ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
-Бл*ять!  - Кана, давай потише, голова раскалывается,- блондинка разлепила один глаз,-И что ты делаешь в нашей комнате?- Люси раскрала второй глаз. То что она увидела не укладывалось у нее в голове: Леви, прикрывшись одеялом, стояла и ошарашенно смотрела на свою кровать. Люси перевала взгляд на кровать МакГарден и увидела Редфокса с голым торсом,- Бл*ть! - Че вы с утра разорались! Дайте поспать,- бубнил Гажил. - Хочешь спать,- Леви покраснела,- иди в свой дом! - Какой свой! Стоп!- он резко поднял свою голову,- Бл*ть! Где я?! - Ты у нас в номере!- на повышенных тонах объяснила ему Люси. - Бл*ть!- Гажил подорвался и побежал в сторону двери. Леви на всякий случай закрыла глаза, но все таки не удержалась и подглянула: брюнет был только в черных трусах. Редфокс заметил краснеющую Леви,- Харе любоваться! Пошли! - Одеться дай!,- МакГарден была в нижнем белье. - Дерзай,- Редфокс повернулся в ее сторону и скрестил руки на груди, -Я жду. - Выйди,- чуть ли не прошептала Леви. - Чего-чего? Не слышу, повтори.- Гажил издевался.  Люси наблюдавшая за ними не выдержала. Она кинула подушку в брюнета и, как ни странно, попала. - Выйди уже! Мне тоже одеться надо!- Люси сорвалась на крик. - Ладно,ладно,- редфокс покорно вышел и закрыл за собой дверь. - Спасибо, Люси- улыбнулась Леви. - Не за что,- отмахнулась Хартфелия,- А вот что .... - НИХ*РА СЕБЕ!- раздался удивленный возглас из-за двери. - Что там случилось?- уже одетая Леви подошла к двери. - Ну пошли посмотрим,- Люси уже застегивала рубашку.  Когда девушки вышли, они направились в гостиную. Там их ждало еще одно шокирующее зрелище: Джубия лежала в объятиях вчерашнего бармена. -НИХ*РА СЕБЕ!- реакция девушек была схожей. - Кана-сан,- Джубия потянулась,- можно потише.  - Да какая я тебе Кана-сан!?- возмутился Редфокс. - Чего вы разорались с утра пораньше!- возмутился брюнет, крепче обнимая Джубию,- Поспать дайте. - Стоп!- Локсар пришла в себя и заметила руки, обнимающие ее талию. Она перевела взгляд,- НИХ*РА СЕБЕ!   Последняя фраза заставила всех окончательно проснуться.  Джубия подскочила со своего места, Фулбастер раскрыл свои глаза и резко принял сидячее положение. - Блин, блин, блин,- Локсар спряталась за подругами,- У меня де парень есть! - Прости!- Фулбастер продолжал приходить в себя,- Я  ничего не помню! - А теперь, похоже, у тебя нет парня,- заметила МакГарден. - Леви,- разозлилась  на подругу Хартфелия,- Что ты такое говоришь?! Она же твоя подруга, в конце концов! - Я не об этом,- спокойно ответила Леви,- Грей, Джубия, посмотрите на свои безымянные пальцы. Они одновременно посмотрели на свои руки. Остальные тоже обратили внимание на их руки. -  Бл*ть!- хором отозвались все кроме Леви. У парочки на запястье блестели обручальные кольца.  - Блин, блин, блин,блин,- беспрерывно повторяла Джубия. - А я смотрю, ты уже женатик!- пытался подколоть друга Редфокс. - Не до тебя, Железный,- отмахнулся Фулбастер,- Я правда ничего не помню, и я не знаю как это случилось. - Блин, меня же Леон ждет!- у Локсар начиналась паника. - Успокойся, сейчас позвоним Эльзе и она все разрулит,- обнадежила ее Люси. - Блин, блин, блин,- не успокаивалась Локсар. - А где Кана и Венди?- спросила Леви. - Может спят?- предположила Люси. - Да мы так орали, они бы давно проснулись,- ответил Грей. - Я пойду проверю комнаты,- МакГарден удалилась. - Блин, блин, блин,- Джубия продолжала паниковать. - Я пойду за телефоном. Присмотри за ней,- Хартфелия вручила Джубию Грею. - Эээ?- возмутился брюнет,- Почему я? - Потому что!- Люси удалилась. - Блин, блин, блин,- Локсар нервно пакачивалась. - Прости меня. Все хорошо, успокойся- брюнет  приобнял девушку и нежно поцеловал в висок.  Джубия покраснела и моментально отскочила от парня. - Ты...,- лицо девушки горело то ли от смущения, то ли от злости. - Я никого не нашла!- в комнату вбежала Леви,- Они пропали! - Блин!- Люси вернулась с телефоном,- Надо позвонить Эльзе. - Блин, блин, блин,- продолжала паниковать Локсар. - ТАК! ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!- взбесился Гажил, доселе просто наблюдавший за этим сумасшествием. Все моментально успокоились и обратили на него внимание,- Сейчас надо мыслить здраво! Кто-нибудь помнит что было вчера?- все отрицательно покачали головами. - Стоп!- Леви как будто что-то вспомнила,- Кана же всегда все после пьянок помнит! Надо ее найти. - Ладно,- Локсар взяла себя в руки,- Люси звони Эльзе, а ты, Леви, звони Кане,- как ни странно, но сейчас уважительные приставки пропали. - Хорошо,- Люси приложила телефон к уху. В тот же момент в комнате раздался телефонный звонок. Он исходил от сумочки. - О, это моя сумка,- Леви побежала к сумке. - Надеюсь, это не то о чем я думаю,- Гажил скрестил руки на груди. Как только Леви открыла сумку, она произнесла фразу, уже не раз звучавшую в этой комнате. - НИХ*РА СЕБЕ! - Что такое?- все кроме Люси моментально подбежали к ней. - Тут....тут.... - Да показывай уже,- бесился РедФокс. - Тут много денег,- Леви вывернула свою сумочку, и все ее содержимое попадало на пол. И это содержимое- деньги. Сверху упал телефон. - НИХ*РА СЕБЕ! - хором ответили Редфокс, Фулбастер и Локсар. - Господи, как дети,- Люси раздраженно подошла и подняла телефон. - Это мой телефон,- Леви отошла от шокового состояния. - Я вижу,- Люси подняла трубку,- Алло?,- Хартфелия помолчала секунд десять,- Да, Венди, привет. И что значит вы в полиции?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.