорим. - Не хочу ни о чем говорить... - Мы поговорим, - с нажимом говорит Сокджин. Не смотря на то, что от Намджуна ему сносит крышу, он всё ещё помнит о том, кого он приручил. Тэхён... Нужно хоть как-то попытаться изменить его неминуемое будущее. Сокджин уже однажды пытался. Изначально на его месте должен был быть Менсу. У того нет ни близких друзей, ни родственников. Но Сокджин сам всё испортил, найдя отдушину в спокойной мальчике Ким Тэхёне. А теперь тому расплачиваться за чужие ошибки.       Намджун недоволен, но всё-таки соглашается, Сокджин кидает «иди на кухню», тот согласно кивает и выходит из спальни.       Сокджин натягивает на себя первую попавшуюся футболку и выходит за ним. На кухне они разливают коньяк по стаканам, пьют ничем не закусывая и не запивая. - У меня есть другой парень на примете, с ним проблем не будет, он никому не нужен, - спокойным голосом начинает Сокджин, наблюдая за реакцией Намджуна, который начинает краснеть от злости. Но уже поздно идти на попятную, - а с этим много заморочек. - Может дело в том, что ЭТОТ нужен тебе? - Намджун окончательно вскипает, хватает одной рукой Сокджина за лицо, больно надавливает пальцами тому на щеки, заставляя открыть рот, - у меня есть для тебя подарочек.       Намджун свободной рукой достаёт с кармана маленькую таблетку, Сокджин не успевает среагировать, мыча от боли. Таблетка мгновенно оказываются у него во рту, а затем сверху льётся коньяк. Сокджин, морщась, глотает. Эти таблетки он всегда узнает. Экстази. Он с них начинал. И Намджун, выступая в роли палача, пытается запустить опять порочный круг, возвращая время, когда Сокджин был зависим не только от наркотиков, но и от его самого.       Когда Намджун его отпускает, Сокджин засовывает два пальца в рот, пытаясь вызвать рвоту. Но чужая рука больно хватает за шкирку, отбрасывая к стене, как котёнка. - Только попробуй, - угрожающе цедит Намджун, - иначе вколю тебе чего похлеще.       Сокджин оседает на пол, смиренно ожидая действия таблетки. Он уже знает, что его ждёт. Его расслабит, всё тело окутает эйфория, потеряет связь с реальностью, беспричинная радость и сильная возбуждённость. А время спустя озноб, тремор конечностей, тошнота и режущая головная боль. Намджун тоже молча выжидает, зная каким Сокджин бывает под кайфом. Это то, чего он добивался - заставить его быть вновь зависимым от наркотиков. Тогда он будет прибегать к нему за дозой, будет податливым и кротким. Конечно, экстази это слишком мало. Но Намджун смотрит в пустые глаза и не решается дать чего крепче. Он думает, что таблетки будет достаточно для начала, а в глубине души, на самых задворках надеется, что Сокджин выкарабкается... *end of flashback*       - О, кто к нам пожаловал! - парень громко восклицает, хлопнув в ладоши. - Тэхёна~, - Сокджин подлетает к Киму, радостно улыбаясь, - ты пришёл!       У босса расширены глаза, щека распухла, а поведение далеко не обычное - Сокджин так себя не ведёт. - Что ты ему дал? - обращаясь к парню, злобно цедит сквозь зубы Тэхён. - Воу, полегче, - парень ухмыляется, хватая Сокджина за руку, сажает к себе на колени, - всего лишь одна таблетка экстази для настроения. - Что?! Ты с ума сошёл?! Ему нельзя! - Пока Тэхён негодует, Сокджин тычется носом в чужую щеку. - Намджуна~, - тянет босс, - почему мой Тэхён злится? - Я не знаю, - отвечает тот самый Намджун, с усмешкой смотря на Тэхёна. - Почему ты вообще здесь? - стараясь не смотреть на Сокджина, прижимающегося к Намджуну, спрашивает Тэхён. - Могу задать тебе тот же вопрос, - ухмылка слезает с лица Намджуна, он хмурит брови, недовольно сжимая челюсть, - какого хрена ты забыл у моего Джина?       В голове лишь стучит по вискам «моего Джина», Тэхёну хочется сбежать, так как очень сильно злится на босса. Но не может оставить его в таком состоянии, да ещё и с этим Намджуном. - Мы встречаемся, - выдаёт Тэхён, смело гладя в чужие глаза. - Что? - Намджун надрывно смеётся, - мальчик, я думаю, вы просто трахаетесь. - Нет, мы встречаемся, - стоит на своём Тэхён. - Тэхёнаа~, ты такой милый, - подаёт голос Сокджин, - подойди к нам.       