ID работы: 932622

Голос

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты чувствуешь, что на подходе. Линия финиша. Время конца. Тебе нужно лишь протянуть руку, и все закончится. Но каждый раз что-то останавливает тебя. Твоя рука дрожит, когда ты пишешь последнее в своей жизни письмо. Ты рвешь этот лист на кусочки, и выкидываешь его из своей памяти, забываешь каждое слово. Все, чего ты так желаешь – покидает тебя. Но ты так устал, ты чертовски ничтожен. Ты делаешь еще один глоток из горлышка бутылки и думаешь, как ты покончишь со всем этим дерьмом. Ты представляешь одежду, в которую тебя оденут работники морга, и как ты будешь выглядеть в этот день. О, будешь ли ты счастлив? Ты лишь надеешься на то, что умрешь быстрой смертью, не чувствуя боли. Ты помнишь, когда тебе было около 14-15 лет, ты закрывался в ванной и сидел на холодном полу, ожидая, что кто-то выломает дверь, обнимет тебя, и скажет, что все хорошо. Но ты сидел там час, может быть два. И никто НИКОГДА не заходил. Выходя из комнаты, с красными от слез глазами, пытаясь закрыть их челкой, ты спускался вниз на ужин. И ты был зол на этот гребанный мир, которому плевать на тебя. Порой тебе хотелось крикнуть на весь дом, рассказать, как тебе больно. Но из груди вырывался тихий всхлип, от которого тебе хотелось жалеть себя еще больше. Чертова жизнь, чертовы мысли, которые ты не в силах выразить словами. Иногда, все, чего ты желал, это долбить свою голову об стену, пока оттуда не вытекут все странные мысли. Ох, подождите. Это еще одно странное желание. Ты сидел в тишине, нашептывая что-то, и думал лишь о том, чтобы тебя забрали отсюда. «Забери меня к себе, избавь от мучений…» Но.. ты знаешь, ты вставал. Поднимал свою задницу. Шел, и радовался миру. Радовался чему-то новому. Ты старался, ты так старался быть счастливым! И, у тебя выходило, иногда… (обманывать себя) Сейчас у тебя есть семья. Ты знаешь, у тебя есть все, о чем может мечтать мужчина в твои года. Чего еще можно желать, чертов ублюдок? Ох, ты делаешь очередной глоток из бутылки. Ты так сильно желаешь забыть эти 12 лет твоего счастья. В день, когда ты первый раз встретился с этим человеком, ты был так взбудоражен, тебя было не остановить! Тебе хотелось идти дальше, и это был один из моментов твоей ЖИЗНИ. Тебя буквально ветром несло, о, как ты был счастлив! В тот день, ты сидел на стуле в звукозаписывающей студии, и выкуривал очередную сигарету. Думал про себя: «Что будет дальше?» Ты чувствовал, что твою энергию нужно куда-нибудь направить.. Но только не в этот проект. Ты чувствовал, что твое место не здесь. И именно в этот момент, ты увидел кого-то проходящего мимо в коридоре. Этот человек шел быстро, с явно задумчивым лицом. Ты точно не разглядел его. И ты даже не помнишь, что именно заставило тебя думать о нем тогда. Казалось бы, просто проходящий мимо человек… О, как же мы не задумываемся иногда о людях, которые проходят мимо! Ведь каждый, каждый из них может повлиять на твою судьбу. Кем бы он ни был! И думал ли ты, Фрэнк, как сильно тебя сломает этот самый человек? -Нет, ты только слышал музыку этой группы, которая записывает здесь альбом? -Какая группа? -Парень, который только что прошел, поет в ней. Потушив сигарету, ты направился за этим мужчиной. Он шел сгорбившись, что-то держа в руке. Тебе почему-то было необходимо идти за ним. Но подсознательно ты понимал, зачем именно. Ты остановился, потому что не хотел, чтобы он тебя видел. Немного подождал, увидел, в какую дверь он вошел, и быстро подбежал к ней. Люди в комнате говорили о чем-то, ты не мог точно расслышать. “Нам нужно…” “Как твои успехи, Майки?...” “Я не знаю, для чего… что нам делать?...” “И где… мы найдем…” “Найдем?..” Фрэнк ничего не понял из всего этого, да и ему не очень хотелось подслушивать. Он надеялся услышать их музыку, и чем вообще они занимаются, но не знал, под каким предлогом. Он развернулся, чтобы пойти обратно к парням, но тут, дверь открылась. Фрэнк опешил. Не очень высокий парень с черными волосами, выглядевший немного мрачновато, даже уныло, выглянул из-за двери. Он посмотрел, есть ли кто в коридоре. Убедившись, что здесь никого, кроме Фрэнка, он обратился к нему: -Привет. Слушай, ты не видел Джоша Левингтона? -Понятия не имею, кто это. Извини И Фрэнк ушел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.