ID работы: 9325787

Love or hate

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Казалось бы всё прекрасно...

Настройки текста
Примечания:
Младший притянул Мина к себе, и принялся не очень умело целовать чужие губы. Юнги улыбался с этих попыток, ему очень нравились попытки Тэхёна. Юнги спустился к шее Тэхёна и начал оставлять там свои метки, а точнее засосы и несколько укусов, но не до степени метки. Это у них ещё впереди. Тэхён стонал и извивался под старшим. Юнги вновь спустился к нижней части тела омеги и перевернув его на спину, аккуратно раздвинул ягодицы смотря на сжимающееся колечко мышц. Ему определённо это нравилось. Он приблизился ртом к колечку и дотронулся языком. Мин начал аккуратно вылизывать дырочку Тэхёна. Младший на самом деле никак не ожидал такого. Тэхён тянулся на встречу языку и стонал в голос. На сами деле ребята уже вернулись, но когда услышали стоны Тэ, решили ещё погулять. Мин же достал из кармана тюбик смазки с вишнёвым ароматом. - И давно ты его с собой носишь? - изогнул бровь омега. - Примерно две недели. - Ухмыльнулся Мин. - Ну и самонадеяный же ты. Думал я так быстро тебе отдамся? - Издал смешок Тэ. - Конечно, как можно отказать такому как я? Оба посмеялись. За это время на пальцах Мина уже нагрелась смазка. Он приставил палец к сжимающемуся колечку и аккуратно ввёл. Тэхён немного поёжился от новых ощущений. Было немного больно, но в тоже время и приятно. Когда Тэхён привык к одному пальцу, Мин ввёл второй и начал растягивать их на манер ножниц. Боль граничила с наслаждением, и честно, второго было больше. Спустя какое-то время Мин ввёл третий палец. Тэхён уже сам насаживался на пальцы. Мину безумно нравилось каким становился Тэхён, когда они вместе. Когда Ким был достаточно подготовлен, Юнги вытащил пальцы. Тэхён огорчённо вздохнул, чувствуя пустоту внутри. Тут к его дырочки приставили что-то большее, чем пальцы. Юнги приставил головку члена к растянутой дырочке и начал дразнить Тэхёна. Тот был не очень этим доволен и попытался сам насладиться на член Юнги. Тот ухмыльнулся и вошёл в Тэхёна сразу во всю длину. Ким выгнулся дугой и застыл в немом стоне Мин подождал пока Тэхён привыкнет к новым ощущениям, и начал потихоньку двигаться. - Юнги… глубже Юнги не мог отказать когда Тэ так просит, поэтому начал вбиваться глубже и быстрее. Тэхён стонал и извивался, не стесняясь абсолютно ничего. Через некоторое время Тэхён излился себе на живот, а сразу после Мин излился внутрь омеги, и сразу же вышел пока не началась сцепка. Ибо он понимал что пока что Тэхёну и Цзыюй хватает. Но когда-нибудь у них обязательно будет общий ребёнок. Они упали на кровать с тяжёлой отдышкой и спустя пару минут уснули в объятиях друг друга. Тэхён заснул прямо на груди Мина,а тот в свою очередь обнимал омегу за талию. Буквально через час после этого домой пришли Намджины с Чимином и дети. Чимин уложил Цзыюй спать в кроватку, а сам с довольной лыбой уставился на Тэхёна в объятиях Юнги и сфотографировал их. После он вышел из комнаты и направился в душ. После водных процедур Чимин вернулся в комнату и лёг к себе в кровать ещё какое-то время наблюдая за парочкой. На утро Юнги проснулся первый. Он минут 10 наблюдал за спящим Тэхёном. Тот был очень милым пока спал. Он свернулся в клубок на груди Юнги и посапывал. Его ресницы немного подрагивали, а носик морщился. Юнги очень умилила эта картина. Он бы хотел пролежать так всю свою жизнь, но всё-таки пересилив себя он встал и отправился на кухню сделать Тэхёну завтрак и подогреть молока для Цзыюй. Он зашёл на кухню, за столом сидел Чимин с максимально дурацкой улыбкой. - Ну что? Как наш Тэхён~и в постели? - ухмыльнулся Пак и показал вчерашнюю фотографию. Мин покраснел и поскорее удалился в комнату. Чимин лишь победно усмехнулся и продолжил завтракать. Тут на кухню входит Намджун. - А чего это Юнги красный как рак вышел? - Да так, увидел фото на котором они с Тэ в обнимочку голые лежат. - Нет, ну ты реально извращенец. - А я и не отрицал. Намджун подошёл к холодильнику и открыв его сразу обернулся на Чимина. - Где мой чизкейк? Это был последний лавандовый чизкейк в их магазине! - Ой, да у тебя вон в комнате лавандовая омега спит (простите, автор не помнит описывал ли запах Джина, так что теперь он лавандовый). - Но я же не могу съесть Джина! - Да? А судя по укусам на его ключицах ты уже пытался. - Так всё, я к Джину. Чимин ухмыльнулся. Ему определённо нравиться подкалывать этих альф. *** Юнги весь красный ушёл с кухни. По пути он врезался в Джуна, тот вроде хотел что-то спросить, но Мин не слушал. Он думал о своём. Зайдя в комнату Юнги оставил еду для Тэ на тумбе, а сам сел рядом с кроваткой Цзыюй и достав её оттуда начал кормить из бутылочки. Когда девочка наелась он уложил её обратно. Позже они обязательно сходят с ней погулять. Юнги обернулся на Тэ. Тот приподнялся и начал потирать кулачками глаза. Он выглядел как маленький ребёнок. Мин умилился и взяв с тумбы поднос с едой и сел рядом с Кимом. - Доброе утро. - сказал Мин и чмокнул омегу в губы. Тот довольно улыбнулся - Доброе. Тэхён с Юнги позавтракали и младший направился в душ. Юнги же в это время взял со стола свой телефон и открыл игру bt21. Он играл в неё ужедовольно давно. Казалось бы, всё прекрасно. Но тут, с кухни послышался крик, потом звук разбившегося стекла, а потом чей-то плач. Тэхён выскочил из душа и они с Юнги направились на источник звука. Зайдя на кухню они увидели такую картину:. Намджун стоял с опущенной головой, Джин стоял напротив него весь в слезах, между ними валялась разбитая тарелка, а на столе лежал телефон Джуна, на котором была открыта переписка с кем-то. - Ты изменил мне? - раздались всхлипы Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.