ID работы: 9325692

приду к тебе спустя год

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

проходили месяца

Настройки текста
06.09 06:45 "Доброе утро, я опять не спал всю ночь, прости. Но со мной все хорошо, не бойся. Как ты?" 06.09 15:45 "Сегодня я был у доктора, и мне сказали что нужно лечь в больницу, вот блииин. Теперь, мы будем видеться ещё реже, но ведь ничего страшного? Как только я выйду, то заобнимаю тебя" 07.09 11:09 " Хей, привет. Я уже в больнице, и тут прикольно!! Все такие добрые, особенно медсестры. Они постоянно жалеют меня, но я не понимаю почему. Странные они какие-то, правда? " 07.09 18:56 "Мне сказали перестать тебе писать. Черт, тут все странные. Сказали что завтра начнётся лечение, мне уже страшно. Скучаю " 10.09 14:03 " Тут очень вкусные обеды. Мне безумно нравятся цвет пилюль, которые мне тут дают. Когда я выпишусь, то мы сходим и купим кроссовки такого же цвета!! " 10.09 20:56 " Мне разрешили писать тебе, но не часто. Я так рад, а ещё безумно соскучился. До завтра!" 15.09 17:33 " Мне хочется сбежать отсюда, тут одни психи. Меня убеждают что тебя нет, представляешь? Я им даже переписку показал, но доктор лишь покачал головой, а мама почему-то расплакалась. Но я уже знаю что ты сидишь по ту сторону телефона, так ведь?" 27.09 13:00 "Хей, Кагеяма, ты последнее время какой-то молчаливый. Всё хорошо? Вчера приходили ребята, но тебя почему-то не было. Они сказали, что ты мёрт, точнее Танака это выкрикнул мне в лицо со слезами на глазах. Странно, правда? В любом случае, я надеюсь что с тобой все хорошо! " 01.10 11:20 "Сегодня доктор сказал что мы переходим на терапию, знаешь что это такое? Я спросил у доктора, он сказал что это мне поможет, я ведь совсем здоров! Хотя если быть честным, как только я лёг в больницу, то начал чувствовать какое-то странное чувство беспокойности, но я уверен что это лишь от скуки! Как дела у тебя? " 05.10 22:13 " Кагеяма, пожалуйста, приедь за мной. Они орут на меня, говорят что я сумасшедший. Они сказали что отберут у меня телефон, они сказали это. Телефон это единственная связь с тобой, я не хочу. Кагеяма, помоги пожалуйста, я тебя умоляю " 22.12 16:56 "Мне снова дали телефон. Сказали написать тебе, но зачем. Я уже не знаю ничего, не знаю кто я, кто ты. Мне хочется умереть. Я никому не доверяю, лишь сижу в своей палате. А все для чего. " 17.03 14:45 " С того сообщения прошло так много времени... Прибавилось лишь то, что теперь я плачу ночами, в осознании того, что ты умер. Не знаю, чего они хотят добиться тем что дают мне писать тебе, хотя я уже понимаю что никто не ответит. Но я все ещё не могу поверить в происходящее " 30.05 18:55 " Привет. Это моё письмо тебе. Я знаю что никто не ответит, но мне это нужно. Кажется, я отпустил тебя. Больше не плачу, не сожалею, это ведь нормально? Я хочу вернуться к нормальной жизни без тебя, прощай. " 01.09 10:42 " Ого, привет. Сегодня годовщина, и я уже как 2 недели живу не в больнице. Мне все ещё больно, от того что тебя правда нет, но уже не так сильно. Я хочу жить без тебя, и я могу жить без тебя. Пройдя курс реабилитации, и уже с чистой головой, я говорю тебе спасибо. Я любил, люблю и всегда буду любить тебя, Кагеяма. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.