ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стартуем!

Настройки текста
-Ну что, девчонки, оторвемся? Мы летим в Вегас!- радостно пропела уже полупьяная Кана, намеренно растягивая последнее слово. -ДАААААААА!- вторили ей девчонки. -Кана, мы только в самолет сели, а ты уже приложилась. Такими темпами, из самолета мы тебя выносить будем.- попыталась отобрать бутылку у Каны Люси. -Ничего! Эльза потащит!- брюнетка отхлебнула от бутылки в ее руках. -Да Эльза когда тебя увидит, ты протрезвеешь сразу же!- пошутила синеволосая. POV Леви Наконец-то это случилось! Мы едем в Лас Вегас, отпраздновать помолвку Каны с Лаксусом. Проще говоря, мы решили устроить ей девичник. В Вегасе нас встретит Эльза, которая месяц назад уехала туда работать певицей в одном казино. Она даже нашла нам подходящий отель. В Вегасе мы пробудем пять дней, а после сразу же поедем в Лос Анжелес на свадьбу Каны. Мы поехали впятером: Я, Люси, Джубия, Венди и конечно же Кана. ООХ!Я прямо чувствую, что что-то должно случиться в этой поездке. Я найду парня? Сорву куш в казино? А может и то и другое? Я не могу дождаться, когда мы приедем в Лас Вегас, в город огней. Скорее бы! END OF POV -Девушка, извините, но не могли бы вы дождаться пока мы взлетим? Уберите бутылку пожалуйста. – вежливо попросила стюардесса. -Рожденный ползать, летать не может!- проговорила заплетающимся языком Кана. -Не волнуйтесь, мы позаботимся об этом.- заверила стюардессу Джубия. -Точно все в порядке?- переспросила стюардесса. -Не беспокойтесь, все в порядке. Это норма.- ответила Венди. -Ну раз так то, приятного полета. -Спасибо.- ответила Люси, забирая у Каны бутылку. - ЭЭЭЭ?- попыталась вернуть бутылку брюнетка. -Взлетим, отдам. Потерпи.- Люси оглянулась на Леви,- Мы еще не взлетели а ты уже читаешь, Леви? Может мне у тебя книгу забрать? А то все веселье пропустишь. -Не волнуйся, Лю-чан. Я просто,- синеволосая немного смутилась,- летать боюсь. А книга меня успокаивает. -Лааадно,- блондинка растянула слово,- но только когда взлетаем и садимся. Все остальное время положись на нас. Как ребенок, ей богу. Даже Венди себя серьезнее ведет!- начала отчитывать синеволосую Люси. -Да знаю я,знаю.- усмехнулась Леви. -Ну, чтож, Стартуем!- радостно прокричали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.