ID работы: 9325856

Он не жалел.

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он спал с ней. Спал с Мэри Винчестер. Эта сильная волевая женщина появилась на их штабе и сразу сразила всех своими способностями. Умная, властная. Кетч ни капли не удивился, когда его поставили в напарники именно ей. Что уж скрывать, именно он был инициатором и сам предложил этот вариант. Ведь своего он никогда не упустит. Затащить Мэри в постель было несколько сложнее. По началу она старалась давить своим авторитетом, показывать, что в помощи особо не нуждается, и находиться здесь лишь по тому, что у них общая цель. О целях, кстати, они говорили довольно часто. Представлять мир без монстров, без надобности охотиться, спокойная жизнь «как у всех». Каждый раз, стоило затронуть эту тему, у Мэри загорались глаза. Она хотела этого больше чем кто-либо из них, и не заморачивалась о том, что их методы могут понравится не всем. Но, даже у такой женщины, как Мэри Винчестер, были слабости. Точнее одна слабость - сыновья. Она часто говорила о них. Сильно переживала, когда они отказались перейти на ее сторону, и даже обвинили в предательстве семьи. Доля правда в этом, конечно, была, но Мэри на тот момент ещё об этом не знала. В особенности женщина часто говорила о Дине, ведь именно он ей высказал те неприятные слова. Все эти разговоры со временем стали надоедать, но Кетчу все больше становилось интересно узнать этих двоих лично, не выслушивая одни лишь рассказы. Но бОльший интерес, естественно, стал вызывать старший сын. По рассказам Мэри, Артур понял, что это очень сложная личность, со своими принципами, устоями и целями. И, помимо прочего, взрывной и скотский характер. Но об этом Кетч узнал уже сам, когда наконец довелось познакомится ближе. Дин никогда ему не доверял, и Артур делал все, чтобы оправдать такое к себе отношение. Он подставлял, убивал, он даже мучал их мать. Однажды даже чуть не убил самого Дина. Задаваясь вопросом - довёл бы он дело до конца, Кетч долгое время скрипел зубами и не может позволить себе ответить на этот вопрос. Даже себе. Возможно, потому, что ответ не понравился бы ему тогдашнему. Дин Винчестер выбивался из всех его знакомых. Он единственный человек, которого Артур считал достойным. Он удивлял своим упорством, своим бесстрашием, невероятным безумием. Покорял своей недоступность во всех ее значениях. Артур никогда не был святым, и, скорее всего в Аду его бы встретили с распростертыми объятиями, потому он никогда не мучайся совестью по поводу того, что спит и с женщинами и с мужчинами. Дин был в его вкусе. Вообще, сложно найти человека, демона, ангела, в чей вкус не попал бы Дин Винчестер, и Кетч просто не стал исключением. Первая мысль мужчины, как только он увидел этого парня, была «я непременно его трахну!». В какой же момент все пошло не так? Да, с самого начала. Вряд ли Винчестер захотел бы спать с человеком, который стал для него врагом. Мысль о насилии как то раз промелькнула, тем более опыт имелся, но Артур тут же эту мысль откинул, поняв, что с Дином этот вариант не прокатит. И дело не в способностях того к самообороне, а в том, что Дина меньше всего хотелось «ломать». Хотелось видеть истинное желание в его глазах, когда Кетч вдалбливал бы парня в кровать, слышать стоны наслаждения, а никак не боли. Эта мысль долгое время не давала мужчине покоя. Отчасти, это была одна из причин, по которой Артур решил, что всенепременно нужно убить Дина. Он противник, а не возможный любовник. Но, когда выпала подходящая возможность, вместо того, чтобы убить парня, пока тот не пришёл в себя от сеанса погружения в разум Мэри, он разбудил его, нанёс удар, затем второй и третий. Он бил, получал сопротивление, ответные удары, болезненные удары, но он все равно бил. И, да, конечно, он знал, что Мэри пришла в себя. Он знал, что она не даст ему убить своего сына. Он все знал. И да, он бы не выстрелил. Все усугубилось, как только он узнал Дина поближе. Он раз за разом поражался его безумству. То, как он без оглядки идёт навстречу своей смерти, и как виртуозно ее обходит. Непоколебимость, упорство. Взрывной характер заставляет говорить обидные вещи и совершать необдуманные поступки, но все его окружение, все родные и близкие все равно идут за ним, и даже не спорят. Долгое время Кетч пытался понять в чем же дело. Неужели этот парень такой гений, раз у него все так легко получается? Со временем Артур понял, что получается все вовсе не легко. Тот груз вины и сожалений, что Дин несёт в себе... люди с гораздо меньшим с крыш прыгают. Завидовать нечему, но гордится и уважать - хватает, более чем. После того, как Винчестеры вытащили его и всех остальных с параллельного мира, свой сон Артур потерял окончательно. Из головы не выходи образ Дина. Его пухлые губы, большие выразительные глаза с пушистыми ресницами, россыпь веснушек на носу, что предаёт образу брутального убийцы изюминку. Его фантомный запах пролежал преследовать на каждом шагу. Момент, когда Винчестер прижимаете его к себе, высвобождая из плена, снится в мокрых снах. Может, стоило бы попробовать сделать хоть что-то. Дать понять Дину, что Артур сходит напрочь по нему с ума, но Кетч не уверен, что это хорошая идея. Это не нужно Дину. Конечно, выглядело бы забавно, пополнить личную коллекцию уже вторым человеком из рода Винчестеров, но Артур бы не стал. И это пугало и злило больше всего - впервые в своей жизни он задумывается о ком то кроме себя и своих целей. Он и остался то в параллельном мире лишь для того, чтобы доказать Дину, что не такой плохой. Показать, что старается стать лучше ради него. Понял ли это Дин? Может быть, но только толку от этого нет. Уехать из бункера, вернуться в Англию было не самое смелое решение в его жизни. Бежать от себя, от своих чувств. Решить за двоих, что так лучше. Что может быть смешнее и нелепее, но он сбежал. Сбежал в надежде остыть, но вынужден был кусать локти, ожидая звонка кого-то из Винчестеров хоть с какими-нибудь новостями. Ожидая услышать голос Дина. Как он так попал, он никогда не смог бы объяснить до конца даже себе. Просто, в какой то момент что то щёлкает, и вместо того, чтобы убить, ты уже готов пожертвовать своей собственной жизнью ради человека. И совсем не обязательно, чтобы чувства были взаимными, не обязательно делить с ним постель, заводить собаку или даже видеть его каждый день. Что есть любовь? Кетч никогда не знал. Он никогда ни в кого не влюблялся по настоящему, не то что любить. Но почему-то ему казалось, что это именно она. Он не секунды в этом не сомневался. И единственная мысль, что проскользнула в голове в последнюю секунду перед смертью, это «так было лучше» и образ человека, ради которого не страшно было умереть. Красивый образ красивого и любимого человека. И, возможно, действительно, так было лучше. Артур никогда не расчитывал дожить до глубокой старости, и знал, что когда-нибудь это должно было случится. Выстрел, взрыв, нож - не важно. Важно лишь то, что Дин и так потерял слишком много любимых и близких людей. И, ведь, проще потерять приятеля, чем любимого человека, разве нет? Артур Кетч не о чем не жалел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.