ID работы: 9325783

Мужчина передо мной

Слэш
NC-21
В процессе
32
KatPros гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Преступление. Часть 1

Настройки текста
Полчаса назад         Из школьного здания начали выходить дети, кто-то направлялся домой и стоя у школы, прощался с друзьями, кто-то обсуждал по пути, куда пойдёт сегодня и чем будет заниматься. Некоторых детей забирали родители, братья или сестры, кто-то шёл сам, а кто-то с друзьями.         В тени домов стоял высокий мужчина. Он был одет в обычный офисный костюм, чтобы ни привлекать посторонних глаз. Судя по его телосложению и резкому запаха, он был альфой. Он так стоял уже некоторое время и бегал глазами по детям, выходившим из здания. Мимо проходившие дети не замечали мужчину, а мужчина не замечал их, выискивая то, что ему нужно. Наконец, заметив в толпе две рядом стоящие каштановые макушки, он зацепился за них взглядом, а на рядом идущего мальчугана ему было все равно.           Альфа уже не первые день вот так стоял и смотрел на близнецов, но сегодня он решил действовать. За эти несколько дней, он успел выучить маршрут мальчиков и знал лучшее место для засады.           Мужчина не шёл за ними напрямую, он обходил дворами, выжидая нужный момент и ожидал пока третий мальчик уйдёт домой и у него будет 5 минут чтобы забрать себе то, чего он так желает.         Но что-то пошло не так и мальчики остановились у детской площадки. Крупный из близнецов что-то сказал и убежал на площадку. Мужчина на пару секунд остановился, обдумывая следующие ходы. И решил что так даже лучше. И быстро нашел то, что ему нужно.         Он шел по улице в строну площадки. Никто даже не обратил на него внимания. Дойдя до нужной точки, он резко остановился перед мальчиками.           Юки и Рё увидели как перед ними резко появился мужчина, и уже занёс руку с камнем над Акутагавой.           Рука стремительно понеслась вниз, прямо на голову мальчику. Глухой удар. У Рё перед глазами темнота, а в голове пустота. Он даже не понял, что произошло.         Юки стоял рядом и видел, но всё произошло слишком быстро, и он застыл от испуга. В следующий момент его ноги оторвались от земли и дом рядом наклонился. Он попытался закричать, но к его носу прижали какую-то тряпку.         Мужчина схватил мальчика и побежал за ближайший угол. Камень со следами крови он завернул в пакет и положил в офисный портфель. Платок, пропитанный хлороформом он убрал туда же. Взяв мальчика удобнее, чтобы со стороны казалось буд-то отец несёт уснувшего сына, он направился к машине, которая стояла всего в паре улиц от дома близнецов.  

***

        Юки очнулся в тёмной комнате. Приподнявшись на матрасе, он покрутил головой, но окон не было, только ступени ведущие к двери наверх. Омега попытался подняться на ноги, но вдруг зазвенела цепь, в которую он был закован. Мальчик был в шоке и совершенно не понимал, что происходит.         Сев в матрасе Юки пытался вспомнить что произошло, но всё было безуспешно. Мужчина. Удар. Рё подает. Темнота.         Подсказок совсем нет, и на данный момент шансов выбраться отсюда и спастись ноль.         Внезапно на потолке загорелась лампочка, а от двери исходили щёлкующие звуки, характерные для открывания замка. И в комнату начал спускаться мужчина в офисном костюме, галстук был уже приспущен, а верхние пуговицы расстегнуты.         Альфа, снял пиджак, аккуратно сложил и положил на одну из ступеней лестницы. Затем начал расстёгивать оставшиеся пуговицы и подходить к матрасу, все это он делал медленно, не спеша. Омега неосознанно  стал двигаться спиной назад. Отползая назад, он упёрся спиной в стену. На что мужчина лишь ухмыльнулся и кинул рубашку на грязный пол.   - Привет, малыш - сказал он, присев перед омегой на корточки - теперь, ты будешь здесь жить. Сейчас тут не очень уютно, но за хорошее поведение ты сможешь получить подарки и здесь станет совсем как дома, да?         Мужчина поднял руку и положил омеге на щеку, и начал медленно поглаживать её. Юки начало всего трясти от страха.   - Ну- ну, ты чего? Меня не надо бояться, я не сделаю тебе больно... ну разве что в начале, и то только чуть-чуть, но потом тебе точно будет хорошо.         Мужчина перестал гладить Юки по щеке. Большой палец его руки отделился от остальных, коснулся до поджатых от страха аккуратненьких губ мальчика и начал медленно по ним водить, оттягивая нижнюю губу.         Омега совершенно не понимал что происходит, но чувствовал что будет что-то очень очень плохое. Страх нарастал с каждой секундой и парализовал тело мальчика. Глаза увеличились насколько что были готовы выпасть, а слезы текли по щекам ручьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.