ID работы: 9325787

Love or hate

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Маленький дьяволёнок

Настройки текста
- Ну, во первых пациенту нельзя нервничать. Если он и дальше продолжит так себя изводить, то боюсь ребёнок просто не выживет. Во вторых, ему нужна ежедневная забота. Он должен видеть что вы его любите больше всех на свете, что никогда не бросите, что будете только с ним. Ему, как и плоду нужно чувствовать любовь и поддержку. - спасибо доктор. Я всё понял. Можно к нему? - Да, но он пока спит. Если вдруг проснётся позовите меня. Намджун кивнул и зашёл в палату. На больничной кровати лежал Джин. Он был очень красив,хоть и немного бледный. Сейчас Намджун обратил внимание на округлый животик. Даже не верится, всё то время их ссоры, внутри Джина жила частичка Намджуна. Конечно, не первая. И Джун надеется не последняя. Наконец Джун начал разглядывать лицо супруга. Помимо бледности, Нам заметил впалые щёки. Значит Джин опять плохо питался, из-за этого Намджун немного разозлился. Джин всегда был таким. Он очень переживал за внешность, поэтому стоило набрать пару лишних килограмм и он тут же морил себя диетами. Эти правила не распространялись только на время беременности, тогда он очень любил кушать. После первой беременности Джин набрал в весе и потом два месяца почти не ел, пока это не кончилось больницей. А что касается Джуна, он тогда всячески пытался накормить мужа, но всё тщетно. Нам любил его абсолютно любым. - Глупый,зачем так себя изводить? Теперь я точно от тебя не отойду. - Намджун говорил со спящими Джином и поглаживал округлый животик. - Ты не представляешь как я испугался когда ты потерял сознание. Я так сильно тебя люблю, а ты так с собой поступаешь. - Из глаз альфы полились слёзы - Я очень хочу вернуть всё назад. Когда той измены ещё не было, чтобы всё было как раньше. Ты самое лучшее что со мной случалось. Надеюсь что ты сможешь меня простить. Я и правда не знаю как так вышло. А даже если и не простишь, я всё равно не перестану пытаться. Я буду с тобой и детьми. Вы моё всё. Правда Джун не знал что его муж не спит, а всё внимательно слушает. Джин простил Нама, но ещё не забыл. Джин всхлипнул. Намджун услышал это и посмотрел на лицо старшего. Тот улыбался, а из глаз лились слёзы. - Джин! Почему ты плачешь? Что-то болит?! Живот? Подожди, я позову врача. - Ничего у меня не болит. - Но ты плакал… подожди, а как давно ты не спишь? Что ты слышал? - Абсолютно всё. Я прощаю тебя, но пока что не срок этого забыть. Нам налетел на мужа с объятьями. Тот довольно обнял альфу в ответ. Целовать пока не позволял. Ещё рано. Намджун как и говорилось сходил за врачом. Тот немного поговорил с Сокджином, задал пару вопросов проверил здоровье и ушёл. А пара осталась наедине. - Джин, я узнавал у врача. Завтра ты уже можешь ехать домой, а точнее мы можем ехать. Джун поцеловал омегу в щёку, а тот лишь довольно улыбнулся. Он скучал по альфе, хоть и не показывал этого. *** Пара наконец вернулась домой. Их сразу встретили дети. Ну правда о больнице никто ничего не знал, по этому всё дети кинулись на отца. Джин построил обиженную мордочку и развернулся спиной к мужу. Джун сразу подошёл к омеге, и обнял того со спины, положив свой подбородок на плечо Джина. - Ну, чего ты обижаешься. Кстати, а где Тэ? - Хён взял Цзыюй и Йеджи (дочь Джина с Намджуном, которая родилась незадолго после Цзыюй) погулять, а потом уложил их спать и куда-то уехал на машине Юнги-хёна. - отчитался Ёнджун. Почти сразу после его слов со второго этажа раздался детский плач. Парни по голосу сразу поняли что это Цзыюй и Йеджи опять что-то не поделили. Намджун сразу направился к двум девочкам. Джин же написал Тэхёну, спросив о местонахождении младшего. Тот не ответил. Сообщение даже не было