ID работы: 932577

Киллеры и мстители

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Pov Deidara После того как мы с Нару ушли от этой бабуськи мы решили пойти к отото домой. -М-даа… Наруто до сих пор не убираешься дома…- в это время он быстро постелей собирает, видно опять проспал гаденыш. -Ну, прости Дей я ведь не знал что тебя встречу. Кстати Дейдара когда ты стал киллером? -Тебе было тогда 9.А ты? -Через год. Да, не далеко я от тебя ушел… -Кстати когда я последний раз тебя навещал, у тебя не было этих «усов». Откуда они у тебя? -А эти. Это шрамы, получил через месяц после твоего отъезда. Тогда «заказ» очень хитрым оказался и я к нему попался, и мне пришлось тогда еще избавляться от свидетелей. -Дебил. *Ба-Бах* И да тебе идут. А что другим сказал? -Шрамирование. -Так с этим разобрались, теперь что мы будем делать с заданием? -Не знаю. Сколько нам дали время на его выполнение? -2 месяца, не знаю хватит ли нам время… -Так сейчас мы отдохнем, а завтра у баа-чан спросим она всегда мне помогает. -Ну ладно если она не сможет, пойдем к моему боссу. -Договорились,- пока мы разговаривали Нару уже посуду и полы помыл, и чай приготовил. -Вкусный чай, зеленый, как я люблю. -Да ладно тебе. А как Сасори поживает? -Ксо. Вот зачем он вспомнил моего бывшего и напарника. -Расстались. А у тебя как на личном фронте? -Не было и нету. -Да ну???- аж чай выплюнул. -Ага. -Не расстраивайся. Найдешь еще кого-нибудь. -Надеюсь… А на другом конце Токио… -Ну, как? -Что ты такой не терпеливый, а отото? -Аники ты сам не можешь дождаться встречи с НИМ. -Да и ты тоже. -Когда действовать начнем? -Скорее всего завтра, ведь надо дать след нашим птичкам… -Выбрал жертву? -Да. Конкуренты клана Собаку но. -Отлично. Следующие Хьюго, а потом мы. Согласен, Итачи? -Вполне, Саске… И, да не было у ТВОЕГО никогда отношений. -Отлично. Ну что начнем нашу игру? -Начнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.