Тэхён аккуратно подходит, надеясь, что босс его зовёт, чтобы тот забрал его с чужих рук. Но Сокджин лишь ласково гладит скулу младшего и затягивает в поцелуй. Тэхён, не ожидавший такого, пытается оторваться, но Сокджин обвивает руками его шею, сильнее притягивая. Затем всё-таки отцепляется от губ младшего, босс поворачивается к Намджуну, тоже целуя. Тэхён не знает, как реагировать. Он просто смотрит на двух целующихся парней, а в штанах становится тесно. Может это всё алкоголь, но тело деревенеет, глядя на постанывающего в поцелуй Сокджина. Затем Намджун подхватывает его крепче, вставая, направляется в спальню. - Чего стоишь? Пошли, - Намджун кидает застывшему Тэхёну. Тот, оклемавшись, идёт следом.       Тэхён не сопротивляется, когда Сокджин касается его затылка, сталкивая лбами с Намджуном. Тот тут же затягивает Тэхёна в поцелуй, выбивая воздух из лёгких. Его поцелуи мокрые и горячие, постепенно переходят на шею, пока Сокджин, плохо справляясь с координацией, стягивает с себя футболку. - Я не подготовлен, так что.., - Намджун кивает, оторвавшись, понимает, что Сокджин хочет сказать. Сегодня принимающий только Тэхён.       Дальше уже непонятно, кто с кем целуется, но одежды не остаётся ни на ком. Тэхёна ставят на четвереньки сильные руки Намджуна. Сокджин устраивается спереди, тыча членом ему в рот. Тэхён быстро его принимает, пока чужие пальцы давят на анус. Намджун, поняв, что парень уже готов и растянут (Тэхён ведь только вернулся от очередного гостя), раскатывает презерватив по члену, резко входя. Дальше Намджун задаёт бешенный темп, от чего Тэхён громко стонет, не в силах продолжать оральные ласки с Сокджином. У Тэхёна отключается сознание, когда Сокджин с Намджуном меняются, не забывая уделять внимание и друг другу.       Тэхён не помнит сколько раз он кончил, сколько поз они сменили, сколько раз парни между собой менялись. Его брали то до криков жестко , то до подгибающих пальцев ног нежно. Он обессилено лежал на кровати, придавленный Намджуном, когда Сокджин начал отходить. Босс закутался в одеяло, подрагивая, и попросил его не трогать, мол, справится сам. - Поговорим? - предлагает Намджун Тэхёну, тот согласно кивает в ответ. Оба натягивают лишь боксеры, плетутся на кухню. Намджун наливает в стаканы все ещё недопитый виски. Они быстро выпивают, не сводя глаз с друг друга. - Завязывай эти недоотношения с Джином, - жестким тоном говорит Намджун. - Я сказал мы встречаемся, у нас ОТНОШЕНИЯ, - спокойно отвечает Тэхён. - Ты тупой? Или претворяешься?! - начинает выходить из себя Намджун, кусая щеку изнутри. - Я не откажусь от него. - Ты, конечно, горяч в постеле, - Намджун сжимает чужие плечи, - но это не помешает мне, хорошенько тебя проучить.       Первый удар приходится в скулу, Тэхён падает на пол, но боли не чувствует - всё ещё сильно пьян. Какая ирония, недавно они целовались, а теперь машут кулаками. Он поднимается и тоже бьет наотмашь. Намджун уворачивается, а дальше завязывается настоящая драка. Вернее не драка, а просто избиение Намджуном Тэхёна. В каждом ударе такая злость, что Тэхёну кажется, что у него трещат рёбра. Из носа бежит, губа разбита, бровь рассечена. Намджун всё никак не успокаивается, но на шум прибегает взъерошенный Сокджин. Он оттягивает Намджуна от Тэхёна, тут же ведя его к выходу. - Убирайся! - орёт Сокджин, а Намджун, не успевает среагировать, как остаётся за порогом. Дверь громко хлопает. Но затем открывается, в Намджуна летит его обувь и одежда. Он хмыкает, думая, что Сокджин даже в такой ситуации о нём позаботился, не оставив в одних боксерах.       Сокджин обрабатывает раны Тэхёна, дуя на них, когда тот морщится. Оба не говорят ни слова о произошедшем. Один всё ещё пьян, другой слегка под кайфом. И когда все раны обработаны, наступает очередь Тэхёна заботиться о боссе. Того полощет, он обнимает унитаз, пока Тэхён ласково гладит его по голове или легонько бьет по спине. Когда Сокджина отпускает, он помогает ему умыться. Затем они оба без сил валятся на кровать. Тэхён обнимает первым, так как Сокджин трусит. Боится, что оттолкнут. Но младший не отталкивает, лишь тычется носом в шею босса, вдыхая ставший родным аромат. Оба стараются не думать о том, как завтра посмотрят друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.