прочитано. Спустя два часа всё оставались также. Джин уже начал волноваться. Тут раздаётся дверной звонок. Джин бежит открывать в надежде что там стоит Тэ который просто забыл ключи. Но нет, как только Джин открыл дверь, он увидел Юнги. У того на глазах были слёзы. - Юнги, что случилось? Где Тэхён? Джину было безумно страшно. Как так вышло что Юнги уехал с Тэ, а потом вернулся один в слезах. Так Тэхён ещё и на телефон не отвечает. - Я… я отошёл на пять минут поговорить по телефону… а н…на него нап…пали. - Как это напали?! Кто?! Почему!? - К нему подошёл… парень. Когда я подходил… то увидел как этот самый парень… пырнул Тэхёна ножом… я не знаю что делать! Его повезли в больницу… а мне сказали привести родственников… он в центральной больнице. - Намджун! Собирай детей! Они едут к дедушке с бабушкой! И сам одевайся! Отвези их, а потом езжай в центральную больницу. Джин направился в сторону машины потащив за собой Юнги. Тот не просто плакал, он конкретно рыдал. Мин очень переживал за Тэ, а Джин переживал уж.точно не меньше. Когда они приехали в больницу, их встретил врач. Он поинтересовался к кому пришли парни, а когда услышал имя Ким Тэхёна провёл их в отдельную палату. Оказалось что операция Тэ уже закончилась. Никакие важные органы не были задеты. Джин и Юнги аж выдохнули от облегчения когда услышали это. Они начали напрашиваться в палату к младшему и спустя минут 20 уговоров из всё-таки пустили. Ещё через 7 минут приехал Намджун. Было видно что он сильно нервничал. Врач провёл всё в ту же палату и оставил их с Тэхёном. Парни пару минут понаблюдали за спящим Тэ, пока он не начал морщить носик и немного ворочаться. Парни решили быть как можно тише, чтобы не разбудить Тэхёна, ведь тому после такого стресса точно надо хорошенько выспаться. Но ничего не вышло потому что Намджун запнулся о свою же ногу и упал с глухим звуком. Джин сразу подбежал к супругу и помог тому подняться. Ничего страшного не случилось, так что Джин разрешил себе подстебнуть мужа. - Я смотрю ты не меняешься, каждый раз падаешь в самый не подходящий момент. - Вот только это сказал не Джин, и уж точно не Юнги. Все трое обернулись на Тэхёна. Тот сидел на кровати смотря на Намджуна и пытался не заржать. - Тэхён блять! Ты представляешь как мы переживали!? - за этот "блять" Намджун получил по губам от мужа. Джин же сел возле Тэ и обняв его начал плакать. Юнги тоже подсел к ним и заплакал. - Прости меня Тэ… Это я виноват. Я не должен был тебя оставлять. Прости. - Юнги… ни в чём ты не виноват. Никто и подумать не мог что этот придурок подойдёт ко мне, тем более с ножом. - Нет, Тэ. Как раз таки я и виноват. Я не должен оставлять такого красивого омегу одного на улице, тем более вечером. - Ничего страшного не случилось. Я же здоров. - Это вам ничего! Вы знаете что мне нельзя нервничать?! - Джин~и, успокойся - проговорил Намджун и обнял мужа со спины. Джин начинает мурчать в объятиях Джуна. - Погоди, а почему это тебе нельзя нервничать? И когда вы успели помириться? - Сегодня Тэхён~и. Пока вас не было. А нервничать нельзя потому что я беременный. - улыбнулся Ким старший. - Что!? Опять!? Вам не надоело? У вас недавно только Йеджи родилась, а вы ещё одного заделали. Кролики блин. И тут на телефон Намджуна поступает звонок. Он видит что это мама Джина, так что ставит на громкую. - Заберите этого демона! - Мам, ты о чём? - влез Сокджин. - Ваша Йеджи крушит нам квартиру! Она же совсем маленькая! Как можно в её возрасте перевернуть кроватку!? Она разбила почти всю мою посуду когда я хотел её покормить, а потом кинула какую-то игрушку в окно, так что то разбилось. Это демон, а не ребёнок! Джин посмеялся со слов матери и пообещал сегодня же забрать своего дьяволёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.