ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как МИНИМУМ!

Настройки текста
Эльза медленными шагами направилась в гримерку. Люси и Леви направились за ней. Заметив поведение подруги, Джубия, Венди и Кана побежали в сторону гримерки.  Как только Эльза зашла в гримерку, ноги перестали ее держать и она свалилась. Девочки подбежали к ней. - Эльза!- испугалась Люси,- Что случилось? - Там.. там,- заикалась Скарлет,- Фер..фернандес. - ЧТО?- девушки наконец поняли, чем было вызвано паническое состояние Эльзы. - Что такого с этим Фернандесом?- встрял в разговор доселе стоявший рядом Гажил. - Он.... он,- пыталась выдавить из себя хоть слово Эльза. -Эльза!- вбежал в комнату Старичек,- Спонсоры хотят еще две песни. - И..из,- пыталась ответить Скарлет. -Извините,- вмешалась Альберона,- Но сегодня она больше не сможет петь. Она заболела. - Тогда о продление контракта, можешь забыть! - Но,- возмутилась Скарлет. - А если,- встряла Люси,- мы споем за нее? - Девочки..,- Эльза умоляющее посмотрела на Люси. - Ладно!,- согласился мужчина,- Но, тогда я хотел бы услышать твою песню,- он посмотрел на МакГарден. - Но,- возмутилась Леви,- Я не пою одна! - Гажил, поможешь ей,- угрожающи посмотрел на него Старик. - Эээ!?- возмутился брюнет.  - Чтобы через десять минут были на сцене! Я жду!- старик удалился. - Девочки,- пришла в себя Эльза,- Не надо было. - Да ладно,- отмахнулась Кана,- Все нормально. - Эльза-сан, вам лучше пойти домой. Мы управимся,- успокоила ее Джубия. - Хорошо,- Скарлет поднялась,- Я пойду собираться. - Я помогу,- предложила Венди. - Нет, я сама,- Эльза направилась в раздевалку. -Мда..,- задумался Редфокс. - Ну и что будем петь,- поинтересовалась МакГарден. - Rolling in the deep знаешь?- предложил Гажил. - Угу,- кивнула Леви. - Споем ее,- поставил точку Гажил,- Иди готовся. - Первую песню споют Леви и Гажил,- задумалась Люси,- А что делать со второй? - Может танго из мюзикла  "Чикаго"?- предложила Венди. - Точно!- засияла Альберона,- Споем квинтетом! - Хорошо!- согласились все. - Только надо Леви-сан предупредить,- напомнила Джубия. - Ага, надо не забыть. Давайте в костюмерной костюмы посмотрим,- блондинка повела всех в костюмерную. Пять минут спустя. Леви вышла на сцену в каротком черном платье с пышной юбкой. Она стояла одна.  Зал замолк в ожидании. Леви начала петь.  Glee Cast- Rolling in the Deep There's a fire starting in my heart,  Reaching a fevered pitch and it's bringing me out the dark. Внезапно сзади подошел Гажил и начал петь. Леви замерла. Она не ожидала что у него будет такой красивый голос. На нем была красная рубашка и черные штаны. Гажил подошел вплотную к Леви и неотрываясь смотрел в ее глаза. МакГарден залилась румянуем, но тоже не отрывно смотрела в его глаза. Он, как будто бы, дразнил ее своим голосом. Finally, I can see you crystal clear,  Go ahead and sell me out and I'll lay your ship bare,  See how I'll leave with every piece of you,  Don't underestimate the things that I will do.  There's a fire starting in my heart,  Reaching a fever pitch and it's bring me out the dark. The scars of your love remind me of us,  They keep me thinking that we almost had it all. The scars of your love, they leave me breathless,  I can't help feeling,  Леви пришла в себя, и захотела дать ему отбор. Бек-вокалисты начали подпевать им. We could have had it all,  (Your gonna wish you, never had met me)  Rolling in the deep,  (Tears are gonna fall, rolling in the deep) You had my heart inside your hand,  (You're gonna wish you never had met me) And you played it to the beat. (Tears are gonna fall, rolling in the deep) Леви начала отходить от Гажила, но продолжала смотреть в его глаза. Она хитро улыбнулась. Baby, I have no story to be told,  But I've heard one on you and I'm gonna make your head burn,  Think of me in the depths of your despair,  Making a home down there as mine sure won't be shared,  Гажилу это не понравилось, и он опять начал подходить к ней вплотную. Но Леви продолжала отходить. The scars of your love remind me of us,  They keep me thinking that we almost had it all The scars of your love, they leave me breathless,  I can't help feeling,  Леви дразнила Гажила. Она не подпускала его к себе. We could have had it all,  (You're gonna wish you never had met me)  Rolling in the deep. (Tears are gonna fall, rolling in the deep) You had my heart inside your hand,  (You're gonna wish you never had met me) And you played it to the beat. Гажил подходил к Леви все ближе и ближе. Она начала передразнивать его, при этом по кошачьи улыбаясь. Throw your soul through every open door,  Count your blessings to find what you look for. Turn my sorrow into treasured gold,  You'll pay me back in kind and reap just what you've sown. Гажил наконец-то поймал ее. Он положил свою руку на ее талию, и прижал Леви к себе.  (You're gonna wish you never had met me) We could have had it all,  (Tears are gonna fall, rolling in the deep) We could have had it all. (You're gonna wish you never had met me),  It all, it all, it all. (Tears are gonna fall, rolling in the deep) Весь мир для этих двоих перестал существовать. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. We could have had it all,  (You're gonna wish you never had met me) Rolling in the deep. (Tears are gonna fall, rolling in the deep You had my heart inside of your hand,  (You're gonna wish you never had met me) And you played it to the beat. (Tears are gonna fall, rolling in the deep) Could have had it all,  (You're gonna wish you never had met me)  Rolling in the deep. (Tears are gonna fall, rolling in the deep) You had my heart inside of your hands,  (You're gonna wish you never had met me) But you played it,  You played it,  You played it,  You played it to the beat.   Бурные аплодисменты вырвали парочку из их собственного мира. Как только Леви осознала в каком положении находится, он моментально покраснела. Она попыталась вырваться, но руки гажила крепко держали ее талию. - Отпусти, дурак,- прошептала МакГарден. - Неа,- ухмыльнулся Редфокс. - А как мы тогда со сцены уйдем?- все также шептала Леви. - Не волнуйся. Уйдем,- Гажил наклонился к ее лицу,- Но сначала...,- он нежно коснулся ее губ своими. Леви впала в ступор. После такого смелого поступка зал просто взорвался аплодисментами и одобрительными возгласами.  Гажил отстранился и прервал поцелуй. - Ты...,- Леви закрыла свой рот ладошкой. - А вот теперь можно идти,- он ухмыльнулся и направился за кулисы.  Леви немного растерялась, но потом побежала за ним. Как только она зашла, на нее набросились подруги. - Так Леви,- трясла ее Люси,- Что это было? - Ты уже успела подцепить красавчика?- улыбнулась Альберона. - Нет,- отрицала все Леви,- Это все он! - Он?- удивилась Джубия,- Ты бы видела как вы выглядели, когда пели! - Тут взаимная симпатия, МИНИМУМ!- подчеркнула Венди. - Все отстаньте!- не выдержала МакГарден,- Лучше скажите мне, что решили со второй песней. - Точно!- вспомнила Хартфилия,- Мы будем петь танго из мюзикла "Чикаго". - Ладно,- вздохнула Леви,- Пойду готовиться. - Такси!- Эльза подняла руку. - Зачем такой красивой девушке такси? - Же..Жерар!? P.S. Сейчас я ищу бету или соавтора. Откликнитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.